|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Toranaga! Добавлено: 12 сен 2011, 12:11 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Куда делся миротворец ? Не хватает его объективных отзывов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Toranaga! Добавлено: 12 сен 2011, 15:30 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
народ писал(а): Куда делся миротворец ? Не хватает его объективных отзывов! Ээх народ, солидарна с тобой, но понимаю и разделяю причины отсутствия миротворца здесь. Тошно
Вернуться к началу |
|
|
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Toranaga! Добавлено: 12 сен 2011, 22:00 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Обиделся на что-то (кого-то)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Toranaga! Добавлено: 14 сен 2011, 08:40 |
|
|
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Arisha писал(а): народ писал(а): Куда делся миротворец ? Не хватает его объективных отзывов! Ээх народ, солидарна с тобой, но понимаю и разделяю причины отсутствия миротворца здесь. Тошно Е-мое , какое лицемерие Arisha! Тошно-не ходи, бери пример с Торанаги. Или пойди порыгай что б попустило. Ты смотри какие все тут эстеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Toranaga! Добавлено: 18 сен 2011, 18:17 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Arisha писал(а): народ писал(а): Куда делся миротворец ? Не хватает его объективных отзывов! Ээх народ, солидарна с тобой, но понимаю и разделяю причины отсутствия миротворца здесь. Тошно Е-мое , какое лицемерие Arisha! Тошно-не ходи, бери пример с Торанаги. Или пойди порыгай что б попустило. Ты смотри какие все тут эстеты. Смишной , меня тошнит а ты срыгнул? Достали истеричные мужичины, скучаю за нормальными , Торнага появись
Вернуться к началу |
|
|
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Toranaga! Добавлено: 18 сен 2011, 18:37 |
|
|
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Смишной , меня тошнит а ты срыгнул? Достали истеричные мужичины, скучаю за нормальными , Торнага появись Ну-да, ну-да Ариша, конечно ты не то имела ввиду. В общем слив засчитан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Toranaga! Добавлено: 18 сен 2011, 19:18 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Смишной , меня тошнит а ты срыгнул? Достали истеричные мужичины, скучаю за нормальными , Торнага появись Ну-да, ну-да Ариша, конечно ты не то имела ввиду. В общем слив засчитан. Ты чоле экстрасекс? Ну тады тебе виднее чё имела я в виду.
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|