Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 03 май 2016, 15:52
Почётный ZаБорАвец I ст.
win32 писал(а):
Честно говоря, тоже считаю что не подобает патриотам, красящим всё что плохо лежит в цвета флага и орущим на каждом углу "Слава Украине", говорить на русском ))
Честно говоря, тоже считаю что не подобает патриотам, красящим всё что плохо лежит в цвета флага и орущим на каждом углу "Слава Украине", говорить на русском ))
Послушайте, а зачем вы лжете? даже на сайте АЭс написано, что причиной было мнение международного сообщества и ЕС. И договора о закрытии АЭС подписывались в процессе согласования условий вступления Литвы в ЕС, задолго до самого факта вступления.
Цитата:
Мнение международного общества было важно для Литвы, которая готовилась вступить в Европейской Союз и НАТО, поэтому Литва, уважая мнение международного общества, а также учитывая Соглашение о гранте ядерной безопасности, предусмотрела в Национальной стратегии энергетики, утвержденной Сеймом в 1999 г., что первый блок Игналинской АЭС будет остановлен до начала 2005 г. с учетом условий продолжительной и значительной финансовой помощи, выделяемой станами ЕС, группой стан Г-7 и другими странами, а также международными финансовыми учреждениями. Руководствуясь Национальной стратегией энергетики, Сейм Литовской Республики в 2000 г. принял Закон о снятии с эксплуатации 1-ого блока государственного предприятия Игналинской атомной электростанции.
19 февраля 2001 года Правительство Литовской Республики утвердило программу снятия с эксплуатации первого блока Игналинской АЭС.
В обновленной в 2002 г. Национальной стратегии энергетики утверждается, что с учетом того, что страны Европейского Союза признали, что закрытие Игналинской АЭС будет продолжаться дольше, чем позволяют сегодняшние финансовые перспективы, и что это является для Литвы исключительным финансовым бременем, не соответствующим размеру и экономической мощности страны, второй блок Игналинской АЭС будет остановлен в 2009 г. при наличии источников финансирования и необходимой степени финансирования, поддерживаемой соглашениями с учреждениями ЕС и другими донорами.
Согласно постановлению Правительства ЛР первый блок ИАЭС был остановлнен в конце декабря 2004 года, второй блок - 31 декабря 2009 г.
Вы не могли бы показать (при помощи подчеркивания, выделения или любого другого метода, где в этом тексте написано: АЭС БЫЛА ОСТАНОВЛЕНА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО УСЛОВИЕМ ВСТУПЛЕНИЯ ЛИТВЫ В ЕС?
Если вы найдете эти фразы или аналогичные по смыслу, я лично извинюсь. Если нет - требую от вас опровержения ВАШЕЙ ЛЖИ.
Я вам немножко намекну: согласовывать и договариваться страны могли бы и без вступления в ЕС. А вот "Соглашение о гранте ядерной безопасности" -- оно касается всех. Понятно, что такие, как ваши кумиры и кураторы, плевать хотели на международные законы, но другие страны, особенно те, кто хотят жить в рамках международного законодательства и быть членами международных союзов не только с Зимбабве и Гондурасом, они такие вещи понимают. И "требование ЕС для вступления и бла-бла-бла" - это и есть кремлевская ложь. Просто подтасовка фактов.
Да, и по поводу Украины - почитайте это самое "Соглашение о гранте ядерной безопасности" и поймите, что мы под него не попадаем никаким местом. Потому и не обсуждаются наши АЭС ни в рамках вступления в ЕС, ни в рамках других международных соглашений.
Так что завязывайте вы уже свою пропаганду в массы нести, она тупа и скучна. ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ВАШЕ ВРАНЬЕ.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Последний раз редактировалось Iren 03 май 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2016, 16:01
Почётный ZаБорАвец I ст.
win32 писал(а):
cccc писал(а):
win32 писал(а):
Все - это Мы Николай Второй? Сними корону, смени аккаунт, отпишись еще раз в поддержку себя.
Тупых ботов вычислять просто: они несут одинаковый бред из методички, как ты. И даже если буквы переставят, смысл не меняется.
За всю свою жизнь я ни разу не встретил в реале запрета или хоть намека на то, что нельзя говорить на русском в Украине. Ни в Запорожье, ни во Львове, ни в Карпатах, ни в Киеве. Это все кремлевские пропагандисты придумали и только они могут такой бред нести.
Последний раз редактировалось cccc 03 май 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Гм. оказывается про Игналинскую АЭС писали не только русские СМИ но и украинские. )))
Цитата:
Литва. Одним из условий вступления Литвы в Евросоюз было закрытие Игналинской атомной электростанции. Ее сейчас сносят
А еще Литва лишилась Игналинской атомной электростанции, работавшей с 31 декабря 1983 года по 31 декабря 2009 года. Закрытие АЭС было одним из основных требований в переговорах Вильнюса о членстве Литвы в ЕС, и все потому, что европейцев преследует страх относительно повторения Чернобыльской аварии. Без Игналинской АЭС Литва стала страной, зависящей от импорта электроэнергии, а на демонтаж станции нужно 1,134 млрд евро. ЕС пообещала эти деньги выплатить и возвести на месте Игналинской АЭС новый современный энергоблок. Но когда это еще будет...
Добавлено: 03 май 2016, 16:31
Почётный ZаБорАвец I ст.
asw писал(а):
Гм. оказывается про Игналинскую АЭС писали не только русские СМИ но и украинские. )))
Писали конечно. Российская пропаганда не первый год идет. Еще в 2004 году в Донецке висели плакаты с украинскими "фашистами". А уж при Януковиче пропаганда полным ходом шла. Пророссийская и антиевропейская, в том числе в украинских СМИ. Благодаря этому вранью вы захватили Крым и Донбасс. Чего теперь добивается, своей круглосуточной ложью на запорожском форуме?
Писали конечно. Российская пропаганда не первый год идет. Еще в 2004 году в Донецке висели плакаты с украинскими "фашистами". А уж при Януковиче пропаганда полным ходом шла. Пророссийская и антиевропейская, в том числе в украинских СМИ. Благодаря этому вранью вы захватили Крым и Донбасс. Чего теперь добивается, своей круглосуточной ложью на запорожском форуме?
Мне казалось Крым не захватили, а он ушел без боя
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 03 май 2016, 16:50
Почётный ZаБорАвец I ст.
win32 писал(а):
cccc писал(а):
win32 писал(а):
Крым захватили ложью и обманом, под дулами автоматов и ядерных ракет. Про это твой любимый педофил Путин целый фильм снял.
Что прям ядерные ракеты направлял? И так для справки: к Путину равнодушен, абсолютно. Он не вызывает у меня никаких ощущений в отличии от вас
Украинцы к Путину относятся отрицательно. Значит ты не украинец. Ты бот, ты не можешь написать, что относишься к Путину плохо по понятным причинам. И не можешь написать, что относишься хорошо, чтобы не настроить аудиторию против себя. Поэтому пишешь, что нейтрально относишься.
Ядерные ракеты России направлены на Европу и США. В момент захвата Крыма Путин шантажировал всех ядерным пеплом
В этот же день в Крыму проходила пародия на референдум.
Украинцы к Путину относятся отрицательно. Значит ты не украинец. Ядерные ракеты России направлены на Европу и США. В момент захвата Крыма Путин шантажировал всех ядерным пеплом
О боги. Ты полнейший маразматик. Откуда тебе вообще знать как каждый украинец относится к путину? Ты лично обошел всех опросил, что бы делать такие заявления? Лично мне он вообще до лампочки, ровно как и всей моей семье и всему окружению в частности. Я не одобряю и не осуждаю какие либо его действия, не моего это ума дело( и не твоего кстати тоже). Но это совершенно не означает что я не украинец.
Ну давать пруфы на киселева ... это вообще
Добавлено: 03 май 2016, 17:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
cccc писал(а):
Ядерные ракеты России направлены на Европу и США. В момент захвата Крыма Путин шантажировал всех ядерным пеплом
В этот же день в Крыму проходила пародия на референдум.
Запад не в первый раз хотел забрать у нас с вами Крым.
И опять у них ничего не получилось. Путин так и сказал, что Крым был и останется и русским, и украинским, и татарским.
Опять у наших с вами партнеров облом. А вам бы все равно ничего с той продажи не обломилось. Не стали бы вам ничего платить. Обманули бы как со всем остальным и всегда обманывали. Кое что яценюкам разным перепало бы.
Добавлено: 03 май 2016, 17:13
Почётный ZаБорАвец I ст.
win32 писал(а):
cccc писал(а):
Украинцы к Путину относятся отрицательно. Значит ты не украинец. Ядерные ракеты России направлены на Европу и США. В момент захвата Крыма Путин шантажировал всех ядерным пеплом
О боги. Ты полнейший маразматик. Откуда тебе вообще знать как каждый украинец относится к путину?
Более дебильный вопрос сложно придумать. Во-первых, я сам украинец, родственники мои украинцы, друзья у меня украинцы и среди них нет ни одного, кто бы хорошо или нейтрально относился к Путину. Во-вторых, я пользуюсь интернетом и видел данные опроса, что 80% украинцев негативно относятся к Путину http://ratinggroup.ua/ru/research/ukrai ... _2016.html Позитивно к Путину относятся лишь 10% украинцев и очевидно в известных областях, где им годами промывали мозги.
Последний раз редактировалось cccc 03 май 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2016, 17:20
Почётный ZаБорАвец I ст.
Гость2016 писал(а):
Запад не в первый раз хотел забрать у нас с вами Крым. И опять у них ничего не получилось. Путин так и сказал, что Крым был и останется и русским, и украинским, и татарским.
Я тебя уже послал вроде, что не пошел то? Или сходил уже? Как оно? Нет никаких нас с вами. Есть оккупанты и убийцы - российские фашисты. Есть украинцы, защищающие свою родину. У ничего общего у нас быть не может. Про "татарский Крым" я уже писал в соответствующей теме viewtopic.php?p=737977#p737977
Добавлено: 03 май 2016, 17:46
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
cccc писал(а):
Нет никаких нас с вами.
А вы антрополог ? Или генетик ? Я вот как дилетант еще могу кое как визуально отличить яркий "британский " типаж ( например принц Чарльз яркий представитель такого типа ) , еще могу узнать скандинава если он высокий блондин . Но вот увидеть разницу между славянами украинцем и русским - что то не могу . Это только сссс может увидеть лишнюю хромосому у украинцев и сразу их отличает . А если украинец из Запорожья - то вообще тяжело отличить - и говорят на одном языке , и менталитет такой же , и бухают практически одинаково ( одинаково - одинаково , откройте статистику ) и проблемы одинаковые .
А если ещё вспомнить что 90 % запорожцев- это потомки приехавших в 30 ые г строителей пром объектов Запорожья . А было большинство этих строителей русских или русскоговорящие то вообще становится непонятно как сссс легко определил и разделил на " нас и вас "
Писали конечно. Российская пропаганда не первый год идет.
Вы знаете, в данном случае я согласна с сссс. И правда было время, когда российские новости и российскую пропаганду наши источники перепечатывали бездумно. А потому просьба к пользователю asw: ЛИБО НАЙДИТЕ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ В ДОКУМЕНТАХ РЕАЛЬНЫХ, ЛИБО ПРИНЕСИТЕ ФОРУМУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ПРИНЕСЛИ РОССИЙСКОЕ ВРАНЬЕ.
Я понимаю, что пользователь asw этого делать не будет. Ни первого, ни второго. Потому что кураторы не заплатят иначе. В общем, об источнике финансирования этого пользователя все и так знают.
А теперь по поводу Крыма. Милая win32, когда кажется, надо креститься. Крым - незаконно аннексированная территория. Точка. Все, кто не верят, смотрят фильм российского производства "Крым. Путь на Родину" и конспектируют Воффку Путина. Он сам все давно уже рассказал.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 03 май 2016, 18:43
Почётный ZаБорАвец I ст.
Zep писал(а):
cccc писал(а):
Нет никаких нас с вами.
А вы антрополог ? Или генетик ? Я вот как дилетант еще могу кое как визуально отличить яркий "британский " типаж ( например принц Чарльз яркий представитель такого типа ) , еще могу узнать скандинава если он высокий блондин . Но вот увидеть разницу между славянами украинцем и русским - что то не могу .
Это вы - фашисты делите людей по национальностям, занимаетесь расовой антропологией и находите лишние хромосомы. А для меня слово украинец означает гражданин Украины, независимо от национальной принадлежности, как принято во всем цивилизованном мире.
Почему ???
Потому что "россией" управляют "русские породистые": Шойга, Собянин, Жирики и т.д........
А! Так вы дядька?! Простите, милейший! Я больше не буду вас обижать. Правда, уже запуталась в вас - вы все такие одинаковые, боты. Уточните вашу половую принадлежность. А если не сложно, уточняйте каждый раз заново - в начале смены. Я же понимаю, что вы там можете меняться.
"Милая Вин".. Оно что, тетка??? Как все запущено!!!
Тонкий, тролинг от ирен)) Не советую воспринимать серьезно. Как и вас в принципе
А! Так вы дядька?! Простите, милейший! Я больше не буду вас обижать. Правда, уже запуталась в вас - вы все такие одинаковые, боты. Уточните вашу половую принадлежность. А если не сложно, уточняйте каждый раз заново - в начале смены. Я же понимаю, что вы там можете меняться.
Даже комментировать не буду. Отправляйтесь вместе с "сссс" на лечение.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]