Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Вот интересно, ответь поручик на этот провокационный понос адекватно, эта -цензура- сразу же побежит в модерскую тему ныть и жалобы на него строчить...
Как только ты предоставишь отчёт о не влиянии ЗВР на экономику страны. Хотя ... Ну какой смысл объяснять барану очевидные вещи? Тебе же хоть ссы в глаза.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 25 янв 2021, 17:52
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
poruchik писал(а):
Как только ты предоставишь отчёт о не влиянии ЗВР на экономику страны. Хотя ... Ну какой смысл объяснять барану очевидные вещи? Тебе же хоть ссы в глаза.
А точно! Вы ж еще , ко всем своим достоинствам, еще и великий "экономист" и лектор на тему "ЗВР как главный и решающий показатель успешности экономики страны" Где ж вас , таких "специалистов" , откапывают. Точно, что только среди инвалидов труда ЗС
А хотите понять почему вы тогда фигни наговорили - берите и сами читайте о ЗВР и попытайтесь анализировать . Все сам . Никто за вас думать и подсказывать не будет . Есть хорошее выражение- "у нищих слуг нет"
Бойцу оказали медпомощь В районе Золотого при обстреле противником украинских позиций был тяжело ранен военнослужащий ВСУ.
Какой смысл создавать пост о каждом ранение в зоне боевых действий? Этот военнослужащий когда шел с Донбассом воевать думал его цветами там забрасывать будут? Почему не пишите о мирняке который там страдает от наших снарядов\пуль?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 25 янв 2021, 20:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Какой смысл создавать пост о каждом ранение в зоне боевых действий? Этот военнослужащий когда шел с Донбассом воевать думал его цветами там забрасывать будут? Почему не пишите о мирняке который там страдает от наших снарядов\пуль?
Видимо, потому, что их нет.
А хотите понять почему вы тогда фигни наговорили - берите и сами читайте о ЗВР и попытайтесь анализировать . Все сам . Никто за вас думать и подсказывать не будет . Есть хорошее выражение- "у нищих слуг нет"
Не ну ты совсем уху_ел? Это же ТЫ утверждаешь обратное, вот и попробуй доказать. А я учебники в своё время читал, и опровергать прописные истины не собираюсь.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Бойцу оказали медпомощь В районе Золотого при обстреле противником украинских позиций был тяжело ранен военнослужащий ВСУ.
Потому, что дебилам не раз говорили шо от дыныры ничего не зависит. Шо ж они скажут? Если ублюдкам с ОРДЛО прикажут провоцировать боевые действия то те будут.провцировать несмотря на то что ответом прилетит, в том числе и мирняку. Чуть больше недели и два погибших и один тяжело раненный. Муdаки устраивают обстрел и под его прикрытием начинает работать снайпер. Кстати, а шо там клименковская подстилка? Молчит тварь?
Глава ДНР Денис Пушилин вечером 20 января в эфире «Первого республиканского телеканала» заявил, что к вооруженному освобождению русской части Украины они готовы. И причина этого во всех случаях — действия Киева, как по отношению к Донбассу, так и остальным русскоязычным регионам Украины.
Пуйлосос- бывший МММщик развонялся. Готово оно. Опять под предлогом "защиты ручскоязычнага населения".
Глава ДНР Денис Пушилин вечером 20 января в эфире «Первого республиканского телеканала» заявил, что к вооруженному освобождению русской части Украины они готовы. И причина этого во всех случаях — действия Киева, как по отношению к Донбассу, так и остальным русскоязычным регионам Украины.
Пуйлосос- бывший МММщик развонялся. Готово оно. Опять под предлогом "защиты ручскоязычнага населения".
так может не стоило это русскоязычное население притеснять? И причин бы не было
С Россией, но не в России. В Донецке приняли доктрину о будущем "ДНР" и "ЛНР". Что в ней написано?
... По итогам форума была принята доктрина "Русский Донбасс". Согласно оной, "республики" будут интегрироваться с Россией.
Однако, судя по тексту доктрины, курс будет взят скорее на то, что уже есть сейчас, - построение отдельных "государств", де-факто (но не де-юре) входящих в экономическое, правовое и политико-идеологическое пространство России. "Страна" изучила этот документ. ....
так может не стоило это русскоязычное население притеснять? И причин бы не было
Да, да, по этому ты и сидишь тут, бедный, несчастный, притесненный, каждый день как на каторге )))
А то что там пушилкин готов к очередному отжиму имущества, не удивительно, видимо в Донецке и Луганске все что могли уже разграбили, а правительство России финансирование урезает...
Выскажу персональное мнение (хотя говорю я редко в отличии от попугаев), могу даже поэтапно, чтоб по каждому пункту обсудить:. 1. Никто Украину в НАТО брать токсичные территории не будет. Потому как НАТО обязуется защищать свои территории. Столтенберг сказал: Украина ‒ среди наших ближайших союзников НАТО, и мы ценим ваш вклад в евроатлантическую безопасность. Ваши военные служат в Афганистане и Косово, и вы являетесь частью сил реагирования НАТО. Я знаю, что вы планируете присоединиться к учениям НАТО в Ираке, где мы боремся с международным терроризмом. НАТО высоко ценит сотрудничество с Украиной. Разницу чувствуете? Нет?! Вас как хомячков толкают на убой. 2. Пушилин просто распушил хвост. Надо признать, что это информвойна и Пушилин должен был так говорить в рамках информвойны. 3. Так же надо признать, что ополчение ЛДНР куда слабее регулярных войск ВСУ. Ну никуда от этого не деться. 4. Пункт 3 вызывает реваншистские настроения у командования ВСУ. Тем более, в пропагандистских целях, подавив ЛДНР, можно сказать, что победили РФ. НАТО этому способствует. Сколько учений НАТО на территории Украины намечено на 2021? 5-6? 4.1. После Кавказ-2020 воинственные настроения в НАТО поутихли. Но по этому пункту спорить не берусь. Это может быть субъективно. 5. Просто вас толкают на войну. Дают вам оружие, чтоб дошли до Москвы, Инструкторов и др. и пр. Но никто впрягаться в войну славян между собой не будет. Из вас просто делают пушечное мясо. 6. США и РФ уже договариваются о ДСНВ. Т.е. вас гонят на жертвенное заклание. 7++. Мир меняется. Настоящая сила начинает обозначать себя. И это не государства. Последний Давос это наглядно показал. Это моё мнение. Спорить не буду. Не хочу мараться.
Еще забыл добавить один важный пункт: 5.1. ВВП сказал, что не даст истреблять население ЛДНР. "Давайте жить мирно". Я надеюсь, этот мультик ещё жив в вашей памяти?
Я понимаю что рагули горазды только в лужу пердеть, по существу как обычно ничего? Комрадик вот чётко, по пунктам написал правильные вещи, а ты как обычно
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 30 янв 2021, 09:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Выскажу персональное мнение (хотя говорю я редко в отличии от попугаев), могу даже поэтапно, чтоб по каждому пункту обсудить:. 1. Никто Украину в НАТО брать токсичные территории не будет. Потому как НАТО обязуется защищать свои территории. Столтенберг сказал: Украина ‒ среди наших ближайших союзников НАТО, и мы ценим ваш вклад в евроатлантическую безопасность. Ваши военные служат в Афганистане и Косово, и вы являетесь частью сил реагирования НАТО. Я знаю, что вы планируете присоединиться к учениям НАТО в Ираке, где мы боремся с международным терроризмом. НАТО высоко ценит сотрудничество с Украиной. Разницу чувствуете? Нет?! Вас как хомячков толкают на убой. 2. Пушилин просто распушил хвост. Надо признать, что это информвойна и Пушилин должен был так говорить в рамках информвойны. 3. Так же надо признать, что ополчение ЛДНР куда слабее регулярных войск ВСУ. Ну никуда от этого не деться. 4. Пункт 3 вызывает реваншистские настроения у командования ВСУ. Тем более, в пропагандистских целях, подавив ЛДНР, можно сказать, что победили РФ. НАТО этому способствует. Сколько учений НАТО на территории Украины намечено на 2021? 5-6? 4.1. После Кавказ-2020 воинственные настроения в НАТО поутихли. Но по этому пункту спорить не берусь. Это может быть субъективно. 5. Просто вас толкают на войну. Дают вам оружие, чтоб дошли до Москвы, Инструкторов и др. и пр. Но никто впрягаться в войну славян между собой не будет. Из вас просто делают пушечное мясо. 6. США и РФ уже договариваются о ДСНВ. Т.е. вас гонят на жертвенное заклание. 7++. Мир меняется. Настоящая сила начинает обозначать себя. И это не государства. Последний Давос это наглядно показал. Это моё мнение. Спорить не буду. Не хочу мараться.
3. Цель у всех этих корпусов только одна, дождаться подхода ВС РФ. А потом будет как в Грузии. Дней пять, и будем наблюдать Зеленского поедающего собственный галстук.
Добавлено: 30 янв 2021, 11:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
revenantk писал(а):
win32 писал(а):
comradik-у много + в карму.
Потому что вспомнил про пуйла?
Я понимаю что рагули горазды только в лужу пердеть, по существу как обычно ничего? Комрадик вот чётко, по пунктам написал правильные вещи, а ты как обычно
Что-то он написал из очевидных вещей, например, то что МММщик говорил,то что должен. Он несамостоятельная фигура. Но это и так очевидно, чего тут нового? Это кукла кремля. А вот все остальное-однобокая муть:" вас толкают на войну с Россией" и т.д. и и п. Кремлеботская песня хороша, начинай сначала. А кто толкает? Американцы наверное, да? Это ведь они отхапали у нас Крым? И на Донбассе организовали нам ОРДЛО и мммщика туда засадили тоже американцы? Правда в том, что это Россия и конкретно пуйло со своими амбициями сначала пытался затащить Украину в таёжный союз, потом все просрал, а затем, чтобы поднять свои рейтинги внутри страны, ибо они обвалились из-за воровства и дележки всего между друзьями плешивого, срочно придумали намкрыш и новососсию. Намкрыш удался, а вот новососсия что-то не заладилась. И вот теперь имеем то, что имеем: некие огрызки на территории Украины, где какого-то черта забыли россиянские войска и наемники и клоуны типа мммщика. Ну и линию фронта, где гибнут наши пацаны от пуль этого сборища.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]