Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сайт Politika.zp.ua
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:03 
Как вам сайт? Кто-нибудь знает главреда, владельца? :lol:[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:15 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
увы, нет
но мне тоже интересно)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:34 
Может они сами по себе. Там новостей не так много, с этим может справляться и один человек.

Заголовок сообщения: Re: сайт Politika.zp.ua
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:51 
Каркуша писал(а):

Владелец этого сайта явно не из журналистской среды, поскольку на politika.zp.ua доблестно трудится главный запорожский плагиатор Ярослав Шевченко (см. тему Плагиат http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... &start=125).
Это недоразумение (Шевченко) само по себе понижает рейтинг сего пока непонятного сайта до нуля. Товарищ владелец, ау :eek:

Заголовок сообщения: Re: сайт Politika.zp.ua
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:41 
Веталь-джан писал(а):
Каркуша писал(а):

Владелец этого сайта явно не из журналистской среды, поскольку на politika.zp.ua доблестно трудится главный запорожский плагиатор Ярослав Шевченко (см. тему Плагиат http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... &start=125).
Это недоразумение (Шевченко) само по себе понижает рейтинг сего пока непонятного сайта до нуля. Товарищ владелец, ау :eek:

Га-га, смешно.
То-то этот скромный и глухонемой мальчик стал опять мелькать на прессухах. Но справедливости ради он что-то ПИШЕТ в блокнотик. Значит не все ворует :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:46 
Не знаю. стоит ли за проектом Шевченко или другой человек, но сайт работает. Если берутся статьи с других сайтов, указывается источник, так что обвинения в плагиате беспочвенны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 18:02 
Реал писал(а):
Не знаю. стоит ли за проектом Шевченко или другой человек, но сайт работает. Если берутся статьи с других сайтов, указывается источник, так что обвинения в плагиате беспочвенны.

Вы, любезный Реал, однозначно правы. Плагиата на сайте нет - есть рерайт, можете погуглить понятие, если неизвестно, а также неисстребимый дух перепечатанных пресс-релизов, журналисты поймут. А сам, как Вы изволите говорить, "проект" однозначно сделан "на коленке" хотя и небездарно. Общее же мнение, или, точнее, впечатление таково: "проект" создан с целью поучаствовать в скоро грядущих местных выборах путем продажи тому же В.Ф., или еще кому-нибудь. Все вышеизложенное есть сугубое имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 18:31 
Любезный жлоб писал(а):
Реал писал(а):

Вы, любезный Реал, однозначно правы. Плагиата на сайте нет - есть рерайт, можете погуглить понятие, если неизвестно, а также неисстребимый дух перепечатанных пресс-релизов, журналисты поймут. А сам, как Вы изволите говорить, "проект" однозначно сделан "на коленке" хотя и небездарно. Общее же мнение, или, точнее, впечатление таково: "проект" создан с целью поучаствовать в скоро грядущих местных выборах путем продажи тому же В.Ф., или еще кому-нибудь. Все вышеизложенное есть сугубое имхо.

Чем больше будет участников, тем веселее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:27 
Сайт однозначно на продажу, к бабке не ходи.
По стилю заметок можно сделать вывод, что им занимаются 2 человека. Новостная лента как для 2 слабовата и действительно видны следы релизов. Фото мыльницей или стыренные в тырнете типа "по теме".Рубрика "политмнение" это какй-то детский капец))
Пока совсем неинтересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 15:35 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Кстати, сидел вчера на сессии облсовета рядом с Ярославом.
Рогов и хвоста не заметил, запах серы не ощущается.
И ноутбук мой он не пытался стырить, когда я пошел по залу гуляццо

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: По поводу сайта и не только
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 19:22 
Ей-богу тошно читать иногда пререкания наших "мастеров пера". Такое впечатление, что на журфаках кроме черноротости и злопыхательствам ничего не учат. Не успели закрыть Запорожье.ком, как любители помыть кости всем и вся переместились на другие форумы. Сильно пахнет змеиным ядом... Читаешь эту грязь - "глухонемой мальчик..." и т.д. в том же духе, и понимаешь, что в эту клоаку склок лучше не соваться лишний раз... Не даром говорят древнейшая профессия после проституции...

А по поводу самого сайта - как по мне - не лучше и не хуже остальных. Пусть мне кто-то укажет хоть одну новостийную ленту региональную без рерайта. Слабее - да, новостей меньше. Ну так, Многорос пишет про продажу - вот продадутся, будет побольше, как у остальных))).

В качестве пост-скриптума рискну предположить, что раз речь зашла о Шевченко, и работал он ранее на Репортере (судя по заметке о плагиате), думаю основная часть злопыхателей - его бывшие коллеги по перу. Весьма удачная ими выбрана тактика по "рекламе" собственного места работы. Тут уж впору задуматься о качестве "кадров" самому "Репортеру"...

Заголовок сообщения: Re: По поводу сайта и не только
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 19:39 
ИМХО писал(а):
Ей-богу тошно читать иногда пререкания наших "мастеров пера". Такое впечатление, что на журфаках кроме черноротости и злопыхательствам ничего не учат. Не успели закрыть Запорожье.ком, как любители помыть кости всем и вся переместились на другие форумы. Сильно пахнет змеиным ядом... Читаешь эту грязь - "глухонемой мальчик..." и т.д. в том же духе, и понимаешь, что в эту клоаку склок лучше не соваться лишний раз... Не даром говорят древнейшая профессия после проституции...

А по поводу самого сайта - как по мне - не лучше и не хуже остальных. Пусть мне кто-то укажет хоть одну новостийную ленту региональную без рерайта. Слабее - да, новостей меньше. Ну так, Многорос пишет про продажу - вот продадутся, будет побольше, как у остальных))).

В качестве пост-скриптума рискну предположить, что раз речь зашла о Шевченко, и работал он ранее на Репортере (судя по заметке о плагиате), думаю основная часть злопыхателей - его бывшие коллеги по перу. Весьма удачная ими выбрана тактика по "рекламе" собственного места работы. Тут уж впору задуматься о качестве "кадров" самому "Репортеру"...

Ярослав, ты не работал на Репортере. И не тебе судить о кадрах Репортера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:07 
Сайт-то не новый. Это реинкарнация проекта, почившего в бозе в 2006 году. сравните http://web.archive.org/web/200612150525 ... ika.zp.ua/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 18:02 
Anonymous писал(а):
Сайт-то не новый. Это реинкарнация проекта, почившего в бозе в 2006 году. сравните http://web.archive.org/web/200612150525 ... ika.zp.ua/

Аааа, так это Вова Марчук развлекается. Фигасе, а то мы тут подумале что серьезный проект по замыслу, и просто исполнители бездарные, а оно вон шо!:-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:34 
байрам писал(а):
Anonymous писал(а):

Аааа, так это Вова Марчук развлекается. Фигасе, а то мы тут подумале что серьезный проект по замыслу, и просто исполнители бездарные, а оно вон шо!:-))

Товарищ Марчук запарил напрягать студентов бесплатно работать!!! Владимир, одумайтесь, на Вас управу найти легче, чем Вам кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:29 
Знакомое ФИО, Вова Марчук...историк, что ли?

Часовой пояс: UTC + 2 часа