Автор |
Сообщение |
Лина
|
Заголовок сообщения: НАИРИ Добавлено: 14 сен 2007, 23:37 |
|
|
Кто знает где оно находится,видела рекламу по телеку вроде ниче
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lowelly
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 26 апр 2014, 11:23 |
|
|
Залётный (ая) |
|
недавно день рождения отмечали, все неплохо, но и не отлично.. твердая середина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvitka
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 06 май 2014, 14:12 |
|
|
Залётный (ая) |
|
|
кто может дать объективную оценку заведению?, выбираем место для свадьбы)
Вернуться к началу |
|
|
Ilona
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 06 май 2014, 14:39 |
|
|
ГигаПисец |
|
вам надо его увидеть и самим принять решение. Например, мне очень нравится, была там и на свадьбе тоже. Зал хороший, дворик уютный, живая музыка, вкусная кухня....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laura 22
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 27 июл 2014, 20:37 |
|
|
ПростоПисец |
|
Была там на свадьбе в июне 2013г. Мне очень не понравилось. Во первых в нашем зале, при входе на право, была дверь, ни кто не обратил на неё сразу внимание, но после 20 часов наступил ужас. За этой дверью находится кухня и мойка для посуды. Девушки официантки туда сюда начали ходить вынося заказы прибывавшим клиентам и занося посуду в мойку. Дверь в наш зал постоянно гуляла и вся музыка с дискотеки перебивала музыку нашего дид-жея. Я сразу не поняла что происходит, подошла к дид-жею и попросила музыку сделать тише, на что он мне ответил, что это гремит музыка не его, а с дискотеки. Домой пришла с головной болью и разбитостью. Возможно погулять без повода там можно, но свадьбы не советую там проводить. Хорошо отмечать свадьбы в Армянском хуторке, Ани, Шафране, из не армянского - Люкс на Шевченковском, Перевал, Гюлистан и т. д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lida
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 28 июл 2014, 10:17 |
|
|
ГигаПисец |
|
Laura 22 писал(а): Была там на свадьбе в июне 2013г. Мне очень не понравилось. Во первых в нашем зале, при входе на право, была дверь, ни кто не обратил на неё сразу внимание, но после 20 часов наступил ужас. За этой дверью находится кухня и мойка для посуды. Девушки официантки туда сюда начали ходить вынося заказы прибывавшим клиентам и занося посуду в мойку. Дверь в наш зал постоянно гуляла и вся музыка с дискотеки перебивала музыку нашего дид-жея. Я сразу не поняла что происходит, подошла к дид-жею и попросила музыку сделать тише, на что он мне ответил, что это гремит музыка не его, а с дискотеки. Домой пришла с головной болью и разбитостью. Возможно погулять без повода там можно, но свадьбы не советую там проводить. Хорошо отмечать свадьбы в Армянском хуторке, Ани, Шафране, из не армянского - Люкс на Шевченковском, Перевал, Гюлистан и т. д. а перевал - это где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lida
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 28 июл 2014, 10:19 |
|
|
ГигаПисец |
|
Гюлистан - внутри стремный.... стены выкрашены в совдеповский светлый цвет, колхозная обстановка 0 какие-то картины на стенах... дешевые скатерти... про посуду вообще молчу. Мне всегда напоминает сельское кафе, где-нить в Михайловке или Сергеевке - вот там самое оно.... Так, что насчет свадьбы - я бы не советовала, хотя там постоянно их проводят))) Живу напротив, просто и вижу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lida
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 28 июл 2014, 10:20 |
|
|
ГигаПисец |
|
Laura 22 писал(а): из не армянского - Люкс на Шевченковском, . А люкс где находится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 28 июл 2014, 12:00 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
lida писал(а): а перевал - это где? перевал напротив парка на 2 Шевчике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 29 июл 2014, 09:43 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Laura 22 писал(а): Была там на свадьбе в июне 2013г. Мне очень не понравилось. Во первых в нашем зале, при входе на право, была дверь, ни кто не обратил на неё сразу внимание, но после 20 часов наступил ужас. За этой дверью находится кухня и мойка для посуды. Девушки официантки туда сюда начали ходить вынося заказы прибывавшим клиентам и занося посуду в мойку. Дверь в наш зал постоянно гуляла и вся музыка с дискотеки перебивала музыку нашего дид-жея. Я сразу не поняла что происходит, подошла к дид-жею и попросила музыку сделать тише, на что он мне ответил, что это гремит музыка не его, а с дискотеки. Домой пришла с головной болью и разбитостью. Возможно погулять без повода там можно, но свадьбы не советую там проводить. Хорошо отмечать свадьбы в Армянском хуторке, Ани, Шафране, из не армянского - Люкс на Шевченковском, Перевал, Гюлистан и т. д. Я там в принципе никому не советую гулять. После того .как с их хваленой кухни отравился и два дня просто с постели не вставал, я туда никогда и ни под каким предлогом не приду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lida
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 04 авг 2014, 10:21 |
|
|
ГигаПисец |
|
Дримка писал(а): lida писал(а): а перевал - это где? перевал напротив парка на 2 Шевчике Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laura 22
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 16 сен 2014, 11:51 |
|
|
ПростоПисец |
|
lida, не похоже, что вы живёте на Шевченковском, против Гюлистана. Похоже что вы с Сергеевки или Михайловки, вы там чаще бываете, судя по ваши познаниям. Я живу в центре и то знаю где Люкс и Перевал и даже Гюлистан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 29 янв 2016, 14:42 |
|
|
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Мидори писал(а): Были там в октябре на свадьбе друзей.Пока мы не выходили из банкетного зала в общий - все было хорошо.Потом народ пошел покурить, мы за компанию - постоять.Тут мы в полной мере оценили прелесть местного контингента.Моего супруга какие-то телки(извините, но назвать девушками это невозможно) начали хватать за руки, куда-то тянуть, чуть ли не штаны с него снимать.Больше в общий зал мы не выходили и в это заведение я теперь никогда не пойду.С меня довольно. Нормальная тема мужика потянули телки,есть смысл туда ходить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irimixag
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 29 янв 2016, 14:50 |
|
|
МегаПисец |
|
|
Пуделян писал(а): Мидори писал(а): Были там в октябре на свадьбе друзей.Пока мы не выходили из банкетного зала в общий - все было хорошо.Потом народ пошел покурить, мы за компанию - постоять.Тут мы в полной мере оценили прелесть местного контингента.Моего супруга какие-то телки(извините, но назвать девушками это невозможно) начали хватать за руки, куда-то тянуть, чуть ли не штаны с него снимать.Больше в общий зал мы не выходили и в это заведение я теперь никогда не пойду.С меня довольно. Нормальная тема мужика потянули телки,есть смысл туда ходить Хорошо еще телки. Мы были с полгода назад там. Два парня 5 девушек, ждали друзей. Тут подсаживается два кавказца к нам. Мол, какие красивые девушки, давайте делиться. Охрана ноль внимания. Короче, дело к драке идет, а их там человек 7. Причем с оружием. Хорошо, у нас друг помощник прокурора, быстро разрулил ситуацию, но больше в этот недоресторан мы ни ногой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 29 янв 2016, 15:00 |
|
|
|
|
Irimixag писал(а): Пуделян писал(а): Мидори писал(а): Были там в октябре на свадьбе друзей.Пока мы не выходили из банкетного зала в общий - все было хорошо.Потом народ пошел покурить, мы за компанию - постоять.Тут мы в полной мере оценили прелесть местного контингента.Моего супруга какие-то телки(извините, но назвать девушками это невозможно) начали хватать за руки, куда-то тянуть, чуть ли не штаны с него снимать.Больше в общий зал мы не выходили и в это заведение я теперь никогда не пойду.С меня довольно. Нормальная тема мужика потянули телки,есть смысл туда ходить Хорошо еще телки. Мы были с полгода назад там. Два парня 5 девушек, ждали друзей. Тут подсаживается два кавказца к нам. Мол, какие красивые девушки, давайте делиться. Охрана ноль внимания. Короче, дело к драке идет, а их там человек 7. Причем с оружием. Хорошо, у нас друг помощник прокурора, быстро разрулил ситуацию, но больше в этот недоресторан мы ни ногой. То кавказцы не захотели ожидать пока другие телки без мужиков дойдут до нужной кондиции и сами начнут лезть к кавказцам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 29 янв 2016, 15:21 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Столько слышала про ресторан, и никогда не думала, мягко говоря, что он меня разочарует. По многим вещам. Но самое - под одну свадьбу дали холодное, неотапливаемое (была глубокая осень), темное (черно-красное) помещение дискотеки, с кучей перегородок внутри, сжимающим так малое пространство, неработающими телевизорами на колоне между столами, выломанной ручкой в туалете, плохим (просто ужасным) освещением везде, вечно где-то отсутствующими официантами. Как сказали позже - это помещение они вообще закрыли на ремонт!!! Но почему, простите, вы тогда его показали заказчикам??! Жадность???! В момент произнесения речи одного гостя - во всем зале погас свет, примерно на 1-2 минуты. ....занавес.
Вернуться к началу |
|
|
andr
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 23 фев 2016, 14:09 |
|
|
МегаПисец |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 14:06 Сообщения: 68 Откуда: от верблюда
|
Был я в НАИРИ 5 февраля в Event зале,но я бы сказал что это больше клубный зал. Атмосфера конечно супер, за руки некто не хватал,музыканты классные,поёт там Андрей Шамрай (голос країни) девушку не знаю..но выкладываються на 100%. Кухня тоже понравилась, честно впечатлило.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 23 фев 2016, 16:45 |
|
|
РедаХтор |
|
|
andr писал(а): Был я в НАИРИ 5 февраля в Event зале,но я бы сказал что это больше клубный зал. Атмосфера конечно супер, за руки некто не хватал,музыканты классные,поёт там Андрей Шамрай (голос країни) девушку не знаю..но выкладываються на 100%. Кухня тоже понравилась, честно впечатлило. Кухня в Наири впечатлила? Не смешите меня. Это не кухня, а отбросы какие-то. Были тут месяц назад. Больше сюда не придем. Из еды все осталось на столе, ни одно блюдо до конца до есть не удалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
andr
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 23 фев 2016, 22:46 |
|
|
МегаПисец |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 14:06 Сообщения: 68 Откуда: от верблюда
|
Клон писал(а): andr писал(а): Был я в НАИРИ 5 февраля в Event зале,но я бы сказал что это больше клубный зал. Атмосфера конечно супер, за руки некто не хватал,музыканты классные,поёт там Андрей Шамрай (голос країни) девушку не знаю..но выкладываються на 100%. Кухня тоже понравилась, честно впечатлило. Кухня в Наири впечатлила? Не смешите меня. Это не кухня, а отбросы какие-то. Были тут месяц назад. Больше сюда не придем. Из еды все осталось на столе, ни одно блюдо до конца до есть не удалось. Общая обстановка впечатлило! !! Да впрочем и кухня понравилась, отбросы это вы сильно громко конечно. Эсли бы было все так плохо как вы пишете,люди туда неходили бы толпами. Звонишь столик заказать, а уже занято...Делема)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПИЗДС
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 23 фев 2016, 23:43 |
|
|
Залётный (ая) |
|
вдохновляет "неходили" и "делема" ))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 24 фев 2016, 09:46 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Всего 2 раза была в Наири.... Ну не знаю, во-первых: обстановка жесть.. безвкусица и китч. во-вторых: кухня, согласна с Клоном на 300% - отбросы .. В общем заведение даже не знаю на кого рассчитано.. На празднование юбилеев непритязательных заводчан или базарников. (не в обиду)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 24 фев 2016, 10:30 |
|
|
|
|
Еда действительно отстой, но, необходимо учесть, что Наири мало кто посещает с целью покушать. Это больше место для любителей тусэ в полубыдловатых компаниях металлистов с ДД и Зеленого, мелких коммесров с Анголы и их верных скво, а также разного ранга ментов с шевченковского и прочих РОВД
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gena
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 24 фев 2016, 13:09 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Брандон писал(а): Еда действительно отстой, но, необходимо учесть, что Наири мало кто посещает с целью покушать. Это больше место для любителей тусэ в полубыдловатых компаниях металлистов с ДД и Зеленого, мелких коммесров с Анголы и их верных скво, а также разного ранга ментов с шевченковского и прочих РОВД Согласен, там уже давно место для тусовок. Это своего рода уже специфический ночной клубняк. Кухня уже лет 7 тут не в приоритете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pit
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 09 мар 2016, 18:49 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
А что там 7-го было, слышал драка конкретная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irimixag
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 23 июн 2019, 21:33 |
|
|
МегаПисец |
|
|
Снова посетили это. Уровень заведения еще более подупал. Дали нам непрожаренное мясо и в чеке пытались надуть на 150 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кран
|
Заголовок сообщения: Re: НАИРИ Добавлено: 28 июн 2019, 23:05 |
|
|
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Плохо. Как с этим бороться? Ведь многие посетители даже и не прочитают Ваш отзыв!
|
|
Вернуться к началу |
|
|