Назревает некое напряжение по линии польско-венгерских отношений по теме взаимодействия с РФ. Президент Польши Анджей Дуда в интервью телеканалу TVN заявил, что «нежелание Венгрии отказываться от российских энергоносителей будет ей дорого стоить».
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Старая ФСБешная "консерва". Вылезла тварь, чтоб опять украинцев столкнуть и внести раскол. На ФБ под этим видео, в разных группах, просто Армагидец. Куча ботов с пустыми аками, русскоговорящих украинцев, кроют по полной программе. Меня там например уже расстреливают, топят в крови украинских детей, призывают сдохнуть и много чего интересного. Ну и конечно же, по хорошему свалить из Украины, пока ко мне не пришли домой и не заставили за всё ответить. В общем жду мести украинских патриотов.
Цитата:
Тищенко с какими-то ещё депутатами под Ужгородом в Верховине резорт)) Алла не знаю, но мне кажется тоже с ним. На закарпатье спокойно, границы рядом, в любой момент можно уехать очень быстро
Запад нам поможет?
Цитата:
Украинских фигуристов Максима Никитина и Александру Назарову заставили убрать слова президента Зеленского из их выступления на чемпионате мира во Франции.
Изначально в предварительно представленном варианте музыкальной нарезки был включен 15-секундный фрагмент речи Зеленского, в котором он призывал к миру, однако организаторы соревнований попросили вырезать этот кусок.
По мнению ISU (Международный союз конькобежцев), этот призыв являлся пропагандистским, украинскому дуэту пришлось выступать без слов Зеленского. Они исполнили ритм-танец под микс песен Джамалы "1944" и украинской народной песни "Ой, у лузі червона калина" в исполнении группы "Бумбокс".
Это те, которые бежали из Харькова и вышли на лёд в своей тренировочной форме!!!!
Як Аваков, Смешко, Бурба позували перед війною в якості «отцов, которые точно знают как вести оборону страны» і де вони всі? Всі генерал-полковники у відставці, де вони? Після війни вони вилізуть і скажуть, ось ви прогавили Південь і от якщо б я командував, то нічого не втратили б (с) – Арестович
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей