00:00 - Дмитрий Спивак в ток-шоу "Голос народа" на 112 01:38 - Спивак о рабочем визите Зеленского в Великобританию 07:28 - Спивак о Великобритании и выходе из ЕС 15:55 - Министр финансов должен уйти в отставку! 21:35 - Выборы в США 33:44 - Одесса - сладкий город? Спивак о местных выборах 39:55 - Выборы мэра Киева. Что ожидать? 48:55 - Предложение Стефанчука 59:00 - Блиц-опрос для Дмитрия Спивака
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Напомним, за свою карьеру Дмитрий Спивак сменил множество партий. Например, в городском совете он представлял «Батькивщину». Также является бывшим членом «Трудовой Украины» и Блока Петра Порошенко. В последнее время его политические взгляды снова резко изменились — и из проукраинского политика Спивак стал почти пророссийским. Активистов, в частности, возмутили его призывы восстановить памятник Жукову. Профессиональный предатель. Легкий московский акцент, явно жил в Москве. Поддерживают кремлеботы, раскручивают пророссийские каналы.
Напомним, за свою карьеру Дмитрий Спивак сменил множество партий. Например, в городском совете он представлял «Батькивщину». Также является бывшим членом «Трудовой Украины» и Блока Петра Порошенко. В последнее время его политические взгляды снова резко изменились — и из проукраинского политика Спивак стал почти пророссийским. Активистов, в частности, возмутили его призывы восстановить памятник Жукову. Профессиональный предатель. Легкий московский акцент, явно жил в Москве. Поддерживают кремлеботы, раскручивают пророссийские каналы.
ужас то какой, и куда только патриоты и активисты смотрят?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Обсуждаемые темы: 00:00 23 февраля – праздник? 10:00 О приговоре Стерненку 21:00 О вакцине из Индии 42:00 О заявлении Зеленского, что ковид-фонда не было 48:00 Обращение к Лещенко
Обсуждаемые темы: 00:00 О марше за образование дивизии СС "Галичина"; 4:00 Что Зеленский теперь скажет своему дедушке на могиле? 10:50 Как наказывают в Европе за нацизм; 15:50 Почему нельзя запрещать праздновать 9 мая; 18:00 Зачем Зеленский зовет Нетаньяху на переговоры; 22:00 О чем Россия будет говорить с Украиной; 30:00 Будет ли Байден говорить с Путиным об Украине? 32:10 "Пасхальное перемирие" под угрозой; 39:20 Об отставке Андрея Коболева и назначение Юрия Витренко; 47:40 Об открытии рынка земли в Украине.
коротко про визит : мы поддерживаем светлое будущие вашей страны , суверенитет и независимость, но вопрос НАТО не педалировать (с) + деньги Тузику под хвост. И даже без печенек обошлось.