Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новый губернатор Петров
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:43 
Говорят, новым губернатором станет Борис Петров. Что вам известно об этом человеке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 11:17 
гендиректор Укрграфита. Грамотный мужик. Наконец-то в области будет вменяемый губернатор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:15 
Хоть и не очень я к регионалам, но Петров-не самый плохой вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:30 
Петров Борис Федорович

Изображение

Член Партии регионов. Народный депутат Украины.

Дата, место рождения: 23 июня 1952 года в г. Геленджик Краснодарского края.

Образование - высшее:

В 1969 - 1974 гг. - учился в Запорожском машиностроительном институте, специальность «промышленный транспорт», получил квалификацию «инженер промышленного транспорта».

В 1999 - 2000 гг. - учился в Запорожской государственной инженерной академии, специальность «экономика предприятий, получил квалификацию «экономист промышленных предприятий».

Трудовая деятельность:

1974 - 1975 гг. - работал инженером-технологом производственного объединения «Запорожтрансформатор».

1975 - 1979 гг. - составитель поездов, диспетчер, ревизор по безопасности движения, мастер, начальник службы эксплуатации, начальник района шлаковых отвалов, заместитель начальника железнодорожного цеха Запорожского ферросплавного завода.

1979 - 2006 гг. - заместитель начальника, начальник транспортного цеха, заместитель директора по коммерческой работе, коммерческий директор, председатель правления, генеральный директор ОАО «Украинский графит».

С 2006 года - Народный депутат Украины.

1999 - 2006 гг. - депутат Запорожского областного совета.

2001 - 2002 года - член исполкома Запорожского городского совета.

С апреля 2001 года по настоящее время - председатель Запорожского областного отделения Партии регионов.

С 2002 года - член исполкома Запорожской областной организации «Украинский союз промышленников и предпринимателей».

Семейное положение:

Женат. Жена Елена Викторовна. Сын - Роман. Дочь - Елизавета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:34 
Anonymous писал(а):
Хоть и не очень я к регионалам, но Петров-не самый плохой вариант.

Из всех регионалов, он самый порядочный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:13 
Сегодня в 10.30 первый вице-премьер Андрей Клюев представил нового губернатора Запорожской области – Бориса Петрова.

Представление состоялось в здании Запорожской облгосадминистрации. Клюев поздравив Петрова и подарил ему красные розы. А в своей вступительной речи, он случайно (или намеренно) сделал ошибку, упомянув экс-губернатора Запорожской области Александра Старуха. В его фамилии он сделал ударение не на первый, а на последний слог.

В своей речи новый губернатор Борис Петров сказал, что вытянет Запорожскую область из кризиса и будет строить мосты. Основными же приоритетами для него станут промышленность и сельское хозяйство.

В завершении своей речи немного взволнованный Петров заявил: «Я весь ваш!»

Источает: Политсовет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:28 
Только не понятно, как они буду уживаться с Нефедовым. насколько мне известно, хоть они и родственники, но в последнее время мягко сказать не дружат, а когда в семье разброд, то область тоже не выигрывает. надеюсь у меня устаревшая инфа и у них уже мир, дружба, жевачка! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:31 
Жиган писал(а):
Только не понятно, как они буду уживаться с Нефедовым. насколько мне известно, хоть они и родственники, но в последнее время мягко сказать не дружат, а когда в семье разброд, то область тоже не выигрывает. надеюсь у меня устаревшая инфа и у них уже мир, дружба, жевачка! :)

Нефедова оставили на время, пока не утрясется вопрос с Петровым. Через два месяца будут инициировать переизбрание председателя облсовета. Хотя это трудно будет сделать с региональным лидером-2009.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:37 
Мессинг писал(а):
Нефедова оставили на время, пока не утрясется вопрос с Петровым. Через два месяца будут инициировать переизбрание председателя облсовета. Хотя это трудно будет сделать с региональным лидером-2009.

Так и я о том же, будут шатать область...

у кого-нить инфа есть о замах губернатора, кто останется, а кого уйдут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:48 
Жиган писал(а):
Мессинг писал(а):

Так и я о том же, будут шатать область...

у кого-нить инфа есть о замах губернатора, кто останется, а кого уйдут?

Останется Фукс. Пока Син под вопросом. Остальных на слив. Из новых - Кальцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:29 
Мессинг писал(а):

Останется Фукс. Пока Син под вопросом. Остальных на слив. Из новых - Кальцев.

Фукса тоже надо было слить, тот еще...

От модератора: тема разделена и часть сообщений выделено в отдельный топик: "Фотожаба на Б.Петрова"

Часовой пояс: UTC + 2 часа