Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кого вы хотите видеть в роли мэра Запорожья?
Сергей Алферов 0%  0%  [ 0 ]
Валерий Зотов 0%  0%  [ 0 ]
Владимир Кальцев 17%  17%  [ 2 ]
Евгений Карташов 75%  75%  [ 9 ]
Владимир Кузенко 0%  0%  [ 0 ]
Ярослав Сухой 0%  0%  [ 0 ]
Артем Тимченко 0%  0%  [ 0 ]
Николай Фролов 0%  0%  [ 0 ]
Валерий Черкаска 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кого вы хотите видеть в кресле мэра?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 12:22 
ЧастоПисец

Если бы выборы мэра Запорожья состоялись сегодня, за кого бы вы отдали свой голос?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 12:40 
Пожалуй, Карташова.
Да, он не идеальный мэр, да в городе много проблем, да не выполнены предвыборные обещания, да оппоненты стараются уничтожить его.
Но альтернативы нет.
Из всех реальных кандидатов на пост мэра, с Карташовым может потягаться только Кальцев. Но лично я голосовать за него не буду. Почему, думаю, нет смысла рассказывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:03 
господин

Дедушка, и только он. Кальцев ужоснах.
Если, конечно, Черняк наконец не разберется в себе и решится баллотироваться. Аполитичная личность, бг)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:24 
Ну из Карташов vs Кальцев, понятно лучше Карташов. А Черняку, думаю, не удобно в мэры идти. Гораздо выгоднее свое большинство в горсовете. Тогда пох кто мэр, рулить будет большинство, а если шо - какашкой мэр останется. Как в принципе сейчас и происходит. Разве что с Карташовым сложнее справиться, чем будет с Кальцевым. Да вообще, как можно быть мэром, если для Киева ты никто и звать тебя ни как. Карташов - понятно, Калцев - представитель партии, а Черняк кто? Да никто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:31 
17 писал(а):
Пожалуй, Карташова.

Из всех реальных кандидатов на пост мэра, с Карташовым может потягаться только Кальцев. Но лично я голосовать за него не буду. Почему, думаю, нет смысла рассказывать.

В своё время Поляк всё сказал о Кальцеве, типа - конченый, к тому же можно вспомнить и рейдерский захват Кальцевым ООО "Ритм".
но есть одно Но, он же представитель регионалов, а это для определённой категории людей - лучшая рекомендация, особенно для пенсионеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 16:02 
Зоя писал(а):
Но, он же представитель регионалов, а это для определённой категории людей - лучшая рекомендация, особенно для пенсионеров.

Да, но к тому времени, как состояться выборы в местные советы, регионалы уже не будут такими пушистыми. Цены и тарифы будут расти, а жизнь ухудшаться по любому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 16:33 
Регионалы найдут тысячу виноватых и миллион причин тому, что цены повышаются. таким образом, Кальцев в любом случае остаётся главным претендентом на кресло. А учитывая благосклонность Петрова и весь тот негатив, который могут из центра устроить Карташову, победа у Фёдорыча практически в кармане. И с таким ресурсом можно быстрее откреститься от помощи Черняка.
Черняку город уж точно не нужен в формате мэрского кресла. Лишь только как трамплин к более высоким избираемым должностям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зоя писал(а):
17 писал(а):
Пожалуй, Карташова.

В своё время Поляк всё сказал о Кальцеве, типа - конченый, к тому же можно вспомнить и рейдерский захват Кальцевым ООО "Ритм".
но есть одно Но, он же представитель регионалов, а это для определённой категории людей - лучшая рекомендация, особенно для пенсионеров.
А уж , что Поляк говорил о Карташове, там была настоящая война и победил карташов(хитрый, изворотливый, страшный)

Часовой пояс: UTC + 2 часа