Вас, ватников, прямо заклинило на этом: патриот - на передовую. Вы даже не понимаете как абсурдно это звучит. С таким же успехом я могу пойти в ... хирурги. Согласен быть моим первым пациентом, херой?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Ottokatz писал(а):
Джекин писал(а):
Ничего бы не изменилось. Как и не изменилось в Беларуси после ареста этих людей. Протесты все равно начались. Просто белорусы мягкие и добродушные по своей натуре. Уже и мем пошел - "ни одна скамейка не пострадала". У нас трошки не так. У нас "рулила" улица. Такие как покойные Нигоян и Жизневский, Царство им Небесное. Ни Наем, ни Турчинов, ни Яценюк не управляли "улицей". Все шо они могли - это горлопанить с трибуны. Напомню, что троица "гореопозиционеров" подписала с Яныком соглашение под давлением послов Франции, Германии и США о перевыборах через год. К стати по этому поводу ватникам нужно в жопку Нуланд целовать. Это ее работа была, вроде как. И к чему это привело? А ни к чему. В тот же день "улица" взяла свое. И Янык драпал теряя по дороге все "нажитое непосильным трудом". Точно так-же драпал бы отсюда и Лукашенко. Но крови было бы в разы больше, конечно. Бо воно йобнуте.
Та не, личность главарей все таки важна. Не было бы этих и таких как они придурков - может, кастрюли и расползались бы по домам недельки через три - четыре А толпа, улица ничем и никогда управлять и организовать без главарей не в состоянии, максимум - погромы и грабежи ака blm Ну а что до того же нигояна - что он там решал/организовавал? Нихера, просто сакральная жертва.
"Улица", на то и "улица". Как лавина. Ее уже было не остановить. Никому. Ни Турчинову, ни Кличко. Порошенка стащили с экскаватора как вшивого пса. Тот даже не пикнул. Они ничем не управляли там конкретно. Но материальный рессурс - да. был. И представительскую функцию. А улицу, не остановишь если пошло месиво. Я видел это собственными глазами и знаю как это происходило. Разошлись бы и так, если бы о*уевшая от безнаказанности беркутня не устроили бы жесткий разгон. И даже после этого, будь Янык разумнее, он бы наказал виновных и этим снизил бы "градус". А шо сделал этот долбодятел? Продавил в Раде пакет жестких, антиконституционных мер и организовал антимайдан по 200 грн "на рыло" из упоротых пенсов, дочерей офицеров, криминала и всякой, ватной сволочи (нормальные такого бы не творили) в Мариинском парке. Что еще больше накалило обстановку. Самое тупое вообще, что мог. И именно, если бы не было этих деятелей (турчинова, яценюка) - то были бы другие. Не в них было дело вообще. Такие как Нигоян не лидеры, а "пассионарии". Лидеры не нужны. Они способны к самоорганизации. Он ничего не решал, но сам по себе был "енжином" Революции. Как и многие другие там. Имхо.
Да нихрена толпа не способна к самоорганизации, он посмотрите на негров и прочих блм-щиков, шо они там соорганизовались? Или на занявших Капитолий - тоже ничего , никакой самоорганизации. Да какой там пассионарий - просто подвернувшаяся под руку пиарастам жертва. Какой там жёсткий разгон? Не смешите. Пример - площадь Тяньаньмэнь вот там да, жёсткий разгон.
Последний раз редактировалось Ottokatz 16 дек 2021, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
вы наш
Ты, 3,14здабол конченый, хоть раз за свои слова ответишь?
Да пожалуйста . Вот она ваша прямая речь, где вы рассказываете о себе, что " в тылу я нужнее" . Ни слова не сократил я
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
выступаете за войну до победного конца.
Ну а ты за победную капитуляцию? Не стесняйся, для СБУ материал будет
Zep писал(а):
ваша война
Ошибка, она не наша, все вопросы к твоему кумиру.
Zep писал(а):
А вы, коли такой патриот - вперёд на передовую.
И что я там буду делать? Сейчас не времена совка когда набирали пушечное мясо и вперёд грудью на амбразуру. И учитывая возраст сейчас я думаю с сугубо практической точки зрения. Для нормальной эффективности на работе должны быть профессионалы, а контракт та же работа. Что я буду делать в окопах если даже срочную не проходил? Быть обузой тоже не желаю. А вот на своём месте здесь приношу гораздо большую пользу. В конце концов армию кто-то должен снабжать и кормить. Не всем с автоматом бегать. Но! Если придёт повестка бегать не собираюсь, правда, до массового применения авиации это вряд ли произойдёт. Вас, ватников, прямо заклинило на этом: патриот - на передовую. Вы даже не понимаете как абсурдно это звучит. С таким же успехом я могу пойти в ... хирурги. Согласен быть моим первым пациентом, херой?
Будете говорить , что это мираж? Скажите , поручик , а вам не стыдно что вы выбрали себе такой ник , человек не служивший , который рассказывает что "в тылу я нужнее" ? И вы опять будете рассказывать , что не говорили, что вы "нужный в тылу"?
Ottokatz писал(а):
Да нихрена толпа не способна к самоорганизации, он посмотрите на негров и прочих блм-щиков, шо они там соорганизовались? Или на занявших Капитолий - тоже ничего , никакой самоорганизации. Да какой там пассионарий - просто подвернувшаяся под руку пиарастам жертва. Какой там жёсткий разгон? Не смешите. Пример - площадь Тяньаньмэнь вот там да, жёсткий разгон.
Та в Капитолии то было вообще не пойми шо. Про площадь Тяньаньмэнь не могу ничего сказать, не интересовался. Но китайцы вообще специфический народ. Там свои законы/правила. И тем не менее все началось именно с разгона и установки "ебаной йолки". И народ вышел в Киеве на улицу без какой нибудь организации. Хоть это же не будем отрицать?
Ох ты йопрст... Та шо ж такое. Бегут россияне к клятым пиндосам и бегут, из самой прекрасной страны. И опять через Мексику. Даже в тюрьме готовы отсидеть и жизни не жалеют. Это какой то позор (С) https://cursorinfo.co.il/world-news/ame ... -meksikoj/ В машине были дети. У этих "горе нелегалов", вообще проблемы с головой, походу.
Та в Капитолии то было вообще не пойми шо. Про площадь Тяньаньмэнь не могу ничего сказать, не интересовался. Но китайцы вообще специфический народ. Там свои законы/правила. И тем не менее все началось именно с разгона и установки "ебаной йолки". И народ вышел в Киеве на улицу без какой нибудь организации. Хоть это же не будем отрицать?
Ээээ, выйти на улицу побарагозить и организовать многомесячные проживание нескольких тысяч довбней на городской площади(ну там кормёжка, какое никакое жилье, да те же сортиры ) - немножко разные вещи, нет?
где вы рассказываете о себе, что " в тылу я нужнее" . Ни слова не сократил я
Вот же тупень беспросветная Нет там : "в тылу я нужнее". Это ТВОИ интерпретации, уже в 10-й раз повторяю. И хоть увеличивай на всю страницу или раскрашивай в цвета помады (к слову: ты педик чы шо?) а обосрался ты по полной. Ну и ещё раз повторю: обсуждение ников есть моветон и это не твоё собачье дело. Дошло, свинопёс рашисткий? На этом оффтоп (как всегда тобой начатый) прекращаю. Иди фапай на путина. P.S. Так и не увидел:
poruchik писал(а):
Где это я призываю к войне, урод?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
В Кремле заявили, что Путин готов встретиться с Владимиром Зеленским Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Россия заинтересована в диалоге и Путин к нему открыт.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
poruchik писал(а):
Zep писал(а):
где вы рассказываете о себе, что " в тылу я нужнее" . Ни слова не сократил я
Вот же тупень беспросветная Нет там : "в тылу я нужнее". Это ТВОИ интерпретации, уже в 10-й раз повторяю...
Насколько я могу по-русски читать, именно так написанное вами и воспринимается. "Здесь я приношу гораздо большую пользу" имеет значание "Здесь я нужнее"
Вошли во вкус, обнуленцы. Обнулили плешивого, теперь обнулили губеров, обнулили пенсионеров, обнулили доходы у холопов, обнулили ветерана, ютившегося в конуре..Осталось ввести передачу власти детишкам по наследству.
revenantk писал(а):
Да, российским пенсионерам, роющимся в помойке очень важно, что в мацкве теперь какая-то станция метро будет сверкать и блестеть
Так же важно, как и украинским пенсионерам, роющимся в помойке, очень важно, что во дворце "Украина" сверкает и блещет Вечерний квартал. В обеих странах есть помойки и дворцы ...
В соседней теме обсудил предприятия Запорожья, уже исчезнувшие или на грани оного, позже почитал новостные ленты и понял что к многим практически мёртвым предприятиям добавляется и наш ЗАЛК... "В Тайшете торжественно открыли алюминиевый завод" (с)
Где-то люди строят и созидают, а где-то всё разрушают и просирают... Ну то таке...
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Российские зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С" в ходе боевых действий в Сирии и Ливии сбили более 40 турецких беспилотников Bayraktar и Anka. /Россия-1/
"Мы должны сделать все возможное, чтобы остановить эскалацию. Это также включает угрозу жестких санкций. Прямо сейчас мы должны быть нацелены на Путина и его окружение. Виновные в агрессии должны чувствовать личные последствия, например, что они больше не могут ехать на Елисейские поля в Париж за покупками"
О, в Кремлі від цієї заяви вже палає , та хай палає
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В днр засела редкая дичь и так Люто позорится что становится понятно что русский мир дело стремное, люди там не скоро заживут хорошо. Нам такое не надо.
ВВС Индонезии отказались от покупки российских тяжелых истребителей Су-35 после 5 лет переговоров Главный маршал авиации Индонезии Фаджар Прасетьо сказал журналистам, что страна "с тяжелым сердцем" отказывается от планов приобрести у России истребители Су-35 и ищет нового поставщика средних или тяжелых истребителей четвертого или более нового поколения. Об этом сообщает DefenceNews.