Автор |
Сообщение |
Виталия
|
Заголовок сообщения: Старый город Добавлено: 01 мар 2010, 19:20 |
|
|
Не нашла темки об этом местечке,мне пицца и пиво понравились,накурено ужасно но есть зал для некурящих,цены вродь тоже адекватные.А вы что о нем думаете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Re: Старый город Добавлено: 01 мар 2010, 19:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
Виталия писал(а): Не нашла темки об этом местечке,мне пицца и пиво понравились,накурено ужасно но есть зал для некурящих,цены вродь тоже адекватные.А вы что о нем думаете? 
А что думать лучшее заведение в городе для поесть)))) А залов для некурящих там 4 штуки так что каждый найдет то что захочет. И да по моему мнению одно из самых дешевых заведений города с отличной кухней и большим выбором блюд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 21:19 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Старый город - хорошая кухня, вежливое обслуживание. Это одно из лучших заведений в городе по целлой сумме показателей.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 22:40 |
|
|
отличное заведение - уже около пяти лет там с подругами встречаемся. кухня одна из лучших в нашем городе, обслуживание нормально. там кстати, по вечерам свободного местечка не найдешь. жаль только район там паршивый - вечером на анголенко лучше не шариться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 23:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
живу на Анголенко! не могу понять, чего его так все боятся:) Ведь если судьба получить по голове, то это можно и возле своего подъезда получить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2010, 23:49 |
|
|
Bars1981 писал(а): живу на Анголенко! не могу понять, чего его так все боятся:) Ведь если судьба получить по голове, то это можно и возле своего подъезда получить...
А кто его боится? Анголенко - это получше Шевченковского и Заводского ночью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 10:06 |
|
|
Ем там только пиццу.Она спецефическая,тесто такое сладковатое,с морепродуктами вообще нямка!!!И очень очень сытная,одной стандартной(от13до 19 кажется грн)хватает за глаза.Пиво вроде тоже не разбавленное,а вот до остальных блюд все руки не доходят попробовать,а надо будет!Обслуживание понравилось,руки тоже есть где помыть,все чистенько,хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
И.Н.К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 13:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Рекомендую в Старом городе грибной суп и стопятьдесят, вставляет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 15:11 |
|
|
а мне сёрба нравится - ммм нямка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимин Игорь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 18:11 |
|
|
Мы как-то с друзями спорили и решили, что Старый город лушее кафе Запорожья.
Люблю здесь летом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 12:55 |
|
|
Понравились там драники с грибным соусом, теплый салат с рыбой. А вот все, что заливается майонезом и запекается - слишком жирное. Но это на любителя. По критерию цена\вкус считаю приличным заведением. Только в зале для курящих очень орет музыка. А мои подруги курящие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mata Hari
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 22:19 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Согласна почти со всем: кухня весьма вкусная, цены приемлемые, не знаю больше в городе места, где можно пить пиво метрами.  Только вот места в зале для некурящих почти никогда не бывает мест, а в зале для курящих - плохо работает вытяжка, сидеть не возможно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оленька Оленька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2010, 22:08 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Правда, Старый Город отличное место, где можно поесть вкусную пиццу! цены тоже очень даже приемлемые. А вот вытяжку надо бы починить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gestia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 14:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Соответствие цена-качество! На мой взгляд с этой позиции №1 в городе.
Но вот контингент и музыка - уже другие, не те, что лет 5 назад. Я помню, как приглашали они девушку-скрипачку играть, парень-гитарист был.
Но они расширяются, людей больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Единственная грабля с ихней стороны - это решение, что за заказ столика в пятницу, субботу и воскресенье - 40 грн.
