А шо делать надо? Специализация то у всех разная - кафель, сантехника, электрика. И що значит с нормальными расценками? Огласите бюджет пожалуйста, а то знаете ли рабочие тоже не святым духом питаются.
Сам недавно ставил акриловую ванну, аксессуары для нее и смесители заказал в Интернет магазине. Если хотите, можете посмотреть, там сантехника представлена в самом широком ассортименте: глаза разбегаются от изобилия продукции, сантехника очень качественная и по нормальным ценам. Остался очень довольный товаром и этим http://www.smesiteli.su/ магазином сантехники. Думаю акриловые ванны все таки лучше чем чугунные.
Думаю акриловые ванны все таки лучше чем чугунные.
я бы так не сказала, акрил более хрупкий материал требующий спец ухода. Чугуний он вечный мой чем хочешь и ниче с ним не станится. Хорошенько отриставрировал ее и пользуйся дальше в свое удовольствие.
В выборе акрил или сталь, несомненно выбрала бы акрил.
мы купили душевую кабинку с глубоким поддоном в Гейзере (Амстор не Шевчеке, 2 эт.), инсталяцию и все причандалы для с/у брала в Визите на Победе.
по специалистам могу подсказать телефончики отличных кафельщиков. С сантехниками не повезло еле-еле домучал свою работу потому тел. делиться не буду, не стоит он рекомендаций
Сам недавно ставил акриловую ванну, аксессуары для нее и смесители заказал в Интернет магазине. Если хотите, можете посмотреть, там сантехника представлена в самом широком ассортименте: глаза разбегаются от изобилия продукции, сантехника очень качественная и по нормальным ценам. Остался очень довольный товаром и этим http://www.smesiteli.su/ магазином сантехники. Думаю акриловые ванны все таки лучше чем чугунные.
Ни в коем случае случае не пользуйтесь этим "советом". Больше похоже на рекламу. Вообще, сантехника такая вещь, которую лучше видеть воочию, а также , ввиду массового дерьма, нужно обязательно иметь реальную гарантию на неё. А не трёп по сети. В сотни раз легче поменять некачественный товар даже на "Анголенко", не говоря уже о магазинах.
По поводу акриловых ванн. Легко поцарапать даже ногтем. Проверьте в любой торговой точке.
Про акрил, сталь, чугун и всю другую сантехнику знаю всё. Занимаюсь с 1993 года. Спорить не буду из-за бесполезности. Есть место и деньги на испанский чугун - ставь. Хочешь, более эстетичный вид и не худшую от чугуна теплоёмкость и т.д. - акрил твой друг. Насчёт царапин, безусловно акрил царапается, но помните в ванной нужно принимать ванну, а не пытаться её поцарапать. Про восстановление чугуна вообще промолчу. Здоровье дороже, проще и гигиеничней раз в 10-15 лет купить новый акрил.
Вот тут хорошо описывается на реальном примере про [url="http://vremont.info/vse-po-razdelam/remont/remont-v-vannoj-komnate.html"]ремонт в ванной комнате[/url]. Может поможет.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей