Raguza, вам был задан конкретный вопрос в лоб, но ответа никто не услышал, что и вызывает недоумение:
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
Как бы ...
Все же зачем высказываться о вакцине,не вакцинируясь. В остальном все буквы из серии Капитана Очевидности. Кто переболел,тот знает. Да и в группах об этом пишут.
На аналогичный вопрос ваш "завзятый коллега по цеху" (с) ответил:
revenantk писал(а):
smersh писал(а):
... Есть конкретный вопрос персонально к revenantk - планирует ли он вакцинироваться, если нет - почему? Если да - то когда, где и чем? ...
С темы вопроса я конечно пытаюсь соскочить изо всех сил, но ваша могучая фраза бьёт точно в цель по моему кормящемуся на деньги госдепа сознанию и я вынужден отвечать. Вакцинироваться планирую. Когда, где и чем-вакциной, которая пройдет все положенные испытания и польза от которой превысит вероятный вред. Когда-вопрос уже посложнее. Поскольку пока у нас такой вакцины в наличии не имеется. Как только, так сразу. Где-в медучреждении на территории своей Родины. ... Как мог, ответил. ...
Как смог - так и ответил. А его "коллега" Raguza молчит "как рыба об лёд" (с) Предполагаю - мешает кредо:
Raguza писал(а):
Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я". Если вам приятно общаться с хамом и льстить ему - это ваш выбор....
А было бы интересно сравнить их ответы
Добавлено: 25 дек 2020, 16:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Смэш, я не попадаю в особые категории первоочередных, поэтому вакцинироваться буду на общих основаниях. Обещают с февраля 2021-го года. Вы удовлетворены? И встречный вопрос - когда собираетесь прививаться лично вы?
Последний раз редактировалось Raguza 25 дек 2020, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 25 дек 2020, 16:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Raguza писал(а):
Как бы ...
Raguza, вам был задан конкретный вопрос в лоб, но ответа никто не услышал, что и вызывает недоумение:
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
Как бы ...
Все же зачем высказываться о вакцине,не вакцинируясь. В остальном все буквы из серии Капитана Очевидности. Кто переболел,тот знает. Да и в группах об этом пишут.
На аналогичный вопрос ваш "завзятый коллега по цеху" (с) ответил:
revenantk писал(а):
smersh писал(а):
... Есть конкретный вопрос персонально к revenantk - планирует ли он вакцинироваться, если нет - почему? Если да - то когда, где и чем? ...
С темы вопроса я конечно пытаюсь соскочить изо всех сил, но ваша могучая фраза бьёт точно в цель по моему кормящемуся на деньги госдепа сознанию и я вынужден отвечать. Вакцинироваться планирую. Когда, где и чем-вакциной, которая пройдет все положенные испытания и польза от которой превысит вероятный вред. Когда-вопрос уже посложнее. Поскольку пока у нас такой вакцины в наличии не имеется. Как только, так сразу. Где-в медучреждении на территории своей Родины. ... Как мог, ответил. ...
Как смог - так и ответил. А его "коллега" Raguza молчит "как рыба об лёд" (с) Предполагаю - мешает кредо:
Raguza писал(а):
Интернет - большая анонимная площадка, где человек менее скован в общении социальными условностями, и где быстрее и отчётливее наружу вылазит истинное "Я". Если вам приятно общаться с хамом и льстить ему - это ваш выбор....
А было бы интересно сравнить их ответы
И незачем приплетать сюда писанину Мантиса который Спрашивал совсем не о том что я писал. Проиллюстрирую цитатой
Raguza писал(а):
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
Как бы не относиться к КОВИДу, главное там - последствия. Даже при среднем и легком течении болезни шанс получить последующие осложнения подавляющий. Не только на лёгкие, но и на сердце, кровообращение, и т.д. Так что лучше носить маску в толпе, а по возможности и вообще пореже высовываться на улицу. Сегодня передавали, что ЮАРовский штамм работает по человеку индивидуально - бьет по слабым местам иммунной системы. Ощущение, что по полученным результатам выкатывают новые варианты поражения.
Вообще то высказывался о вирусе, а не вакцине.
А теперь попытайтесь напрячь мозги и найти - где в процитированном Мантисом посте я писал о ВАКЦИНЕ
Добавлено: 26 дек 2020, 00:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Raguza писал(а):
шырлимырли писал(а):
А смысл вакцины, если вирус уже мутировал и в Великобритании новый штамм. Значит, ранее разработанная вакцина не действительна?
Проверили. Работает.
Речь идёт о вакцине. Вы проверяли,как она работает на себе? Я понимаю,что вам не выгодно выглядеть в глупом виде,но мой интерес чисто прагматический. Как работает вакцина. Вакцинировались или нет ?
Улыбнул! Т.е. радужному либо меньше 18ти, или он очень больной, или умственно отсталый? Тогда понятно! Для умственно отсталых радужных. На днях общался со своими хорошими знакомыми, так они сделали себе 1й укол - просто записались в свою районную поликлинику на каком-то вашем сайте на определённое время, пришли, прошли медосмотр и получили 1ю долю вакцинации. Кстати справку с работы у них не спрашивали. Одни из них живут в р-не Питера, другие в р-не Москвы, третьи в Хабаровске. Это к "не попадающим в особые категории" (с). Было бы желание! Кстати на вопрос в лоб о вакцинации наш уважаемый форумчанин получил ответ не по теме:
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
Как бы ...
Ну то таке... Для радужных персонажей это присуще! Получается забавно - либо радужный малолетка, либо неизлечимо больной, либо боится вакцинации. При этом забавно сравнить ответ на один и тот же вопрос с ответом его коллеги по ремеслу revenantk Иногда сдаётся что это один и тот же пишет
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни! "Записаться" на вакцинирование в Питере можно любому, вне зависимости от возраста, пола и состояния здоровья! Однако, про записи надо будет заполнить анкету, в которой, в частности, есть позиции о вашем месте работы и должности, самочувствии, результатах сданных (если сдавал) тестов ПЦР и на АТ, делал - не делал привмвки от гриппа и пневмококка и др. Анкету вирует руководитель медучреждения (далее - МУ), у которого есть право на сбор такой информации, а он вас может и не пропустить по той или причине. Далее, анкеты передаются в МУ, которое имеет материал и условия для вакцинирования, а вы - ждете звонка с приглашение "на укол" Покамест, такая практика есть на вчера в Питере. Лично я в таких анкетах видел разные должности и професси, от дворника до главного инженера телекоммуникационной компании. Лично я вижу, что вакцинироваться може абсолютно любой, но также я вижу наличие возможностей для "фильтрации" желающих. Так что вы оба и правы, и неправы одновременно.
Тут есть про группы очередносии, но, как я написал выше, я видел случаи не соблюдения данного распоряжения. Как говорится, быоо б желание! А желание, по моим данным, есть примерно у половины. Вторая половина не рвётся вакцинироваться! ))
Добавлено: 26 дек 2020, 08:52
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Не пойму причины таких уж ярых нападок smersh-а на Raguza .
Вакцинироваться, тем более новой вакциной, дело неизведанное , относишься с опаской. И это вполне естественно.
Но как по мне - вопрос вообще в другой плоскости стоит. Если в России у тебя есть выбор "вакцинироваться, не вакцинироваться", то на Украине такого выбора вообще нет. Просто по причине отсутствия вакцины.
И когда нам её от щедрот своих отстегнут - вообще непонятно. Нам в очередной раз указали наше место - место среди банановых и пальмовых республик , где мы, увы, находимся по праву.
На текущий момент неизвестно сколько держится иммунитет после вакцинации. Если продолжительность иммунитета и количество прививок не обеспечивают иммунизацию хотя бы 80% населения то толку с такой вакцинации чуть меньше чем никакого. Кроме того при достаточном количестве инфекционного агента может не помочь и вакцинация. И да, будь коронавирус хотя бы вполовину такой заразный как грипп, то переболели бы все. Личное мнение Котэ: вся история с коронавирусом -грандиозная афера. Наилучший показатель смертность за предыдущие периоды и сейчас. Так вот - смертность местами даже ниже, либо находится в пределах естественных колебаний. И героической заслуги врачей в этом - дай бог процентов 30, а остальное обеспечивается живучестью самих пациентов. Как говорится, против желания выжить врачи бессильны. Личное мнение Котэ - мировая элита ищет возможности списания текущих мировых долгов, которые на текущий момент составляют несколько мировых ВВП, ранее подобное обеспечивалось войнами и грабежом проигравших и списанием долгов победивших, но сейчас подобное делать ссыкотно ибо количество оружия массового поражения в наличии таково что в случае третьей мировой войны есть вполне реальный шанс того что четвертая пройдет с дубинами в качестве основного оружия. Да и вообще война - дело трудно предсказуемое, часто по результатам войн илиты сменялись и хорошо если папередники живы оставались. Поэтому любители жирно жить за чужой счёт ищут возможность списать долги без радикальных решений. Но так не бывает. И чем больше тянешь резину тем сильнее в итоге она ударит.
А что касается масочного режима. Давайте проведем натурный эксперимент - возьмём торговый центр типа Каравана или Ашана и натрамбуем его людьми в количестве часа пик часа на три-четыре. Состав подопытных следующий - половина подопытных инфицированные коронавирусом, а другая половина - любители масок и их престарелые родичи. Медицинскую помощь второй половине в течении месяца после опыта - не оказывать. И увидим какой толк будет с масок. Личное мнение Котэ - заболеет больше половины, хотя бы потому что маски - негерметичны раз, и полную фильтрацию инфекционного агента не обеспечивают два.
Добавлено: 26 дек 2020, 11:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
А что касается масочного режима. Давайте проведем натурный эксперимент - возьмём торговый центр типа Каравана или Ашана и натрамбуем его людьми в количестве часа пик часа на три-четыре. Состав подопытных следующий - половина подопытных инфицированные коронавирусом, а другая половина - любители масок и их престарелые родичи. Медицинскую помощь второй половине в течении месяца после опыта - не оказывать. И увидим какой толк будет с масок. Личное мнение Котэ - заболеет больше половины, хотя бы потому что маски - негерметичны раз, и полную фильтрацию инфекционного агента не обеспечивают два.
Для чистоты эксперимента маски должны быть надеты на первую половину Ваших "подопытных", а не на вторую. Так как маски рекомендуют носить не для того, чтобы они ограждали вас от чужого вируса, а для того, чтобы ваш вирус не распространился на других в случае, если вы инфицированы.
Для чистоты эксперимента маски должны быть надеты на первую половину Ваших "подопытных", а не на вторую. Так как маски рекомендуют носить не для того, чтобы они ограждали вас от чужого вируса, а для того, чтобы ваш вирус не распространился на других в случае, если вы инфицированы.
Маски должны быть надеты на всех. Они же утверждают что они защищают, да и для чистоты эксперимента никто не должен знать кто заразный, а кто нет.
Добавлено: 26 дек 2020, 11:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Капля писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Маски должны быть надеты на всех. Они же утверждают что они защищают, да и для чистоты эксперимента никто не должен знать кто заразный, а кто нет.
Изначально Вы не написали, что маски должны быть надеты на всех.
Добавлено: 26 дек 2020, 14:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
smersh писал(а):
Улыбнул! Т.е. радужному либо меньше 18ти, или он очень больной, или умственно отсталый? Тогда понятно!
Смеш, не приписывай русским свои цэЭвропейские половые стандарты! Это у вас пятьдесят полов, а мы дикие мокшане(по Джеку) - забыл? У нас постановлением террана принято два пола - и всё Для интересующихся - у нас в КК вакцинация начинается с января-февраля. Сейчас прививают рисковые группы - медицина, учителя, силовики. Но вообще то поражает твоё беспокойство за мое здоровье. Лучше сам дотяни до 2022 года
Цитата:
"Записаться" на вакцинирование в Питере можно любому, вне зависимости от возраста, пола и состояния здоровья!
Интересовался у нас - ответ описал выше. В общем то не напрягаюсь и обивать в истерике пороги не собираюсь. Это удел Смэша
Добавлено: 26 дек 2020, 14:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Raguza писал(а):
шырлимырли писал(а):
А смысл вакцины, если вирус уже мутировал и в Великобритании новый штамм. Значит, ранее разработанная вакцина не действительна?
Проверили. Работает.
Речь идёт о вакцине. Вы проверяли,как она работает на себе? Я понимаю,что вам не выгодно выглядеть в глупом виде,но мой интерес чисто прагматический. Как работает вакцина. Вакцинировались или нет ?
Ответ выше. Но вы, Мантис даёте Или здесь завелся очередной контрамот под ником Смэш, и я должен отвечать на ваши БУДУЩИЕ вопросы? Конкретно - еще нет. Как работает против британского штамма - было сообщение Вектора. Можете не верить - на сообщение это не повлияет.
Добавлено: 26 дек 2020, 14:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Личное мнение Котэ: вся история с коронавирусом -грандиозная афера. Наилучший показатель смертность за предыдущие периоды и сейчас. Так вот - смертность местами даже ниже, либо находится в пределах естественных колебаний. И героической заслуги врачей в этом - дай бог процентов 30, а остальное обеспечивается живучестью самих пациентов. Как говорится, против желания выжить врачи бессильны.
По Штатам видел два мнения. Один(на основе стата) утверждал, что количество смертей не изменилось, другой(тоже по статистике) - что выросло процентов на 20. Но тут важнее последствия болезни - а они серьезны, разнообразны, и долговременны.
КотМатроскин писал(а):
Личное мнение Котэ - мировая элита ищет возможности списания текущих мировых долгов, которые на текущий момент составляют несколько мировых ВВП, ранее подобное обеспечивалось войнами и грабежом проигравших и списанием долгов победивших, но сейчас подобное делать ссыкотно ибо количество оружия массового поражения в наличии таково что в случае третьей мировой войны есть вполне реальный шанс того что четвертая пройдет с дубинами в качестве основного оружия. Да и вообще война - дело трудно предсказуемое, часто по результатам войн илиты сменялись и хорошо если папередники живы оставались. Поэтому любители жирно жить за чужой счёт ищут возможность списать долги без радикальных решений. Но так не бывает. И чем больше тянешь резину тем сильнее в итоге она ударит.
Это само собой. Вдобавок взятие "быдла" под контроль. Но, ИМХО, с развалом СССР исчез реальный пример альтернативного развития общества, и прим. с середины 90-х пошел процесс подъедания так называемого "среднего класса", который элиты ВЫНУЖДЕНЫ были допустить для хоть какой то опоры в кап.государствах при возникновении Союза. Теперь необходимость исчезла - и их начали сокращать. Всё возвращается к началу 20в. - узкий слой богачейб чуть больший обслуги - и остальные прим. 85% нищих, которые получают ровно столько, чтобы хватило по минимуму на еду и оплату коммуналки.
Добавлено: 26 дек 2020, 16:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Личное мнение Котэ: вся история с коронавирусом -грандиозная афера. Наилучший показатель смертность за предыдущие периоды и сейчас [....] А что касается масочного режима [....]
Показателем можно считать и Беларусь и США: массовые беспорядки, митинги, демонстрации. Люди бок о бок, никаких дистанций и масочных режимов. Вымерли?
Заговор, не заговор... Когда зв 4 дня умирает физически здоровый, 45-летний человек, про заговор думается в последнбю очередь.
Однако, в моем кругу есть несколько (!) человек, которые "лезут на рожон", но не болеют. Тесты у них отрицательные. из их круга общения переболело или болеют в данный момент процентов 90. То есть, напрашивается вывод, что они, не болея, являются разносчиками КВ. Объяснить это сложно. Антител у них нет. Плазма их крови заболевшим не помогает. Но они сами не болеют! В вакцинировании не замечены.
Вот такая, как говаривал Ельцин, загогулина!
Добавлено: 26 дек 2020, 20:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Когда зв 4 дня умирает физически здоровый,
Довольно часто, когда начинаешь копать, то у таких ,с виду здоровых, оказывается куча хронических заболеваний или прочих "слабых сторон", которые и становятся причиной смерти