Автор |
Сообщение |
MariyaLama
|
Заголовок сообщения: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 19 окт 2018, 15:03 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Конкурс четверостишия "О Запорожье"
Условия конкурса: мы даем тему и на нее нужно придумать стих. Мы ограничиваем вас в количестве строк. Это должны быть четверостишия. Главное условие - он (стих) должен быть оригинальным, желательно остроумным и в тему. В данном случае - о ЗапорожьеПризы. Самые удачные стихи мы оценим: - одного - романтической конной прогулкой от конно-спортивного клуба "Спас" http://zabor.zp.ua/sport/podrobno/konno ... _centr.htm- еще одного победителя - пиццей от онлайн пиццерии №1 "Панда меню", - третьего - билетом в кинотеатр "Мультиплекс". Оценивает администрация ZаБора. Старт:19 октября в 16.00 Финиш: 2 ноября в 21.00[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 19 окт 2018, 17:43 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В Запорожье живу годами, Но люблю я его местами. ) Нету Хортицы нашей краше, Заводской же район - параша.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 20 окт 2018, 00:06 |
|
|
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Тебя накрою простым шарфом вязаным - Усни город мой, ко мне привязанный. Пусть тебе снятся проекты огромные, Но все равно знаю я - в душе скромный ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
carova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 20 окт 2018, 15:34 |
|
|
ЧастоПисец |
|
Т.Л.К. писал(а): Тебя накрою простым шарфом вязаным - Усни город мой, ко мне привязанный. Пусть тебе снятся проекты огромные, Но все равно знаю я - в душе скромный ты! Классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 21 окт 2018, 20:17 |
|
|
Омбудсмен |
|
|
Запорожье - это город, которого мало, С длинным проспектом без конца и начала. С заводами дымными, Хортицей свежей. Люблю тебя город, считай, как и прежде).
Вернуться к началу |
|
|
OLivkaUA
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 22 окт 2018, 14:50 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Дым заводов, горелых листьев - ни зги не видно; И орёт под окном ночами пьяное быдло... Если здесь настроенье твоё уж совсем испортится, То спасёт тебя лишь чудесная яркая Хортица...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 22 окт 2018, 15:16 |
|
|
Заслуженный ZаБорАвец |
|
OLivkaUA писал(а): Дым заводов, горелых листьев - ни зги не видно; И орёт под окном ночами пьяное быдло... Если здесь настроенье твоё уж совсем испортится, То спасёт тебя лишь чудесная яркая Хортица... Цвет настроения - серый В дыму не виден даже берег левый. Да в Запорожье иней Порою серый, а порой и синий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 23 окт 2018, 13:00 |
|
|
|
|
Stepan Golubev писал(а): OLivkaUA писал(а): Дым заводов, горелых листьев - ни зги не видно; И орёт под окном ночами пьяное быдло... Если здесь настроенье твоё уж совсем испортится, То спасёт тебя лишь чудесная яркая Хортица... Цвет настроения - серый В дыму не виден даже берег левый. Да в Запорожье иней Порою серый, а порой и синий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольгабондаренко
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 25 окт 2018, 12:56 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Пусть в дыму, любимый город... И мостам,уж вышел срок... Всё равно,мне очень дорог- Милый сердцу уголок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BadRat
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 26 окт 2018, 15:28 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Наше місто і є легендарна Ківіра, де золотом вкриті гаї, закутки і проспект. Прокинеться знову моя перевтомлена ліра, бо місто співає на свій заводський діалект.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALёнка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 26 окт 2018, 15:35 |
|
|
ГигаПисец |
|
Козацкий город Запорожье, Ты вызываешь интерес: Дубовка, Сосенки, природа, Пороги, остров, Днепрогэс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natata
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 27 окт 2018, 19:56 |
|
|
Запорожье- милый дом Всегда пребудет счастье в нем! Здесь с добротою, всех любя- Живет огромная семья!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natata
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 28 окт 2018, 09:15 |
|
|
Проявление любви в семье- забота, уважение, взаимопомощь и ... (не имелась ввиду интимность- к сожалению, многим навязано только такое понятие).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 28 окт 2018, 14:00 |
|
|
|
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
«ЗАПОРОЖЬЕ» Это город любимый на свете! В нём течет моя жизнь 30 лет. Детский сад, институт, теперь дети. Самых лучший эмоций букет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 28 окт 2018, 14:48 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Запорожье - колыбель казачества. Сильно влияет на жизни качество. Живем Мы, как у Христа за пазухой Но не завидует никто, Как не рассказывай!
Вернуться к началу |
|
|
МаринаE
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 30 окт 2018, 23:35 |
|
|
МегаПисец |
|
Мы на патриотизм проходим тест Но слаб гражданский наш протест Так труден выбор ост иль весь И главное наш город есть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринаE
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 30 окт 2018, 23:37 |
|
|
МегаПисец |
|
И наша Хортица, седых веков привет. И дуб проживший восемь сотен лет. И ДнепроГЭС, он наша мощь и свет. И нам за это перед будущим держать ответ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 31 окт 2018, 20:43 |
|
|
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
МаринаE писал(а): И наша Хортица, седых веков привет. И дуб проживший восемь сотен лет. И ДнепроГЭС, он наша мощь и свет. И нам за это перед будущим держать ответ!!! 700-летний дуб уже издох. Как он до 800 года дотянуть успел?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольгабондаренко
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 06 ноя 2018, 21:15 |
|
|
Залётный (ая) |
|
Здравствуйте! Кто победитель в конкурсе четверостиший о Запорожье? Где можно посмотреть результаты конкурса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 06 ноя 2018, 21:20 |
|
|
РедаХтор |
|
|
ольгабондаренко писал(а): Здравствуйте! Кто победитель в конкурсе четверостиший о Запорожье? Где можно посмотреть результаты конкурса? Пока нигде. Мы только сегодня подводим итоги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 07 ноя 2018, 00:55 |
|
|
РедаХтор |
|
|
Стихи с ФБ
роман кузнецов: Продается запорожец на родной ещё резине Состояние - сел, поехал. Без пробега по плотине.
роман кузнецов: Де проспект ще є найдовший, Де крутіше дим на смак? В козаків чуби найдужчі, Та розмовляючий буряк.
Ris Nagarnir: Вата, смог, Запорожсталь, Скотовозки, мост и пробки, Кальцев, Иванов, Лука, Разливайки, ломбарды, металлоприемки!
Виктор Шейко: Конечно же вы мне всего дороже, Но вот возьму и на закате дня, Я брошу все приеду в Запорожье. Вы - отфильтруйте воздух для меня
Ріта Поцелуйко: В Запорожье я живу Заводскими газами дышу Но, не страшно это мне Ведь, свечусь я в темноте!
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 07 ноя 2018, 01:09 |
|
|
РедаХтор |
|
|
Сильно у нас среди администрации разделились голоса. Пока нам удалось отобрать шесть лучших стихов (уж пусть простят нас остальные, нам все творчество понравилось). И уже завтра будем решать, как выбирать из них самые-самые.
Де проспект ще є найдовший, Де крутіше дим на смак? В козаків чуби найдужчі, Та розмовляючий буряк. (с) роман кузнецов
Конечно же вы мне всего дороже, Но вот возьму и на закате дня, Я брошу все приеду в Запорожье. Вы - отфильтруйте воздух для меня (с) Виктор Шейко
Тебя накрою простым шарфом вязаным - Усни город мой, ко мне привязанный. Пусть тебе снятся проекты огромные, Но все равно знаю я - в душе скромный ты! (с) Т.Л.К.
Цвет настроения - серый В дыму не виден даже берег левый. Да в Запорожье иней Порою серый, а порой и синий! (с) Stepan Golubev
Пусть в дыму, любимый город... И мостам,уж вышел срок... Всё равно,мне очень дорог- Милый сердцу уголок! (с) ольгабондаренко
Наше місто і є легендарна Ківіра, де золотом вкриті гаї, закутки і проспект. Прокинеться знову моя перевтомлена ліра, бо місто співає на свій заводський діалект. (с) BadRat
|
Вернуться к началу |
|
|
djKULER
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 07 ноя 2018, 10:09 |
|
|
ГигаПисец |
|
Мощный взростает в дымах народ И веселый Запорожье у нас город: Дует на правый - смеется левый, Дует на левый - ржет и правый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 10 ноя 2018, 13:56 |
|
|
РедаХтор |
|
|
Итоги конкурса:
Конная прогулка на двоих на Хортице достается Роману Кузнецову!
Пицца от "Панда-меню" - Виктор Шейко.
По билету в кино получают - Stepan Golubev и BadRat.
Всех победителей просим связаться с администрацией сайта!
|
Вернуться к началу |
|
|
Allex
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс четверостиший о Запорожье Добавлено: 17 ноя 2018, 20:16 |
|
|
МегаПисец |
|
|
Запорожье – родной край легенд и побед, Остров Хортица, ты вне забвения! Я живу здесь, тружусь и, конечно, люблю, Ты – мой город, моё вдохновение!
(припев из песни "Запорожье – моё вдохновение" здесь в "Заборе" и в YouTube) опубликовал четверостишие автор песни и её исполнитель.
Вернуться к началу |
|
|