Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Геморрой поделимся опытом лечения.....
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:08 
ЧастоПисец

Узнала что у меня геморрой...Новость не из приятных, но я настроена с этим бороться. Так как это довольна приватная тема,мне не с кем об этом поговорить. Начиталась в интернете много всего, но сама пока так и не поняла - первая у меня стадия геморроя или вторая. Чешеться всё там, и когда натуживаюсь то виднеется набухлость синеватого цвета.

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто с этим живёт и как борится.
Интересует особенно вопрос - что делать для того, что бы моё состояние не ухудшалось? Я знаю про крема,свечи, следить за стулом,двигаться побольше и так далее - но гарантирует ли мне это что он у меня не вывалится наружу потом??
И еще, скока у меня там это чесаться будет? я уже неделю на проктоседиле, а это антибиотик,поэтому мне больше нельзя его использовать. Но зуд всё еще есть- что делать??

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Геморрой поделимся опытом лечения.....
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 23:51 
Столкнулась и я с аналогичной проблемой. Тоже сделали латексное лигирование в клинике Оксфорд. Потратила своё время, нервы и немалые деньги. И в итоге через полгода геморрой вернулся !
Начала искать выход из положения и натолкнулась на информацию об отделении проктологии 9 больницы. Согласилась на операцию, о чём нисколько не жалею. Оперировал меня заведующий Постоленко Н.Д.
Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы сказать, что всё очень хорошо. Потратила несколько недель на выздоровление, диету, режим и вернулась к своему привычному образу жизни.
При мне привозила скорая мужчину с кровотечением после Оксфорда и в отделении его спасали. Ещё была женщина в соседней палате с такой же бедой, как у меня. И результат лечения в Оксфорде у неё был такой же.
Так что советую Вам обратиться в больницу, один раз сделать нормальную операцию и навсегда забыть о геморрое.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2019, 14:58 
Данута писал(а):
Узнала что у меня геморрой...Новость не из приятных, но я настроена с этим бороться. Так как это довольна приватная тема,мне не с кем об этом поговорить. Начиталась в интернете много всего, но сама пока так и не поняла - первая у меня стадия геморроя или вторая. Чешеться всё там, и когда натуживаюсь то виднеется набухлость синеватого цвета.

Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто с этим живёт и как борится.
Интересует особенно вопрос - что делать для того, что бы моё состояние не ухудшалось? Я знаю про крема,свечи, следить за стулом,двигаться побольше и так далее - но гарантирует ли мне это что он у меня не вывалится наружу потом??
И еще, скока у меня там это чесаться будет? я уже неделю на проктоседиле, а это антибиотик,поэтому мне больше нельзя его использовать. Но зуд всё еще есть- что делать??

Жить с этим точно не нужно .. Срочно идите к проктологу на осмотр и консультацию, чем раньше вы обратитесь к доктору тем легче будет в лечении!так же могу порекомендовать Мищенка Михаила Владимировича, проводил лазерную коагуляция геморроидальных узлов ( запустила свой случай я , консервативное лечение уже было бесполезным) по этому на ранних стадиях идите к Доктору! Удачи!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 14:49 
Идти к доктору в Киев пешком ? Я уже писала здесь, что это форум Запорожья и у нас есть к кому обратиться. Например, в проктологическое отделение 9 больницы.
А Ваша реклама здесь совсем неуместна. Или доктору Мищенко в Киеве не хватает пациентов ?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 11:37 
Ещё свечи Далмаксин хорошо подходят для такого лечения, в них содержится тиотриазолин, а он способствует заживлению ран и снимает воспаление. Ставить нужно ректально, прочитайте про них отзывы.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 15:36 
Залётный (ая)

Крайне не советую лечить геморрой в домашних условия, тем более без консультации у врача проктолога!
Безоперационные методы лечения есть, при разных формах и стадиях. приминаться свой подход.
Больше информации и консультацию по лечению геморроя без операции можно получить на сайте, врача проктолога Копецкая Анастасия Николаевна, ссылка ниже.
kopetska.kiev.ua/metodi-lecheniya-gemorroya/bez-operaciy

СообщениеДобавлено: 27 июл 2019, 23:38 
Вот могу посоветовать проктолога хирурга, в которого можно сделать операцию по удалению геморроя [url]https://kopetska.kiev.ua/metodi-lecheniya-gemorroya/gemorroidektomiya/
Реально толковый хирург проктоло!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 13:11 
Попробуйте бальзам "ГЕРМЕС - много лет пользуюсь им, результат очень хороший и, главное очень быстрый. Прогуглите и найдете в сети изготовителя или продавца.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 20:57 
Лика писал(а):
Лизавета писал(а):
А мне еще помог избавиться от геморроя после родов доктор-проктолог Гребенников Дмитрий Сергеевич, у него очень много своих методик и не всегда нужно как оказывается травить себя лекарствами и мазаться мазями, во многом помогают физио-процедуры....

Сто процентов правда! только он и помог! И вообще не нужно заниматься самолечением!

подскажите пожалуйста как его найти???

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 16:41 
ЧастоПисец

Если раньше стеснялись об этом говорить, то сейчас эта тема настолько актуальна, что никого не удивить этой проблемой. Хорошо, что в современном мире существует много инновационных методов безболезненного лечения геморроя. Так, я попала к Мищенко Михаилу Владимировичу, с его страницей познакомилась в Инстаграмме, очень понравился доктор, его подход к работе, желание изучать новые методы лечения! Когда попала к нему на прием, ощутила настоящий профессионализм и доброту доктора! Он помог избавится от геморроя в кратчайшие сроки и с безболезненным восстановлением! Очень рада что попала к такому прекрасному доктору!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kesha12 писал(а):
Если раньше стеснялись об этом говорить, то сейчас эта тема настолько актуальна, что никого не удивить этой проблемой. Хорошо, что в современном мире существует много инновационных методов безболезненного лечения геморроя. Так, я попала к Мищенко Михаилу Владимировичу, с его страницей познакомилась в Инстаграмме, очень понравился доктор, его подход к работе, желание изучать новые методы лечения! Когда попала к нему на прием, ощутила настоящий профессионализм и доброту доктора! Он помог избавится от геморроя в кратчайшие сроки и с безболезненным восстановлением! Очень рада что попала к такому прекрасному доктору!

kesha12 все сочиняет и сочиняет.
Это же нужно такое про себя придумывать ради рекламы и денег.
Все ваши посты на форуме можно посмотреть здесь:
search.php?author_id=132834&sr=posts

Хорошо видно для чего вы сюда пришли, что делаете на форуме, кого и с какой периодичностью рекламируете.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Retro писал(а):
kesha12 писал(а):

kesha12 все сочиняет и сочиняет.
Это же нужно такое про себя придумывать ради рекламы и денег.
Все ваши посты на форуме можно посмотреть здесь:
search.php?author_id=132834&sr=posts

Хорошо видно для чего вы сюда пришли, что делаете на форуме, кого и с какой периодичностью рекламируете.

Матерь божья, судя по всем постам kesha12, у нее и места то живого на теле нет.
Ну совсем не реклама, ни разу XD

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 11:58 
Однозначно жить с этим не нужно, сама по себе проблема нигде не денется, а только усугубиться и чем дольше вы будете тянуть,тем сложнее будет лечение и не факт что уже не понадобиться оперативное вмешательство. По этому единственный правильный совет - обратиться за помощью к доктору проктологу. Так же могу порекомендовать специалиста который мне помог избавиться от этой "деликатной" проблемы Мищенко Михаил Владимирович настоящий компетентный доктор и доброй души человек, рекомендую!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 01:48 
Залётный (ая)

Геморрой как и простатит лечится очень просто и быстро, а кому актуально найдет тему которую я создал. Можно горстями есть таблетки и ходить к врачу но от этого здоровей не становятся.. увы..

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 02:01 
Залётный (ая)

Если у рекламирующих данного врача: Мищенко Михаила Владимировича есть его телефон или координаты то плиз в студию. Не все врачи к сожалению способны смотреть шире существующих медицинских догм, а многие и с ними даже не знакомы))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 18:34 
Залётный (ая)

Мой дядька настрадался в свое время от свищей копчика. Два раза чистили в Мелитополе, потом в 9 больнице Запорожья. Попец перекроили так, что хоть полотенца засовывай. Думали все, наконец-то это завершилось. Но не тут то было. Снова нагноение. Снова нужна операция. Обратился в областную, оперировал Доля Д,В. Прошло уже лет 8 после операции, рецидивов не было. Мне пришлось тоже не сладко, работа на рулем оставила свой отпечаток - геморрой и трещина. Три месяца назад прооперировали. Обратился к этому же доктору. Все прошло замечательно. Результатом доволен. Премного благодарен Дмитрию Владимировичу.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 13:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

SovaMoon писал(а):
она мне сразу понравилась

Ох уж эНтот медиленд XD

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 16:12 
Зачем какой - то там Медиленд и тому подобные непонятные клиники, если в нашем городе есть специальное отделение в 9й больнице, которое занимается исключительно проблемами проктологии. Существует много лет, работают опытные врачи, знающие своё дело досконально. Кому, как не им, доверять своё здоровье ?
Благодарю всех сотрудников отделения, особенно моего лечащего врача и классного хирурга Николая Дмитриевича Постоленко, анестезиолога Касьяненко, старшую медсестру Наталью Ильиничну за их умения, заботу и внимание!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2020, 14:13 
Залётный (ая)

С геморроем шутки плохи, не затягивайте с ним и не читайте всякую рекламную ересь. Не придумали ничего более действенного для его лечения, кроме операции.
И ни в коем случае не обращайтесь куда попало. Там с вас сдерут три шкуры, создадут видимость помощи и потом вы всё равно обратитесь в 9ю больницу. Сколько узнавали, только там специальное и единственное в городе отделение проктологии. Только там главный проктолог города, опытный врач и классный хирург.
Да, операция неприятная, мягко говоря. Но альтернативы нет, правда.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 17:03 
Работает в 9й больнице отличный доктор, опытнейший хирург- проктолог Николай Дмитриевич Постоленко. Попала к нему абсолютно случайно, так сказать, пришла на разведку)) И осталась! И согласилась на операцию! Человек настолько расположил к себе, всё доступно разъяснил, разложил по полочкам все этапы лечения, что я не устояла. И нисколько об этом не жалею.
Сейчас мои проблемы позади. С улыбкой и благодарностью вспоминаю свое нахождение в отделении. Период выздоровления уже практически стёрся из памяти. Потому что не это главное, а главное внимание и забота медиков отделения и умелые руки хирурга.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 02:05 
Доброго времени суток. Где-то полгода назад у меня начался внутренний геморрой, который проявлялся в виде большого кол-ва крови на туалетной бумаге, частичного запора, твердого стула и зуда в пятой точке. Недавно сходил к хирургу, он выписал, в том числе, свечи, но не написал, сколько времени их нужно принимать. Завтра заканчивается последняя, 10-ая свечка в пачке свечей Stada из облепихового масла. Можно ли сразу после окончания приема этих свечей начать принимать свечи "Гепатромбин Г" (т.е. послезавтра) или лучше сделать паузу в виде нескольких дней? Подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация.

(доп. инфа по болезни) За 10 дней лечения крови стало на какой-то момент значительно (почти на 100%) меньше (сейчас, к сожалению, стало почти как было до лечения), зуд пропал сразу же после начала лечения. И мне кажется, что главным образом это заслуга свечей, хотя могу ошибаться. Кроме свечей для лечения использую: 1) диета - взял из статей из интернета, как и прописал хирург, она в том числе включает - тушеное, свекла, 6-8 шт. сухофруктов в день, 1 яблоко в день, отсутствие чая, кофе и какао, почти полное отсутствие жареного, а также всякой вредной еды типа чипсов, газировки и фаст-фуда, отсутствие алкоголя, 2 л. воды и/или ряженки в сутки 2) физ. упражнения перед ужином 3) таблетки "детралекс" (сначала пил 1 шт. в день, с 9-ого марта - 2 шт. в день - прочитал в инструкции, что столько нужно пить при хроническом геморрое, при остром больше, там было только два этих варианта) и поливитамины Гексавит в виде драже, хотя вряд ли они влияют конкретно на геморрой, но лишними точно не будут. Еще скажите пожалуйста, кто болел (внутренним и/или внешним геморроем) и вылечился , с помощью чего вы главным образом вылечились и сколько времени это (лечение) продолжалось? Реально ли вылечиться от внутреннего геморроя за месяц при моем типе лечения или нужно минимум 2-3 месяца лечения? Стоит ли идти к проктологу, если за месяц я не вылечусь, или стоит просто продолжить лечение и идти к проктологу только если не вылечусь за 2-3 месяца? У кого как было, расскажите.

Буду бесконечно признателен за любую помощь.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 07:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Главное, не очковать и идти к проктологу)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 16:37 
Eferon, добрый день. Обязательно идите к проктологу. Поверьте, Вы не справитесь с геморроем самостоятельно. Притупите на время, а потом по-новой. Это я уже проходила.Опыт мой 10 лет. Только деньги на ветер.
Посмотрите мой пост выше, очень советую.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 22:14 
Я и не против пойти к проктологу, просто хотел узнать, когда это лучше сделать. Повторю вопрос. "Стоит ли идти к проктологу, если за месяц я не вылечусь, или стоит просто продолжить лечение и идти к проктологу только если не вылечусь за 2-3 месяца?"

И хотелось бы ответов на другие вопросы, как можно более подробных. Общие советы в духе "идите срочно к проктологу и делайте операцию" не надо, я в курсе данной стратегии.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 23:07 
Расскажу подробнее. Несколько лет крови не было, но периодически была невыносимая боль. Прикладывала мазь проктозан и с ней ходила. Больше ничего. Без обращения к врачу.
А когда появилась кровь, и много, перепугалась и обратилась к врачу. Выписал свечи проктозан-нео и детралекс таблетки. Сначала на неделю, потом продлил еще на неделю. Помогло. Доктор сказал, что будут повторы, какое-то время еще поможет. Но не надолго.Геморрой, особенно если уже есть кровь, лечится только операцией. Месяца через два всё повторилось. Ну ещё недельку полечилась. Да, легче. Но проблема осталась. Собралась с духом и легла на операцию.
По поводу диеты скажу так - должен быть мягкий стул, это то, чего нужно добиваться. Чтобы не травмировать узлы.
Не знаю, помогла ли Вам, но пыталась. Сходите на консультацию к проктологу, как не банально это звучит. Вас же силой никто на операционный стол не положит. Хотя бы будете понимать, что и как Вам делать, позадаёте вопросы и получите ответы. Выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я слышал, что на ранней стадии делают какими-то кольцами. Особенно, ежели внутренний гемор.
Может до общей операции не дойдет.
Ну уж точно лучше,нежели в попэц всякое разное совать)
Найдите проктолога и идите. Ща даже в центрах принимают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа