Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейды ППС?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 11:06 
МегаПисец

Третий раз за 2 месяца наблюдаю картину: подвозят десятки людей в погонах (то ли ППС, но у них столько народу в штате районном не предусмотрено, то ли практику с ЗЮИ проходят курсанты) и поквартально, разбившись на группы, прочесывают местность (Хортицкой р-н, 15-16-17-18мкрн).
В основном проверяют подростков, детей. Просят показать содержимое карманов, предъявить моб. телефон с показанием IMEI. Более старших еще и прощупывают ...

Военное положение у нас не вводили в последнее время?:)
С чем связаны такие маневры? кто знает?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:00 
Трибунал

Цитата:
А по-поводу власти - это вопросы стоит задавать молодым 23-х летним следакам в райотделах или прокуратуре, которые не знают, что такое мобильник дешевле 400 баксов и которые все поголовно катаются на нормальных машинах.
Вот вчера, понимаешь, курсант в ЗЮИ, а сегодня уже на маршрутках забыл как ездить.

завистливый мусор, которого не взяли в следаки. Что, место не доходное? Взятки не несут? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:47 
Когда тебя по безпределу прессанут где-нибудь в районе Сталеваров, привезут на Орджоникидзевский райотдел и "настойчиво" попросят написать, что у тебя с собой было пару боянов ширки, а они за 800 баксов эту тему закроют - звони. Посоветую хорошего адвоката.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

начинающий политик писал(а):
Мы клоуны сетевые, а ты клоун реальный - когда на ковре у алфёрова стоишь. )))) Смельчак

Блёё, не хотел больше об этом, ну да ладно.
Так сказать точки над I.
Я никогда не стоял на ковре у Алферова, и стоять, скорее всего, не буду. Мы с ним в разных отраслях трудимся.
Он - ректор ЗЮИ. Да, я там работал, но был вольнонаемным, и проработал всего ничего пару месяцев.
Я - системный администратор. Сейчас работаю в одной финансовой структуре. И в систему МВД идти работать не собираюсь.
Собственно, все :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:38 
Трибунал

Бухаю писал(а):
Когда тебя по безпределу прессанут где-нибудь в районе Сталеваров, привезут на Орджоникидзевский райотдел и "настойчиво" попросят написать, что у тебя с собой было пару боянов ширки, а они за 800 баксов эту тему закроют - звони. Посоветую хорошего адвоката.

ты говоришь как малолетка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:39 
Трибунал

-=SKUNS=- писал(а):
начинающий политик писал(а):
Мы клоуны сетевые, а ты клоун реальный - когда на ковре у алфёрова стоишь. )))) Смельчак

Блёё, не хотел больше об этом, ну да ладно.
Так сказать точки над I.
Я никогда не стоял на ковре у Алферова, и стоять, скорее всего, не буду. Мы с ним в разных отраслях трудимся.
Он - ректор ЗЮИ. Да, я там работал, но был вольнонаемным, и проработал всего ничего пару месяцев.
Я - системный администратор. Сейчас работаю в одной финансовой структуре. И в систему МВД идти работать не собираюсь.
Собственно, все :eek:

вот так и пиши ))), а то вступился, блин, за честь мундира

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:06 
Скунс,то что ты, вонючая мразь, видно по твоим постам,Что ты учишь, не частить, не ошибаться,Кто и что ты? Такая же мразь, как и тебе подобные -говностоки, параши и лилесоски! Что ты видел в жизни? Задерживало оно! Кого ? Пацанов малолетних ,низачто! Лепишь тут бред ,досмотр, наружный,, обыск, ТЫ ПАДЛО ЗАКОН ПОЧИТАЙ!! не нарушал он! Я за такого мусора , как ты , беспредельщика,по малолетке , !десятку по зонах отдал , а та тварь згнила давно!! И не жалею, А верещать будешь ТЫ, Никогда не боялся ни вас ,мусоров ту... ни кого и нигде! Поэтому пиши только о себе и своих переживаниях ,не надо учить других, НЕДОРОС!! Я тебе статьи законов перечислил,те которые ты ,служа, нарушал со своим начальством,а ты бред гонишь,Ошибки, админ сетевой, не думаешь ,что клавиатура, да и не привык я проверять , А ПИШУ Я нормально и образование у меня есть, Те кто попал служить в ВВ и полк мвд,не виновны,в основном,службу не выберешь,ХОТЯ мой сын категорически отказался ,и ничего служил в МП ЧФ, А вас туда, в основном ,прятали родители,чтобы поближе к дому, Пусть служат, лишь бы людьми оставалисьс понятиями,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:11 
forced to win писал(а):

Простите, дядечка, больше не буду.

А ты вообще как - чисто потроллить сюда заскочил, перец? Тебе, судя по всему, похер кому возражать - тем кто на стороне милиции, или тем кто не доволен ее работой.

forced to win писал(а):

Жене будешь своей рассказывать, как и что писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Скунс,то что ты, вонючая мразь, видно по твоим постам,Что ты учишь, не частить, не ошибаться,Кто и что ты? Такая же мразь, как и тебе подобные -говностоки, параши и лилесоски! Что ты видел в жизни? Задерживало оно! Кого ? Пацанов малолетних ,низачто! Лепишь тут бред ,досмотр, наружный,, обыск, ТЫ ПАДЛО ЗАКОН ПОЧИТАЙ!! не нарушал он! Я за такого мусора , как ты , беспредельщика,по малолетке , !десятку по зонах отдал , а та тварь згнила давно!! И не жалею, А верещать будешь ТЫ, Никогда не боялся ни вас ,мусоров ту... ни кого и нигде! Поэтому пиши только о себе и своих переживаниях ,не надо учить других, НЕДОРОС!! Я тебе статьи законов перечислил,те которые ты ,служа, нарушал со своим начальством,а ты бред гонишь,Ошибки, админ сетевой, не думаешь ,что клавиатура, да и не привык я проверять , А ПИШУ Я нормально и образование у меня есть, Те кто попал служить в ВВ и полк мвд,не виновны,в основном,службу не выберешь,ХОТЯ мой сын категорически отказался ,и ничего служил в МП ЧФ, А вас туда, в основном ,прятали родители,чтобы поближе к дому, Пусть служат, лишь бы людьми оставалисьс понятиями,

Че ты за херню тулишь, недоумок!?
Если бы ты и правда был осужден, сынка твоего даже и не думали бы брать в ВВ. Проверка идет на судимость родственников, усек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:45 
Скунс, ты случайно не интересовался сколько судимостей у хама, а он презик! А сколько в раде с судимостями, даже не погашеными? А сейчас в мвд в руководство набрали бывших мусоров , судимых и сидевших в зонах, поинтересуйся, Мне зачем врать? для чего? Не в том возрасте чтобы так по мелочам,, А сколько служит в данный момент, с судимостью мусоров, тоже поинтерисуйся с действующей!! А законы специально изучил и сейчас изучаю, чтобы бороться с беспределом мусорским! Сидел я, сидел с малолетки и до звонка, и сына брали в ВВ, в 94г, он отказался,угрожали судом, ответил лучше сяду,На этом и кончилось, он рукопашник вот и ушел в МП ЧФ, А ты ,НЕдоумок , базар ,фильтруй мразь , , .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:22 
Миротворец

......

Последний раз редактировалось Toranaga 16 апр 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:08 
Трибунал

Бухаю писал(а):
forced to win писал(а):

А ты вообще как - чисто потроллить сюда заскочил, перец? Тебе, судя по всему, похер кому возражать - тем кто на стороне милиции, или тем кто не доволен ее работой.

forced to win писал(а):

Тролль, ещё к тому же и тупой. Научись без ошибок писать, потом уже можешь что-то жужжать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 10:14 
forced to win писал(а):
Бухаю писал(а):
forced to win писал(а):

forced to win писал(а):

Тролль, ещё к тому же и тупой. Научись без ошибок писать, потом уже можешь что-то жужжать

Тупой, к тому же еще и тролль.

Всегда было непонятно, почему вот если у человека комплексы внутренние или там онанист просто - так сразу надо свою желчь выплескивать в интернете? Зачем вообще 3.14здеть ради того, чтобы 3.14здеть?

Интересно, на сколько чудака хватит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа