Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 00:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

АндрейКА писал(а):
Iren писал(а):
И не надо о том, что я выбрала ракурсы. Вы понимаете и сами, что в Якутске ТАКОГО ракурса не найти,

Как это не надо?

https://yandex.ru/images/search?text=якутск

Есть и покруче. Можно ещё большой Сочи фотки. Не надо?

А вообще Россия -это федерация. И очень много зависит от местной власти. Белгородскую и Смоленскую области не сравнить. Ну так и ходить надо на местные выборы и выбирать лучше.

Диктаторы любят себе памятники возводить, в том числе и памятники архитектуры.
Сталин строил большие красивые здания, а большинство населения в бараках и коммуналках жили.
И до сих пор в России миллионы людей в бараках живут, в том же Якутске, где алмазы добывают
http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html

Недавно смотрел фотки Туркменистана. Огромные красивые дворцы, золотые статуи, большие широкие дороги.
И нет людей на фотках... они там не живут оказывается. Написано магазин, а магазина нет.
Огромная дорогая потемкинская деревня для услаждения взора диктатора и редких туристов.
А население живет в лютом пиз-це.

Но на это бабло надо, а бабло в России скоро закончится
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex- ... eneg/47414

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 08:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АндрейКА писал(а):

Изображение

На 11 месте нефтеносная Тюменская область. Не понимаешь почему?

Нет, не понимаю, почему нефтеносная Тюменская область, добывающая 12 млн т. нефти , имеющая площадь 1 435 200 км² и население 3 615 485 чел. (2016) находится на 11 месте с дотациями 27 699, а Чечня, которая ранее добывала 3 млн. т (т.е. в 4 раза меньше), а сейчас уже вообще ничего не добывает, имеющая площадь 17 300 км² ( т.е. в 82 раза меньше), население 1 394 172 чел (2016) (т.е. в 2.5 раза меньше), получает дотации 55 740, т.е. в 2 раза больше?
Ну вот и объясни нам, почему так?
Андрейка, ты полный идиот и у тебя совсем нет мозга? XD XD XD XD XD XD
Ну ты тупооооооооооооой XD XD XD XD XD XD XD XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
Типичный кремлебот, сразу же перешел на личности.

Характерно для упоротого вышиватника - свои грехи (иначе "а нас за шо") валить на других. Я на личности не переходил.

cccc писал(а):
Английский я знаю. И там написано совсем не то, о чем ты врешь. Рабочих предупредили, что тех, кто не появится на работе в течение 3х дней уволят. Они не появились, их уволили за отсутствие на рабочем месте. Но если права людей все же были нарушены, то уж, где-где, а в США с этим обязательно разберутся.

Т.е. ты признаешь, что их уволили за убыток причиненный собственнику? И их сначала предупредили, так? Эт капитализм.
Вернемся к парикмахеру, "хозяйка" его еще не уволила, а предупредила, что и изображено на видео. Теперь маленько включим мозг (для "упоротого" эт не характерно, но постарайся). В Крыму крт 15%, т.е. из 10 клиентов 2 крымских татарина по статистике. Как ты думаешь, 8 придут еще раз если увидят "мастера" делающего намаз или "осуждающего политику на непонятном им языке"? Уверен, если бы к этому "мастеру" стояла километровая очередь из крт, и они приносили доход хозяйке - она бы ему разрешала делать все и молчала в тряпочку, иначе она такая же дура упоротая.
Ничего личного - только бизнес (с) ...хотя да, тебе пофиг - порвать все бизнес связи с РФ, в том числе и продажу в Крым своих товаров (э/э и етс.), на это способны только упоротые.

cccc писал(а):
Только все это никоим образом не относится и никак не оправдывает притеснения крымчан российскими фашистами по национальному и языковому признаку. И радостные смайлики фашистских прихвостней в связи с этим.

Фарион с Тягинбком придут и за тобой. Тебе правильно говорят - учись думать на госязыке :)

Чтоб 2 раза не вставать...тут обсуждают разные "памятники". Вот типа только в РФ есть дЭбилы..Вопрос студии кому и где?
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Массковский фошызм - тяжелое заболевание. Немногие вылечиваются. Перед смертью бьются в конвульсиях, кричат - путен приди, путен введи войска, путен пацылуй в животик. Кроме путена никого не знают, кто бы им помог. На себя не рассчитывают. Беда...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

valeron писал(а):
cccc писал(а):

Характерно для упоротого вышиватника - свои грехи (иначе "а нас за шо") валить на других. Я на личности не переходил.
cccc писал(а):
Английский я знаю. И там написано совсем не то, о чем ты врешь. Рабочих предупредили, что тех, кто не появится на работе в течение 3х дней уволят. Они не появились, их уволили за отсутствие на рабочем месте. Но если права людей все же были нарушены, то уж, где-где, а в США с этим обязательно разберутся.

Т.е. ты признаешь, что их уволили за убыток причиненный собственнику? И их сначала предупредили, так?

Я признаю, что ты фашистский прихвостень, радостно поддерживающий дискриминацию по национальности и языку. Признаю, что вы долго врали о фашистах в Украине и притеснении русскоязычных, а на самом деле вы сами фашисты.
Признаю, что во всех странах платят за работу, а за невыполнение работы и отсутствие на рабочем месте увольняют. И только в таких жопах, как фашисткая Россия преследуют людей по языковому и религиознаму признаку. В крымском ролике увольняют человека, который 6 лет успешно работал, за то что он говорит на непонятном хозяйке (а не клиентам) языке, по-русски он тоже прекрасно говорит и очевидно, что клиенты его прекрасно понимают. Это притом, что крымско-татарский язык официально является государственным языком Крыма! И за то, что он хочет совершать религиозные обряды, которые очевидно совершал и до этого, в течение 6 лет успешной работы. А это право закреплено в российский конституции.
Признаю, что ты постоянно лжешь: сделал фейковый перевод, нагло врешь, что не переходил на личности, несмотря на то, что это элементарно проверить.
Признаю, что ты бот и работаешь по методичке, излагая одинаковый бред синхронно с другими ботами
Цитата:
Тебе правильно говорят - учись думать на госязыке :)

viewtopic.php?p=737816#p737816

Только ты не сильно радуйся проявлениям фашизма в Крыму, сначала они придут за татарами, а потом придут за тобой - закон истории.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

В данном случае вы сейчас ЛЖЕТЕ. Вы преднамеренно пытались оскорблять сссс в сообщении об американских капиталистах. Это было заметно.
Да, мы тут все не ангелы. Но ежели я хамлю, то потом не бегаю с криками "я вас не оскорбляла".
Учитесь быть честным. Хотя бы перед собой. Это первый шаг к осознанию реальности - вам он явно нужен. XD

valeron писал(а):
Теперь маленько включим мозг (для "упоротого" эт не характерно, но постарайся).

И теперь не оскорбляете? Забавно.
Далее, я повторю ваши слова "Теперь маленько включим мозг (для "упоротого" эт не характерно, но постарайся)."
И попробуйте прочитать то, что ВЫ САМИ НАПИСАЛИ:
valeron писал(а):
В Крыму крт 15%, т.е. из 10 клиентов 2 крымских татарина по статистике. Как ты думаешь, 8 придут еще раз если увидят "мастера" делающего намаз или "осуждающего политику на непонятном им языке"? Уверен, если бы к этому "мастеру" стояла километровая очередь из крт, и они приносили доход хозяйке - она бы ему разрешала делать все и молчала в тряпочку, иначе она такая же дура упоротая.
Ничего личного - только бизнес (с) ...

Так вот, хозяйку парикмахерской я понимаю прекрасно. Клиент всегда прав. Если клиенты массово недовольны, надо что-то менять. Либо сотрудника, либо его поведение и качество работы.

А вот теперь самое главное. Валерон, вы сами вдумайтесь - чем недовольны клиенты.
1. Намаз. Т.е. на сегодняшний день в Крыму люди не уважают чужую религию и готовы даже отказаться от посещения парикмахерской, где мастер - мусульманин? Просто по этой причине? Не потому, что намаз мешает работе (это не может быть так, если работа построена грамотно, люди приходят по записи, а перерывы в работе имеются на вывеске). Так что выходит - УНИЧИЖЕНИЕ ПО РЕЛИГИОЗНОМУ ПРИЗНАКУ В ЧИСТОМ ВИДЕ.
2. Язык общения. Я не думаю, что мастер там общается с русскими на татарском. Это было бы реально идиотизмом полнейшим. Но почему он не может общаться с татарами на своем языке? Кому это мешает? Не понимают? А с какого перепугу вообще чужие разговоры подслушивать? Мама не научила, что это невежливо? Т.е. ЛЮДИ НЕВОСПИТАННЫ И СУЮТ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА.
3. Знаете, в Украине нет 2 государственных. Но, тем не менее, очень многие привыкли к двуязычию. И вполне нормальным считается переходить на язык общения собеседника, особенно, в сфере услуг - там это вообще частое требование. Т.е. я, клиент, выбираю язык общения из возможных. В Крыму задекларированы 3 языка. Как государственные и/или региональные. Они по вашей конституции должны иметь равное хождение. Насколько я слышала, в других регионах РФ, где ситуация подобная, в той же Чечне, дети обязаны учить региональный язык даже в случае переезда в регион на ПМЖ. И все спокойно общаются и по-русски, и по-чеченски (или на другом местном языке). Почему в Крыму нарушается КОНСТИТУЦИЯ РФ?

О том, что такое поведение является УНИЧИЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, говорить не надо? Или это не очевидно?

Вывод из ваших собственных слов:
В Крыму процветает невоспитанность и бытовой шовинизм, замешанный на религиозной и национальной почве, т.е. имеются все предпосылки к развитию банального нацизма. А если учесть, что государство российское уже само скатилось к фашизму, то можно всерьез опасаться реального нацизма. Такого вот - бытового, незаметного. А дальше пойдут и погромы и черт знает что еще. Депортации, да? Что там еще? Страшно подумать.

Самое забавное, что вы это все сами сказали. Я только "разжевала" ваши слова.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Это не единичный случай, даже valeron с улыбкой припомнил несколько подобных случаев.

В Крыму идут системные репрессии и преследование фашистским режимом крымских татар, в лучших традициях геноцида крымских татар царской Россией и сталинским НКВД-ФСБ http://ru.krymr.com/content/article/27019709.html

Российские фашисты ничем не гнушаются:
происходят убийства и похищения, обыски в домах и мечетях, допросы и угрозы, аресты, запрещены мирные собрания, закрыты крымско-татарские СМИ.
http://gordonua.com/specprojects/tatars.html

Недавно запрещен Меджлис - избранный народом правительственный орган крымских татар. Фашистские оккупанты назвали его экстремистским.
Джемилев прокомментировал это так: "Запрет деятельности Меджлиса крымских татар равен объявлению войны нашему народу".

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 12:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
Это не единичный случай, даже valeron с улыбкой припомнил несколько подобных случаев.

Само собой. Более того, истоки такого вот бытового фашизма заложены еще при СССР. Это и "мягкая русификация", когда национальные языки становились признаком "села", "быдла" и так далее. Это и отношение к "не русским" как к людям второго сорта. Да, и "чурка не русская" и других фраз все могут вспомнить много. Меня когда-то поразил рассказ бурятки, которой в детстве учительница в школе говорила "ты такая красивая, почти как русская" - это было в 80-х годах, при СССР. Так что почва у русни давно подготовлена была к нацизму.

А в Крыму, где тем самым "русским" приходилось четверть века быть толерантными, теперь понятно, что откат пошел. Наконец-то они могут перестать быть цивилизованными людьми, уважать другие нации, языки, обычаи и религии. Можно развернуться в этом самом дремучем нацизме по полной - вот и занимаются, от теток на лавках до "няшки" поклонской. :-!

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 15:41 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
Ладно, я скажу кратко - по тарифам ЖКХ вы пока впереди (хотя и пугали крымчан.) Тут и спорить нечего

Ну что ты вцепился в свои тарифы ЖКХ, как попугай - давай сравним, давай сравним? Спэшил фор ю: тарифы ЖКХ, которыми ты пытаешься меня "удивить", есть неотъемлемая часть "владения жилплощадью" (арендованной или купленной). Андэстэнд? В следующий раз озвучивай тарифы ЖКХ с ценой аренды жилплощади (или с ценой покупки). В Запорожье я могу купить 1-комн. кв. до $15000 (*65=975000 руб) c налогами и оформлением, взять в аренду за 1500 грн/мес. (/0,38=4000 руб/мес). По коммунальным платежам с нашими безумными тарифами у меня пока что: отопление 350 грн, э/э - 200 грн, газ, вода, обслуживание, ТБО - около 120 грн. Итого 670 грн/мес, или /0,38=1750 руб/мес (это в среднем с начала отопительного сезона 2015 г). Хрен с ним, пусть будет 2000 руб/мес.
Аренда + к/у = 4000 + 2000 = 6000 руб/мес.
А у вас? (в квартире газ?)
valeron писал(а):
Ну хоть смотреть начал :)
Ну хоть не оспариваешь очевидные вещи (это на счет "п*здец на п*здеце и п*здецом погоняет")
valeron писал(а):
А то .....святое дело после зимы возле дома убрать. Вы не убираете? Зря.
Повторюсь (если что, я еще раз напомню), что у нас услуги худо-бедно предоставляются, а не декларируются. Зачем вы платите за содержание домов, если потом сами делаете всю работу? У нас во дворе всё убрано, покрашено, исправно, освещено. За домом сплошь магазинчики, которые следят за своей витриной. Для чего устраивать субботники?
valeron писал(а):
Я уже забыл когда на общественном транспорте в Феодосии ездил (2 улицы с переулками)
Я не за Феодосию вообще-то :) У вас есть пара муравейников, там без топиков никуда.

Все же хочется увидеть результаты освоения супербюджета Крыма, как никак в 4 раза больше бюджета Запорожской области. А там же еще и спец. проекты типа Тавриды, Моста, ТЭС и пр.
Одно улучшение 600 тыс пенсионеров уже почувствовали: пенсии с 175$ в 2013г стали аж... 175$ в 2016г. Только не приплетай украинских пенсов :) ограничимся Крымом и его достижениями.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Россия активно завозит в оккупированный Крым новые типы вооружения, включая подводные лодки с новейшими крылатыми ракетами и береговые ракетные комплексы, а также усиливает авиационную и корабельную группировки.
http://www.unian.net/war/1336527-rossiy ... vedka.html

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:18 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

iOn писал(а):
Одно улучшение 600 тыс пенсионеров уже почувствовали: пенсии с 175$ в 2013г стали аж... 175$ в 2016г. Только не приплетай украинских пенсов :) ограничимся Крымом и его достижениями.

какое откровенное и наглое манипулирование фактами . В 2013 г пенсия в 175 $ у крымского пенса это было примерно 1400 грн . "iOn говорит , что дескать сейчас в 2016 г остались те же 175 $ у крымского пенса и он ничего не выиграл . Только вот "iOn не говорит , что та же пенсия в 1400 грн у украинского пенса превратилась ( даже с учетом , что она гривен на 100 поднялась ) в жалкие 60 $ в 2016 году .

60 $ у нынешнего украинского пенсионера и 175 $ у нынешнего крымского пенсионера и вы ,"iOn , утверждаете что крымский пенсионер ничего не выиграл ?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эдуард Айрапетян, расстреливавший одесситов,вчера скорбел в Севастополе.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
iOn писал(а):

какое откровенное и наглое манипулирование фактами . В 2013 г пенсия в 175 $ у крымского пенса это было примерно 1400 грн . "iOn говорит , что дескать сейчас в 2016 г остались те же 175 $ у крымского пенса и он ничего не выиграл . Только вот "iOn не говорит , что та же пенсия в 1400 грн у украинского пенса превратилась ( даже с учетом , что она гривен на 100 поднялась ) в жалкие 60 $ в 2016 году .

60 $ у нынешнего украинского пенсионера и 175 $ у нынешнего крымского пенсионера и вы ,"iOn , утверждаете что крымский пенсионер ничего не выиграл ?

Ну, если говорить исключительно о долларовом эквиваленте, то получается, что .... в Украине цены упали. (0_<)
Просто потому, что в гривне поднялись, но никак не настолько же, как доллар вырос.

А вот в Крыму, судя по нытью местных - цены за долларом вполне успевали. И если сравнивать с теми, что были при Украине, даже перегоняли в чем-то.
Говядина к празднику по 500 рублей - это я просто напоминаю. И ведь это тогда, когда уже логистику кое-как наладили.
А пенсия? Я не знаю, как там получается 175 долларов, если честно. Пенсия более 10 000 рублей вна расее - не самое распространенное явление. Особенно для тех, у кого не было стажа в силовых структурах или еще где на "особо теплых местах" вна расее.

Или я что-то не знаю? И пенсия выросла круче мацквы, а цены ниже украинских от 2013 года? А? XD

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
valeron писал(а):
cccc писал(а):

cccc писал(а):

Т.е. ты признаешь, что их уволили за убыток причиненный собственнику? И их сначала предупредили, так?

Я признаю, что ты фашистский прихвостень, радостно поддерживающий дискриминацию по национальности и языку. Признаю, что вы долго врали о фашистах в Украине и притеснении русскоязычных, а на самом деле вы сами фашисты.
[/quote]

Понятно...продолжай пропаганду....а то народ уже не сильно ведется :)

Снято сегодня на "Мосфильме", сказали "Не будет счастливых лиц - расстреляем". Актеры и массовка постарались XD

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):
Все же хочется увидеть результаты освоения супербюджета Крыма, как никак в 4 раза больше бюджета Запорожской области. А там же еще и спец. проекты типа Тавриды, Моста, ТЭС и пр.

А всего то день новости почитал XD .
Уже не сомневаешься что строят мост, ТЭС (2 штуки). Китаец (который кабель по дну тянул) уже домой собирается. Подводный участок проложен, ща идут наладочные работы на ЛЭП. Газопровод тянут, для ТЭС (фото давать?). ТАвриду только проектируют, ща ремонт "Симферополь-Керчь" идет, эт не федеральная трасса (карту я давал). Ремонт полотна ЖД от Джанкоя до Симферополя, реконструируют а/э Симферополь. Эт что вспомнил навскидку.
Я ж тебе говорил - недельку почитай...поймешь.

ЗЫ По поводу уборки - советую ДСТУ почитать (или наказ) что входит (какой объем работ) в понятие "уборка придомовой территории", потом умничай :) . За все надо платить (с)

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
iOn писал(а):

тут еще такой момент - в РФ обычно в у.е. никто и не считает, все за рубли (в том числе и квартиры, машины и т.д.) т.к. зависимость от курса заметно ниже.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Zep писал(а):
iOn писал(а):

Давай я крупными буквами напишу, может понятней станет
Вот тебе http://sevastopol.gks.ru госстат рашковский, вот тебе на нем же госстат украинский http://31.28.228.102:82 и с него http://31.28.228.102:82/statist_info/soc_zahust_people/cr_r_pensii/pensiya_1999-2013.pdf данные по средней пенсии в Севастополе при Украине.
Выписываю покрупнее 2013 - 1617, 2014 - 1662 (на начало года) Привести к условным единицам в состоянии самостоятельно или надо помочь ссылками на курсы НБУ и ЦБ РФ ?
Пенсии по Севастополю на 01.01.2016г http://sevastopol.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/sevastopol/resources/bc2ce5004ae31e15b4a4f7cd2b11c90e/основные+показатели+пенсионного+обеспечения+по+г.Севастополю+янв.+2016.pdf
12926 руб/мес
Курс румпеля к доляру на 01.01.2016 http://www.cbr.ru/currency_base/daily.aspx?date_req=01.01.2016
72,9 руб/$

Посчитаем?
2014г: 1662 / 7,99 = 208 у.е.
2016г: 12926 / 72,9 = 177 у.е.

На счет манипуляций с цифрами по Крыму жду пруфы

И для особо развитых:
Топик "Крым. За что боролись - на то и напоролись"
iOn писал(а):
Только не приплетай украинских пенсов :) ограничимся Крымом и его достижениями.
Так что с украинскими пенсами - мимо проходим, пока радуемся за крымских.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:11 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
iOn писал(а):

А всего то день новости почитал XD .
Уже не сомневаешься что строят мост, ТЭС (2 штуки). Китаец (который кабель по дну тянул) уже домой собирается. Подводный участок проложен, ща идут наладочные работы на ЛЭП. Газопровод тянут, для ТЭС (фото давать?). ТАвриду только проектируют, ща ремонт "Симферополь-Керчь" идет, эт не федеральная трасса (карту я давал). Ремонт полотна ЖД от Джанкоя до Симферополя, реконструируют а/э Симферополь. Эт что вспомнил навскидку.
Я ж тебе говорил - недельку почитай...поймешь.

ЗЫ По поводу уборки - советую ДСТУ почитать (или наказ) что входит (какой объем работ) в понятие "уборка придомовой территории", потом умничай :) . За все надо платить (с)

Ути бозе мой, мы уже выучили налоговый кодекс расейский, что переходим на другие уровни: ДСТУ, накази, обязательства коммунальных предприятий?
На счет моих сомнений, откуда инфа - сам придумал или кто-то подсказал ляпнуть? Ни разу не усомнился в реализации проектов, несколько раз даже пожелал успехов - так что не по адресу укольчик XD Хотя... понимаю, че уж там :x Напомню, я к тебе обратился с просьбой осветить текущее положение дел и рассказать нам о достижениях за 2 года беззаботной жизни, на что ты мне вывалил какого-то пионЭра и чЛенина. Вспоминаешь? А чуть позже тарифы ЖКХ. Так что там с доступностью жилья, владение которым предусматривает оплату услуг ЖКХ по драконовским тарифам? XD Молча скушаешь или попробуешь подобрать красивые циферки?

Боже ну вы и смешные - боты шаРашкины. Рад за вас
valeron писал(а):
тут еще такой момент - в РФ обычно в у.е. никто и не считает, все за рубли (в том числе и квартиры, машины и т.д.) т.к. зависимость от курса заметно ниже.
Главное, что ваши пенсы оценили "непривязки цен". Прямо "Ух, зажили с расейскими пенсиями". Из путешествий по необъятной и не возвращаются.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вам немного Крыма принесла. Для тех, кто отдыхать собрался, красотень-то какая! :D

Пляжи Крыма к сезону готовы! Новофедоровка на Майские.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне интересно, врут, да? Такого не может быть? :-Q

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:14 
ГигаПисец

Iren писал(а):

щаз придет очередная жертва ольгинского аборта и расскажет что-то типа
... а Новофедоровка - это что? а это вообще где? это же почти и не крым :-e и вовсе это не курортная зона :grin:

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:30 
адекватник

стесняюсь спросить, а что у него с брюками ? Обмочился ? (0_<)
Изображение

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Iren писал(а):

Такое наверняка есть. Было у меня сперва желание натаскать на форум фотки с Октобрефеста, где оппившиеся европейцы не только в кучах мусора, а даже в говне валяются вырубившись, да что там Октоберфест! можно и фотки окончаний Уимблдона или дерби в Йоркшире нагуглить, да лень стало.
Кому интересно, пусть сам нагуглит.
Таскать грязь у нас и ирэн хватит с единомышленниками.

Там, где люди, там грязь и мусор остаётся. Можно фоткать хоть до упаду, пока не пришли уборщики. И не важно какие люди -европейские, азиатские или ещё какие американские.

Но огорчает, что нет фото заброшенного строительства энергомоста. Видно уже смирились, что он есть? Как думаете, какой мост быстрее построят, Керченский или запорожский достроят?
Есть смысл в голосовалке или и так все в курсе?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:40 
Заслуженный ZаБорАвец

mirasi писал(а):
Эдуард Айрапетян, расстреливавший одесситов,вчера скорбел в Севастополе.

У него пневматика в руке или зажигалка? В том смысле спрашиваю, что он сжигал людей или пытался предотвратить сожжение?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:42 
Заслуженный ZаБорАвец

народ писал(а):
стесняюсь спросить, а что у него с брюками ? Обмочился ? (0_<)

Если только у него два, извиняюсь, члена и оба сбоку.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Придурок АндрейКа, я жду ответа :)
АндрейКА писал(а):

Изображение

На 11 месте нефтеносная Тюменская область. Не понимаешь почему?

Нет, не понимаю, почему нефтеносная Тюменская область, добывающая 12 млн т. нефти , имеющая площадь 1 435 200 км² и население 3 615 485 чел. (2016) находится на 11 месте с дотациями 27 699, а Чечня, которая ранее добывала 3 млн. т (т.е. в 4 раза меньше), а сейчас уже вообще ничего не добывает, имеющая площадь 17 300 км² ( т.е. в 82 раза меньше), население 1 394 172 чел (2016) (т.е. в 2.5 раза меньше), получает дотации 55 740, т.е. в 2 раза больше?
Ну вот и объясни нам, почему так?
Андрейка, ты полный идиот и у тебя совсем нет мозга? XD XD XD XD XD XD
Ну ты тупооооооооооооой XD XD XD XD XD XD XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа