Автор |
Сообщение |
leonsio
|
Заголовок сообщения: азовское море- или крым? Добавлено: 02 апр 2014, 09:49 |
|
|
Здравствуйте уважаемые туристы, путешественники, любители отдыха!) Решил создать тему об отдыхе на Азовском море, так как об отдыхе за границей и на Черном море, куда больше отзывов и материала в интернете. Об Азовском регионе тоже есть материал, но в меньшей степени. Я живу в Запорожье, приблизительно 200 км от Азовского моря, раньше отдыхал, только на Черном, а уже года 3 подряд, с радостью, несколько раз за лето, езжу на Азов. Регион очень активно развивается, и ему уже есть чем гордится - один из крупнейших аквапарков в Европе, дельфинарий, кроме того, там как и в Крыму, есть заповедная зона.
В этой теме хотел бы, чтоб опытные отдыхающие делились своими впечатлениями и советами с новичками, кто мало или вообще не отдыхал в этом регионе.
Пишем свои отзывы об базах отдыха, отелях, конкретных курортах региона, только стараемся быть обьективными. Спрашиваем и просим советов у более опытных отдыхающих, было б хорошо, если б вы поделились своими фото). Большая просьба, если пишите свой отзыв или мнение, либо просите совет, то уточняйте о каком курорте пишите, о каком городе или поселке, о каком районе курорта (например - "Кирилловка, Федотова коса" или "Бердянск, отель "Ну очень Хороший Отель"").
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 02 апр 2014, 19:43 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
КотМатроскин писал(а): Я на майские планирую туда выбраться, если выберусь - отпишусь на форуме как это выглядело и что там сейчас творится. Надеюсь планы осуществятся, а мы будем иметь возможность прочитать отчет, ибо сам весьма хотел бы отправиться туда летом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 02 апр 2014, 19:48 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Теперь ехать в Крым желания нет.Стоять на кордонах по 8-10 часов в одну сторону, затем столько же в другую. Хотя можно и паровозом, но это для безлошадных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 02 апр 2014, 19:50 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Ещё вспомнил, что хвалили моторовскую базу в Приморске.
Вернуться к началу |
|
|
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 02 апр 2014, 19:57 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Ага , а про мостики через лиман Вам там не хвалили ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 02 апр 2014, 20:01 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Мостики меня убивали всегда. Просто начал интересоваться, говорят, некоторые базы сейчас без мостиков. Засыпают песком, устраивают там площадки и всякие развлекаловки.
Вернуться к началу |
|
|
ПТН ПНХ ХЛО
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 14:54 |
|
|
Залётный (ая) |
|
В Крым не поеду пока не вернут его Украине! Путирасты ... не дождетесь украинских отдыхающих в анексированном Крыму!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lida
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 15:02 |
|
|
ГигаПисец |
|
ПТН ПНХ ХЛО писал(а): В Крым не поеду пока не вернут его Украине! Путирасты ... не дождетесь украинских отдыхающих в анексированном Крыму! поддерживаю полностью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lida
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 15:03 |
|
|
ГигаПисец |
|
Begemot писал(а): Мостики меня убивали всегда. Просто начал интересоваться, говорят, некоторые базы сейчас без мостиков. Засыпают песком, устраивают там площадки и всякие развлекаловки. в данный момент друзья отдыхают в моторовском прибое - очень довольны, на территории бассейн, мостика нет - зато построена куча детских площадок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 15:19 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
азовское - максимум на суткии....а черное - Одессаааа....))))))) туц туц туц...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 15:31 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Begemot писал(а): Не представляю, как можно 2-3 недели провести в Кирилловке. Разве что из-за деток маленьких. Но тогда лучше отправить бабушку. Улыбнуло про бабушку) Наших бабушек хватает на 2 часа в неделю в лучшем случае, хотя у кого-то наверно иначе. Мы поедем в Приморск по путевке, на родной базе давно не была....посмотрим.
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 15:34 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Приморск, Бердянск, Очаков, Одесса, Западная Украина - вот мой план на этот год
Вернуться к началу |
|
|
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 05 июн 2014, 15:36 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Мидори писал(а): Begemot писал(а): Я имел в виду песок, а не галька как в Крыму. А в Приморске долго идти до моря (по мостикам) или я не там был? Может, конечно, сервис там улучшился, не знаю. Потому как в Кирилловке его, к сожалению, особо не наблюдается. А мне в Крыму показалось грязно. Про Ялту отвратительные впечатления. Севастополь такой же. Так в Ялту и Севас не купаться ездят,а гулять!Там купаться ,в самом деле, очень грязно В Феодосии пляжи хорошие(галька) и в Евпатории(песок). Если говорить об Азовском море, то ИМХО с детьми - Приморск, без детей Бердянск Ну за что вы так Севас ругаете. Есть там хорошие пляжи и коттеджи.... и ни души ....и море открытое... и не грязное как в бухтах. Места знать надо Эх что уж теперь....потеряли...
Вернуться к началу |
|
|
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 18 июн 2014, 12:04 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Приехали в Приморск, всё бы ничего, но погода...Не повезло, сидим по номерам.
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 18 июн 2014, 14:06 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
КотМатроскин писал(а): Я на майские планирую туда выбраться, если выберусь - отпишусь на форуме как это выглядело и что там сейчас творится. Я так понял ты не вернулся из Крыма?
Вернуться к началу |
|
|
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 19 июн 2014, 14:10 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Пока кирилловка на недельку в июле, а уже сентябрь турция.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 20 июн 2014, 07:58 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Не смотря на печальную погоду в Кирилловке, все равно туда поеду, это лучше чем сидеть в городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 20 июн 2014, 11:37 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
ЖительЗапорожья писал(а): Не смотря на печальную погоду в Кирилловке, все равно туда поеду, это лучше чем сидеть в городе. согласна, смотрю постоянно онлайн- сейчас например сидят в дождивиках и теплых костюмах ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 20 июн 2014, 12:30 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
На море погода быстро меняется, сегодня дождь весь день, а к вечеру бах и солнце, а следующий вообще жара. В такую погоду можно сидеть под навесом и пить пиво с рыбой. Ровно год назад было именно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 20 июн 2014, 18:26 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43220 Откуда: третья планета от Солнца
|
У меня сейчас подруга на Азовском. Сегодня был сильный ветер, НО все равно она в восторге. Даже не смотря на небольшое похолодание. Тут вебки: http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php
|
Вернуться к началу |
|
|
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 21 июн 2014, 16:17 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дримка писал(а): Пока кирилловка на недельку в июле, а уже сентябрь турция. и мы в сентябре за пределы Укр.царства собирались но ближе туда будет видно а вот про наши моря...уже писала...так на пару денечков не более... и хватит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кран
|
Заголовок сообщения: Re: азовское море- или крым? Добавлено: 29 июн 2014, 15:33 |
|
|
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален вброс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|