При том, что эта сумма не идет в счет заказа при бронировании столика по телефону, и не оставляеццо в счет заказа залогом при личном бронировании, а тупо уходит на карман неизвестно кому. Это, ИМХО, очень кисло. Огромный камень в огород обслуживания, кинутым ими лично самим себе 
Вернуться к началу |
|
 |
Gestia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 22:25 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
-=SKUNS=- писал(а): Единственная грабля с ихней стороны - это решение, что за заказ столика в пятницу, субботу и воскресенье - 40 грн. При том, что эта сумма не идет в счет заказа при бронировании столика по телефону, и не оставляеццо в счет заказа залогом при личном бронировании, а тупо уходит на карман неизвестно кому. Это, ИМХО, очень кисло. Огромный камень в огород обслуживания, кинутым ими лично самим себе 
Ничего себе, я и не знала  А раньше достаточно было позвонить. Вот, поняла - куда-то уходит душевность. Остаетс только погоня за клиентами... Кухня классная, цены приятные, обслуживание хорошее (раньше официанты в лицо помнили - приятно, а счас нет - людей много) - но лишь бы они не пошли по наклонной ради большей выручки.
Последний раз редактировалось Gestia 11 мар 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 22:29 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Gestia писал(а): -=SKUNS=- писал(а): Единственная грабля с ихней стороны - это решение, что за заказ столика в пятницу, субботу и воскресенье - 40 грн. При том, что эта сумма не идет в счет заказа при бронировании столика по телефону, и не оставляеццо в счет заказа залогом при личном бронировании, а тупо уходит на карман неизвестно кому. Это, ИМХО, очень кисло. Огромный камень в огород обслуживания, кинутым ими лично самим себе  Ничего себе, я и не знала  А раньше достаточно было позвонить. Вот, поняла - куда-то уходит душевность. Остаетс только погоня за клиентами... Кухня классная, цены приятные, обслуживание хорошее (раньше официанты в лицо помнили - приятно, счас людей много) - но лишь бы они не пошли по наклонной ради большей выручки.
Не знал, что в Старом городе есть такие нововведения, не красит такое хозяев.
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ототож бо и отож!!Некрасит - это слабо сказано! Кстати, я даже и не уверен, что хозяева в курсе. Вполне возможно, что таким образом администраторы решили деньгу срубить, и при том не малую. Подумать, сколько столиков, и все они в эти дни вечером заняты. Умножить на 40 - кругленькая сумма выходит!!!
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 08:32 |
|
|
-=SKUNS=- писал(а): Ототож бо и отож!!Некрасит - это слабо сказано! Кстати, я даже и не уверен, что хозяева в курсе. Вполне возможно, что таким образом администраторы решили деньгу срубить, и при том не малую. Подумать, сколько столиков, и все они в эти дни вечером заняты. Умножить на 40 - кругленькая сумма выходит!!!
Вот из-за таких казлов и подрывается авторитет заведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 12:31 |
|
|
Не могу сказать за всех 3 администраторов,но людмила Александровна никогда с меня не берет денюжку за предварительный заказ стола,то ли потому мы-клиены с 10-ти летним стажем, то ли так должно быть. а вот другая дама -администратор,всегда требует 40 грн,а мы идем к Людмиле. а вот с новым администратором Ксюшей,еще не сталкивалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 36
|
Заголовок сообщения: Алькафино Добавлено: 01 апр 2010, 23:26 |
|
|
Приходите в кафе Алькафино И пицца вкусная , и зал для некурящих имеется, и живая музыка в четверг,паятницу, субботу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино Добавлено: 01 апр 2010, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Светлана 36 писал(а): Приходите в кафе Алькафино И пицца вкусная , и зал для некурящих имеется, и живая музыка в четверг,паятницу, субботу!
Алькафино - это напротив автовокзала? Не ходите туда, граждане. Я там как-то покушал и потом весь вечер на унитазе провел. Больше туда не ногой.
Забегаловка какая-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Степанюк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2010, 23:05 |
|
|
Старый город - вкусно и не дорого! всего один раз подали холодную картошку и отбивную...но это было всего один раз, поэтому прощается!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2010, 09:39 |
|
|
Ужасно жирная несъедобная пища! Драники вцбросили масло течет рекой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |