[Поручик, Украина давно уже обогнала Россию по количеству злоупотреблений алкоголем! )) Лет почти что десять уже как. У вас устаревшие данные, к сожалению, не следите за обновлением
Факты будут? И какой строчкой идёт настойка боярышника?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
[Поручик, Украина давно уже обогнала Россию по количеству злоупотреблений алкоголем! )) Лет почти что десять уже как. У вас устаревшие данные, к сожалению, не следите за обновлением
Россия на самом деле расположилась не сильно дальше Литвы и Латвии, она заняла 16 строчку с потреблением порядка 11,7 литров чистого спирта в год. Беларусь расположилась на 27 месте (11.2 литра чистого спирта за год), а Украина на 60 месте с потребление 8.6 литра спирта в год.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Да очередной фэйк разкручивают. Россиянам дров подкидывают в "топку" к поводу "погордится" хоть, чем то. Дичь вообще.
Не, Джекин, это был не фейк. Я выкладывал скрин со своего ноутбука
Мой
Вложения:
Скрин.jpg [ 25.34 Кб | Просмотров: 670 ]
poruchik писал(а):
Vltalii писал(а):
Факты будут? И какой строчкой идёт настойка боярышника?
Была у нас на Заборе главная блоховозка. И очень она любила в своих постах регулярно чуть ли не штангенци́ркуль использовать доказывая, что украинцы арийцы по сравнению с русскими. И очень она любила рассказывать, что русские - нация алкашей и что средний русский выпивает в разы больше спиртного чем средний украинец.
Начали смотреть статистику из РАЗЛИЧНЫХ источников и оказалось, что украинцы то бухают никак не меньше русских, по каким то данным украинцы больше бухают, по каким то меньше , но в среднем рука об руку шли .
После этого главная блошатница закрыла свой хлебальник на эту тему надолго
Россия на самом деле расположилась не сильно дальше Литвы и Латвии, она заняла 16 строчку с потреблением порядка 11,7 литров чистого спирта в год. Беларусь расположилась на 27 месте (11.2 литра чистого спирта за год), а Украина на 60 месте с потребление 8.6 литра спирта в год.
Поручик - это данные выпуска алкогольной продукции на душу населения, а не потребления. И не бывали вы в ВеликоБританских пабах в пятницу вечером.
Поручик, не обижайтесь на меня, но вы слишком все буквально воспринимаете. Вы все время думаете, что я вам что-то хочу доказать. Типа, РФ круче Украины... Нет, упаси боже!
Вы Стругацких, Хищные вещи века, не читали? В конце есть такое место: "...слишком много ненависти, слишком мало любви, ненависти легко научить, а вот любви — трудно, и потом, любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь всегда пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна, и говорят еще, что ненависть — от природы, а любовь — от ума, от большого ума" Может, сейчас меня поймете? )))
Фэйком это было когда его в сети разгоняли без указания, шо этот "феномен", локально, только в РФии наблюдается. Ты ж повелся? А то шо вам там это продемонстрировали, никто ж не спорит. Я ж говорю, есть про шо поговорить - "Вся Америка гудит!"
Фэйком это было когда его в сети разгоняли без указания, шо этот "феномен", локально, только в РФии наблюдается. Ты ж повелся? А то шо вам там это продемонстрировали, никто ж не спорит. Я ж говорю, есть про шо поговорить - "Вся Америка гудит!"
Джекин, копируешь Поручика! не притягивай за уши темы! Это ж его изобретение, как никак...
Они существуют, и это фантастика! ))
Vltalii писал(а):
Я имею представление о том, как работают сетевые сервисы. И у меня не было ни тени сомнения в том, что прикол с переводом - либо локальный, либо языковой.
Чтобы потрафить русским Я специально зашел через Гугл UA - там в строке скана видно.
Vltalii писал(а):
Так я ж написал выше - то подгон Путину на НГ
А может в благодарность за это "Вектор" заявил об эффективности российской вакцины от ВИЧ
Цитата:
Вакцина от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), разработанная научным центром "Вектор" Роспотребнадзора, способна вырабатывать антитела к вирусу, что подтвердилось в ходе первой фазы клинических испытаний у 100% добровольцев, сообщили в "Векторе" "Интерфаксу" в пятницу.
"ВИЧ-специфические антитела и цитотоксические Т-лимфоциты после двукратной вакцинации были зафиксированы у 100% добровольцев, антитела, нейтрализующие ВИЧ-псевдовирусы - у 80%", - сказали в "Векторе".
В Центре уточнили, что первая фаза клинических исследований вакцины "КомбиВИЧвак" проводилась в 2011 году, и они подтвердили, что "вакцина является безопасной, не вызывает побочных эффектов и индуцирует ВИЧ-специфический гуморальный и клеточный ответ".
В настоящий момент в "Векторе" на платформе "КомбиВИЧвак" разработан усовершенствованный вариант вакцины - "КомбиВИЧвак-Ново". Эффективность вакцины против ВИЧ может быть определена в дальнейших клинических исследованиях.
Впервые о том, что в России разработана вакцина от ВИЧ, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова 1 декабря.
Согласно данным Государственного реестра лекарственных средств, разрешение на клинические исследования вакцины "КомбиВИЧвак" было выдано в 2013 году, они будут продолжаться до конца 2021 года.
Испытания проводятся на 240 добровольцах в двух медорганизациях - медсанчасти ФМБА и инфекционном центре, оба учреждения находятся в Новосибирской области.
В "Векторе" сообщили, что профилактическая вакцина против ВИЧ/СПИДа является полиэптопной, то есть содержит небольшие фрагменты основных вирусных белков, которые являются высоко консервативными для трех субтипов ВИЧ-1 (А, В и С).
"Преимущества полиэпитопных вакцин в том, что они включают в себя только необходимые для формирования специфического иммунитета фрагменты вирусных белков, не содержат в своем составе полноразмерных структур вируса, которые могут являться факторами патогенности и/или могут ингибировать формирование протективного иммунитета или стимулировать развитие аутоиммунных реакций", - уточнили в научном центре.
Разработчики отмечают, что активность антител в новом варианте вакцины "Вектора" от ВИЧ в десять раз выше, чем в исходном.
"Для завершения разработки вакцины "КомбиВИЧвак" необходимо проведение клинических исследований, регистрация вакцины в Российской Федерации", - уточнили в "Векторе".
В довесок к двухгодичной дисквалификации России на проведение и участие в международных спортивных состязаниях, введенных по итогам бесконечных допинговых скандалов, введен и еще один особо унизительный запрет: спортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры. Об этом сообщается на сайте организации. Помимо президента России, запрет распространяется на все правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, а также депутатов Государственной Думы. Кроме того, на соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям государственных организаций, всей администрации президента и сотрудникам Следственного комитета России.
Это называется "токсичность". По факту, Россия, как государство, признано виновным в сознательных манипуляциях с допингом и последующих прикрытиях этих манипуляций. А потому и ответственность.
Тем временем, Штаты окончательно признали свое отставание от РФ в ядерной энергетике и бросились срочно менять стратегии. Официальное подтверждение этого отставания можно почитать, к примеру, в "Memorandum on the National Strategy for Space Nuclear Power and Propulsion (Space Policy Directive-6)" от 16 декабря 2020 года.
У Кавуна на ёлочку прямо оргазм