Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Відгук про таролога)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 16:17 
Залётный (ая)

Зверталася до таролога Маргарити через постійні конфлікти в родині. Її розклад показав, де корінь проблем, і дав цінні поради. Завдяки її допомозі ми знову почали розуміти одне одного)
Я їй дуже вдячна за пророблену роботу - обовязково повернусь щє)

095 674 20 82

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Відгук про таролога)
СообщениеДобавлено: 18 апр 2025, 01:16 
Залётный (ая)

Я обратилась к Елене через WhatsApp — просто хотела понять, почему в жизни всё застыло. Она сделала мне расклад на Таро, и уже с первых карт начала говорить вещи, которые меня поразили.
Елена увидела, что я застряла в прошлом, держу обиды и не отпускаю ситуацию, которая давно закончилась.
После её обряда на очищение от энергетических блоков, мне стало легче дышать. Как будто внутри всё сдвинулось. Я наконец почувствовала, что живу настоящим.
Это не просто гадание — это работа с душой. Благодарна Елене за такой мощный толчок!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2025, 23:48 
Залётный (ая)

Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2025, 22:54 
Залётный (ая)

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: 06 май 2025, 23:35 
Залётный (ая)

Не думала, що коли-небудь напишу таке. Але, мабуть, ця історія мусить бути почутою. Якщо хоч одна жінка, яка зараз сидить у темній кімнаті, як колись я, прочитає ці слова — значить, не даремно.
Рік тому моє життя просто розвалилось.
Ні, не за один день. Все йшло поступово — як отрута, що капає. Спочатку почались дрібні сварки вдома. Потім — дивні сни, в яких я бачила померлих людей. Потім — хвороба, яка не проходила, хоч лікарі нічого конкретного не знаходили.
Робота — пішла. Гроші — зникли. Друзі — відвернулись. Чоловік почав мене звинувачувати в усьому. А потім — зрада.
Все це навалилось одночасно. Я вночі сиділа в інтернеті й просто шукала:
"Чому мені так не щастить? Як зняти порчу? Допоможіть"
Так я і натрапила на кілька відгуків про бабусю-ясновидицю— Єлизавету Андріївну. Люди писали, що вона допомагає через телефон, працює на відстані, і що це — світла душа. Я спочатку не повірила. Але... коли більше немає сил — хапаєшся за все.
Я написала їй у Telegram. Дуже просто, без надії:
«Мені дуже погано. Мені здається, на мені порча. Не знаю, як жити...»
І вона відповіла. Дуже тепло, як мама:
«Доню, я все подивлюсь. Надішли фото і ім’я. Нічого не бійся. Якщо це зло — ми його приберемо.»
Вона подивилась і сказала:
«На тобі сильна заздрість. Зроблена порча на самотність і руйнування жіночої долі. Це не випадково. Але я допоможу. Головне — не закривай серце.»
Я плакала. Перший раз не від болю, а від того, що хтось побачив мене наскрізь. Не треба було нічого розповідати — вона вже все знала. І почалась робота. Вона читала молитви, підказувала, що мені робити. Навіть через WhatsApp надсилала голосові молитви — і я їх слухала перед сном.
Вже на другий день я змогла спокійно спати.
Через тиждень я відчула, що з мене ніби зняли важку ковдру.
Через два тижні — мене наче відпустило.

Її номер — +38 066 154 23 67
Бабуся Єлизавета Андріївна з Київської області, яка приймає на відстані через Telegram, Viber, WhatsApp
Стара, але сильна. Тиха, але справжня. Поруч — її донечка Люба, яка допомагає у любовних питаннях.

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 10:26 
МегаПисец

Всем привет. Я рекомендую ясновидящего, который имеет огромный опыт, много раз помогал мне и моим знакомым. Он воды не льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, он сам все расскажет. Маг Адор Сергей Кобзарь делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. В последний раз он мне чистил ауру, мой дом от плохой энергетики, помог разобраться в отношениях, открыл на многое глаза. Я осталась очень довольна его работой и теперь хочу посоветовать ясновидящего Сергея Кобзаря всем!

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 21:26 
Залётный (ая)

Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось.
Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние.
Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой.
И именно с этого всё изменилось.
С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости.
Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит.
Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется.
И знаете, это дало результат.
Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение.
Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать.
Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь.
Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это.
Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели.
Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь.
Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707.
Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте.

СообщениеДобавлено: 13 май 2025, 11:19 
ЧастоПисец

Моя знакомая лично обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому и очень его мне хвалила.Через время и мне захотелось к нему обратиться.И я обратилась к нему по телефону через вайбер, он работал со мной удалённо по фото. Сказать, что он мне помог в решении моего любовного вопроса будет скромно, он буквально спас меня, и вернул мне любимого человека. Подробно рассказывать не буду, но думаю вы меня и так поймёте. Я совершенно точно могу порекомендовать Виктора Литовского как отличного специалиста своего дела. Думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода.

СообщениеДобавлено: 26 май 2025, 15:49 
Залётный (ая)

Когда обратилась к Лилии, всё в жизни было на грани — тревога, нестабильность, непонимание, что дальше. Она сразу уловила моё состояние и сказала: будет новая работа, поездка, резкий поворот в личном.
Через два месяца всё сбылось: новая работа в другой компании, переезд, болезненный, но нужный разрыв в отношениях. Слово в слово.
Сеанс с Лилией стал для меня поворотной точкой. Она даёт не просто прогноз, а внутреннее спокойствие и опору.
Контакты: Viber/WhatsApp: +380638055486, приём: +19297133433

СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 11:19 
Залётный (ая)

Я всегда с недоверием относилась к гаданиям. Казалось — это просто красивые слова, которые можно трактовать как угодно. Но в жизни наступил момент, когда мне больше не на кого было надеяться. Всё рухнуло: отношения, работа, здоровье, даже внутренний стержень. Я ощущала себя потерянной.
Однажды вечером, бессильно пролистывая отзывы в интернете, я наткнулась на рассказ о ясновидящей и тарологе Эмели. Что-то в этих словах зацепило. Я решила: "Хуже не будет". Написала ей в WhatsApp: +380500147707.
Ответ пришёл быстро. Эмели предложила провести гадание на Таро. Сначала я отнеслась к этому скептически. Но когда она начала говорить… У меня побежали мурашки. Ни одного наводящего вопроса. А точность — пугающая. Она описала мою текущую ситуацию, прошлые события, даже одну тайну, которую не знал никто.
Каждая карта ложилась так, будто отражала кусочек моей души. Она рассказала, в чём причина моих неудач, почему не складываются отношения, кто и как перекрыл мои энергетические потоки. И главное — показала путь, как из этого выйти.
После гадания я почувствовала облегчение. Будто кто-то разложил хаос внутри меня по полочкам. Эмели не просто озвучила проблемы — она дала конкретные рекомендации, что делать, как защищать себя, куда двигаться. Это было не просто гадание, это был настоящий разговор с судьбой.
Прошло чуть больше месяца. И знаете что? Всё начало меняться. Я увидела знаки, которые раньше игнорировала. Приняла важное решение — и оно оказалось правильным. Появились силы, уверенность, ясность в голове.
Я поняла: гадание — это не мистика. В руках настоящего мастера — это мощный инструмент для понимания себя и выхода из тупика.
Если вы стоите на перепутье, если не знаете, что делать — не бойтесь обратиться к Эмели. Она видит глубже слов, чувствует энергетику, направляет мягко, но уверенно.
Контакт Эмели: WhatsApp/: +380500147707
Эта встреча с ней стала для меня судьбоносной. Возможно, и для вас она станет началом новой жизни.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 11:36 
МегаПисец

Последний год всё валилось из рук. Болезни, неудачи, ссоры с близкими, проблемы на работе… Казалось, будто на мне сглаз или порча.Я обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю и он сразу увидел, что на мне есть негативная программа. Он объяснил, кто мог её навести и как от неё избавиться.После проведенного обряда и его рекомендаций всё начало меняться. Я почувствовала, как уходит тяжесть, в жизни стало больше радости.Сергей Кобзарь – это не просто ясновидящий, а настоящий спаситель. Если у вас в жизни череда неудач – обязательно напишите ему! Он вам поможет.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 11:40 
ЧастоПисец

Знаю не по наслышке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить. Сама искала несколько месяцев ясновидящего, обращалась ко многим, где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный. Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях. Я искала несколько месяцев и нашла экстрасенса Виктора Литовского, он сказал что поможет мне, главное делать то что он говорит. Я когда говорила с ним, у меня сразу появилось доверие к нему. И Виктор мне вернул любимого,за несколько недель, сейчас у нас все так как было раньше. И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 21:39 
Залётный (ая)

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 WhatsApp

СообщениеДобавлено: 16 июн 2025, 16:44 
Залётный (ая)

