Автор |
Сообщение |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 27 фев 2022, 23:23 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
Здесь собираем информацию о ходе военных действий в Запорожской области.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:07 |
|
|
Главный алкоголик забора |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Politicaldriver писал(а): Микрон писал(а): Каждое воскресенье? А мне кажется просто "напрягают" людей, чтоб скучно не было. Множество людей работают и выходные никто не отменял. Есть планы на это время. Допустим - дача. (Огород по сути). Просто интересно - зачем это делать? а ты обратись в администрацию, там тебе всё объяснят В какую администрацию? Мы с тобой уже - на ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:10 |
|
|
|
|
Джекин писал(а): Микрон, чтобы по вам, идущему решать свои планы, "шальняк" не прилетел, шо вам не понятно? Сидите дома или выезжайте на дачу заблаговременно. Именно в воскресенье? Так я вожу туда тёщу, с тестем (которых у меня вроде нет, так как я не женат, но они есть). И ночевать там холодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:13 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:14 |
|
|
Большое сердце |
|
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А, кроме шуток, вполне реалистичное объяснение у Джекина. Помнится не так давно, около недельки назад, по записи, попала в парикмахерскую, которая почти на проспекте. Чуточку вглубине двора просто. И вдруг один, второй, третий взрывчик, визг тормозов, автоматная очередь и опять взрыв. На секундочку, это Металл! И вот тогда только до меня дошло, что теперь в городе никто не застрахован от случайного прилёта чего-то, прям среди белого дня, в самом центре города. Перестрелка, задержание ДРГ, может произойти в любую секунду, в любом месте. Первое такое задержание увидела буквально день на 3-й, начала войны, своими глазами из окна маршрутки, а вот эту стычку, услышала. За 3 недельки, как-бы достаточно, чтоб понять, что лишний раз, нефиг шастать лишний раз по городу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:16 |
|
|
|
|
Джекин писал(а): Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря. Ну если можно - просветите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:18 |
|
|
|
|
Ksuxa писал(а): А, кроме шуток, вполне реалистичное объяснение у Джекина. Помнится не так давно, около недельки назад, по записи, попала в парикмахерскую, которая почти на проспекте. Чуточку вглубине двора просто. И вдруг один, второй, третий взрывчик, визг тормозов, автоматная очередь и опять взрыв. На секундочку, это Металл! И вот тогда только до меня дошло, что теперь в городе никто не застрахован от случайного прилёта чего-то, прям среди белого дня, в самом центре города. Перестрелка, задержание ДРГ, может произойти в любую секунду, в любом месте. Первое такое задержание увидела буквально день на 3-й, начала войны, своими глазами из окна маршрутки, а вот эту стычку, услышала. За 3 недельки, как-бы достаточно, чтоб понять, что лишний раз, нефиг шастать лишний раз по городу. И кого "взяли"? Информация есть? Или мы живём а вакууме?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:24 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Микрон, чтобы по вам, идущему решать свои планы, "шальняк" не прилетел, шо вам не понятно? Сидите дома или выезжайте на дачу заблаговременно. Именно в воскресенье? Так я вожу туда тёщу, с тестем (которых у меня вроде нет, так как я не женат, но они есть). И ночевать там холодно. В следующий раз обязательно с вашими тестем и тещей посоветуются, прежде чем комендантский час вводить, не слишком ли холодно ночевать им там будет.
Вернуться к началу |
|
|
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:25 |
|
|
Большое сердце |
|
|
Микрон, а Вы вправду считаете, что в военное время, вот прямо сразу должны в сеть выкладывать всё и сразу, чтоб Вы и другие жители города, были в курсе всех - всех событий? Как по мне, так я в этом не нуждаюсь. Мне достаточно знать и понимать, что ребята делают свою работу и те кому надо, мух не ловят, а вот ДНР щёлкают таки и охраняют город.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:25 |
|
|
|
|
"Ksuxa" Сегодня был на Анголенко. ... .... Нужна была плата на ТВ. Не нашёл, зато купил яблок. Картофель - 17-20 грн. Много. Кофе-чай, шмотки в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:27 |
|
|
|
|
Ksuxa писал(а): Микрон, а Вы вправду считаете, что в военное время, вот прямо сразу должны в сеть выкладывать всё и сразу, чтоб Вы и другие жители города, были в курсе всех - всех событий? Как по мне, так я в этом не нуждаюсь. Мне достаточно знать и понимать, что ребята делают свою работу и те кому надо, мух не ловят, а вот ДНР щёлкают таки и охраняют город. Выкладывать что? Регистратор я снял. Про продукты? Или то что народ кошмарить не надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:27 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): "Ksuxa" Сегодня был на Анголенко. ....... Нужна была плата на ТВ. Не нашёл, зато купил яблок. Картофель - 17-20 грн. Много. Кофе-чай, шмотки в наличии. Отчего же тогда эвакуационные поезда переполненные уезжают?
Вернуться к началу |
|
|
Politicaldriver
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:29 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря. Ну если можно - просветите. Киевская военно-гражданская администрация сообщила, что за сутки, 21 марта, в Киеве поймали 149 диверсантов. Также сотрудники ГСЧС обезвредили 10 взрывоопасных предметов. В администрации отметили, что комендантский час с 20:00 21 марта до 7:00 23 марта вводится чтобы обезвреживать диверсионно-разведывательные группы и мародеров. https://nv.ua/ukraine/events/voyna-ross ... 27148.html
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:30 |
|
|
|
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): "Ksuxa" Сегодня был на Анголенко. ........ Нужна была плата на ТВ. Не нашёл, зато купил яблок. Картофель - 17-20 грн. Много. Кофе-чай, шмотки в наличии. Отчего же тогда эвакуационные поезда переполненные уезжают? Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:31 |
|
|
|
|
Могу отвечать только за себя, и то с ограничениями - согласно военному положению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Politicaldriver
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:32 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Микрон писал(а): Выкладывать что? Регистратор я снял. Про продукты? Или то что народ кошмарить не надо? тебе в жизни не с кем поговорить? и поэтому ты здесь с утра до вечера занимаешься троллингом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепец
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:33 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
|
Каждые решают сами, у кого то есть возможность, в то числе и финансовые, у кого то нет, здоровье опять же, наличие готовых принять родственников/знакомых....
|
Вернуться к началу |
|
|
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:34 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря. Ну если можно - просветите. Не можна. Я вам написал. Сидите дома пожалуйста. А по поводу толп, которые под сиренами не разбегаются - поверьте один прилет все изменит кардинально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:36 |
|
|
|
|
Politicaldriver писал(а): Микрон писал(а): Выкладывать что? Регистратор я снял. Про продукты? Или то что народ кошмарить не надо? тебе в жизни не с кем поговорить? и поэтому ты здесь с утра до вечера занимаешься троллингом? Точно так. Я уже кажется спросил - мы на ты? Или ты мне гавнюк погрубить хочешь?
Последний раз редактировалось Микрон 24 мар 2022, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:39 |
|
|
|
|
Джекин писал(а): Микрон писал(а): Джекин писал(а): Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря. Ну если можно - просветите. Не можна. Я вам написал. Сидите дома пожалуйста. А по поводу толп, которые под сиренами не разбегаются - поверьте один прилет все изменит кардинально. Я с Вами согласен. Ситуация может и измениться, в любую сторону. НО. Пока есть возможность, надо работать - покупать, продавать, садить огород, и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:43 |
|
|
|
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): Джекин писал(а): Микрон, чтобы по вам, идущему решать свои планы, "шальняк" не прилетел, шо вам не понятно? Сидите дома или выезжайте на дачу заблаговременно. Именно в воскресенье? Так я вожу туда тёщу, с тестем (которых у меня вроде нет, так как я не женат, но они есть). И ночевать там холодно. В следующий раз обязательно с вашими тестем и тещей посоветуются, прежде чем комендантский час вводить, не слишком ли холодно ночевать им там будет. Вы далеко. И мне не очень хочется с Вами общаться. Но всё же отвечу - мы живём не одним днём. И огород садить надо. И землю пахать, и сеять, и хлеб печь и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:46 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Микрон писал(а): Джекин писал(а): Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря. Ну если можно - просветите. Не можна. Я вам написал. Сидите дома пожалуйста. А по поводу толп, которые под сиренами не разбегаются - поверьте один прилет все изменит кардинально. Я с Вами согласен. Ситуация может и измениться, в любую сторону. НО. Пока есть возможность, надо работать - покупать, продавать, садить огород, и так далее. Безусловно. Но и лишний раз искать "на жопу приключения", тем более, когда от этого еще и предостерегают, не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:50 |
|
|
|
|
Politicaldriver писал(а): Микрон писал(а): Джекин писал(а): Именно. В Киеве уже два раза вводили подобное. Притом среди недели. Как показала практика - не зря. Ну если можно - просветите. Киевская военно-гражданская администрация сообщила, что за сутки, 21 марта, в Киеве поймали 149 диверсантов. Также сотрудники ГСЧС обезвредили 10 взрывоопасных предметов. В администрации отметили, что комендантский час с 20:00 21 марта до 7:00 23 марта вводится чтобы обезвреживать диверсионно-разведывательные группы и мародеров. https://nv.ua/ukraine/events/voyna-ross ... 27148.htmlДРГ наверное все идиоты? И передвигаются исключительно в комендантский час и "газет" не читают? Оставьте эту информацию себе. Не считайте хоть нас недоумками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:51 |
|
|
Большое сердце |
|
|
Н-да.... Микрон.... Помнится в Мариуполе уже в сети, по ТВ озвучили, где самые массовые убежища. Помните чем закончилось? Думать временами не мешало бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:55 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Микрон, вы все отрицаете? Если бы сказали, что нужно массово выходить на улицы, вы бы тоже отрицали. Мне кажется? ))
Вернуться к началу |
|
|
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника военных действий в Запорожье и области Добавлено: 24 мар 2022, 21:56 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): Микрон писал(а): Джекин писал(а): Микрон, чтобы по вам, идущему решать свои планы, "шальняк" не прилетел, шо вам не понятно? Сидите дома или выезжайте на дачу заблаговременно. Именно в воскресенье? Так я вожу туда тёщу, с тестем (которых у меня вроде нет, так как я не женат, но они есть). И ночевать там холодно. В следующий раз обязательно с вашими тестем и тещей посоветуются, прежде чем комендантский час вводить, не слишком ли холодно ночевать им там будет. Вы далеко. И мне не очень хочется с Вами общаться. Но всё же отвечу - мы живём не одним днём. И огород садить надо. И землю пахать, и сеять, и хлеб печь и так далее. Часами ..... бродить по Анголенко в поисках платы на ТВ - это не землю пахать и не хлеб печь.
Вернуться к началу |
|
|