Автор |
Сообщение |
Юрeц
|
Заголовок сообщения: Запорожье, скоро выборы мэра, как Вы считаете кто достоин? Добавлено: 27 апр 2009, 17:16 |
|
|
 Небольшой экскурс в историю мэрских выборов в 2006 году:
alextv.zp.ua/news908.html
Цитата: Ведущие кандидаты на пост городского головы в пятницу подписали экологическое соглашение
Как видим четыре ведущих кандидата обсуждают острую проблему....
Вывод: На сегодняшний день ситуация стала еще хуже.... И как после этого за них голосовать?
И еще:
В последние недели перед выборами некоторые кандидаты используют любую возможность напомнить избирателям о себе. Оригинальную идею изобрела команда кандидата на пост городского головы, действующего мэра Евгения Карташова.
alextv.zp.ua/news921.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий политик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 13:31 |
|
|
oleg8711 писал(а): Вот так вас и покупают, цветы + шарики) Киев купили крупой (гречка)... интересно чем купят Запорожцев на выборах мэра?)))) Наверное тем - что наши дороги не самые плохие да?)) Есть мол и хуже)) Давайте будем равняться на худшее?
Тогда можно говорить, - круто у меня только с потолка вода капает, а ведь если б жил в канализации - ещё бы и воняло !!!! так что всё нормально да?
Олег, а не ты ли говорил про задолженность перед ЖЭКами? )))
Вот оттуда и вода.
Слабо с подъезда денег сбить на ремонт крыши, а ПРЭЖО послать куда подальше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 13:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 21:07 Сообщения: 176 Откуда: Планета Земля
|
oleg8711 писал(а): Вот так вас и покупают, цветы + шарики) Киев купили крупой (гречка)... интересно чем купят Запорожцев на выборах мэра?)))) Наверное тем - что наши дороги не самые плохие да?)) Есть мол и хуже)) Давайте будем равняться на худшее?
Тогда можно говорить, - круто у меня только с потолка вода капает, а ведь если б жил в канализации - ещё бы и воняло !!!! так что всё нормально да? зачОт!!!
а нас будут "покупать" дешевой картошкой (из Египта) на антикризисной ярмарке, за наши же деньги 
Вернуться к началу |
|
 |
oleg8711
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 14:36 |
|
|
начинающий политик писал(а): oleg8711 писал(а): Вот так вас и покупают, цветы + шарики) Киев купили крупой (гречка)... интересно чем купят Запорожцев на выборах мэра?)))) Наверное тем - что наши дороги не самые плохие да?)) Есть мол и хуже)) Давайте будем равняться на худшее?
Тогда можно говорить, - круто у меня только с потолка вода капает, а ведь если б жил в канализации - ещё бы и воняло !!!! так что всё нормально да? Олег, а не ты ли говорил про задолженность перед ЖЭКами? ))) Вот оттуда и вода. Слабо с подъезда денег сбить на ремонт крыши, а ПРЭЖО послать куда подальше?
А причем тут вообще слабо мне?
А Слабо работать Власти в городе?
Если мы будем всё сами делать, на кой они тогда нам вообще нужны?
То что Власть не работает, это нормально да? Значит Мы все должны пахать а они будут только деньги грести лопатой, такое твоё мнение?
Если ты себя считаешь рабом - вот бери и работай за всех !
Они с блатными телефонами ходят, хвастаются сколько у них программ мобила показывает - тот же Александр Кузьмин, - заместитель нашего мэра, как маленький ребенок хвастался тем, что в его телефон можно вставить две карточки мобильных операторов, а также смотреть телевизор.
Вот ты работай, пускай тебя считают за ди..., а я буду работать только за себя, а не за всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий политик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 15:58 |
|
|
Ты определись чего ты хочешь - отремонтированную крышу или того что чиновники не крали )))
I.Если, не будешь давать денег ПРЭЖО, а делать всё сам то
1. У них денег не будет и соблазна куда-то их потратить
2. Отремонтирована крыша, гораздо дешевле чем это сделает ЖЭК
3. Не будет претензий на то что деньги "уплыли"
А если будешь ждать, что после выборов жизнь изменится, то так и будешь сидеть с текущей крышей.
Ты же не считаешь, что в частном секторе ЖЭКи должны перекрывать крыши? Наверное нет.
То же самое и многоквартирный дом - все жители совладельцы, а ЖЭК является лишь аккумулятором денег.
Не плати им, делай всё сам и всё будет ок.
II А власть на то и власть чтоб деньги красть (стихами заговорил)
Как мутили так и мутить будут.
И это есть везде. И в США и в Европе и в Китае и в Африке.
Следующий вопрос насчёт Кузьмина.
Ты знаешь как он деньги мутит?
Если знаешь то пиши в прокуратуру, если нет - то не осуждай,
если он так хитро обворовывает государство, то поверь мне, после его замены будет точно такой же чиновник, с точно такими мутками.
Ибо чиновники меняются, а хорошо отработанные схемы откатов - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 03:28 |
|
|
oleg8711 писал(а): Они с блатными телефонами ходят, хвастаются сколько у них программ мобила показывает - тот же Александр Кузьмин, - заместитель нашего мэра, как маленький ребенок хвастался тем, что в его телефон можно вставить две карточки мобильных операторов, а также смотреть телевизор.
Как лихо развели чувака!
Это ж телефоны китайские - игрушки для детей!
Они и вправду телик показывают, но зато звонить по ним - это ж писец, какое хреновое качкество..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg8711
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2010, 17:35 |
|
|
начинающий политик писал(а): Не плати им, делай всё сам и всё будет ок.
а как же будет "ок" то?
если не заплачу, они там долгов нарисуют
не знаю как у тебя к примеру, а вот ко мне ходят каждый месяц и переписывают показания электросчётчика, задрали уже, это при том что я плачу каждый месяц за электричество, если не пускаю, на следующий месяц приходит платёжка - ваше потребление столько то - долг столько то!
Что это за бред? у кого кстати также ?
Зачем вообще приходить к тем у кого нет долга???
Раньше такого не было, появилось при Карташове.
Ещё по телику видел показывали пару месяцев назад, женщина отключилась от отопления, ей ЖЕУ срезал батареи даже, и ей 5 лет рисовали долги, она не платила, эти упыри в суд на неё подали ))
Пришли проверять - мол батарей нет, документы на снятые батареи она им предоставила, отапливается квартира электричеством, так эти дятлы сказали что через её квартиру на верх идут трубы и они её грели 5 лет )))))
Что за бредятина в нашей стране вообще, ну не нужны ей эти трубы, ведите тепло через улицу другим!!!
Моё мнение такое власть города - должна активно защищать всех жителей, чтобы вообще не могли даже таким страдать...
А вместо этого никто ничего не делает.
А Карташову когда вопросы задают, он отвечает одно и тоже, в бюджете денег нет, люди мол не платят за услуги, так что теперь не надо заниматься ничем ?
Сделайте нормальные услуги и будут платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2010, 17:58 |
|
|
oleg8711 писал(а): не знаю как у тебя к примеру, а вот ко мне ходят каждый месяц и переписывают показания электросчётчика, задрали уже... ...Раньше такого не было, появилось при Карташове.
Олежек, ты вобще в себе? Каким боком Карташов к электричеству? И скажи мне, как можно определить есть ли у тебя долг, или нет, не сняв показаний счетчика? Откуда они знают за что ты там платишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg8711
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2010, 18:06 |
|
|
Anonymous писал(а): oleg8711 писал(а): не знаю как у тебя к примеру, а вот ко мне ходят каждый месяц и переписывают показания электросчётчика, задрали уже... ...Раньше такого не было, появилось при Карташове. Олежек, ты вобще в себе? Каким боком Карташов к электричеству? И скажи мне, как можно определить есть ли у тебя долг, или нет, не сняв показаний счетчика? Откуда они знают за что ты там платишь?
Карташов ДОЛЖЕН быть на стороне горожан, а нас пресуют со всех сторон, а ему побоку, а что я не прав? Где качественные услуги?
Его выбрали жители Запорожья и ОН в первую очередь должен заниматься ВСЕМИ проблемами! А чем он занимается?
Где качественные дороги в городе?
Ничего не сделано!
А по поводу знают или нет, то на кой КАЖДЫЙ месяц приходить?
они что не видят проплат? Всё им известно, только путают людей ходят, пишут непонятные показания если им не открыть! И где наша защита? Каждый сам борется, ездит к ним, ругается... А где наша власть? Это же массовое явление! Не только ж я один такой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2010, 18:57 |
|
|
oleg8711 писал(а): Его выбрали жители Запорожья и ОН в первую очередь должен заниматься ВСЕМИ проблемами! Оставь адрес уважаемый, Евгений Гргорьевич придет вытирать тебе попу, а может за одно и полы протрет. oleg8711 писал(а): А где наша власть? Это же массовое явление! Не только ж я один такой!
Вот именно. И пыль на подоконниках вытрет. А потом договориться с Россией за дешевый газ и пенсии поднимет. А облэнерго скажет, чтоб в счетчики людям не заглядывали лет по восемь. Ни к чему это. Защитит людей от произвола счетчикофобов.
Жаль, что ты такой не один.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg8711
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2010, 16:43 |
|
|
ну и за что же он тогда в ответе?
Скверы и парки которые уже застроили, по этому поводу тоже не к нему?
он тоже тут не при делах?
Если тебя послушать, то все у кого есть проблема - должны перется по всем инстанциям ?
Вот пример - открытие первой в Украине установки, которая будет превращать биогаз в электроэнергию...
причем тут Карташов?
Всё сделала компания Ремондис, он тут вообще не приделах ! Тем не менее, прибежал и начал рассказывать как она будет работать, для чего он это делает? Хочет показать что он там тоже участвовал?
Только и умеет что приходить ленточки перерезать, больше ничего!
Где его работа?
Что он сделал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пряжка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 16:02 |
|
|
Карташов уже свое отворовал, пусть и другим дорогу даст  Может кто менее нахальный попадется. Но за этого товарища голосовать не буду точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фунтик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 18:50 |
|
|
Конечно Кальцев, кто же ещё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 19:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
фунтик писал(а): Конечно Кальцев, кто же ещё? а почему бы скажем не Береза... или Черняк, а может Черкаска...
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пряжка писал(а): Карташов уже свое отворовал, пусть и другим дорогу даст Наворовался сам, дай навороваться другим.  Вот так и живем. Пряжка писал(а): Может кто менее нахальный попадется. Но за этого товарища голосовать не буду точно.
Нахальные не попадаются. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда жизни
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 20:45 |
|
|
Не дадим залить водярой улицы родного города.
Сплотимся и защитим наши земли от произвола депутатов-стервятников!
Запорожью нужен только Карташов! Не дайте себя обмануть!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 21:03 |
|
|
[quote="Правда жизни"]Не дадим залить водярой улицы родного города.
Сплотимся и защитим наши земли от произвола депутатов-стервятников!
Запорожью нужен только Карташов! Не дайте себя обмануть!
А Карташов получается борец с водярой??? Очень глубокая мысль. Вам Правда жизни случайно самому(самой) не смешно когда такое пишете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 22:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
А давайте выберем мэром ВОДЯРУ!
Кто за ВОДЯРУ?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasil Vasiltsiv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 23:08 |
|
|
Считаю, что Карташов однозначно не достоин. Запорожье нуждается в новом перспективном лидере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда жизни
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 09:58 |
|
|
nik писал(а): А Карташов получается борец с водярой??? Очень глубокая мысль. Вам Правда жизни случайно самому(самой) не смешно когда такое пишете? Конечно смешно! Не менее смешно читать и перлы ботов-патриотов. С водярой тут как, изходя из принципа "кто не с нами - тот против нас". Конечно Карташов с водярой не борется, но видишь ли, сейчас водяра борется с ним И вот у этих Vasil Vasiltsiv писал(а): Считаю, что Карташов однозначно не достоин. Запорожье нуждается в новом перспективном лидере. тоже оттуда ноги растут. Бессмысленный плакатно-лозунговый дебилизм. Может Карташов и не подарок, но волны дерьма от депутата-водяры и его соратников отвращают еще более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 10:31 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Городу нужен хозяйственник, а не бюрократ. Это разные полярности. Конечно, Карташов очень опытный человек, но как бюрократ, которого сначала протаскивали (в бытность его работы в МИДе был у него имидж человека тяжелого характера, который и пепельницей в голову запустить может), а потом он уже научился идти по бюрократической лестнице вверх сам.
Насколько я понимаю, предстоящие выборы в местные советы совпадут с выборами мэра. И вот тут становится возможным появление в региональной политике специалистов нового уровня - представителей бизнеса, доказавших свою способность управлять людьми и хозяйством, развивать предприятия, давать возможность людям повышать уровень жизни.
Тоесть, если сравнивать образно, то бюрократ - это человек-приживала, для которого кресло - основной приоритет и источник благосостояния, а вот хозяйственник - это тот, кому важны полномочия и возможности, а не сам статус.
Вы тут сейчас можете возразить, мол, "да у наших предпринимателей в шкафу батальоны скелетов! Компромата на них уйма" итд.
А я вот думаю, что приобретенный статус публичного человека и политика будет очень хорошей уздечкой, дабы не плодить этих скелетов, а постараться наоборот, избавиться от тех, которые у него имеются.
Благотворительный фонд "Патриот Запорожья" - характерный пример социальной ответственности.
Думаю, следующим шагом должна стать социально-общественная инициатива.
Согласитесь - статус представителя социально-общественной инициативы города это очень неплохая репутационная стратегия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 12:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Городу нужен хозяйственник, а не бюрократ. Это разные полярности. Согласитесь - статус представителя социально-общественной инициативы города это очень неплохая репутационная стратегия. Как например социально-общественный инициатор в лице мэра Энергодара  этот ваще умудрился сдать все коммунальные предприятия в аренду, они видите-ли резко стали убыточными..... ну т.д.
Я думал ты свежим мясом питаешься, а по ходу на тухлятинку загляделсО 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 12:21 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Бред
Причот тут Кулибов? Он такой же бюрократ, только от АЭС.
Читай внимательно то, что я написал выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Благотворительный фонд "Патриот Запорожья" - характерный пример социальной ответственности.
Сам-то веришь в то что написал?
Ты уже на зарплате, или тебя загипнотизировали? Надеюсь,- первое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 12:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Нет. Не на зарплате и гипноз тут тоже не причом.
Организационная форма - благотворительный фонд. Причом фонд, так или иначе, работает. Учредители фонда - представители бизнеса. Соответственно, данный фонд является инструментом социальной ответственности бизнеса.
Какие еще вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 13:15 |
|
|
Всё таки загипнотизировали!