Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 17 апр 2020, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Тогда лет пяток, как минимум, со "стажа" надо Вам сбросить, ибо в конце 90го в Новосибе в Союзе появилась только первая нода, а форум и bbs это не одно и тоже... Кстати, Релком, возникший в Союзе в том же году, обладал более интересными возможностями. Ну то таке...
Нет, не соглашусь, это были именно форумы! ))
Vltalii, Вы опять почему-то напомнили мне цитату из фильма, но другого.
https://www.youtube.com/watch?v=M6FLhhUVjZM Соглашаетесь Вы или нет - это Ваши проблемы, а bbs останется только бибиэской, ничем более или менее. А так её можно и соцсетями сравнить - типа "в соцсетях я начал общаться лет 30 назад"... Ну, то таке...
BBS - это файлообменник, с некоторыми возможностями чата точка-точка. Фидо - это набор эхоконференций - набор файлообменников, так сказать, с возможностями многопользовательских чатов. Так что то был форум! но не буду спорить, для меня это пусть и романтичное, но тоже прошлое!
Вопрос возник у меня "старого прожженного алкоголика" к жителям Запорожья. Исчезла из продажи водка "GreenDay" - в сети АТБ. Любого литража. В Сильпо не заезжал. В "Бридже" еще есть по старым ценам. Что делать? Закупаться? Причины отсутствия? По АТБ проехался от Бабурки - до Шевчика. Нет совсем.
Что меня беспокоит сегодня. Конечно заявление Путина В.В., ввод войск РФ на территорию Украины (ЛДНР) и возможные боевые действия между нами и РФ. Не буду обсуждать действия Президента РФ. Есть для этого профильные темы. Меня очень беспокоит возможные "грабежи" и беспредел наших "доморощенных" борцунов. Как показывает история - это реально. Нагнетаю ли я обстановку - нет. Я пытаюсь продумать варианты. ЧТО, КАК и как избежать по возможности. Территориальная оборона от нападения РФ - это хорошо. А как насчет - территориальной обороны от "местного контингента"?
В охотники запишитесь. Вначале можно только гладкоствол, но до 100 метров он пострашнее нарезного будет, только не берите 20 калибр, берите 12, 8 ещё лучше, но дорогой, тяжёлый и с боеприпасом проблема, но в чем прелесть гладкоствола - боеприпас можно собирать самому под себя.
В охотники запишитесь. Вначале можно только гладкоствол, но до 100 метров он пострашнее нарезного будет, только не берите 20 калибр, берите 12, 8 ещё лучше, но дорогой, тяжёлый и с боеприпасом проблема, но в чем прелесть гладкоствола - боеприпас можно собирать самому под себя.
Дякую. Мне нравится "Сайга". И не автомат. И патроны продают без справки. Я переживаю насчет возможности применения "средств личной обороны". Ломиться ко мне в квартиру российские войска не будут (я наивный). Ломиться будут - местные "патриоты". Ну могу попытаться обозвать их по другому. Но не хочу. От российских войск я возможно и "отобьюсь". От "местных" - нет. Мне кажется? Или я брежу немного??? Пойду выпью водки.
Не переживайте, в случае боевых действий - война все спишет. Если придется отбиваться демонстрирует оружие в последний момент и не разводите болтологии, достал - стреляй. И да, если планируете отбиваться от более чем двух человек посмотрите в сторону помповых турецких поделищ, оно конечно не супер, но относительно многозарядное, а в Сайге магазин всего на 2 патрона. Хотя перезаряжать по почте дольше . Хотя вас скорее всего никто грабить не будет, если конечно раньше понты не колотили.
Не переживайте, в случае боевых действий - война все спишет. Если придется отбиваться демонстрирует оружие в последний момент и не разводите болтологии, достал - стреляй. И да, если планируете отбиваться от более чем двух человек посмотрите в сторону помповых турецких поделищ, оно конечно не супер, но относительно многозарядное, а в Сайге магазин всего на 2 патрона. Хотя перезаряжать по почте дольше . Хотя вас скорее всего никто грабить не будет, если конечно раньше понты не колотили.
Так отож. "Колотил" понты. Зубы ставлю, если успею. Это наличие денег. Про магагазин на 2 патрона - Вы мне расскажете? Или я промолчу?
Ладно, подзабыл, но тех Сайг существует столько, шо боже мой,.ща вроде самый ёмкий на 8 патронов под гладкоствол. А к нарезному сто процентов подойдут магазины от Калаша, тридцать патронов минимум. А со старта вроде два было.
Ладно, подзабыл, но тех Сайг существует столько, шо боже мой,.ща вроде самый ёмкий на 8 патронов под гладкоствол. А к нарезному сто процентов подойдут магазины от Калаша, тридцать патронов минимум. А со старта вроде два было.
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 22 фев 2022, 14:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Вопрос возник у меня "старого прожженного алкоголика" к жителям Запорожья. Исчезла из продажи водка "GreenDay" - в сети АТБ. Любого литража. В Сильпо не заезжал. В "Бридже" еще есть по старым ценам. Что делать? Закупаться? Причины отсутствия? По АТБ проехался от Бабурки - до Шевчика. Нет совсем.
так а чего ж у работников АТБ не спросили, каковы причины отсутствия?
так а чего ж у работников АТБ не спросили, каковы причины отсутствия?
Стеснительный я. Глупых вопросов не задаю. Ну или стараюсь не задавать. Вот утром мне сказали - что спиртное можно купить только после 08.00 часов. А я и не знал. Вернее - забыл.
Ага. Вопрос об оружии - ответ, ну прямо мигом. А животрепещущий вопрос о водке? Что - ВСЕ трезвенники? Или (либо) в АТБ не ходЮтЬ?
А что, в Запорожье другой водки и других магазинов не существует?
Логично! Добрый вечер. Что там в Штатах? У нас с водкой - проблем нет. И наверное -магазины на месте. Я спросил - "сеть АТБ". По Запорожью - я знаю. Как у Вас - водка не пропала?
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём)
Добавлено: 22 фев 2022, 18:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
Микрон писал(а):
Ага. Вопрос об оружии - ответ, ну прямо мигом. А животрепещущий вопрос о водке? Что - ВСЕ трезвенники? Или (либо) в АТБ не ходЮтЬ?
А что, в Запорожье другой водки и других магазинов не существует?
Логично! Добрый вечер. Что там в Штатах? У нас с водкой - проблем нет. И наверное -магазины на месте. Я спросил - "сеть АТБ". По Запорожью - я знаю. Как у Вас - водка не пропала?
У нас всё хорошо, ничего не пропало. Но должна вас огорчить - ни магазинов АТБ, ни водки Green day у нас тоже нет
Так же и отвечу. У нас все прекрасно. Водка это - товар. Собственно я задавал вопрос - возможным алкоголикам. Как Вы имели возможность смотреть - кроме меня - НЕТ НИКОГО. Я рад. Ничего. Я переживу как-то. Мне лично - спешить некуда.
У нас всё хорошо, ничего не пропало. Но должна вас огорчить - ни магазинов АТБ, ни водки Green day у нас тоже нет
Так же и отвечу. У нас все прекрасно. Водка это - товар. Собственно я задавал вопрос - возможным алкоголикам. Как Вы имели возможность смотреть - кроме меня - НЕТ НИКОГО. Я рад. Ничего. Я переживу как-то. Мне лично - спешить некуда.
Как сочувствующий отвечу)) Хотя Микрон,помнится,наехал за меня за Крым,мол,штафирки не разбираются в тактике))
Как сочувствующий отвечу)) Хотя Микрон,помнится,наехал за меня за Крым,мол,штафирки не разбираются в тактике))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей