Встречаются тупые водители как среди мужчин, так и среди женщин. Просто на женщин всегда обращают внимание, вот поэтому и обсуждают постоянно их, а не мужчин. По себе сужу, я езжу за рулем слишком аккуратно, иногда медленно в силу небольшого стажа вождения, этим только и создаю иногда помехи.
Все понятно. Могу лишь добавить, что еще хуже самуверенная женщина, думающая, что она умеет водить лучше мужиков.
Маруся писал(а):
Или хочешь посоревноваться в гонках?? Да и я не должна отчитываться тебе отчитываться..!!!
А я что, требовал где-то отчета? Если сказать нечего, то можно было просто ответить типично женским ответом "потомучта". А насчет гонок, ну я за рулем, хоть права и получены 13 лет назад, но немногим больше 4-х лет, но мне будет с вами сореноваться просто не интересно. Я банально вас обставлю. И что характерно, не потому что я мужик, а потому что по вашим репликам понятно, дзен вождения вы не постигли.
Эй, Шляпный мастер. Если женщины не побеждают в Формуле-1, то не потому, что хуже. Просто мужчины бояться быть обставленными!
Женщины еще только с появлением автомобилей пытались участвовать в гонках... Но, дискриминация - дело не шуточное... Так и повелось, что это в основном дело мужское.
Так и есть, наверное Но, если бы были ралли и для женщин - по-моему, это имело бы успех! В том числе и коммерческий.
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
Цитата:
Чтобы понять степень опасности и безопасности явления ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ, обратимся с этим вопросом к западным страховым компаниям. Узнаём, что в Австрии, Испании, Франции, Англии и Италии женщинам страхование автомобиля обходится дешевле, чем мужчинам, потому что по статистике там представительницы слабого пола более дисциплинированы и внимательны на дорогах. И, как следствие, на их долю приходится меньший процент ДТП.
ох уж этот вечный спор : "...кто лучший водитель.." просто смиритесь,что мы тоже (как ни странно) умеем и будем водить машину!!! за беременных за рулём не против, т.к. лучше не спеша в своей уютной,теплой машинке,чем в вонючей,сквозящей и битком набитой маршрутке....я думаю,что уметь водить машину надо,мало ли какая в жизни ситуация.....и быстренько по разным делам можно успеть...) хотя и в роли пассажира на первом сидении отлично себя чувствую....)
И почему многие мужчины так негативно отзываются о женщинах за рулем ? ) Хватает невнимательных и женщин, и мужчин, но женщины - они поаккуратнее водят, мужчины более самоуверенные, лихачи )
В столице на улицу Шелковичную пешеходы вызвали сотрудников полиции. Причина в том, что белый внедорожник «Рейндж Ровер» припарковали на тротуаре, он перегораживал пешеходный переход. Женщина, которая проходила рядом, женщина рассказала полиции: «Я вижу, все его обходят», — и уточнила, что бабушка, которая хотела перейти дорогу, упала. Патрульные на место происшествия вызвали эвакуатор. Но к машине подошла блондинка, которая открыла автомобиль, села в него и закрылась, отказавшись предъявить документы. Люди рассказали, что внедорожник стоит каждый день в этом же месте. Чуть позже к машине подошел мужчина в нетрезвом состоянии. «Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь — выгоню из дома», — заявил он. Патрульным же предложил расписаться за нее в протоколе, — сообщает Киев.Сегодня. Когда женщину привезли в управление, она продолжала унижать патрульных. А затем напала на сотрудницу компетентных органов. Когда блондинку прижали столом, она сломала его, устроив истерику. Через некоторое время блондинка все-таки успокоилась, но так и не признала своей вины. «Моя машина стояла на переходе, что это большое дело? На Шелковичной, возле Администрации Президента, арестовали машину! Идиоты!», — просторікувала она, продолжая ругать полицию. А потом правонарушительница подытожила: «Моя машина там стоит всегда, каждый день, там мой офис, я ее там уже 10 лет ставлю!»
Склочная блондинка на Range Rover оказалась женой прокурора ГПУ. Журналисты выяснили, что автомобиль скандалистки Светланы зарегистрирован по тому же адресу, что и авто Игоря Цыбулина
Блондинка, которую на днях в Киеве полиция задержала за парковку ее Range Rover на пешеходном переходе, оказалась родственницей (скорее всего - женой) прокурора ГПУ. Об этом на своем сайте сообщил журналист, руководитель проекта "Наші гроші" Денис Бигус.
На видео видно, что после задержания женщина в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на авто и оплатить штраф. Далее правоохранители забирают женщину в отделение.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Пьяная женщина, это противно. Это не брезгливость, не осуждение, это какая то смесь стыда и разочарования, в сочетании с жалостью и еще чего то… Смешанные чувства, противно…
В столице на улицу Шелковичную пешеходы вызвали сотрудников полиции. Причина в том, что белый внедорожник «Рейндж Ровер» припарковали на тротуаре, он перегораживал пешеходный переход. Женщина, которая проходила рядом, женщина рассказала полиции: «Я вижу, все его обходят», — и уточнила, что бабушка, которая хотела перейти дорогу, упала. Патрульные на место происшествия вызвали эвакуатор. Но к машине подошла блондинка, которая открыла автомобиль, села в него и закрылась, отказавшись предъявить документы. Люди рассказали, что внедорожник стоит каждый день в этом же месте. Чуть позже к машине подошел мужчина в нетрезвом состоянии. «Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь — выгоню из дома», — заявил он. Патрульным же предложил расписаться за нее в протоколе, — сообщает Киев.Сегодня. Когда женщину привезли в управление, она продолжала унижать патрульных. А затем напала на сотрудницу компетентных органов. Когда блондинку прижали столом, она сломала его, устроив истерику. Через некоторое время блондинка все-таки успокоилась, но так и не признала своей вины. «Моя машина стояла на переходе, что это большое дело? На Шелковичной, возле Администрации Президента, арестовали машину! Идиоты!», — просторікувала она, продолжая ругать полицию. А потом правонарушительница подытожила: «Моя машина там стоит всегда, каждый день, там мой офис, я ее там уже 10 лет ставлю!»
Склочная блондинка на Range Rover оказалась женой прокурора ГПУ. Журналисты выяснили, что автомобиль скандалистки Светланы зарегистрирован по тому же адресу, что и авто Игоря Цыбулина
Блондинка, которую на днях в Киеве полиция задержала за парковку ее Range Rover на пешеходном переходе, оказалась родственницей (скорее всего - женой) прокурора ГПУ. Об этом на своем сайте сообщил журналист, руководитель проекта "Наші гроші" Денис Бигус.
На видео видно, что после задержания женщина в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на авто и оплатить штраф. Далее правоохранители забирают женщину в отделение.
А были-бы правовым государством, мразь не менее 5 лет тюрьмы получила бы, и муж лишился бы карьерного роста. А у нас "всё пучком".
я думаю многие знают симпатичную женщину средних лет управляющую спринтером . последний раз когда я её видел это был маршрут на 3-й шевчик. я водитель с 30-летним стажем мог СПОКОЙНО СПАТЬ В АВТОБУСЕ ЗА РУЛЁМ КОТОРОГО БЫЛА ДАМА
мля. не гоните. поймали ТВАРЬ женского пола за рулём. И сУдите ПО НЕЙ БОЛЬШИНСТВО ? Я не заступаюсь за БАБ. но мужики. будте мужчинами.нах. тЬОлки получше многих обладателей х..ёв крутят баранку.
Все ничего, но почему то когда жена за рулем, мне охота выйти и пойти пешком. По трассе еще ничего, а по городу можно себе на одном месте все волосы повыдергивать!! Но вот интересно то, что правила ПДД она знает лучше меня и маршрут по городу запоминает с первого раза!!!!
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.