я ещё даже до Ашана не доехал, т.к. машина на приколе - дорого ж - кризис. А в Сильпо и АТБ такие, элитные, консервы не продают. Перестань завидовать - поправишься
Первые 32 и крайняя, от одного производителя - Исландия. в цветной банке - Норвежская. Я, конечно, из жлобских побуждений купил 240 г за 44 грн Предварительно, по совету ЗАЗа перетрусив 5-6 банок. Ещё не пробовал.
Кароч, завели вы меня с этой печенью... зашёл сегодня в магаз, шоколадку купить, вижу - она - печень по 27,8...муманская 230 г, спросил ,продавец грит - старого завоза не переоценённая - купил...2 банки(усё шо було)
Вчера домой попадал поздно, поэтому особо не изгалялся. Салат делал, в пути. Авокадо(из Ашана, по 9,90) не презентабельное снаружи, но правильно угаданное супругой и спелое без черноты внутри. Яйцо, печень трески и зел.лук.
САЛАТ ЗОДИАК Приготовление:Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Закуска с копченой рыбой и салатом из шиитаке. 1 филе любой копченой белой рыбы весом 150 - 200 г., 150 г. небольших шиитаке, 4 ломтика серого хлеба, 10 фаршированных маслин, 2 столовые ложки маленьких консервированных луковиц, 3 столовые ложки 20%-ного творога, по 1 столовой ложке растительного масла и томатного кетчупа, по 1/2 чайной ложки черного молотого перца и сахара, 1 чайную ложку винного уксуса, 1 кисловатое небольшое яблоко, листья салата.
Положить листья салата на тарелку. Ломтики хлеба с рыбой положить на листья салата. Маслины нарезать. Свежие грибы шиитаке вымыть, (я не мою) обсушить и нарезать тонкими пластинками. Консервированный лук нарезать колечками. Творог смешать с растительным маслом, кетчупом, молотым перцем, сахаром и уксусом. Яблоко очистить, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и тонко построгать в творожный крем, смешать его с остальными продуктами. Салат положить на кусочки рыбы. Салат с шиитаке и имбирем 300 г кочанного салата,200 г отварных шиитаке,1 столовая ложка сахара,1 столовая ложка растительного масла,1 столовая ложка лимонного сока,0,5 чайной ложки сухой горчицы,0,25 чайной ложки молотого имбиря,соль Кочанный салат разделить на листья, тщательно их промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 мин. Грибы мелко нарезать, смешать с салатом. Для приготовления соуса растительное масло подогреть, добавить лимонный сок, сахар, горчицу и имбирь, перемешать. Полить салат приготовленным соусом, охладить и подать к столу.
САЛАТ ЗОДИАК Приготовление:Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Приятного аппетита!
Огурцы соленые?
_________________
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
как то у знакомых попробовала салатик. продукты: - огурцы -помидоры -болгарский перец - маринованы шампиньоны (желательно мелкие что бы не резать) - варено-копченое мясо -горчица в зернах - оливковое или растительное масло - соль, перец по вкусу овощи нарезать крупным кубиком, мясо тоже нарезаем не мелким кубиком, добавляем шампиньоны (если мелкие то оставляем их целыми, а если крупные то режим пополам или на 4 части в зависимости какого размера грибочки) приправляем салатик горчицей и маслом, соль, перец. Можно кушать, Мне очень нравиться легкий и вкусненький )
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
xoxol-l писал(а):
Вчера домой попадал поздно, поэтому особо не изгалялся. Салат делал, в пути. Авокадо(из Ашана, по 9,90) не презентабельное снаружи, но правильно угаданное супругой и спелое без черноты внутри. Яйцо, печень трески и зел.лук.
Ой, лето - это время одного салата: огурцы, помидоры (капуста), зеленый лук и укроп. дешево и сертидо как говорится. Заправлять можно и маслом подсолнечным, и майонезом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения