Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Смит, тебе не надоело с самим с собой разговаривать? Старый, тупой сетевой задрот. Ты себя вообще хоть каплю уважаешь? Тебя тут *..уе* как пацана. Открывай рот за очередной порцией теплой мочи
не могу ничего конкретного сказать, поскольку не в курсе контекста фактов. можно создать отдельную ветку и там обсудить подробно
Смысла нет. Контекстом служит содержание форума.
Ко мне просто приставляют по форуму и по жизни "дежурного жидка (...)-говномета (говнометку)"- мелкая мемзерня- задача которого(ой)- наблюдать, докладать, метать кал и стараться испортить настроение.
Я уже статистику набрал Здесь сейчас это дежурное блохо-мандавохо- "мясоедофф", на работе- свое грустное существо круги вокруг нарезает, регулярно немотивированно впадая в истерическое состояние и оря...
Это общий флешмобный шекецо-мемзерский метод подавления инакомыслия.
Выскочить из-за угла, серануть, постараться оскорбить- и мгновенно сдрыснуть.
Вот вчера улыбнуло- добрались до сатирика Задорнова.
Дешевая недоразвитая поджыдорва (мемзерные шекецы, по ИХ терминологии) его как известно терпеть не может.
Очень популярный русский патриот- для них это ужжоснах.
Задорнов вчера рассказал: "Не могу понять- на улице подходит незнакомый человек и говорит- "Вам не надоело в телевизоре торчать"- и здрыскивает
Та нечего там понимать!
Он видно шото по телику про евреев пошутил- теперь каждая прохожая незнакомая поджыдовская мандавоха при случае обязана на него хрюкнуть, гавкнуть, сернуть, куснуть и т.п.
В принципе ветку типа "что делать с мясоедофффым" в Личное открыли, но ее разрабатывать нет никакого смысла.
Они- штамповки. Или клоны.
Здесь сейчас это дежурное блохо-мандавохо- "мясоедофф", на работе- свое грустное существо круги вокруг нарезает, регулярно немотивированно впадая в истерическое состояние и оря... Это общий флешмобный шекецо-мемзерский метод подавления инакомыслия. Выскочить из-за угла, серануть, постараться оскорбить- и мгновенно сдрыснуть.
Нуу.... На счет "постараться оскорбить" - это ты перегнул. мясоедова, например, уже несколько дней кроме как мочи ни о чем не говорит. Тебя это оскорбляет? Кроме того нужно относить с пониманием. если человек в инете инкогнито старается показать себя выше, оскорбить, унизить (в данном случае это выражается как в текстах сообщений, так и в текстах аватар) - скорее всего это находят выход подсознательные комплексы. Возможно ее муж дома бьет и здесь единственный способ попытаться самоутвердиться?! Нам то что, а человеку реальная помощь!
Ко мне просто приставляют по форуму и по жизни "дежурного жидка (...)-говномета (говнометку)" ... Здесь сейчас это дежурное блохо-мандавохо- "мясоедофф", на работе- свое грустное существо круги вокруг нарезает, регулярно немотивированно впадая в истерическое состояние и оря...
а подумай вот над чем: Она пытается оскорбить таким способом, который по ее мнению задевает мужское самолюбие (заметь, только так). Я бы подумал что у нее действительно с мужчинами не сложилось, муж например бъет. НО!... ...Но меня то так как тебя не трогает. Да и других гораздо меньше чем тебя. Может ты кого по жизни обидел? Ну там внимание не обратил? Бросил? А на работе - женщина или мужчина? Может пытается как умеет на себя внимание привлечь? Неудачный опыт с мужчинами исковеркал психику и сейчас в ней борется женская природа с желанием защититься...
Неудачный опыт с мужчинами исковеркал психику и сейчас в ней борется женская природа с желанием защититься...
Ну и контингент у лидерки.. Наверное проще в игнор болезную..
Повторяю приглашение!
Та не надо игноров!
Ребята, ИХ ЖЕ НА УКРАИНЕ- уже несколько миллионов!
Изучать надо!
Это ж именно и была актив- ударная сила "памаранчавой гывалюси"!
Это ж- ядро бютбаумов!
Кстати, по команде Жырных Интеллигентных ДемокрастОВ - начался тотальный слив Юльки.
Любые тексты производства мясоедофа и его клона- приветствуются!
East, приглашаю тебя принять участие в конференции энтомологов - любителей по адресу
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27865
Та не надо игноров! Ребята, ИХ ЖЕ НА УКРАИНЕ- уже несколько миллионов! Изучать надо!
Зачем изучать? Истерика бютов и потоки фекалий ротом уже показатель того, что у юльки кризис жанра. Всё-таки игнор.
Ну собственно можно и в игнор, поскольку сгусток ... вони по кличке 2мясоедоф" не является, как показали исследования коллеги Димитрия, ни мужчиной, ни женщиной, ни- по моему мнению- вообще человеческим существом рожденным женщиной.
За Юльку...
Сливают евреи Юльку потихоньку.
Заслуги ее перед ними велики- за счет всей Украины назанимала дето 12 млрд долларов и- им все отдала- в экономику не пошло ничего, наши долги- дето 16 млрд. долл.-дето 128 млрд грн.---
--- это долг на КАЖДОМ гражданине Украины включая младенцв- около 2800 грн.
Получить через нее от нас еще денег- уже не получится- нах она им такая нужна?
Сейчас через мелкую агитационную ... протакливается на всех углах следующая шняга-слоган-
Поскольку помаранчовые дерьмокгасстические калолиции оказались полным дерьмом- поджыдовики объявили, что это нормально- потому как ВСЕ ПОЛИТИКИ ГОВНО И ДРУГИЕ НЕ ЛУЧШЕ.
Т.е. мегатонны дерьма, насранные помаранчами, пытаются расписать и на синебелокрасных Уже за еврейские деньги снято кино "Неприкасаемые"- где поливают говном всех подряд.
Деньги им больше девать некуда ж!
Уже за еврейские деньги снято кино "Неприкасаемые"- где поливают говном всех подряд. Деньги им больше девать некуда ж!
Ну вообще то это ТРК "Украина"снимала , так что бабло синее Да и Янукович получился симпатичнее Юли(в отличии от 95 квартала).
З.ы Кстати может кто не знает , уже появились в нете 9-16 серии.
Одно другому аж никак не мешает. Снято за еврейские деньги на ТРК "Украина"- однозначно.
Янук изображен тупым ханыгой.
Скрытая очередная попытка размазать огромную гору оранжевого дерьма на "все политсилы потому что они все пляхие..." и т.п. дежурный слоган обкакавшихся и вдребезги проворовавшихся демакгастов.
?? Нет у меня любимчиков, не парься, "тот же".
Я знаю, например, что Регионы готовятся к праздновнию победы.
Аналитики дают красноречивой воровке не более 15% и двойной перевес косноязычного хулигана.
Это то, что заслужила наша страна. Те, кто мог победить на с большим перевесом в 4-м году, были "самоубиты".
К следующим выборам был подстрелен третий "К".
Правильный у тебя ник, все анонимы-гости и один и "тот же" с одного компа. Так вот, люди голосуют за свои убеждения, а не за тех, кто балаболить горазд.
"Мягко стелет, жёстко спать", это о ненасытной мамзели.
Жулька-сотоварищи разворовали за неполных пять лет золотовалютный резерв Украины, ухайдокали 16 миллиардов мвфовских траншей, прочая, прочая..
Готовит себе "запасной аэродром" бомжичка...
Пополняют запасы травы на 5 лет?
что касается моего ника - он ничем не хуже твоих "личин", старый ты форумный тролль...ДС-Джеронимо-Смит-Гез-Восток-и-как-там-тебя-ещё Твои писульки еще с прошлых выборов отличаются под любым ником. ПыСы: напомнить твой шедевр - "молодых голубых львов?"
Пополняют запасы травы на 5 лет?
что касается моего ника - он ничем не хуже твоих "личин", старый ты форумный тролль...ДС-Джеронимо-Смит-Гез-Восток-и-как-там-тебя-ещё Твои писульки еще с прошлых выборов отличаются под любым ником. ПыСы: напомнить твой шедевр - "молодых голубых львов?"