Мне тоже помогло гадание — я поняла, что это не мистика, а настоящая поддержка
Раньше я скептически относилась к ясновидящим. Но в какой-то момент внутри всё стало слишком тяжело. Решила попробовать — просто чтобы услышать хоть что-то внятное. И то, как Ляна вела разговор, меня удивило.
Без вопросов и наводок она сразу попала в точку: описала мой характер, слабые места, давние страхи, и даже детские воспоминания, которые до сих пор влияют на мои решения. Это было не страшно — наоборот, очень по-человечески и мягко.
Ляна не просто предсказала, что меня ждёт. Она объяснила, что мешает двигаться, и что можно сделать. Я получила от неё рекомендации, и начала применять их в жизни — и это дало результат. Появились силы, ясность и ощущение, что я могу справиться.
Теперь я точно знаю: гадание — это не про «угадай». Это про понимание себя. И Ляна в этом очень сильна.
Контакт для связи:
+380973452208 WhatsApp

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025, 22:01 
Залётный (ая)

Пишу как мама, которая очень переживала за свою взрослую дочь. Она замкнулась, перестала со мной делиться, и я почувствовала, что с ней что-то не так. Решила обратиться за гаданием к Алмазе — нашла по рекомендации.
Алмаза сделала расклад на дочь — всё, что она сказала, оказалось правдой. Оказалось, что моя девочка просто переживает трудности в личной жизни, боится разочаровать семью. Благодаря этим знаниям я смогла подойти к ней по-другому, поддержать, не давить.
Алмаза помогла через карты увидеть то, что скрыто за словами и молчанием. Я ей очень благодарна как мать. Гадание проходило по Вайберу (+38 063 42 81 576). Всё честно, по делу, и с теплом. Если у вас есть сомнения — не бойтесь, попробуйте.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 18:38 
Залётный (ая)

Недавно я обратилась к ясновидящей Алмазе, так как была в поиске ответа на важные вопросы в жизни. Я была приятно удивлена, что можно провести гадание онлайн через WhatsApp, ведь это удобно и не нужно никуда ехать. Алмаза оказалась невероятно точной в своих предсказаниях!
Она сразу почувствовала, что меня беспокоит, и дала мне ясные и чёткие рекомендации. Она не только рассказала о будущих событиях, но и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Весь сеанс прошёл спокойно, я получила всю необходимую информацию.
Если вам нужно качественное гадание и помощь, рекомендую Алмазу. Она точно поможет вам разобраться в любой ситуации! Связаться можно через WhatsApp: +380634281576.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2025, 18:29 
Залётный (ая)

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью, но после работы с Алмазой все мои сомнения исчезли. Она действительно обладает уникальным даром!
Моя ситуация была связана с неудачами в любви. Отношения либо не складывались, либо заканчивались без объяснений. Алмаза провела диагностику и сразу увидела причину – на мне был негатив, который мешал построить счастливую личную жизнь.
Она предложила мне обряд очищения и защиты. Уже через пару недель после обряда я почувствовала, как моя жизнь меняется. Стало легче дышать, появились уверенность и радость. А самое удивительное – я встретила человека, с которым наконец-то обрела гармонию!
Я благодарна Алмазе за её труд и душевность. Если у вас есть нерешённые вопросы в любви, обращайтесь – её помощь бесценна!
Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 4281576.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2025, 21:35 
Залётный (ая)

Я много раз слышала о том, что онлайн-гадание — это удобно, но никогда не решалась попробовать. Однако ситуация в жизни заставила меня обратиться за помощью. Алмаза провела гадание через WhatsApp, и уже после нескольких минут общения я поняла, что это настоящий профессионал. Она точно сказала, что меня беспокоит, и что будет дальше. Всё очень чётко, без обиняков.
Мне также понравился её подход — она не просто делала предсказания, а давала мне рекомендации по каждому вопросу, который меня волновал. Я уверена, что её предсказания сбудутся!
Если вам нужно помощь, обращайтесь к Алмазе. Связаться можно по номеру +380634281576 через WhatsApp.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 00:26 
Залётный (ая)

ЕСЛИ КТО ИЩЕТ РЕАЛЬНО СИЛЬНУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ — МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЯНУ. ГАДАЛА У НЕЁ ДВАЖДЫ, ВСЁ СБЫЛОСЬ ПОЧТИ ДО МЕЛОЧЕЙ. ДЕЛАЕТ ЧИСТКИ, ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ, СНИМАЕТ НЕГАТИВ. РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР И ВАТСАП, НОМЕР: +38 068 682 85 59.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2025, 22:47 
Залётный (ая)

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Алмазой. Обратилась к ней в сложный жизненный момент — были проблемы и в личной жизни, и с работой. Алмаза провела для меня гадание, всё описала очень точно, даже детали, которые я никому не рассказывала. Дала рекомендации, что делать дальше, и уже через пару недель я реально почувствовала, как всё начинает налаживаться.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Общалась с ней по вайберу — номер +380634281576. Если у кого-то есть сомнения или трудности — смело обращайтесь. Проверено на личном опыте.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2025, 23:38 
Залётный (ая)

КОГДА МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСАХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ АЛМАЗЕ. Я НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ГАДАНИЕ ЧЕРЕЗ WHATSAPP БУДЕТ ТАКИМ ТОЧНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ! АЛМАЗА МГНОВЕННО ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ, И РАССКАЗАЛА, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУАЦИЯ. ВСЕ ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ СБЫЛИСЬ!
ГАДАНИЕ ОНЛАЙН ОКАЗАЛОСЬ МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫМ, ВЕДЬ Я МОГЛА ЗАДАТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ТОЧНОЕ ГАДАНИЕ И СОВЕТЫ. АЛМАЗА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. ЕЁ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ: +380634281576.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 23:17 
Залётный (ая)

Я попросила Елену сделать расклад на отношения, потому что чувствовала, что мой партнёр что-то скрывает.
Она сделала диагностику и увидела в картах другую женщину. Я не верила, даже обиделась… но через неделю всё подтвердилось.
Если бы не этот расклад, я бы продолжала жить в иллюзиях и тратить время на человека, который меня предавал.
Благодаря Елене я вовремя всё прекратила, и теперь у меня началась новая, честная жизнь.
Контакты: +380505007019 Telegram

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 17:05 
Залётный (ая)

Я прошла через ад. Болезни, постоянная тревога, страхи, одиночество. Люди отвернулись, родные не понимали, врачи не находили причину, а я просто угасала каждый день.
Куда я только не обращалась – отдала десятки тысяч гривен шарлатанам, которые только кормили обещаниями. Внутри было пусто и страшно.
И вот, когда уже ничего не ждала, подруга дала контакт Елизаветы Андреевны. Я позвонила просто от отчаяния. И это стало самым важным решением в моей жизни.
С первых слов я почувствовала: она настоящая. Спокойная, добрая, без пафоса. Она провела чистку, нашла негативное воздействие, сняла то, что годами тянуло меня вниз.
Я почувствовала тепло, которое не чувствовала много лет. Вернулся сон, я перестала плакать по ночам, появилось желание жить, даже кожа изменилась — посветлела.
Елизавета Андреевна работает с белой магией, без вреда. Помогает и дистанционно, и принимает в Киевской области. А с любовными вопросами работает её добрая и мудрая дочь Люба — они вместе как ангелы.
Если вы сейчас в трудном состоянии — не молчите. Обратитесь. Я ручаюсь. Это не просто "гадалка", это светлый человек.
Вот номер: +380661542367 — сохраните и передайте тем, кто нуждается.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 11:16 
МегаПисец

Я хочу поделиться своим опытом от консультации с ясновидящим и магом Адор Сергеем Кобзарем. Его интуиция и понимание символов Таро поразили меня. Он смогл дать мне ясные указания по моим вопросам, помогл разобраться в сложной ситуации моей жизни. Его внимание к деталям и внимательность к моим вопросам вызвали у меня восхищение. Я уверена, что с его помощью я смогу преодолеть любые препятствия и двигаться вперед с уверенностью и ясностью. Благодарю яновидящего Сергея Кобзаря за профессионализм и поддержку!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2025, 18:38 
Залётный (ая)

После развода я чувствовала себя опустошённой. Не знала, как дальше жить, куда двигаться. Решила обратиться к Елене — просто чтобы «посмотреть, что скажут карты».
Но её расклад стал для меня началом трансформации. Она сказала, что у меня начинается новый цикл, что энергия готова меняться, если я отпущу прошлое.
После обряда я впервые за долгое время почувствовала лёгкость, интерес к жизни. Уже через месяц начала новое дело, которое приносит радость.
Елена даёт не просто информацию — она запускает перемены.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2025, 09:48 
ЧастоПисец

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящему Виктору Литовскому. Я обратилась к нему по рекомендации и не пожалела! С первых минут общения он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и точности. Виктор быстро уловил суть моих проблем, даже не уточняя всех деталей. Он точно описал ситуацию, как если бы он был в курсе всего происходящего.Особенно хочу отметить, что его обряды и ритуалы действительно работают. Я прошла несколько обрядов, рекомендованных Виктором, и уже через короткое время почувствовала заметные изменения в своей жизни: улучшение отношений, успокоение на душевном уровне, а также удача в некоторых делах.
Если вы ищете квалифицированного специалиста, которому можно доверять, то рекомендую Виктора Литовского без сомнений!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа