Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Присоединяюсь к поздравлениям. Как не хотели" патриоты" уничтожить этот праздник. Но 23 февраля женщины так и продолжают поздравлять своих мужчин
Я думал, что этот праздник уйдет вместе с поколениями , которые его помнят. Ан нет. Лично мои дети, как оказалось , тоже этот праздник чтят и поздравляют не только меня но и своих сверстников знакомых . Это приятно. )))
Праздник подарков трусов , носков, пенки для бритья оказался живучее чем то же 7 он ноября
С 23 февраля всех
П.с А тем дебилам " патриотам" при власти надо было не бороться с праздником " 23 февраля" а просто переименовать его в " день украинского воина" . Вот и праздновали бы все этот праздник , каждый свой, но конфликта идеологий не было бы
Поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота всех кто к этому причастен и тех кто, не смотря ни на что отмечает этот Праздник! С уважением к Вам!
Разделённая страна однополчан...
Цитата:
Лидер группы «Rammstein» Тилль Линдеманн спел песню «Любимый город». Ту самую, которую еще в 1939 году исполнил украинец Марк Бернес. И которая посвящена Киеву.
В исполнении же фронтмена «Rammstein» эта песня прозвучит в качестве саунда к российскому фильму «Девятаев» Тимура Бекмамбетова.
Так зрада или перемога? Рассказывает #АрминаОВажном
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!