Антикамтугеза писал(а):
inter писал(а):
Антикамтугеза писал(а):
Франция в отличие от Швейцарии на 1 месте в своей группе была, в то время как Швейцария с 3 места вышла, как и Украина. Поэтому я ожидаю от Франции отрыва в 1 гол как минимум.
Пока ярче смотрится Швейцария. И счёт 0:1 об этом кричит.
Zep писал(а):
Антикамтугеза писал(а):
inter писал(а):
Антикамтугеза писал(а):
Франция в отличие от Швейцарии на 1 месте в своей группе была, в то время как Швейцария с 3 места вышла, как и Украина. Поэтому я ожидаю от Франции отрыва в 1 гол как минимум.
Пока ярче смотрится Швейцария. И счёт 0:1 об этом кричит.
Урааа!!! Франция раздуплилась. 2:1))
Так а что в итоге?
В итоге 3:3. Пенальти. Мбапе не забивает. Франция пролетает. И в группе, которая считалась сильнейшей, дальше может не остаться никого. Сегодня вот еще Германия вылети если. А ведь запросто может. С Англией на Уэмбли играют. А Украина, глядишь, и дальше пролезет. Шведы - самая старая команда. Под конец должны устать.
А вообще так смешон этот экземпляр назвавшийся именем русского офицера и рассказывающий , что он взял имя то ли польского, то ли венгерского поручНика, только якобы с ошибкой имя свое написал от безграмотности .
Вы поручНик( или поручик) , а вернее ефрейтор, вот ни хера же не болельщик. Вы в футбольных темах и не появлялись , до тех пор пока не решили и сюда свое дерьмо с антирусской политикой сунуть.
Я еще понимаю Камтугезика , он бывает и несет всякую гадость с политикой в футбольную тему, но он то хоть БОЛЕЛЬЩИК, хоть и болеет за чмошное Динамо. А вы ж вообще футболом не интересовались, но приперлись в эту тему нести свою грязь.
poruchik писал(а):
Ссутся "братья"
Итак, поручНик опить на3,14здел . Заходим прямо сейчас на ПРЯМУЮ трансляции матча Швеция - Украина, И , О ЧУДО !!!!) . 7 потоков от русских телеканалов , В ТОМ ЧИСЛЕ И от телеканала "Россия 1." , о котором поручник пытался нам влить "дезу" , что вместо футбола там "пустили шоу Соловьева" https://myfootball.top/1127013-shveciya ... yunya.html
Господина "поручНика"поймали за язык на его очередном вранье. )))
Украина хотела победить сильнее. Действительно парни бились не жалея себя. И это принесло удаление, возможно, ценой перелома ноги. А в меньшинстве шведы заметно подсели. К тому же замены сыграли против них. Они выпускают трех игроков для усиления атаки, а тут они в меньшинстве и надо укреплять оборону. Второй матч на чемпионате, где ключевым моментом стало удаление.
Несмотря на сформированную сетку показа матчей 1/8 финала чемпионата Европы на российских каналах, до сегодняшнего вечера в программе Первого канала, «России 1» и каналов «Матч ТВ» не было трансляции противостояния Швеции и Украины.
Только в воскресенье вечером стало известно, что матч за выход в 1/4 финала чемпионата Европы с участием украинской команды покажет «Россия 1». Из программы вещателя убрали сериал «Эксперт» и программу «Вечер с Владимиром Соловьёвым».
Во-вторых, не твоё собачье дело в какие темы мне заходить. А в-третьих, обсуждать чужие ники моветон.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Медицина - наше всё! Я недельную дозу таблеток съел, нервничая! Даже на работу сегодня позже поехал, отходя от просмотренного матча. Очень рад за вашу сборную! ))
Несмотря на сформированную сетку показа матчей 1/8 финала чемпионата Европы на российских каналах, до сегодняшнего вечера в программе Первого канала, «России 1» и каналов «Матч ТВ» не было трансляции противостояния Швеции и Украины.
Только в воскресенье вечером стало известно, что матч за выход в 1/4 финала чемпионата Европы с участием украинской команды покажет «Россия 1». Из программы вещателя убрали сериал «Эксперт» и программу «Вечер с Владимиром Соловьёвым».
Во-вторых, не твоё собачье дело в какие темы мне заходить. А в-третьих, обсуждать чужие ники моветон.
Много слов. И все не по делу .
А по факту никто трансляций не отменял. Ни один канал российский не отменил трансляции И " Россия 1" в том числе.
Что касается вашего о нахождения в этой теме- никто вам не указывает в каких темах писать. Просто из вас футбольный болельщик как из гавна пуля. Вы ж футболом вообще не интересуетесь, а в эту тему заходите, что бы негатива подбросить
Я интересуюсь в основном ЧМ, ЧЕ. Раньше отслеживал, теперь просто по вдохновению. А так, чтобы тратить время на дворовые команды 1-2 лиг - увольте. Да и раньше не все знали с кем играет то же Динамо Киев в чемпионате СССР, но игру сборной смотрели все)
Этим ЧЕ я доволен на все 100. До начала озвучил коллегам свой прогноз, они смеются, что с хирургической точностью предрек: 1. РФ вылетела 2. Украина прошла 1/8 3. Испания держит строй)
Игры нашей сборной даже моя мама смотрит, а она не всегда может сориентироваться где чьи ворота и кто в какой форме. Старый маразматик как всегда "пердит в лужу"
Джекин писал(а):
Игры нашей сборной даже моя мама смотрит, а она не всегда может сориентироваться где чьи ворота и кто в какой форме. Старый маразматик как всегда "пердит в лужу"
+100 Я о том же.