|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педофили Добавлено: 12 ноя 2009, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sensacii.net.ua/crime/249.html
Спрашивается, мог ли не знать Виктор Федорович о «нетрадиционных увлечениях» своего друга Михайлова? Где же тогда те «зоновские понятия», которые Виктор Федорович узнал еще в юности, и по которым педофил – хуже «петуха» и наказывается смертью? И где тогда та глубокая «набожность», которую Янукович декларирует на каждом углу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2009, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Позовите смита 
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi
такой большой, а в сказки веришь...
я хоть и противник ПР, однако и грязи противник тоже. зачем же так опускаться? ведь за такое и ответить можно...
что ты тут про понятия несешь? представление имеешь, да?
а если фигурант не имеет отношения к делу, то ты за клевету ответишь? жизнью?[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): mirasi такой большой, а в сказки веришь... я хоть и противник ПР, однако и грязи противник тоже. зачем же так опускаться? ведь за такое и ответить можно... что ты тут про понятия несешь? представление имеешь, да? а если фигурант не имеет отношения к делу, то ты за клевету ответишь? жизнью?[/b]
Я вообще-то только привёл статью с исходными данными , своего мнения не высказал ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Я вообще-то только привёл статью с исходными данными , своего мнения не высказал ещё.
пардон, прочёл тока первые строки по ссылке.
хорошо. однако воспринимается всё от тебя! поскольку ты решился от своего имени цитировать. Поэтому жди нападок в свой адрес, а не безмозглого писаки СМИ.
И еще, эту тему не в раздел политики надо, а в раздел говна (или помоев). Поскольку оно не относится к политике!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2009, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Когда темнокожий гвинеец приехал на киностудию, его уже поджидали опера, переодетые для конспирации в одежду сотрудников НКВД – раритетную форму позаимствовали в костюмерной.
 Вау 37 год в натуре , отвечаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2009, 20:25 |
|
|
Что сказать, народная мудрость давно уже всё сказала - "Скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): хорошо. однако воспринимается всё от тебя! поскольку ты решился от своего имени цитировать. Поэтому жди нападок в свой адрес, а не безмозглого писаки СМИ. ExpertProjects писал(а): я хоть и противник ПР, однако и грязи противник тоже. зачем же так опускаться? ведь за такое и ответить можно... что ты тут про понятия несешь? представление имеешь, да? а если фигурант не имеет отношения к делу, то ты за клевету ответишь? жизнью?
Нифига себе противник ПР  А предьявы кидаешь как настоящий сторонник. Такие истерики бывают только у потерпевшего. 
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): mirasi писал(а): Я вообще-то только привёл статью с исходными данными , своего мнения не высказал ещё. пардон, прочёл тока первые строки по ссылке. хорошо. однако воспринимается всё от тебя! поскольку ты решился от своего имени цитировать. Поэтому жди нападок в свой адрес, а не безмозглого писаки СМИ. И еще, эту тему не в раздел политики надо, а в раздел говна (или помоев). Поскольку оно не относится к политике!
Вас что смущает? Что у Виктор Хвёдоровича такие кенты, или сам хвёдорович смущает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Нифига себе противник ПР
давайте так рассуждать: ведро аналогичных помоев можно опрокинуть на любого претендента или политика. вопрос только в том кто за этим стоит. то есть "заказчика" вычислить не очень тяжело.
далее, поскольку такая "новость" стоит недорого (на сайте инфу разместить), и отвечать за нее не надо, заказчиком может быть кто угодно. практически любой. вытекает отсюда, что и воспринимать такую информацию нужно соответственно.
то что муссируется якобы уголовное прошлое фигуранта - лажа картонная для детсадовцев! во-первых, обыкновенный баклан (т.е. осужденный по хулиганке) никогда не был и не будет в каком-то там авторитете, а во-вторых, проследите, откуда подобное дерьмо тянется - не с момета ли его появления на политсцене? В-третьих, судимость по данной статье, если она и была, то давно погашена и официально человек не судим и чист в данном аспекте.
а тут пытаютяс навалить как можно больше говна, используя одну-единственную, сомнительныю посылку (которую уже как бы привили электорату) - судимость по хрен знает какой статье УК СССР. всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): Такие истерики бывают только у потерпевшего. 
был бы я потерпевший, я бы не кидал предъявы, а просто пристрелил бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Близкий друг Виктора Януковича будет кастрирован за педо Добавлено: 12 ноя 2009, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Славянин писал(а): Нифига себе противник ПР давайте так рассуждать: ведро аналогичных помоев можно опрокинуть на любого претендента или политика. вопрос только в том кто за этим стоит. то есть "заказчика" вычислить не очень тяжело. далее, поскольку такая "новость" стоит недорого (на сайте инфу разместить), и отвечать за нее не надо, заказчиком может быть кто угодно. практически любой. вытекает отсюда, что и воспринимать такую информацию нужно соответственно. то что муссируется якобы уголовное прошлое фигуранта - лажа картонная для детсадовцев! во-первых, обыкновенный баклан (т.е. осужденный по хулиганке) никогда не был и не будет в каком-то там авторитете, а во-вторых, проследите, откуда подобное дерьмо тянется - не с момета ли его появления на политсцене? В-третьих, судимость по данной статье, если она и была, то давно погашена и официально человек не судим и чист в данном аспекте. а тут пытаютяс навалить как можно больше говна, используя одну-единственную, сомнительныю посылку (которую уже как бы привили электорату) - судимость по хрен знает какой статье УК СССР. всё.
segodnya.ua/news/14093818.html
Подозреваемый в педофилии ректор Киевской госакадемии водного транспорта арестован .
Я так понял есть сомнения, является ли данный ректор близким знакомым Проффесора по литературному наследию Ахметова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|