|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 24 апр 2015, 18:30 |
|
|
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Старую тему не нашёл, там где она нашего Хохла обижала. Тётка продолжает свой преступный промысел. Будьте внимательны Цитата: В Запорожье уже несколько лет возле кафе "Бон аппетит" владельцы устроили незаконную парковку "для своих". Напротив кафе поставили знак "парковка запрещена", а ниже уточнили "парковка только для посетителей". Тем, кто паркует свой автомобиль напротив кафе, директор общепита срывает номера, передает корреспондент "ZаБора".
Так, на "Бон аппетита" пожаловались еще в 2012 году. Женщина припарковалась возле общепита. Вскоре из кафе вышла сотрудница и с криками "уберите авто" оторвала передний номер, а затем скрылась в помещении. На место происшествия приехали сотрудники милиции, которые выяснили, что номера срывала с машины директор кафе – Ольга Арнольдовна. Женщина пыталась оправдать свои действия тем, что перед кафе висит табличка, запрещающая парковаться не клиентам кафе.
По всей вероятности, с того момента ситуация с парковкой возле кафе не изменилась. На прошлой неделе директор кафе оторвала переднее номера машины запорожцу, который припарковался возле "Бон аппетит".
"Она оторвала номер и кинула его на проезжую часть. Я обращался в милицию, в ГАИ, в прокуратуру. Эту ситуация я просто так не оставлю. В милиции мне сказали, что уже не первый раз приезжают в кафе из-за того, что директор отрывает номера. Даже удивились, как это никто ей еще не отомстил", - рассказал "ZаБору" пострадавший водитель.
В ГАИ нам заявили о том, что владельцы кафе не имеют права запрещать парковаться возле своего заведения. "Когда нам поступает сигнал, на место выезжает инспектор и демонтирует незаконный знак "Парковка запрещена", - рассказали в госавтоинспекции.
Дозвониться к директору "Бон аппетит" не удалось, в кафе не берут трубку. Тем временем возле кафе до сих пор незаконно установлен знак, согласно которому парковаться имеют право только посетители заведения.
Комментарий юриста Дениса Штабовенко:
"Даже, если бы знак был законным, это не причина срывать номера. В таком случае нужно было бы или вызвать гаи или зафиксировать факт нарушения и передать в гаи материалы. Срывание же номеров с машины является преступлением (кража или грабеж, в зависимости от того - тайно или открыто). Такие преступления предполагают и лишение свободы, как один из вариантов наказаний. Хотя в виду малой общественной опасности произошедшего, наказание конечно же будет пустяковым. Но это не причина милиции не расследовать его. Пострадавшему нужно писать заявление в милицию и добиваться открытия уголовного производства".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 27 апр 2015, 10:34 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Хочется, чтобы наказали пострашнее. А в кафе это теперь принципиально ходить не буду, чего и другим рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 27 апр 2015, 21:00 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43220 Откуда: третья планета от Солнца
|
а хохол тогда написал на неё заявление? не помню уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 29 апр 2015, 09:51 |
|
|
Блуждающий разведчик |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): а хохол тогда написал на неё заявление? не помню уже. Написал, конечно.. Закончилось выговором и лишением премии участковому, а потом мне лень было. Там нужно было исковые заявления составлять и т.д., я сам не умею, а тот кто умеет занят был Она же пом. депутата от рыгов какого-то была вроде, вот мусорня и побаивалась. Я всё план "диверсии"(мести) вынашивал, даже тухлые яйца в морозилке хранил.. ТАм же простое хулиганство не прокатит, нужно аккуратно и в то же время "больно".. Но.. добрый я наверное. Хотя как отомщу - знаю, даже без яиц. Стоимость номеров и рамки помню.. Я ж - торговец унитазами
Вернуться к началу |
|
|
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 29 апр 2015, 09:54 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Хотя как отомщу - знаю, даже без яиц.
Я зло не помню, поэтом в блокнотик записываю (с) ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 29 апр 2015, 10:38 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
На днях там был - кто-то им рекламные баннеры из винила на летней площадке порезал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 01 май 2015, 10:48 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А где это? Этот бон апетит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 01 май 2015, 23:25 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43220 Откуда: третья планета от Солнца
|
pipa pipman писал(а): А где это? Этот бон апетит? пр. Металлургов, 1 почти напротив ДК им. Кирова
|
Вернуться к началу |
|
|
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 29 сен 2015, 16:24 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
я неделю назад наблюдал лично арнольдовну)) адовая женщина. пыталась у мужичка номер оторвать на ладе. с веником за ним бегала. говорит или кофе заказывай или оторву номер. хотя кафе еще даже не работало (боло примерно 8-30, кафе с 9-ти работает). Мужик плюнул и уехал. Тогда она оторвалась на другом мужичке, что снимал всё это на телефон. Мат-перемат отборный, но больше нажимала на то что он нищеброд и у него телефон не такой дорогой как у неё. Потом убежала и прибежала уже сама с телефоном и начала всё снимать. Это какое-то шопито было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 29 сен 2015, 23:12 |
|
|
Модератор |
|
|
И почему ее нельзя привлечь? Ведь нарушает УК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 30 сен 2015, 08:04 |
|
|
Блуждающий разведчик |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
мусора боятся её, почему то... Хотя сейчас наверное уже как бы и можно.. страна ведь меняется..
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 30 сен 2015, 10:45 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Максим. писал(а): номерофобка)) 15 лет назад на психиатрии такому диагнозу не учили...))))))может-сейчас появился))))) а я вот ей на одну сотую сотой завидую.... мое помещение было мне передано в аренду с парковкой. и-практически НИКОГДА МОИ клиенты на ней не паркуются..все всегда занято либо местными,по месяцам стоят, либо близлежайшей парикмахерской.... а я терплю...молчу.. и вижу-как мои клиенты то на другой стороне выходят, то бочком становятся((и на них же еще и сигналят..)) так что.. в каждом из нас спит АРНОЛЬДОВНА...(конечно-без срывания знаков..))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 30 сен 2015, 16:43 |
|
|
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Нюша писал(а): Максим. писал(а): номерофобка)) 15 лет назад на психиатрии такому диагнозу не учили...))))))может-сейчас появился))))) а я вот ей на одну сотую сотой завидую.... мое помещение было мне передано в аренду с парковкой. и-практически НИКОГДА МОИ клиенты на ней не паркуются..все всегда занято либо местными,по месяцам стоят, либо близлежайшей парикмахерской.... а я терплю...молчу.. и вижу-как мои клиенты то на другой стороне выходят, то бочком становятся((и на них же еще и сигналят..)) так что.. в каждом из нас спит АРНОЛЬДОВНА...(конечно-без срывания знаков..)) Ну, учитывая то, что частная парковка может быть только огорожена забором (чтобы левые не парковались), приходится мириться. Кстати, а как это у вас парковка в пределах дороги передана вам в аренду? Низзя ж по постановлению Кабмина передавать в аренду парковки не специализированным предприятиям
Вернуться к началу |
|
|
Александра55
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 17 окт 2015, 10:12 |
|
|
ПростоПисец |
|
не правильно....Номерофилка она!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
molochnik-zp
|
Заголовок сообщения: Re: Арнольдовна продолжает отжигать Добавлено: 16 янв 2016, 14:27 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |