Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: В Запорожье едет Янукович Добавлено: 17 ноя 2009, 12:09 |
|
|
Сейчас его встречают в Вольнянске, но обещают, что он приедет в областной центр, встретится с Богуслаевым и даст интервью на ТРК Алекс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барталамео
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 15:34 |
|
|
Янук считает, что ему уготовано строить запорожские мосты  )))))))
Отвечая на вопрос, когда будет закончено строительство новых мостов в Запорожье, Председатель Партии регионов Виктор Янукович, который находится сегодня с рабочей поездкой в Запорожской области, сказал:
- Я думаю, что мне судьбой было уготовано то, что я начинал строительство запорожских мостов, и, скорее всего, мне его и придется заканчивать. Я уверен, что мы их построим.
Кстати, в закон о бюджете мы внесли предложение о выделении 500 миллионов на финансирование строительства в этом году. А это значит, что это предложение будет переходящим на следующий год.
DailyUA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 16:58 |
|
|
Вот молодец какой! Как будто и не было никакого Карташова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Евгений Григорьевич должен наверное занервничать... Фишка уходит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:31 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса +
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:36 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Евгений Григорьевич должен наверное занервничать... Фишка уходит!
вг уже явно *..уе*. если еще тимошенко заявит, что мосты в зп - это ее миссия по жизни, тогда карташову только - на свалку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса +
Потом штурмвал самолета, выступление на Дне города и байк...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Star
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса +
Кого я вижу!!! С возвращением на любимый форум ))
Вернуться к началу |
|
 |
За еду
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:39 |
|
|
Фальцовщик писал(а): HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса + Потом штурмвал самолета, выступление на Дне города и байк...
Потом - больница, Гузенко и купание в проруби.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:52 |
|
 |
 |
|
Star писал(а): HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса + Кого я вижу!!! С возвращением на любимый форум ))
пасиб ) и я рад тя видеть )) +
Вернуться к началу |
|
 |
Туда же
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:53 |
|
|
За еду писал(а): Фальцовщик писал(а): HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса + Потом штурмвал самолета, выступление на Дне города и байк... Потом - больница, Гузенко и купание в проруби.
Запорожсталь, Сацкий, Дворецкий, Македония.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 17:55 |
|
 |
 |
|
За еду писал(а): Фальцовщик писал(а): HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса + Потом штурмвал самолета, выступление на Дне города и байк... Потом - больница, Гузенко и купание в проруби.
а еще янукович уберет трамваи с проспекта. там де они остались +
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 18:03 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
HalfDeaD писал(а): За еду писал(а): Фальцовщик писал(а): HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса + Потом штурмвал самолета, выступление на Дне города и байк... Потом - больница, Гузенко и купание в проруби. а еще янукович уберет трамваи с проспекта. там де они остались +
он отроет еще два прыгающих фонтана и один бегающих, и - посадит аллею "почетных премьер-министров"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 18:46 |
|
|
Graft писал(а): HalfDeaD писал(а): За еду писал(а): Фальцовщик писал(а): HalfDeaD писал(а): следующим янукович расскажет как добьется для запорожья особого статуса + Потом штурмвал самолета, выступление на Дне города и байк... Потом - больница, Гузенко и купание в проруби. а еще янукович уберет трамваи с проспекта. там де они остались + он отроет еще два прыгающих фонтана и один бегающих, и - посадит аллею "почетных премьер-министров"
Если Янукович будет вести такими темпами предвыборную кампанию, то самое лучшее, что его может ожидать, так это - посольство Казахстане или ссылка в Македонии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 18:54 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Вот сейчас Януковичу на пару с Карташовым икается. 
Вернуться к началу |
|
 |
Арбітр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 21:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
В Запоріжжя їде Янукович - треба капелюха ховати (народна прикмета).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимошенко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2009, 21:44 |
|
|
Арбітр писал(а): В Запоріжжя їде Янукович - треба капелюха ховати (народна прикмета).
Вот редиска несмешная, взял весь прикол испортил. Беги смотреть Алекс, там щас Янукович речь толкает, а то простишь все не бушь знать о чем и поговорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2009, 18:04 |
|
|
Арбітр писал(а): В Запоріжжя їде Янукович - треба капелюха ховати (народна прикмета).
"ТВОЕ МНЕНИЕ УЧТЕНО - ШАПКА БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арбітр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 ноя 2009, 22:33 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Запорожье. Вечер. Улица 8 марта.
Я: Ну, показывайте, где тут ваш канал "Саша"?
Бо-ев: Виктор Ф-ч, я ж говорил вам, "Алекс".
Ю: Виктор Ф-ч, не забудьте про меня, я ж вам сердце отдала.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очкарик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2009, 01:32 |
|
|
без очков взлгянул на монитор и мне показалось будто бы название темы:
В Запорожье едят Ящериц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2009, 17:31 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Очкарик писал(а): без очков взлгянул на монитор и мне показалось будто бы название темы: В Запорожье едят Ящериц
вот именно из- за таких накладок в 2004 году к власти пришел Ющенко.Нескольким миллионам человек глядя на политрекламы что-то мерещилось, сейчас сами объяснить не могут, чем руководствовались 
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2009, 20:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: К 2004-му году Украина была лидером в регионе по темпам роста экономики. Через пять лет от этого не осталось и следа. segodnya.ua/news/14095632.html В 2003-м рост ВВП был 9,6%. В 2004-м — 12,1%. В «реприватизаторском» 2005-м — всего лишь 2,7%. В 2006 и 2007 рост был около 7,3% и 7,9% (в то время премьером был Янукович, который, правда, тоже не смог ничего толком сделать — уже в начале 2007 года парламент был распущен и страна погрузилась в кризис). В 2008-м рост стал 2,1%. А в нынешнем году ВВП упадет где-то на 14—15%. Во все постмайданные годы прирост ВВП был ниже, чем в соседней России, хотя в 2001—2004 мы по темпам роста РФ превосходили. Как итог — в России размер ВВП уже в 2007-м году вышел на уровень времен СССР. В 2008-м году ВВП Украины составлял лишь 74% к уровню 1990 года. Мы росли слишком медленно...
Всё познаётся в сравнении......
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2009, 22:21 |
|
|
Г.. этот Янукович! Трус, предатель, америкосский коллаборационист. С.. у Юща! На помойку!
Лучче за Юлю. Она = крутая и решительная.
Может и к России развернуть! [правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бемс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2009, 03:48 |
|
|
Wladimir писал(а): ... Может и к России развернуть!...
Чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кобр!!!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2009, 17:24 |
|
|
Wladimir писал(а): Г.. этот Янукович! Трус, предатель, америкосский коллаборационист. С.. у Юща! На помойку! Лучче за Юлю. Она = крутая и решительная. Может и к России развернуть! [правлено модератором]
+1 Я тоже за Юлю и все мои друзья, родственники и коллеги. Юля рулит-Яныка уже на пенсию. Он уже туда и сам рад. Относительно Виктора Януковича у меня 100% впечатление, что он устал и отрабатывает свой номер перед зрителями. Никаких новых идей, никакого креатива, ни одного прорыва. Складывается впечатление, что если бы ему сегодня предложили (цитирую Черновола) «хорошую пенсию» в виде карманного пенсионного фонда, он бы не стал бороться за президентскую должность. Для него это вовсе не битва за Украину или за статус Президента. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |