|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Вопрос по инфракрасному порту Добавлено: 29 авг 2006, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Господа!
Буду признателен если кто-нить подскажет как раздуплить систему, чеб она подхватила ИК порт, который при установке требует дрова. На родном диске дрова не обнаруживаются,  . А устройство, блин, не установлено.
Вернуться к началу |
|
 |
adem
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по инфракрасному порту Добавлено: 30 авг 2006, 10:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
TiLimon писал(а): Господа! Буду признателен если кто-нить подскажет как раздуплить систему, чеб она подхватила ИК порт, который при установке требует дрова. На родном диске дрова не обнаруживаются,  . А устройство, блин, не установлено. Если действительно нуждаетесь в помощи, надо как минимум сказать, о каком устройстве речь. И вообще, побольше подробностей. Не факт конечно, что помогут, но так хоть какие-то шансы. :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все, вопрос снят... Порт одуплился. Тему нах.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2006, 17:09 |
|
|
У меня такая ситуевина. Купил мобилу, но потерял установочный диск. А как перезаписать фотки с телефона на копьютер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chatik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2006, 12:38 |
|
|
Anonymous писал(а): У меня такая ситуевина. Купил мобилу, но потерял установочный диск. А как перезаписать фотки с телефона на копьютер?
В инете поищи! Должно быть на любой тел. в инете, правдо искать не так просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2006, 09:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лично я скачал дрова на сайте компании производителя ИК порта. А траблы у меня были из-за того, что тайванчеги тормозили и вовремя не выкинули софтину под новый девайс. У меня ma-880, а там только ma-660. Это меня и сбило. Впрочем я скачал поначалу какой-то файловый-менеджер (23Мб). Все бестолку.  Потом нажал на ссылочку вроде бы на драйвер для ma-660 (206Кб). Там написали, что сервис темпорари анвеабл. Млять, тайванчеги тупят.  Ну ни че на следующий день скачал и запрацювало. От така фигня.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|