И так: Порошенко лишил гражданства Саакашвили, которое сам же и дал в нарушении всех правил и законов. Как только понял, что не выйдет на шее Михико въехать в экономический рай, его руками жар загрести и еще сама себе реального конкурента взрастил - тут же, снова начихав не закон, лишил его гражданства.
И тут же у Порошенко заявили, что не лишили Саакавили гражданства, а аннулировали указ о гражданстве
На Банковой сообщили, что Миграционная служба пересмотрела свое решение о предоставлении гражданства Украины Михеилу Саакашвили и аннулировало свое решение от 2014 года.
Сделано это было в связи с рядом преступлений, в которых обвиняется Саакашвили в Грузии, и информацию о которых он скрыл, подавая документы на украинское гражданство. В частности, заявили на Банковой, Саакашвили утаил, что имеет несколько (!!!) судимостей по тяжелым статьям:
"Он потерял гражданство, потому при заполнении документов на получение украинского гражданства написал, что не имеет судимости, а на самом деле имел - по нему несколько тяжелых дел в Грузии. "Миграционная служба решила, что Саакашвили не имел права в Украине получить гражданство, и аннулировала решение".
Во-первых, Саакашвили не имел судимости - против него были возбуждены уголовные дела. И если Петр Порошенко не понимает разницы, то в Госдепе ему четко объяснят.
Во-вторых, Порошенко дал украинское гражданство Саакашвили без решения Миграционной службы (возможно, оно было состряпано позднее, но мы все помним, как происходил процесс с раздачей гражданство "варягам"). Это было личное решение президента, с нарушением всех возможных законов и сроков. Т.е. фактически исправлено незаконное (преступное) решение президента, который совершил уголовное преступление, превысив полномочия. Но отменить свое решение Миграционная служба не могла - потому что решения о гражданстве Саакашвили она не принимала.
Петя крупно попал с эти скандальчиком. А если еще подтвердится, что, как утверждают в АП, Саакашвили поменяют на Черновецкого - то будет интересно
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 26 июл 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
А зачем Зеленскому понадобился этот облажавшийся грузин? Зачем он притащил его в Украину? Если в качестве "бульдога" против клана ПАП-ы, то надо давать грузину реальные, большие полномочия. А давать этому перевертышу какую-то реальную власть, мне кажется, оччень чревато для самого Зеленского.
если президент будет работать в своих конституционных рамках, то ни Юля, , ни Михо ему дорогу не перебегут. ЮВТ, больше по экономической части, если ее премьером сделают, и Михо пусть барыг-воров гоняет, у него это лучше всего получается. Авакову и Луцеку вряд ли что светит, но первого и просто проход в раду с закрытием глаз на его прорехи - устроит, а вот второму и свою жопу, и жены, и кума спасать надо. А это уже сложновато будет.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А нах нам надо эта грызуновско-госдеповская подстилка. Будь моя воля я бы вообще въезд на территорию Украины для кавказоидов запретил, для их же блага. Взять того же Гонгадзе и армяна которого на майдане подстрелили (походу по принципу "кого не жалко")
Cуд подтвердил право Саакашвили возглавить список РНС на выборах в Раду. 5 лет проживания засчитаны. Отсутствие не по своей воле. Представляете Порошенко встречающего Михаила каждый день в зале заседаний?
А может судьба спасет Порошенко - его ЕС не наберет 5 %?
Суд 25 июня обязал ЦИК зарегистрировать список кандидатов в Раду на выборах 2019 года от партии "Движение новых сил" Саакашвили. Однако Центральная избирательная комиссия намерена обжаловать это решение.
Решение суда не соответствует положению Закона "О политических партиях" – такую позицию на брифинге 26 июня выразила председатель ЦИК Татьяна Слипачук. Об этом сообщил "Интерфакс". ....
ГБР сообщило о подозрении пограничникам за незаконное задержание и депортацию Саакашвили Им грозит от 3 до 8 лет тюрьмы…
ГБР сообщило о подозрении бывшим руководителям подразделений Государственной пограничной службы Украины. Их подозревают в превышении власти или служебных полномочий.
«Следствием установлено, что бывший руководитель департамента оперативной деятельности Администрации Государственной пограничной службы Украины и отдельного отдела Администрации Государственной пограничной службы Украины, организовали незаконное задержание Михаила Саакашвили и его перемещения в Республику Польша в феврале 2018 года», — сообщает пресс-служба ГБР.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Даа, это как же хреново с кадрами у Зельца, шо вынули из нафталина этого неоднократно жидко обделавшегося пожирателя галстуков?
вот тут вы не правы, вы думаете Зе сам это сделал? А вспомните ПОПу и его , внезапное решение - в Украину пригласить Михо, да еще и гражданство ему дать + назначил губернатором Одесской области. Думаю - этому (и тогда, и сейчас) поспособствовал Американский обком.
Про теперешнюю ситуацию - зато будет на кого провалы в реформах валить, Путин не нападает, коронавирус уже не прокатывает, а без реальных рычагов власти Михо только по СМИ сможет ходить и высказывать, все что накипело. Такой себе - ниппель для сброса остаточного социального давления напряжения в обществе.
Но может - это наш , уже третий за этот короткий срок - премьер, жизнь покажет, да и Авакову заодно крылышки по подрезать, а то парит высоко, да и долго, наш азербайджанский орёл
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну не знаю, обкому сейчас не до нас, стрелочников и своих хватает - каждый второй, не считая каждого первого А на их общение с аваковым посмотреть было бы любопытно, да. P.S. лучше бы азирова вернули, клоуны. Ну или тюлечку.
Лень писал(а):
Ну не знаю, обкому сейчас не до нас, стрелочников и своих хватает - каждый второй, не считая каждого первого А на их общение с аваковым посмотреть было бы любопытно, да. P.S. лучше бы азирова вернули, клоуны. Ну или тюлечку.
Вы эксперт в экономических вопросах и оценили деятельность Саакашвили на посту президента Грузии и главы Одесской области? На основании чего вы делаете заявления?