Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Янукович: Русский язык не будет вторым государственным Добавлено: 09 мар 2010, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Янукович: Русский язык не будет вторым государственным
Президент Виктор Янукович выступает за сохранение украинского языка единственным государственным.
Об этом он сказал, выступая в ходе торжественных мероприятий по случаю годовщины со дня рождения поэта Тараса Шевченко в Черкасской области.
"В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный язык", - сказал он.
В то же время он подчеркнул необходимость развития и других языков в Украине.
Напомним, что в сентябре 2009 года Янукович заявил, что намерен добиваться признания русского языка вторым государственным в случае своей победы на выборах президента.
podrobnosti.ua/power/2010/03/09/670765.html
Вот ваш Янык...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 13:08 |
|
|
Ахтунг, я сдаюсь. Я действительно не Лиля, а Восток, а ещё я бываю Аришей, но не обижайтесь пожалуйста на меня. Мне очень трудно в этом мире... моя сексуальная ориентация... короче, я педераст-мокропопый(так красивше звучит), как бы я не хотел это скрыть, но вы должны меня понять.
Ведь если бы я не атаковал всех и вся, не изворачивался как глист в клоаке, ну кто бы меня заметил?
Вот и сейчас, пишу, а в голове только одно - как бы вывести из равновесия какого - нибудь мужчину, чтобы он мне в сердцах при встрече сделал то, о чём я мечтаю, что люблю и на что в тайне надеюсь.... чтобы вогнал мне свой нефритовый стержень по самые
ухи...ушки ... ой, аж слюна потекла....
Теперь отркрою вам маленький секрет, вообще-то я - петух здесь не один. Моя бывшая подруга по ложе, которая называет себя "смит" тоже здесь с той же целью, но он мне надоел, он мой конкурент, я его уже меньше люблю чем раньше, он противный...такой...противняшка
такой...хороший, только у него с головой непорядок, года три назад упала большая (и толстая )сосулька с крыши, и прямо ему на темячко, долго лечили, но не долечили чуток, еле на ноги поставили, думали дебилом и останется, а он поборол болезнь и стал простым милашкой-шизиком. С тех пор он попукивает при ходьбе, распускает слюни до носков и , вот смеху-то, у него 2 постоянных навязчивых желания - напиться из унитаза и написАть какую-нибудь тупость, поэтому он
как и я тут пишет. За-то у него есть и хорошее качество - он настоящий чмошник-хамидло, настоящий мужик, бык тупой, короче,
а это - прелестно... за это я его люблю!
Только не обижайтесь на него, мы - голубые, хотим одного- много мужской ласки, или грубости, и чтоб нас почаще обзывали, не стесняйтесь, мы это любим. Ну, поняли ..? Адьююю-уу.
Заранее благодарим всех мужчин, ждём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Singarela
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 13:31 |
|
|
С ума сойти, такое пишут, ни стыда ни совести у людей.
Хотя есть и положительный момент, теперь всем стало ясно кто есть кто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 13:35 |
|
|
Теперь понятно, язык для голубых есть вещь первостепенная,
рабочий, так сказать, инструмент. Потому их и очаровал "интеллектуал" из донецких степей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 15:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Махно писал(а): Были уже референдумы, Вы что, надеетесь референдум поменяет, или сделает руский, вторым госуд, напрасно, Есть конституция, есть законы, Почему вы считаете, что вас , больше чем действительно есть, на самом деле? ВОПРОС к знатокам и защитникам руского, В росии проживает три миллиона украинцев (ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАВШИХ СЕБЯ УКРАИНЦАМИ) так почему же там и речи не может быть об украинских газетах, книгах? нет спроса? ЕСТЬ! но ,, Великому - это НАЦИОНАЛИЗМ ! По языку референдумов не было. Если будет, то русский вторым будет. Нас не больше чем мы думаем, а намного больше. Цитата: Почему в Германии один язык государственный, ? Ведь там проживает три миллиона турков, два миллиона со стран ссср? почему не требуют второго турецкого? ПОТОМУ, что это государсто ФРГермания ! и язык в государстве должен быть государственным!
В Германии два языка, немецкий и нижнесаксонский. Хохдойч и платтендойч. Различие кстати поболе чем между русским и украинским. Не могут турки требовать турецкий язык в Германии.
А русский на территории Руси, страны, которая тысячу лет говорила на русском языке и ставшая государством Украина искусственно, по желанию коммунистов. Мы не турки, мы живём на своей земле, в Новороссии и Новороссии, на землях, которые стали принадлежать Украине по прихоти нескольких человек.
В России не проблемы мовы по единственной причине, что не хотят украинцы говорить на мове в России. Нет у них желания. Даже пытались украинские классы создавать, но не получалось по причине не набиралось необходимое количество учеников. Но, Медвед сказал, что пару украинских каналов создадут в России.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 16:03 |
|
|
Восток,, вообще я нехотел с вами вести диспут, вам бесполезно что то доказывать, Вы меня не просветили о языках Германии , о их различии и диалектах , я немного знаю, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК ГЕРМАНИИ НЕМЕЦКИЙ ,и в саксонии и баварии, да по всей Германии ,еще раз повторюсь, Ну а кого больше , я дико сомневаюсь в вашей правоте, Об Украине уже писал, НЕБЫЛО росии, была МОСКОВИЯ!! УКРАИНА как топографическое название земель где проживали РУСЫ (не руские а именно) РУСЫ ,встречается в летописях с 12 века!!! нет новорасии_ есть была и БУДЕТ УКРАИНА, как бы вам тю! этого не хотелось!! Ваше вранье,на белое черное, просто противно!!! Собралось вас несколько,, подобных вам и гоните бред!! Неопираясь ни на какие источники и историю, Потрудитесь написать, опираясь на ФАКТЫ, по прихоти каких это, нескольки людей,земли, стали пренадлежать УКРАИНЕ и кому они должны (по вашему )пренадлежать!?? Я вам уже писал, закусывайте,  когда такие вздорные мысли и желания вас посещают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гост
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 16:13 |
|
|
Махно, батько, не трать силы на Востока. Ты его не поймёшь как и все нормальные люди, которые пытались с ним обсуждать что-либо, ошибочно думая что общаешься с нормальным челом, а если подойти со стороны понимания что общаешься с больным на голову шизофреником, то сразу все вопросы отпадают и становится всё предельно ясно. Это я не для того пишу чтоб его унизить, просто
экономлю твоё время и нервы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 17:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Махно писал(а): Восток,, вообще я нехотел с вами вести диспут, вам бесполезно что то доказывать, Вы меня не просветили о языках Германии , о их различии и диалектах , я немного знаю, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК ГЕРМАНИИ НЕМЕЦКИЙ ,и в саксонии и баварии, да по всей Германии ,еще раз повторюсь, Ну а кого больше , я дико сомневаюсь в вашей правоте, Об Украине уже писал, НЕБЫЛО росии, была МОСКОВИЯ!! УКРАИНА как топографическое название земель где проживали РУСЫ (не руские а именно) РУСЫ ,встречается в летописях с 12 века!!! нет новорасии_ есть была и БУДЕТ УКРАИНА, как бы вам тю! этого не хотелось!! Ваше вранье,на белое черное, просто противно!!! Собралось вас несколько,, подобных вам и гоните бред!! Неопираясь ни на какие источники и историю, Потрудитесь написать, опираясь на ФАКТЫ, по прихоти каких это, нескольки людей,земли, стали пренадлежать УКРАИНЕ и кому они должны (по вашему )пренадлежать!?? Я вам уже писал, закусывайте,  когда такие вздорные мысли и желания вас посещают! При чём тут тю!? Тебе говорят про Русь и греческое название Руси - Россия. Московия, конечно была, как и сейчас есть Московская область, как были и Новгородская Русь тоже. С Киевской Русью промашка, жители того времени такого названия не знали, его придумал Костомаров для обозначения эпохи того времени. Киев стал "украинским" после революции, когда тридцать миллионов русских одним махом назвали украинцами, то есть географическое название сделали национальностью. Политика такая была у коммунистов, которую они насаждали потом 70 лет и после продолжили потомки галичанских националистов. Напоминаю, что германские диалекты различаются намного больше, чем славянские языки. Вернее один русский и два видоизменённых белорусский и малороссийский. Украине, как государству к сожалению всего лишь 19 лет. Цитата: И сегодня, несмотря на единую систему образования, развитую транспортную и коммуникационную инфраструктуру, развитие средств массовой информации, немцы лингвистически составляют три группы: северогерманская (нижне-германкский диалект), центрально-германская (центрально-германский диалект) и южная (верхне-германскийдиалект). Один из верхнегерманских диалектов — алеманский— широко распространен в Швабии. Но и он в свою очередь делится на нижнеалеманский (к западу и югу от Штутгарта и к востоку от Аугсбурга, земля Баден-Вюртемоерг и Эльзас) и верхнеалеманский (швейцарские германоговорящие канто-ны). Широко распространен и еще один верхнегерманский диалект — баварский (к югу от реки Дунай, к востоку от реки Лех, вся Австрия, за исключением земли Форарльберг). Центрально-германские диалекты: франконские и тюрингские послужили базой для формирования современного немецкого языка. Тюрингский диалект широко распространен в Тюрингии, Саксонии и Саксонии-Анхальт. На восточно-фракконском диалекте говорят в Северной Баварии, на южно-франконском— в Северном Баден-Вюртемберге, на рейнско-франконском— к северо-западу от Метца, во французской Лотарингии, в землях Гесс и Рейнланд-Пфальц, на мозель-франконском — от Люксембурга до районов Мозельской долины, рипориан-франконский — распространен от Ахена, близ бельгийско-голландской границы до Дюссельдорфа и Бонна. Диалект известный как нижнегерманский, или Plattdeutsch, распространен в саксонских землях и всей Северной Германии. Хотя в последнее время его влияние сильно потеснено центрально-германским, но по-прежнему используется сельскими и пожилыми жителями побережья Балтийского и Северного морей. Особняком стоит фризский диалект, небольшая народность фризы, проживающие на одноименных островах, использует в общении язык, схожий с немецким и английским одновременно. Цитата: Языки http://ru.wikipedia.org/wiki/DeutschlandОфициальным литературным языком и языком делопроизводства является немецкий язык. Наряду с этим население использует нижне-, средне- и верхненемецкие диалекты (10 основных и более 50 локальных[28]), на которых говорят также жители приграничных районов соседних государств; сами диалекты зачастую настолько отличаются от литературного языка, что кроме их носителей их понимают только специалисты. Существуют смешанные говоры. К признанным языкам национальных меньшинств относятся датский, фризский и лужицкий, а также в качестве регионального языка — нижнесаксонский (нижненемецкий) язык, который с 1994 признан ЕС.
Язык создателей государства Украина (польские земли, Галичину и Волынь трогать пока не будем), то есть русский язык 73% населения Украины не имеет даже статуса регионального.
Абсюрд.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В настоящее время на нижненемецком говорит от 5 до 8 млн. чел.
В Германии (с 1999 года), в соответствии с Языковой декларацией Европейского Совета, нижненемецкий признан региональным языком и поэтому его защищают от дискриминации. Так, в Шлезвиг-Гольштейне ведомства обязаны не только принимать документы на нижненемецком, но и отвечать на них на том же языке.
Так что это обычное дело для цивилизованного общества - если есть регион в котором народ преимущественно использует один язык то государство не пытается навязывать другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 20:53 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гост писал(а): Махно, батько, не трать силы на Востока. Ты его не поймёшь как и все нормальные люди,
Зато МЫ начинаем понимать, что имеете в виду ВЫ, когда указываете на неких "нормальных людей"
Спасибо за разъясняж, Гост- онаним!
Везде вы ЗДЕСЬ, отакие- ГОСТИ.
Пытающиеся обосравши хозяев- возвыситься хотя бы в своих глазах
Не тужься так сильно- а то опять усрешься от непосильного умственного напряга. 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 21:01 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
О! Кстати, по теме- хихи!
Цитата: Русский уже стал первым государственным......... С другой стороны, де-факто русский уже стал государственным, и даже не вторым, потому что Януковичем сформирована практически русскоязычная администрация. ............. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3488246/
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 23:53 |
|
|
смит писал(а): О! Кстати, по теме- хихи! Цитата: Русский уже стал первым государственным......... С другой стороны, де-факто русский уже стал государственным, и даже не вторым, потому что Януковичем сформирована практически русскоязычная администрация. ............. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3488246/
Смит, проверь жилье на радиоактивные закладки.Видно сильно ты достал детей Сиона, мозги разлагаються на глазах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 01:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Короче, Янукович мне лично сказал , что русский будет вторым государственным, еще 25 июня, когда призжал, немного вам бендерам дурным голову поморочет и сделает, вопрос времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 01:05 |
|
|
Лиля писал(а): Короче, Янукович мне лично сказал , что русский будет вторым государственным, еще 25 июня, когда призжал, немного вам бендерам дурным голову поморочет и сделает, вопрос времени
Странно, мог ещё по головке погладить и конфетку дать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anonymous писал(а): Лиля писал(а): Короче, Янукович мне лично сказал , что русский будет вторым государственным, еще 25 июня, когда призжал, немного вам бендерам дурным голову поморочет и сделает, вопрос времени Странно, мог ещё по головке погладить и конфетку дать  По головке не гладил, конфет не давал, пожал руку и поцеловал представь себе как раз в голову, а еще мы с ним сфотографировались на память.Моя фотография с ним висит на стенде в штабе Пратии Регионов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 01:38 |
|
|
Лиля писал(а): Anonymous писал(а): Лиля писал(а): Короче, Янукович мне лично сказал , что русский будет вторым государственным, еще 25 июня, когда призжал, немного вам бендерам дурным голову поморочет и сделает, вопрос времени Странно, мог ещё по головке погладить и конфетку дать  По головке не гладил, конфет не давал, пожал руку и поцеловал представь себе как раз в голову, а еще мы с ним сфотографировались на память.Моя фотография с ним висит на стенде в штабе Пратии Регионов. А, так это ты у него при всех отсасывала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 01:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anonymous писал(а): Лиля писал(а): Anonymous писал(а): Лиля писал(а): Короче, Янукович мне лично сказал , что русский будет вторым государственным, еще 25 июня, когда призжал, немного вам бендерам дурным голову поморочет и сделает, вопрос времени Странно, мог ещё по головке погладить и конфетку дать  По головке не гладил, конфет не давал, пожал руку и поцеловал представь себе как раз в голову, а еще мы с ним сфотографировались на память.Моя фотография с ним висит на стенде в штабе Пратии Регионов. А, так это ты у него при всех отсасывала?  Опять твой комплекс опущенного, ты б сходил к психиатру, могу посоветовать хорошего, никто ничего не узнает.Мерзости в тебе много, а я тебе всеравно сочувствую, ты ведь болен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:12 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Лиля, вы бы не вели себя, аки базарная баба, а пошли бы почитали Европейскую хартию о языках, которую собираются принять в Украине. Авось, что умное сказали бы по-теме этого топика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, вы бы не вели себя, аки базарная баба, а пошли бы почитали Европейскую хартию о языках, которую собираются принять в Украине. Авось, что умное сказали бы по-теме этого топика. А что умного сказали вы? Если не считать базарной бабы? И причем тут базарная баба? Встреча была не базаре, я говорю то, что сказал Виктор Федорович. Пойдите сами почитайте, что нибудь умное, не обязательно хартию, что б научиться общаться без оскорблений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, вы бы не вели себя, аки базарная баба, а пошли бы почитали Европейскую хартию о языках, которую собираются принять в Украине. Авось, что умное сказали бы по-теме этого топика. А что умного сказали вы? Если не считать базарной бабы? И причем тут базарная баба? Встреча была не базаре, я говорю то, что сказал Виктор Федорович. Пойдите сами почитайте, что нибудь умное, не обязательно хартию, что б научиться общаться без оскорблений
Лиля, зеркалить вопрос о поведении, типа "а ты? а сам такой!" итд - это первое, что может броситься в глаза при общении с ту... базарной бабой. Не расстраивайте меня. И, всетаки, прочтите положения Хартии. В данной ветке идет обсуждение языкового вопроса, а не чьих-либо скрытых и рвущихся на ружу под любым предлогом комплексов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнушка-красавка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:34 |
|
|
Мясоедов, ты чё, с Урала? Лиля - это шизоё...тый Восток, он тут
писюарит по всей ветке в 10-ти лицах, он и Лиля, и Олечка, и Ариша,
веселуха у придурка, весеннее обострение,
надо за таблетками сгонять, а от клавы оторваться - в лом.
Так что не рви мотор, с этим рахитом можно только гавкаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, вы бы не вели себя, аки базарная баба, а пошли бы почитали Европейскую хартию о языках, которую собираются принять в Украине. Авось, что умное сказали бы по-теме этого топика. А что умного сказали вы? Если не считать базарной бабы? И причем тут базарная баба? Встреча была не базаре, я говорю то, что сказал Виктор Федорович. Пойдите сами почитайте, что нибудь умное, не обязательно хартию, что б научиться общаться без оскорблений Лиля, зеркалить вопрос о поведении, типа "а ты? а сам такой!" итд - это первое, что может броситься в глаза при общении с ту... базарной бабой. Не расстраивайте меня. И, всетаки, прочтите положения Хартии. В данной ветке идет обсуждение языкового вопроса, а не чьих-либо скрытых и рвущихся на ружу под любым предлогом комплексов. Я отвечала оппоненту по сути(про комплексы),думаю вы и были тем оппонентом раз так окрысились, а неврничать вам придется еще долго, скоро воровку посадят-удар для вас, русский язык будет вторым государственным вопрос времени, хоть за жопу себя покусайте, ту... , опущенное зомби
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:57 |
|
|
Лиля писал(а): [, скоро воровку посадят-удар для вас, русский язык будет вторым государственным вопрос времени, хоть за жопу себя покусайте, ту... , опущенное зомби
Дурак ты, Восток, ты даже не можешь поимпровизировать когда
одеваешь панталоны Лили, одни и те же слова, тебя, нетрадициониста, легко вычислить, зациклило на одних и тех же фразах.
А кто это воровка, интересно? Её фамилие - Янукович? А, помню -
Межгирья спёр. А для тебя - Юля, а...да-да-да. дела ещё ждут ..
помню, давай, мели, Емеля, твоя неделя.
Ох и долго же дела ждать будут... а знаешь почему? Потому что таким тупарям как ты даже в голову не приходит то что у тебя своего мозга не осталось, ты каркаешь чужие мысли, при чём от частоты карканья уже чувствуешь их своими, в этом наша разница, Восток.
почитай на досуге:
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/19/4788595/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Винтик писал(а): Лиля писал(а): [, скоро воровку посадят-удар для вас, русский язык будет вторым государственным вопрос времени, хоть за жопу себя покусайте, ту... , опущенное зомби
"Дурак ты, Восток, ты даже не можешь поимпровизировать когда
одеваешь панталоны Лили, одни и те же слова, тебя, нетрадициониста, легко вычислить, зациклило на одних и тех же фразах.
А кто это воровка, интересно? Её фамилие - Янукович? А, помню -
Межгирья спёр. А для тебя - Юля, а...да-да-да. дела ещё ждут ..
помню, давай, мели, Емеля, твоя неделя.
Ох и долго же дела ждать будут... а знаешь почему? Потому что таким тупарям как ты даже в голову не приходит то что у тебя своего мозга не осталось, ты каркаешь чужие мысли, при чём от частоты карканья уже чувствуешь их своими, в этом наша разница, Восток.
почитай на досуге:" Отстань ты от Востока, неужели ты не видишь, что наши комментарии существенно отличаются даже по стилю, это ваши все одинаковые фигурируют слова: тупарь, нетрадиционист и всякие гадости, я могу иной раз опуститься и ответить в том же стиле, Восток всегда аппелирует только фактами , дает ссылки у меня ссылок почти нет, я пишу свое мнение и своими словами.У вас баранов начисто отстутствует логика. Зато я легко могу опредилить кто пишет под разными никами.
Последний раз редактировалось Лиля 11 мар 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 15:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля писал(а): Мясоедоff писал(а): Лиля, вы бы не вели себя, аки базарная баба, а пошли бы почитали Европейскую хартию о языках, которую собираются принять в Украине. Авось, что умное сказали бы по-теме этого топика. А что умного сказали вы? Если не считать базарной бабы? И причем тут базарная баба? Встреча была не базаре, я говорю то, что сказал Виктор Федорович. Пойдите сами почитайте, что нибудь умное, не обязательно хартию, что б научиться общаться без оскорблений Лиля, зеркалить вопрос о поведении, типа "а ты? а сам такой!" итд - это первое, что может броситься в глаза при общении с ту... базарной бабой. Не расстраивайте меня. И, всетаки, прочтите положения Хартии. В данной ветке идет обсуждение языкового вопроса, а не чьих-либо скрытых и рвущихся на ружу под любым предлогом комплексов. Я отвечала оппоненту по сути(про комплексы),думаю вы и были тем оппонентом раз так окрысились, а неврничать вам придется еще долго, скоро воровку посадят-удар для вас, русский язык будет вторым государственным вопрос времени, хоть за жопу себя покусайте, ту... , опущенное зомби
Лиля, поздравляю вас. Вы очередная претендентка на звание ТП форума Забор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поздравтье себя, называть женщину ту... базарной бабой при этом можно и не выкать, не корчить из себя воспитанного человека, вы обыкновенное быдло, как говорится как аукнется так и откликнется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |