"Уже проведено 144 реформы. В соглашении четко прописано, что и когда мы должны сделать, чтобы стать на шаг ближе к членству в ЕС. Мы должны быть демократической, свободной, а главное успешной страной" Порошенко.
Цитата:
По поводу 144 реформ, о которых говорит Порошенко.
Каждый украинец может сам оценить правдивость заявления президента. Просто надо самому себе ответить на несколько вопросов как изменилась жизнь каждого из нас?
1. Стало ли меньше в стране коррупции? 2. Перестали ли чиновники и политики использовать свои полномочия для монопольного личного обогащения? 3. Существует неизбежность наказания для коррупционеров? 4. Понесли наказание все виновные в государственных преступлениях? 5. Как изменился уровень жизни каждого из нас? Увеличились ли доходы украинцев? 6 .Как вырос ВВП? 7. Уменьшились ли коммунальные платежи? 8. Цены на бензин и газ? 9. Курс гривны? 10.Уменьшились ли цены в магазинах, и выросло ли качество услуг и товаров — как результат честной конкуренции и развития свободной экономики? 11.Уменьшились ли налоги для предпринимателей, исчезло ли давление государства на предпринимателей, упростилось ли ведение бизнеса в стране? 12.Пришли ли в страну крупные инвесторы? 13.Есть ли в стране справедливое правосудие? Состоялась ли настоящая люстрация? 14.Сократился ли в разы аппарат чиновников? 15.Способна ли наша армия успешно освобождать от оккупантов город за городом? 16.Достойно ли защищены наши воины, получают ли они необходимое вооружение, технику, зарплату, страховки и социальную защиту? 17.Заработал ли наш воен.пром, так как необходимо стране во время войны? 18.Развивается ли в стране наука? Образование? Медицина? 19.Стало ли наше государство более правовым? 20.Уменьшилась ли преступность в стране? 21.Повысился ли профессионализм сотрудников МВД?
Другими словами, заметен ли результат 144 реформ для обычного украинца в простом действии: улучшение его собственной жизни, не на словах, а на деле. Если нет, то очевидно президент называет реформами совсем не те действия, которые таковыми являются. Я как человек имеющий опыт реальных реформ хочу сообщить Порошенко простую формулу - реформы это действия, которые, во-первых совершаются быстро, а во-вторых - их результат очевиден каждому, кто живет в стране, где настоящие реформы осуществляются. И каждый может пощупать и увидеть этот результат в своей жизни лично.
только так и делаем, в отличии от тебя . И да, грамотей, ты там времена попутал - Present Continuous с Past Continuous.
А вообще -то я тебе сочувствую - сидишь дома, не высовываешь нос на улицу, чтобы военкомы не обилетили и только в интернете можешь показать, какой ты херой Не ссы , тест, скоро электронный кабинет у каждого будет - вот и докажешь на деле, кто ты и что: ВР ухвалить закон про збір даних призовників, військовозобов’язаних та резервістів до Єдиного реєструhttps://sud.ua/uk/news/publication/2901 ... nyy-reestr
Но конечно же - всё згідно з чинним законодавством України
вернусь к теме ветки : неудобные вопросы
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
18-го березня стало відомо про призначення нового речника Повітряних сил. Ним став 27-річний майор Ілля Євлаш, який народився на Чернігівщині. Фанат спорту та коханої дружини: що відомо про новоспеченого 27-річного речника Повітряних сил https://tabloid.pravda.com.ua/person/no ... u-2003225/
У мережі хлопця жартома порівнюють з іншим "секс-символом", речником СБУ Артемом Дехтяренком....
интересно, а демобилизованных по ранению ВСУ/СБУшников не могли на эти должности взять? Или такие лакомые места для службы не каждому по карману рангу?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
- Саміт Миру 2.0 за участю росії: чого чекати? - В якому саме форматі буде контакт України й росії? - Чому припинення війни й буде успіхом? - Чи готові зелені рожевохмаринники скласти іспит на державне мислення й почати готувати введений в оману народ до певних компромісів? - Чим загрожує постійне перегрівання й розгонка марних очікувань? - Які шанси дочекатися появи в росії відкольницьких від центру процесів?
только так и делаем, в отличии от тебя . И да, грамотей, ты там времена попутал - Present Continuous с Past Continuous.
А вообще -то я тебе сочувствую - сидишь дома, не высовываешь нос на улицу, чтобы военкомы не обилетили и только в интернете можешь показать, какой ты херой Не ссы , тест, скоро электронный кабинет у каждого будет - вот и докажешь на деле, кто ты и что:
так что так по твоему сынку? а? херойка ты наша, где там находится твой ухилянтишка?
не прошло и полгода с 10 янв 2024 , как тестушко-ссыкунишко одуплился , хотя нет таки прошло и + 4 дня это ты у нас ухилянтишка (с), а у нас :все згідно з чинним законодавством України
ты уже обновил свои данные и мед.комиссию прошел, подЗаБорный вояка?
Цитата:
"Законом передбачено, що оновлення даних громадянами – це окремий вид військового обов'язку. Крім того, в статті 21 закону про мобілізаційну підготовку та мобілізацію передбачено окремий обов'язок громадян – проходження медичного огляду для визначення ступеня придатності до проходження військової служби".
Центр Разумкова. Соціологія на тему мобілізації та її уникнення.
52% категорично проти примусу й пакування
56% сильно стурбовані повальною мобілізацією 22% просто стурбовані Разом 78% населення – на стрьомі за себе й своїх рідних
34% не мають нікого, хто на війні 45% мають
40% кажуть, що мобілізація - це нові жертви і нуль результату 22% кажуть, що мобілізація ніяк не зупинить окупацію 60% за мобілізацію, інакше росія окупує
18% точно мають у своєму оточенні тих, хто уникає 16% не хочуть про це говорити 15% кажуть, що більшість знайомих уникають 12% кажуть, що половина їхніх знайомих уникають 9% кажуть, що тотально всі знайомі уникають
Причини уникання мобілізації?:
62% страх загинути чи вкалічіти 53% відправлять неготовим і неоснащеним 34% моральна й фізична неспромога воювати 33% свавілля командування 11% корисність у тилу 8% по барабану ця війна
Медійники https://t.me/znua_live/164287 зібрали трiшки кейсів про Татарова, щоб нагадати, чому обуренно суспільство: журналісти Bihus. info та УП після пресконференції президента України задались питаннями: як взагалі Олег Татаров, попри своє минуле, залишається на посаді заступника керівника ОП і чому Татарову не місце на Банковій?
благодатная ты наша, может на работу пойдешь в своем селе, головка не так болеть будет?)
дополнительно предлагаю простимулировать: 1 налог на безработную: - вы проживайте, владейте имуществом, или состоите в родственных связях с безработной. ПЛАТИТЕ НАЛОГ БОЛЬШЕ 2 ты сдашь тест на квалификацию, по всем своим образованиям. сдала 5 из 5 - не получила финансовых в взысканий 3 выходишь на биржу труда в своем селе. 4 Соблюдаешь интересы общества - ты должна пойти на работу которая интересна стране, а потом бизнесу . далее все просто 4.1 если ты не нашла работу нужную стране - плати штраф!
test744, хватит прятаться под мамкиной юбкой : "воюй або працюй" , как раз по своей же программе , мамкин патриот ты наш, под ЗаБорный
test744 писал(а):
дополнительно предлагаю простимулировать: 1 налог на безработную: - вы проживайте, владейте имуществом, или состоите в родственных связях с безработной. ПЛАТИТЕ НАЛОГ БОЛЬШЕ 2 ты сдашь тест на квалификацию, по всем своим образованиям. сдала 5 из 5 - не получила финансовых в взысканий 3 выходишь на биржу труда в своем селе. 4 Соблюдаешь интересы общества - ты должна пойти на работу которая интересна стране, а потом бизнесу . далее все просто 4.1 если ты не нашла работу нужную стране - плати штраф!
10,5 млн чоловіків від 18 до 59 років було в Україні до вторгнення.
Мінус 1,1 млн уже залучених до армії. Мінус 200 тисяч загиблих і поранених. Мінус 570 тисяч чоловіків, які лишилися під окупацією. Мінус 646 тисяч чоловіків, які виїхали в країни ЄС. Мінус 18 тисяч чоловіків, які виїхали в Молдову. Мінус 24 тисячі чоловіків, які виїхали в Британію. Мінус 1,02 млн чоловіків-інвалідів. Мінус 125 тисяч чоловіків-доглядальників. Мінус 123 тисячі багатодітних батьків. Мінус 408 тисяч студентів. Мінус 44 тисячі учителів шкіл. Мінус 41 тисячі наукових працівників. Мінус 16 тисяч аспірантів. Мінус 50 тисяч викладачів у вищій освіті. Мінус 4,5 тисячі родичів загиблих в АТО. Мінус 528 тисяч заброньованих. Мінус 26,6 тисяч зеків. Мінус 707 тисяч чоловіків до 26 років. Мінус невстановлена кількість чоловіків із Чернівецької та Закарпатської областей, які мають подвійне громадянство і виїхали за своїм другим паспортом.
Лишається 4,8 млн, на яких тримається уцілілий кістяк економіки і тотальна більшість з яких – демотивовані, морально спротивлені, не готові до війни ні фізично, ні психологічно, ні професійно. Всі готовіші - заброньовані.
test744, хватит прятаться под мамкиной юбкой : "воюй або працюй" , как раз по своей же программе , мамкин патриот ты наш, под ЗаБорный
test744 писал(а):
ты свое отрой вначале, мамкин патриот А вообще : не ссы, тест, я тебя военкомам не сдам, у меня в роду доносчиков и стукачей не было, в отличии от тебя, дятел
ты свое отрой вначале, мамкин патриот А вообще : не ссы, тест, я тебя военкомам не сдам, у меня в роду доносчиков и стукачей не было, в отличии от тебя, дятел
зачем, это ты нас тут сутками на форуме сидишь, насыпаешь, всякой ерунды тоннами.
зрада, все плохо, дорого - пи... работать, а не новости читать.
не ссы, дятел, и следи за своей тенью , а у нас - все згідно до чинного законодавства (с) , хотя нет...ты то как раз и ссы
Цитата:
Военнообязанным, в том числе и тем, кто имеет право на отсрочку, нужно быть готовым к мобилизации, — глава Ивано-Франковского ТЦК Мороз
По его словам, «в мобилизации нет ничего страшного» и каждому нужно пройти обучение по управлению дронами или тактической медицине «Каждому из военнообязанных надо быть готовым, что придет время и его мобилизуют. Это нужно воспринимать спокойно».