|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: СМИ молчат? (о событиях на АЭС) Добавлено: 21 май 2007, 09:59 |
|
|
Почему-то молчат СМИ о том, что было пару-тройку дней назад на АЭС. Слухи? Тогда, почему нет опровержений? Или правда?
У большинства моих знакомых очень болела голова. Было явное ухудшение самочувствия. А как объяснить то, что останавливались часы одновременно сразу у нескольких человек? СМИ, не молчите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2007, 10:45 |
|
|
Очень полезный человек |
|
|
А у меня голова не болела и ни у кого из родичей.
Вернуться к началу |
|
|
часовщик-трезвенник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2007, 11:36 |
|
|
пить надо меньше, и батарейки в часах вовремя менять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Славский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 08:47 |
|
|
Зачем писать по то, что уже хорошо написано и исследовано. Предполагать, что другая газета поедет по всем АЭС можно, но вот нужно ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фукс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 10:24 |
|
|
Андрей Славский писал(а): Зачем писать по то, что уже хорошо написано и исследовано. Предполагать, что другая газета поедет по всем АЭС можно, но вот нужно ли это?
Я твои бредовые мысли, Андрей, даже комментировать не хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Славский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 10:28 |
|
|
Фукс писал(а): Андрей Славский писал(а): Зачем писать по то, что уже хорошо написано и исследовано. Предполагать, что другая газета поедет по всем АЭС можно, но вот нужно ли это? Я твои бредовые мысли, Андрей, даже комментировать не хочу.
Очень аргументированный и исчерпывающий комментарий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фукс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 10:47 |
|
|
Андрей Славский писал(а): Фукс писал(а): Андрей Славский писал(а): Зачем писать по то, что уже хорошо написано и исследовано. Предполагать, что другая газета поедет по всем АЭС можно, но вот нужно ли это? Я твои бредовые мысли, Андрей, даже комментировать не хочу. Очень аргументированный и исчерпывающий комментарий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Славский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2007, 10:56 |
|
|
Фукс писал(а): Андрей Славский писал(а): Фукс писал(а): Андрей Славский писал(а): Зачем писать по то, что уже хорошо написано и исследовано. Предполагать, что другая газета поедет по всем АЭС можно, но вот нужно ли это? Я твои бредовые мысли, Андрей, даже комментировать не хочу. Очень аргументированный и исчерпывающий комментарий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: СМИ молчат? Добавлено: 24 май 2007, 17:30 |
|
|
Anonymous писал(а): Почему-то молчат СМИ о том, что было пару-тройку дней назад на АЭС. Слухи? Тогда, почему нет опровержений? Или правда?
У большинства моих знакомых очень болела голова. Было явное ухудшение самочувствия. А как объяснить то, что останавливались часы одновременно сразу у нескольких человек? СМИ, не молчите!
Журналистка ИТ целый день бегала по Чернобылю и то у нее ничего не болит. Вот это кадры в Запорожье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
straza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2007, 13:54 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
А у нас каждый житель Запорожья относится к таким кадрам!
На заводе выбросы, а нам хоть бы хны! Прям как жуки колорадские, чесс слово!
Привычные мы. вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2007, 17:02 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
straza писал(а): А у нас каждый житель Запорожья относится к таким кадрам! На заводе выбросы, а нам хоть бы хны! Прям как жуки колорадские, чесс слово! Привычные мы. вот.
Хрен мы привычные. В онкологии постоянный аншлаг. Особенно в женской. 400 женщин в год в запорожской области умирают от рака груди. А от осталього... Так шо привыкаем товарищи! Не стесняемся.
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2007, 17:12 |
|
|
за последнюю неделю с периодичностью в два дня у двух товарищей поумерали мамы (((((
рак. сгорели за неделю... до этого диагноза не было. ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2007, 17:18 |
|
|
Модератор |
|
|
TiLimon писал(а): straza писал(а): А у нас каждый житель Запорожья относится к таким кадрам! На заводе выбросы, а нам хоть бы хны! Прям как жуки колорадские, чесс слово! Привычные мы. вот. Хрен мы привычные. В онкологии постоянный аншлаг. Особенно в женской. 400 женщин в год в запорожской области умирают от рака груди. А от осталього... Так шо привыкаем товарищи! Не стесняемся.
А нам остается только смеятся и жить дальше.
Эти факты знает практически каждый запорожец (вернее эту печальную тенденцию). Давайте будем плакать и ждать, когда беда постучит к нам в дом и тогда она обязательно придет.
Или есть другой вариант: жить и радоваться каждому дню.
Вместо того, чтобы называть цифры (увеличения количества больных онко заболеваниями), лучше бы власти боролись с основной проблемой города - экологией!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2007, 17:20 |
|
|
Модератор |
|
|
Anonymous писал(а): за последнюю неделю с периодичностью в два дня у двух товарищей поумерали мамы ((((( рак. сгорели за неделю... до этого диагноза не было. ((((
Очень часто проблема не в том, что диагноза не было, а в том что не вовремя пройдено обследование.
У меня тоже дядька умер от рака. очень все это горестно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|