Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:56 
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України!
Слава Україні! Героям Слава!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Judicator писал(а):
Я безмерно счастлив

Я тоже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 23:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Просто он намного умнее, чем ты.

Конечно, он же задницу за половой орган считает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:26 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Уж простите великодушно, если я опять отнял немного Вашего бесценного времени.

Прощаю.
Схема у тебя очень половинчатая. Потому и необьективная.
Настроил меня на дополнение твоей схемы?
Охота потрындеть?
Я же сказал, что давно пройденный материал мне не интересен.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:14 
Залётный (ая)

2 Восток
А почему собственно не объективная?

2 ALL

Бойцы УПА являются героями априори – они воевали за родину! За родину без большевиков.
Стоны, визги и сопли типа – «как же так, они воевали с бойцами Красной Армии, они предатели…» и т.п. эмоциональная чушь, основанная на ложном убеждении что Красная Армия и войска НКВД-МГБ защищали ВЕСЬ советский народ от подлых «бандеровцев».
Красная Армия и войска НКВД-МГБ на Украине представляли большевистский режим – народный по декларации, но антинародный по сути.

Не стоит забывать, что УПА воевала со всеми оккупантами, будь то немцы или большевики.
Оттого что большая часть большевиков была этническими славянами, роднее народу Украины они не были. Потери населения Украины в результате действий большевиков, в МИРНОЕ ВРЕМЯ, сопоставимы с потерями в войне. За что собственно народу было любить большевиков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 02:00 
ДжероГёз ZаБора

У-у, как всё запущено.

Всё понятно.
Неполная информация и упоминание только двух партий в схеме, в которой по логике должны быть представлены все политические движения, обьективной считаться не может.

Красная Армия и доблестные войска НКВД, это наши деды.
Их былло четыре миллиона украинцев.
каратели оун-упа выученные и содержащиеся на деньги Абвера, это жители другого государства ещё поколение назад, никакого отношения к Украине не имеющие, убивали наших дедов и мирных украинцев. Через оун-упа прошло менее 100 тысяч человек.
То есть, на 39 украинцев воевавших против бандеровцев-гитлеровцев приходился один ублюдок-иуда.
Оун-упа, боевые действия против Германии не вели, случаев убийства вояками упа солдат Вермахта всему миру не известны и в архивах не значатся. Отдельные случаи мародёрства уповцев военными действиями считаться не могут.
Это обсуждалось на форумах где-то целый год, раньше эти вопросы не поднимались и разговора о "освободителях-уповцах", по крайней мере на территории Украины не обсуждались. Не знаю, как там на вашей Галичине.
Советую не поленится, пройтись по этому разделу и если есть желание, вытащить наверх любую из множества тем про твоих опарышей из схоронов. Может кто-то и захочет ещё раз сунуть оунувскую погань носом в ихнее же дерьмо.
Ну и тебя соответственно.
У меня, кстати информации прибавилось и смею тебя уверить, что тебе будет грустно читать о твоих полицаях-"освободителях".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 02:13 
Залётный (ая)

2 Восток

Запущенный Вы наш! Не забудьте помянуть «иудами» моих дедов «махновцев» воевавших с большевистской сволочью, и моих дедов красноармейцев, попавших в плен благодаря большевистским коммисарам и помершим в немецких и советских концлагерях за «дело Сталина»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 02:30 
ДжероГёз ZаБора

Judicator писал(а):
2 Восток

Запущенный Вы наш! Не забудьте помянуть «иудами» моих дедов «махновцев» воевавших с большевистской сволочью, и моих дедов красноармейцев, попавших в плен благодаря большевистским коммисарам и помершим в немецких и советских концлагерях за «дело Сталина»

Помянул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:02 
Пока я принимала гостей, Single удалось-таки и эту ветку превратить в помойку! Если нравится общение на таком уровне - это ваш выбор, общайтесь. Еще раз убедилась, что была права, когда не назвала страну проживания - редкий гость здесь высказывается по теме, восновном - околополитический треп. Сколько будете, Single, считать деньги в чужом кармане, ненавидеть русских, евреев - всех, кто живет лучше вас, достойнее и именно их считать причиной всех бед Украины, столько и будете жить в помойке. Ненависть разрушительна! Она вас, как личность, разрушила.Мне все стало ясно - либо патология, либо врожденное трамвайное хамство - не важно, что. Я с такими не общаюсь, убогих жалею.
P.S. За то, что причислили к еврейскому народу, признательна, уважаю этот народ, а все остальное - сивой кобылы бред, на который и реагировать не буду - вы мне совсем неинтересны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Judicator писал(а):
большая часть большевиков была этническими славянами

Ошибаетесь, большая часть большевиков была этническими евреями.
И они должны нести ответственность за то, что наделали в нашей стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
Judicator писал(а):
2 Восток

Помянул.

И моего деда помяните.
Он в немецком концлагере погиб.
Упал пьяным с пулеметной вышки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 09:34 
Почётный ZаБорАвец I ст.

МарьИванна, гостья писал(а):
всех, кто живет лучше вас

Ошибаетесь, я живу в той стране в которой родился и уже давно построил коммунизм в отдельно взятой семье.
Так, что это Вы мне завидуете и дышите ядом.

[quote="МарьИванна, гостья"]
реагировать не буду - вы мне совсем неинтересны!
[/quote

И отлично, еще одну шестиконечную звездочку у себя на компьютере намалюю.
За сбитый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 10:18 
Если человек не истерит, успешен и спокоен - он обязательно еврей? Если рассматривать мою национальность с библейских позиций, то все мы, земляне, я в том числе и даже вы, немножко евреи - от Адама и Евы ведь.
Уважаемые мои предки были землепашцами и они были русскими, как вы понимаете. Ну, это так, возможно, в момент просветления осмыслите. Такие моменты у вас бывают, заметила.
"... еще одну шестиконечную звездочку у себя на компьютере намалюю...."
И продолжайте рисовать! Звездочки, птичек, геометрические фигурки и желательно цветными фломастерами - доктору это поможет определить серьезность расстройства. А пока в "стрелялки" не играйте - вон вам уже бабушки с бомбами снятся - не хорошо это! Так и хочется подойти, погладить по головке и сказать: - Успокойся, маленький! Успокойся! Да, тебе не повезло - вокруг тебя нищета и разруха. Даже собственное благополучие тебя не успокаивает, ощущения счастья нет. Да, во многих странах люди живут лучше и не только в отдельно взятых семьях. Ты успокойся сначала и забудь о евреях и русских - каждый народ выбрал свою судьбу. И ты выбери то, что будет хорошо не только отдельно взятому украинцу, а всем, понимаешь? Пора, детка, прекращать треп и начинать изменять жизнь к лучшему. Для начала перестать окурки выбрасывать в окно. Потом и словесно хамить перестанете, но самое первое - к доктору! Все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 10:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так герой он или нет , этот Бандера ? Это благодаря ему Украина стала независимой процветающей страной ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:02 
Максим. писал(а):
Так герой он или нет , этот Бандера ? Это благодаря ему Украина стала независимой процветающей страной ?

Как по мне - народ Украины, вот Герой! Немножко наивный и доверчивый, трудолюбивый необыкновенно, добрый и толерантный в большинстве своем, измотанный беспросветной жизнью, жив и надеется! Бандера герой ли? По мне он преступник, убийца. Говорят, что у каждого времени свои герои... Неужели ТАКОЕ можно возвести в ранг героизма?! Украина дожила до эпохи, когда Бандера и его почитатели становятся героями?! Так можно и Гитлера обелить до звания"борца" за процветание нации. Немцы до сих пор никак не отмоются от деяний этого борца... Все ИМХО, исключительно все ИМХО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:31 
Максим. писал(а):
Для того что бы понять,нужно вспомнить КТО дал звание героя Банд-е?Лично я не считаю адекватными и легетимными приказы гр.Ющенко.Для меня лично он марионетка во многих,не добрых руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Для начала перестать окурки выбрасывать в окно.

Как я могу перестать выбрасывать окурки в окно, если я никогда не курил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:39 
Arisha писал(а):
Максим. писал(а):
Для того что бы понять,нужно вспомнить КТО дал звание героя Банд-е?Лично я не считаю адекватными и легетимными приказы гр.Ющенко.Для меня лично он марионетка во многих,не добрых руках.

О, это тоже "герой!, из той же когорты. А я все ждала, что ж он еще "отмочит"под занавес"? Ведь на справился, не оправдал надежд работодателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:58 
Уважаемая гостья М.И!Спасибо Вам за участие в форуме,благодаря которому он приобрел более цивилизованный и конструктивный вид.Думаю я не одинока в своих выводах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisa писал(а):
Думаю я не одинока в своих выводах.

Натюрлих! Зенд гезунд! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:05 
Single she-wolf писал(а):
Arisa писал(а):

Um deutsch zu schreiben, man muss das koennen, mein Junge!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:55 
Arisa писал(а):
Уважаемая гостья М.И!Спасибо Вам за участие в форуме,благодаря которому он приобрел более цивилизованный и конструктивный вид.Думаю я не одинока в своих выводах.

Спасибо,Arisa. Человеку мыслящему было бы полезно знать впечатления из первых уст от уходящего поколения, использовать случай, слушать тех и других и делать неспешные выводы. Пропаганда сейчас нацелена на то, чтобы дети, выросшие и повзрослевшие в последние 20 лет знали бы о соц.строе то, что на взгляд заокеанских "знатоков демократии"нужно знать, а всех граждан ТОЙ страны, представить оголтелыми фанатами соц.строя. А мы и тогда были разными. Ну, не герой для меня бандера и не освободитель! В моем классе у двоих девочек погибли отцы от рук воякив бендеры, а они, оставшись без отца-кормильца, падали в голодные обмороки в школе. Для них бандера герой? В селе скрывался под чужой фамилией и позже был разоблачен и осужден к высшей мере "доблестный вояка-бандеровец", который "боролся" с большевизмом, уничтожая безоружных женщин, стариков и детей, своих соотечественников, украинцев! и увозил, нажитое теми несчастными скудное добро! Кто меня убедит в освободительной роли бандеровского отребья?! Слышу, что бендеровцы освобождали Украину от оккупантов"с Запада и с Востока". Так и называйте! Освобожденные бандеровцами города,стратегические пункты, ж.д узлы, количество пущенных под откос фашистских составов и т.д. Не найдете в советских архивах, поищите у немцев... Иногда встречаю посты граждан "со следами образования на лице"... им-то что мешает докопаться до истины?! Чем они отличаются от так называемых "совков", слепо верящих в навязываемые догмы! И, если не веришь, имеешь свой взгляд на события, был современником тех событий и знаешь не по Инету и газетам - ты быдло! Среди моих ровестников на Украине много людей здравомыслящих, понимавших и тогда и теперь, что происходит в стране, но доступа к Сети не имеют, уровень жизни не тот и дискутировать с современной молодежью не могут, к сожалению. А жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Arisa писал(а):

Нихт шисен!!!
Их бин нихт шрайбен по немецки.
Их бин не гейен ин ди шуле.
Их бин кранкен.
Ду хаст!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Знаете немецкий?
А Вы случайно у Путина в агентурной сети не состояли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:53 
Arisa писал(а):

Нихт шисен!!!
Их бин нихт шрайбен по немецки.
Их бин не гейен ин ди шуле.
Их бин кранкен.
Ду хаст!

Все, шарик сдулся... Вызываем психиатрическую бригаду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:03 
Пожалейте мальчишку,не надо бригаду-вы знаете что у нас в медецине творится!.!Он болен, но это лечится-жизнь ударит и поправит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа