Автор |
Сообщение |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 10 авг 2020, 11:03 |
|
|
без статуса |
|
|
Как много текста вместо 3х слов "дорого, невкусно, негигиенично" дорогой - цены на таких мероприятиях выше чем в ресторанах или стационарных точках невкусно - на таких мероприятиях не парятся, тк через день точка уедет и все про не забудут гигиена - вы видели нормальные туалеты с водой?
|
Вернуться к началу |
|
|
MariyaLama
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 13 май 2021, 14:11 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Каскад фонтанов "Радуга"4-5-6 июня Праздник уличной еды в Запорожье "Пикник на радуге"Пикник на Радуге – это городской праздник еды и развлечений, который, начиная с 2015-го, проходит дважды в год и является новатором в гастрономической и культурной жизни города. На протяжении 3 дней лучшие заведения Запорожья – десятки кафе и ресторанов – предлагают запорожцам и гостям города уникальные блюда и радуют гостей фестиваля новыми вкусовыми сочетаниями. В Kids Zone организованы развивающие мастер-классы, игры, флешмобы, с детьми работают профессиональные аниматоры. Кроме этого, на Пикнике для посетителей – свежие идеи от мастеров hand-made и модные луки от украинских брендов. Пикник на Радуге – это уникальная возможность познакомиться с лучшими фудкортами и представителями модной жизни, пообщаться с шеф-поварами, мастерами, экспертами мнений и просто активно провести выходные с семьей! На Пикнике можно будет купить hand-made продукцию. Ждём вас и ваших близких на самом масштабном гастрономическом празднике Запорожья! Начало: 4 июня - 16.00, а 5-6 июня - 12.00 До 22.00 Придерживаемся всех необходимых текущих санитарных норм https://www.facebook.com/kristina.golovinova.1Контакты 095 59 29 967
|
|
Вернуться к началу |
|
|
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 17 май 2021, 23:50 |
|
|
без статуса |
|
|
В программе: 1 оверпрайс 2 сомнительные заведения 3 антисанитария 4 отсутствие вменяемых уборных
|
Вернуться к началу |
|
|
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 10:26 |
|
|
Модератор |
|
|
test744 писал(а): В программе: 1 оверпрайс 2 сомнительные заведения 3 антисанитария 4 отсутствие вменяемых уборных Меня на этом фестивале цены поражают. Иногда хочется спросить да с какого хрена?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 10:50 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MariyaLama писал(а): На протяжении 3 дней лучшие заведения Запорожья – десятки кафе и ресторанов – предлагают запорожцам и гостям города уникальные блюда и радуют гостей фестиваля новыми вкусовыми сочетаниями. Хорошо живем - уникальные блюда ресторанной кухни попадают в категорию уличной еды. СТС, вот Вам и ответ на Ваш вопрос, наверное, с такого хрена - ресторанные цены
Вернуться к началу |
|
|
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 13:21 |
|
|
Модератор |
|
|
Капля писал(а): MariyaLama писал(а): На протяжении 3 дней лучшие заведения Запорожья – десятки кафе и ресторанов – предлагают запорожцам и гостям города уникальные блюда и радуют гостей фестиваля новыми вкусовыми сочетаниями. Хорошо живем - уникальные блюда ресторанной кухни попадают в категорию уличной еды. СТС, вот Вам и ответ на Ваш вопрос, наверное, с такого хрена - ресторанные цены Я вот сколько раз там был, ни разу не видел никаких уникальных блюд ресторанной кухни. Обычный фаст-фуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 16:32 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Шаурма, бургеры и прочее такого же калибра обычно на этих мега фестивалях. А вот цены да-ресторанные, как на фуагру какую-то с трюфелями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 17:00 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Дык вас кто-то заставляет пищевой мусор приготовленный в неизвестно каких условиях жрать? Вот лично я такое не жру вообще. Единственное исключение - МакДак если находишься в незнакомом городе, а жрать хочется - сил нет. Хотя до этого редко доходит - без еды Котэ сутки прекрасно обходится.
Вернуться к началу |
|
|
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 17:26 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
КотМатроскин писал(а): Дык вас кто-то заставляет пищевой мусор приготовленный в неизвестно каких условиях жрать? Вот лично я такое не жру вообще. Единственное исключение - МакДак если находишься в незнакомом городе, а жрать хочется - сил нет. Хотя до этого редко доходит - без еды Котэ сутки прекрасно обходится. Думаю, никого никто не заставляет. Просто пытаемся разобраться, что там на ентом фестивале ресторанного . Ну а также вообще оценить "самый масштабный...новаторский..."и прочая прочая. Насчет макдака соглашусь- стандартный вариант ни на что особое не претендующего перекуса с предсказуемым качеством со всеми вытекающими. Боюсь, только, что подавляющая часть представленного на данном фестивале даже до макдака не дотянет по санитарии условий приготовления и качеству. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 04 июн 2021, 20:51 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Одного понять не могу - почему Макдак рестораном называется? Типичнейшая столовка самообслуживания,только раздачи не хватает.
Вернуться к началу |
|
|
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 05 июн 2021, 19:35 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посетил фестиваль уличной еды. Огромного разнообразия блюд и участников не заметил. Та же шаурма, те же шашлыки, картошка фри и запеченая, тот же дефицит хлеба, который я вообще не нашел и пришлось брать лаваш. А народ, видимо, жутко хотел чего-то эдакого. Потому самая большая очередь была к торговцам лангустинами, мидиями, устрицами и прочей морской тварью. Хотя была еще одна большая очередь. Угадали - в туалет. Туалет на празднике - непреодолимая проблема Запорожья. И ведь не скажешь, что было так много народа. Отнюдь, столпотворений, во всяком случае до 15:30, не наблюдалось. И то с туалетами беда. Что еще? А, вроде бы, и все. Да, там еще атракцион карусельный был. Людям понравилось. Кричали задорно. Еще улитки были. Порция 150 грн. Не пробовал. Когда-то на Хортице других пробовал. те ппрезентебельнее выглядели. На мой вкус, свинина с курятиной вкуснее, а конятина хуже. Но я не гурман.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 06 июн 2021, 12:06 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Тушкан писал(а): Посетил фестиваль уличной еды. Огромного разнообразия блюд и участников не заметил. Та же шаурма, те же шашлыки, картошка фри и запеченая, тот же дефицит хлеба, который я вообще не нашел и пришлось брать лаваш. А народ, видимо, жутко хотел чего-то эдакого. Потому самая большая очередь была к торговцам лангустинами, мидиями, устрицами и прочей морской тварью. Хотя была еще одна большая очередь. Угадали - в туалет. Туалет на празднике - непреодолимая проблема Запорожья. И ведь не скажешь, что было так много народа. Отнюдь, столпотворений, во всяком случае до 15:30, не наблюдалось. И то с туалетами беда. Что еще? А, вроде бы, и все. Да, там еще атракцион карусельный был. Людям понравилось. Кричали задорно. Еще улитки были. Порция 150 грн. Не пробовал. Когда-то на Хортице других пробовал. те ппрезентебельнее выглядели. На мой вкус, свинина с курятиной вкуснее, а конятина хуже. Но я не гурман. Я не пойму, почему туалет - это каждый раз проблема и организаторы никак не могут или не хотят ее решить?
Вернуться к началу |
|
|
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Фестиваль уличной еды в Запорожье Добавлено: 06 июн 2021, 17:05 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iskra писал(а): Я не пойму, почему туалет - это каждый раз проблема и организаторы никак не могут или не хотят ее решить? Тем более, на этом ещё и заработать можно. А, если ещё и взять в долю производителей этой уличной еды, то места в платные туалеты будут разлетаться как горячие пирожки))
Вернуться к началу |
|
|