- 16 июля 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете Украины, а реальная независимость наступила в конце 1991 года, когда был упразднен Советский союз, а Украина стала субъектом международного права и отдельной страной.
А состоялась ли Украина, как государство? и какое это государство?
p.s. И только не надо лозунгами и речёвками говорить, и шаблонами заученными не надо , мы все прекрасно в курсе, какая у нас - Одна єдина Соборна Україна!, и даже многократно изнасилованная Конституция , на деле уже не высший закон, вон сам гарант о нее ноги вытер и не только действующий, да и не он один. Я уже молчу про то, что каждый, почти , президент её под себя менял и, что в ней прописано, а на деле
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: 2021 - 30 лет, а состоялась ли Украина, как государство?
Добавлено: 17 май 2021, 16:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Еще интересно мнение того человека, который мотался по Европе. Он бы вполне согласился на Украину, если бы мог тут заработать 40-50 тысяч гривен в месяц. Даже говорил, что в Украине есть свои плюсы - больший уровень свободы или вседозволенности. В Бельгии нельзя зайти в супермаркет, чтобы не взять тележку, нельзя ловить рыбу в речке, пока не прошел курсы рыбака (платные, конечно). И другое такое разное.
Наши люди очень быстро приучаются к порядку за границей.
Vityok писал(а):
сравните дату нашей регистрации. Кто кого забросил?
Я конечно могу тоже ткнуть очередного знатока дерьма , в свою дату регистрации, как будто это имеет какое-то значение , но не будут. Надо же некоторым хотя чем-то аргументировать свою значимость, если больше - нечем.
Меня радует такое бурление и даже всплывание из небытия старых аккаунтов - значит не все потеряно, и все у кого народ то тупой, то дерьмо - хотя бы читать ещё умеют. И это хорошо. А остальное сделает холодильник, в борьбе с телевизором.
Mantis_A писал(а):
Что характерно, работа работой, но люди стремятся к стабильности, т.е. туда, где государство готово нести ответственность перед своими налогоплательщиками.
музыкальная пауза , по теме народ
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Когда Зимбабве получило себе незалежность от колонизаторов, это была одна из самых развитых стран Африки, почти как УССР в СССР, ща там просто звиздец. У меня где-то их банкнота в сто лямов валяется.
По крайней мере голода там не было и продовольствие даже экспортировали. Да. И народ оттуда не разбегался кто куда. А сейчас - все наоборот, насколько мне известно кадры отказались от местной валюты и перешли на бакс - задолбались печатать, да и дожились до того что денег не было чтобы купить бумагу для печати денег, вот так.
Добавлено: 17 май 2021, 21:15
Залётный (ая)
КотМатроскин писал(а):
По крайней мере голода там не было и продовольствие даже экспортировали. Да. И народ оттуда не разбегался кто куда. А сейчас - все наоборот, насколько мне известно кадры отказались от местной валюты и перешли на бакс - задолбались печатать, да и дожились до того что денег не было чтобы купить бумагу для печати денег, вот так.
"В Древней Греции был регион, называемый Лаконией, там жили люди отличающиеся краткостью и немногословностью. Спарта также входила в эту область. Классическим примером лаконичности спартанцев стал ответ на письмо царя Македонии Филиппа II, который хотел захватить и этот город: «Призываю вас немедленно сдаться, если моя армия начнёт захват ваших земель, мы уничтожим ваш урожай, поработим население и разрушим города». На что спартанцы ответили: «Если»."
Про краткость и немногословие - это не про вас , не смешите народ, а небольшой урок истории скопипостенный (с поправкой, типа - антиплагиат ) ) из одноклассников (и эти люди запрещают мне ... ) - заблокированного сайта в Украине. Ай, яй, яй.
Ой, як невдобно вийшло - хотів позловтішатися, але знову не вдалося
а небольшой урок истории скопипостенный (с поправкой, типа - антиплагиат ) ) из одноклассников (и эти люди запрещают мне ... ) - заблокированного сайта в Украине. Ай, яй, яй.
Ой, як невдобно вийшло - хотів позловтішатися, але знову не вдалося
Да уж, никогда еще народ Штирлиц не был так близок к провалу
Во-первых, когда я копипастю я это явно указываю, в отличии от ... Во-вторых, не пользовался всякими вконтактами и гавноклассниками и до запрета, так что мимо, моя страница поиска:
А вот откуда "народ" взял гавноклассники? А может пользуется запрещённым яндексом? Так что не тебе меня учить, курица
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Последний раз редактировалось poruchik 18 май 2021, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 2021 - 30 лет, а состоялась ли Украина, как государство?
Добавлено: 18 май 2021, 09:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
poruchik писал(а):
Та ладно, вы точно заграничная? copy & paste
Я не об этом, английским я владею в совершенстве (я на нем живу))) Это слово - "копипастю" для меня из разряда пиз*ю или пи*жу Мне кажется, что в этом случае нельзя использовать одно слово, нужно говорить "когда я копирую и вставляю чужой текст в свои посты")) или "когда я использую копипаст"... Согласитесь, "копипастю" звучит как-то странновато.
Новоя́з — вымышленный язык из романа-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984». В романе новоязом называется язык тоталитарного общества, изуродованного партийной идеологией и партийно-бюрократическими лексическими оборотами,
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Добавлено: 18 май 2021, 10:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
poruchik писал(а):
:-Q
Цитата:
Новоя́з — вымышленный язык из романа-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984». В романе новоязом называется язык тоталитарного общества, изуродованного партийной идеологией и партийно-бюрократическими лексическими оборотами,
Пытаюсь найти в Вашем слове "копипастю" хотя бы какие-то признаки воздействия партийной идеологии или причислить его к лексическому обороту, тем более - партийно-бюрократическому Никак не получается
А вот откуда "народ" взял гавноклассники? А может пользуется запрещённым яндексом? Так что не тебе меня учить, курица
«Бинго!» ! а кто это у нас такой принципиальный и немногословный , ну просто истинный спартанец , а кто там выше кукарекал про ещё бОльшую портянку ?
poruchik писал(а):
Ничего не собираюсь доказывать, какой смысл? Любой мой ответ вызовет ещё бОльшую портянку никому не нужного флуда.
Ну это хорошо, что явно не отличающийся краткостью , петух, цнотливо признал, что он таки копипастит (а другим на это пеняет ) , т.е. без методички и копипаста своего ума, увы, ему не хватает. Ну то таке .
А про запрещенные после переворота 2014 года сайты , так я еще при Союзе чихала на запреты и слушала Русскую службу Би-би-си», и Голос Израиля, не хватало, что бы сейчас - в век интернета мне что-то кто-то про запрещал - это удел титульных Шариковых, команды выполнять .
Ну это хорошо, что явно не отличающийся краткостью
Да ну? Зрение давно проверяли? Я по прежнему немногословен и лаконичен А портянка получилась из-за картинок, бо некоторым простые слова уже не доходят.
народ писал(а):
он таки копипастит (а другим на это пеняет )
Объясняю ещё раз, я пользуюсь тегом "цитата", вы же копипаст выдаёте за своё.
народ писал(а):
после переворота 2014 года
А вот за это тебя, сучку драную, надо беспощадно банить, но это удел администрации, к сожалению. И повторяю:
poruchik писал(а):
А вот откуда "народ" взял гавноклассники?
У вас что интернет ограничен этой помойкой? Не зря говорил за примитивность
А вот за это тебя, сучку драную, надо беспощадно банить, но это удел администрации, к сожалению.
о как быдлячеством поперло, причем не первый раз, родной то язык дает о себе знать, как не маскируйся . Отвечу на родном рагульском языке poruchikа: не тебе , петуху опущенному , тут кукарекать. (заметьте, ув.наблюдатели - все строго алаверды , как всегда )
И повторюсь : в 2013-14 был государственный переворот , ни о какой революции и речи не шло. По факту, захватили власть все тоже ворье, выгнав одного пахана, что бы дорваться до власти другому с подельниками.
Но, самое ужасно - это многочисленная жертва на Майдане , и на чьей крови они дорвались до корыта и еще и Крым сдали без боя. Продолжали последуйщие годы торговать с агрессором, прикрываясь вышиванками и псевдо патриотизмом + сдавать интересы страны еще и заокеанских хозяевам.
Ну просто , как в поговорке - наш пострел везде поспел : и рука жал одному , и тарифы народу поднимал, даже больше чем на то рассчитывал - другой.
Вот и живи теперь с этим, потомок стукачей Ну и закончу этот бесполезный диалог его же цитатой так что от#&бись от меня, даун . (с)
И повторюсь : в 2013-14 был государственный переворот , ни о какой революции и речи не шло. По факту, захватили власть все тоже ворье, выгнав одного пахана, что бы дорваться до власти другому с подельниками.
Вы с зепкой не муж и жена? Он правда с двух раз так и не смог ответить, попробуем на "народе". И так структура власти в Украине: Кого или что конкретно перевернули? Кто захватил власть? Кто-то влез на трон без выборов?
народ писал(а):
Вот и живи теперь с этим, потомок стукачей
На кого я стучу? Идиотка
Вау, поц (алаверды), так ты в курсе про петуха опущенного? Значит в точку попала
poruchik писал(а):
народ писал(а):
Вы с зепкой не муж и жена? Он правда с двух раз так и не смог ответить, попробуем на "народе". И так структура власти в Украине: Кого или что конкретно перевернули? Кто захватил власть? Кто-то влез на трон без выборов?
Вы с тестом не однояйцевые близнецы? Он правда ни копипастить, ни картинка вставлять , так и не осилил.
Что в моем утверждении у вас истерику вызвало, вплоть до перехода на ваш родной быдляцкий язык и вопли к админам сайта ?
Что революция была названа - переворотом? Так почитайте что такое - революция, и что - переворот? А где про отсутствие выборов было сказано? Да еще и таких фееричных : если не Путин то кто?, Петя то Путин нападет.
Кстати, а где импичмент предыдущему пахану и сотоварищу Порошенко по ПР - Януковичу? Там даже Петюня признавал незаконным лишении Яныка звания президента минуя импичмент https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%8 ... a-18528775 , но так торопились к корыту, что начхали на формальности
(Что удивительно, но по сдаче Крыма, торговле с агрессором и по сдаче интересов страны заокеанским хозяевам - вопросов не возникло . Даже картинки не копипастил, такой немногословны и лаконичный наш , о как )
poruchik писал(а):
народ писал(а):
Вот и живи теперь с этим, потомок стукачей
На кого я стучу? Идиотка
Идиот (алаверды) сразу видно, что гены пальцем не раздавишь, о как возбудился. А кто у нас тут от админов требует бан за иную точку зрения?
ну и вновь закончу, видоизменив, цитатой местного фрика
Цитата:
А теперь, клоун-флудераст, поднял очи, прочитал название темы, прекратил обсуждать мою персону и только по теме
Вчера посмотрел "аналитический обзор" от "открытого эфира": . В частности в той части, где Ротшильды влазят в Украину с целью скупки земли. Для меня это как то не вяжется с моим мнением. Я считал, что в Украину влазят Рокфеллеры через "демпартию" и в частности через семью Байдена. Я думал, Ротшильды все ушли на Восток через систему банков и крупнейший HSBC (кстати, Лакшми Миттал купивший крупнейший ГМК Украины "Криворожсталь", в основном окучивал юго-восток планеты, затем перешёл на Казахстан, Европу, Канаду и Мексику). А всё таки нет. Они продавливают свои законы по продаже земли в Украине.
И борьба Ротшильдов и Рокфеллеров продолжается. В том числе они сообща, как гиены, дербанят падаль, чтоб заглотать побольше, чем конкурент. Можно прочитать старенькую статью "Как Ротшильды и Рокфеллеры Россию делили " [url]https://matveychev-oleg.livejournal.com/202737.html И эта борьба продолжается (а возможно делается видимость, но тогда они уже вместе, под этой видимостью, ободрали США на 24трлн(или сколько там на счетчике:)). В любом случае я считал, что за РФ и экономическим чудом Китая стоят Ротшильды, а за демпартией США и ЕС - Рокфеллеры. Видимо этот драконий клубок закручен круче. Буду рад дружелюбному разбору ситуации с позиции нас - насекомых невидимых. На не дружелюбные выпады буду считать, что они являются заинтересованными финансово недочеловеками. Хотя таких на нашем уровне быть не может Мы же всё о языке, религии, регалиях и символах. Как нам прикажут выдавать все это за свои мысли. А те, кто их рьяно отстаивает - реально малую мзду с этого получает. Давайте подумаем о более глобальном
а высказал своё мнение и сейчас считаю что за антиукраинскую позицию надо банить!
т.к. речь выше шла обо мене, то прошу пример моей антиукраинской позиции, все остальное - не более, чем ваше словесное испражнение и желание заболтать тему - причем уже не одну, и не первый раз, а получая по мордам, ссанной тряпкой вашими же выражениями, , переходите на родной ваш язык быдла и истерите : а нас за что ? .
Жду пример
ну и вернусь к теме ветки (пока ее окончательно не зафлудила особь с кипящим разумом и быдляцким словарным запасом )
продаём школу, детский садик или больницу
Вот вам результат внешнего управления последних лет, когда социальные объекты в стране не ремонтируют или достраивают, а продают.
Также на рассмотрение Верховной рады подготовлен законопроект ГОЛОСят ну раз уж школы сокращаем, простите «оптимизируем« – давайте их продавать
Цитата:
Рада хочет разрешить превращать школы в отели, рестораны и бизнес-центры
В пояснительной записке проекта http://kno.rada.gov.ua/news/main_news/75664.html отмечается, что "по состоянию на 01.02.2021 г. в Украине функционирует 8743 учреждений среднего образования в сельской местности. Среди них, 2558 учреждений среднего образования являются "малокомплектными", а в Донецкой области 10 школ приостановили деятельность из-за отсутствия детей. Сейчас на балансе местных органов самоуправления находится 365 ликвидированных имущественных комплексов ликвидируемых коммунальных учебных заведений в сельской местности".
В нынешнем учебном году прекратят работу еще 93 учебных заведений среднего образования в сельской местности.
А это прямой путь к распродаже «имущество, в том числе земельные участки, ликвидированных государственных, коммунальных учреждений общего среднего образования или тех, деятельность которых остановлена .
И никого не смущает факт, что объекты и имущество государственных и коммунальных учебных заведений не подлежат приватизации или использования не по образовательным назначению https://urst.com.ua/ru/ob_obrazovanii/st-80
Дело важное, надо торопиться - прекращают работу 93 учебных заведения
p/s/ как там под ЗаБорный-флудераст пишет ? : за антиукраинскую позицию надо банить (с) интересно, а что надо делать за антиукраинскую позицию на государственном уровне? Наградить , выписать премию и переизбрать. Да только так.