Автор |
Сообщение |
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 13 июл 2015, 05:20 |
|
|
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 12 май 2015, 11:58 Сообщения: 128 Откуда: Запорожье
|
Всем привет! Мне вчера сказал знакомый, что на Хортице появился лесник по кличке "Бабай". Говорит что пока только запрещает жечь костры и рвать цветы, но вообще то там все будет строго. Вот какую ссылку я нашел: http://hortica.zp.ua/visiting/rezhimЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Штрафы там могут быть некислые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 12:45 |
|
|
без статуса |
|
alik писал(а): Есть подозрение, что гудвин ограбил склад наркотических веществ и активно дегустирует... Во-во!
Вернуться к началу |
|
|
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 12:48 |
|
|
Модератор |
|
|
Emi Grant писал(а): alik писал(а): Есть подозрение, что гудвин ограбил склад наркотических веществ и активно дегустирует... Во-во! +1.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 13:39 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Iren писал(а): Скажите, а откуда у нас в городе взялась Полиция? Чудны дела какие-то. ОТВЕЧУ: ЕДИНСТВЕННАЯ НАДПИСЬ "POLISE" БЫЛА НА....... ПОРОДИСТОЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ, которую похоже СПЕЧИАЛЬНО!!! выписали из Англии или Америки... Один ведущий СПЕЦИАЛИСТ сделал такой вывод на основании ФАКТОВ. ИЗ В С Е Х участников операции с бейджиком была ТОЛЬКО СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!! Адсолютно ВСЕ остальные участники СЕКРЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ действовали ПОД ПРИКРЫТИЕМ (маскировались под туристов)..... И еще один факт: тот СПЕЧИАЛИСТ сказал, что ИНСТРУКТОР СОБАКИ был в чине НЕ МЕНЕЕ ПОДПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ!!!!!!!!!!! (Он конечно ТОЖЕ МАСКИРОВАЛСЯ под туриста) НО! НО! СОБАКА НЕ НАШЛА Лесника Бабая на Хортице и ее "хозяин" СТЕНАЯ удежал..... НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ,,,,, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА С ПОДМОГОЙ (Нарядом милиции) И НЕ вернулся (двое свидетелей и одна маленькая СМЕЛАЯ СОБАКА Герда ПРОЖДАЛИ ЕГО ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! В общем инструктор (владелец собаки) ОН КАК КАРЛСОН!!!!! (Улетел, но обещал вернуться... :):)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 19 июл 2015, 13:43 |
|
|
ZаБорАвец |
|
kini писал(а): Gudvin, стесняюсь спросить, а что несешь? Это напоминает какой-то бред. Когда ты пишешь о походах на Хортице - это здорово и интересно, но темы про какого-то Ббая отдают шизой. Уважаемый ценитель моего скомного таланта! Это такой ДРЕВНИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ ФЕЛЬЕТОН ГУГЛ ВАМ В ПОМОШЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 19 июл 2015, 13:44 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Еще раз спасибо за комплимент! Мне правда приятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 19 июл 2015, 13:54 |
|
|
без статуса |
|
Gudvin писал(а): Еще раз спасибо за комплимент! Мне правда приятно Слава Богу что попустило тебя. Ты так больше не рискуй, всю траву не выкуришь
Вернуться к началу |
|
|
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 13:54 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): Emi Grant писал(а): alik писал(а): Есть подозрение, что гудвин ограбил склад наркотических веществ и активно дегустирует... Во-во! +1. И еще +1
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:23 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Iren писал(а): СТС писал(а): Emi Grant писал(а): alik писал(а): Есть подозрение, что гудвин ограбил склад наркотических веществ и активно дегустирует... Во-во! +1. И еще +1 Вы, батенька на коноплю намекаете? ЕЕ произрастает на Хортице в ИЗОБИЛИИ............................ И Лесник Бабай, как то за бокалом..... ЧАЯ рассказывал..... ЧТО ОН ВСТРЕТИЛ НА Хортице дипломированного химика!!! (Женщину лет 40 с хорошей фигурой и УМНЫМИ глазами.... ТАК ВОТ ОНА ЧЕРЕЗ 10 (десять) минет "ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ БЕСЕДЫ" похвасталась что она НАСПОР!!!! За 15 (пятнадцать) минут "ИЗВЛЕЧЕТ ИЗ ЭТОГО ЗЕЛЕНОГО ЛИСТКА НЕКОЕ ВЕЩЕСТВО,,,,, которое.... котрое.... (Что то я сбался с мысли... :):). НО! НО! Я точно знаю (ТОЧНО ТОЧНО), Что Лесник Бабай с той женщиной не стал спорить..... ОН ОЧЕНЬ Мудрый (ИМХО). Он не стал сполрить по ТРЕМ ПРИЧИНАМ: 1. Он точно знает что женщина бы проиграла. 2. СТАВКИ СЛИШКОМ ВЫСОКИ ДЛЯ НЕГО. (ОНА ХИМИК,,, ОН ЛЕСНИК,,,, ну что у них может быть общего?!).... 3. Лесник Бабай - ГУРМАН во всех смыслах этого слова!!! :):)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:24 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
имхо все это как то связано с мэрскими выборами и кандидатом буряком))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 19 июл 2015, 14:24 |
|
|
ZаБорАвец |
|
См. мою соседнюю тему там я уже ответил на твой вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 19 июл 2015, 14:26 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Спасибо за ИСКРЕННЮЮ заботу о моем шатком здоровье, ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ СОВЕТ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:43 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gudvin писал(а): Женщину лет 40 с хорошей фигурой и УМНЫМИ глазами.... ТАК ВОТ ОНА ЧЕРЕЗ 10 (десять) минет Сколько?? десять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Господа нужна помощь срочно!!! Добавлено: 19 июл 2015, 14:46 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Кикие то ТРАБЛЫ С КОМПОМ - МНЕ МОГУ (а я умею) загрузить фото (селфи этого Лесника Бабая (селфи) на РАДИКАЛ!!! Суть траблов: 1. Фото передано через БЛЮТУЗ. 2. Фото открывается на моем ХОРОШЕМ компе в ЛЮБОЙ программе просмотра изображений. 3. Фото НОРМАЛЬНО грузится на Радикал. 4. При размещении ССЫЛКИ на фото на ЭТОМ форуме ВЫСКАКИВАЕТ НА ФОТО КАКАЯ ТО НАБПИСЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПОПЕРЕК!!!!!! Изображения :(:( ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:48 |
|
|
ZаБорАвец |
|
дед барадед писал(а): имхо все это как то связано с мэрскими выборами и кандидатом буряком)) ТОТ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ: ВРЯДЛИ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:50 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Господа нужна помощь срочно!!! Добавлено: 19 июл 2015, 14:52 |
|
|
ZаБорАвец |
|
ПЛИЗ!! Помогите кто чем может!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:53 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gudvin писал(а): ОЧИПАТКА жаль что очипятка. Я уж успела обрадоваться, что по Хортице бродит Бабай, для которого десять раз не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:57 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Альбинка D-M писал(а): Gudvin писал(а): ОЧИПАТКА жаль что очипятка. Я уж успела обрадоваться, что по Хортице бродит Бабай, для которого десять раз не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 14:57 |
|
|
ZаБорАвец |
|
10 МИНУТ на изготовление ЗЕЛЬЯ!!! Вы неверно восприняли ТЕКСТ (КСТАТИ ТОЖЕ ПО ФРЕЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 15:00 |
|
|
ZаБорАвец |
|
ДАМЫ И ГОСТОДА!!! ИМЕЮ Честь сообщть!!!
ЕСТЬ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО МОЙ ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ:
"На о. Хортица только что РОДИЛСЯ НОВЫЙ БЫЛИННЫЙ ГЕРОЙ"!!!!!!
Вероятность: 99.99 %
А Я Своему СПЕЦИАЛИСТУ ВЕРЮ!!!
Последний раз редактировалось Gudvin 19 июл 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 15:00 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да причем тут Фрейд? Мы же тут Бабая обсуждаем и то, сколько раз он может.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят что на Хортице начал свирепствовать лесник! Добавлено: 19 июл 2015, 15:01 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 15:02 |
|
|
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gudvin
|
Заголовок сообщения: Re: Наконец то Полиция прекратила "бесчинства Бабая" на Хорт Добавлено: 19 июл 2015, 15:04 |
|
|
ZаБорАвец |
|
Gudvin писал(а): ДАМЫ И ГОСТОДА!!! ИМЕЮ Честь сообщть!!!
ЕСТЬ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО МОЙ ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ СКАЗАЛ:
"На о. Хортица только что РОДИЛСЯ НОВЫЙ БЫЛИННЫЙ ГЕРОЙ"!!!!!!
Вероятность: 99.99 %
А Я Своему СПЕЦИАЛИСТУ ВЕРЮ!!! А вот и созрели ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ!!! Кто такой "Лесник Бабай"?! Опрос проводится до 27 окт 2015, 11:08 1. Лесник. 0% 0% [ 0 ] 2. Бабай. 0% 0% [ 0 ] 3. Лесник Бабай. 33% 33% [ 1 ] 4. Шизофреник, которому удалось убежать из Дурдома и он скрывается на о. Хортица от врачей в белых халатах. 33% 33% [ 1 ] 5.ВОЛОНТЕР. 0% 0% [ 0 ] 6. Все вместе взятое. 33% 33% [ 1 ] 7. Ничего из выше перечисленного. 0% 0% [ 0 ] 8. ВАШ ВАРИАНТ ОТВЕТА 0% 0% [
|
|
Вернуться к началу |
|
|