Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Севастополь Добавлено: 18 май 2009, 22:20 |
|
|
Я вот тут подумал...
Не секрет ведь, что советские ракеты были наведены на разные цели, в том числе и на американские военные базы. Аналогично, и с той стороны Железного занавеса наводили на цели в странах Варшавского договора.
Вот и сейчас на российскую базу в Севастополе кто-то что-то наверняка наводит. И я вот думаю - ведь если, не дай Бог, по этой базе ударит что-то в несколько десятков килотонн, Украине ведь не легче будет от того факта, что база чужая. Так, может быть, стоит уже Украине убрать эту чужую базу со своей территории?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasson
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 09:29 |
|
|
наверное не странно это только так можно любить
----
[url=http://www.fastread..ru/prog/prepare-to-exam/]подготовка к ЕГЭ[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:59 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Свідок писал(а): Виключно нацистських організацій в Запоріжжі , я думаю, немає . Так с чем же вы реально собираетесь бороться? Цитата: Однак підгрунтя для існування груп нациків у великих партіях є. Конечно есть. Доказательство- политика проводимая крупными властными партиями- Наша Украина, Блок Юлии Тимошенко, сейчас- Батькивщина, Самооборона... Конечно. Не только пидгрунтя, но- и уже- реальная политика. Цитата: В Запоріжжі це ПР та КПУ з "агресивними" соціалістами . Їх речники часто підкреслюють недолугість чи навпаки хитрі риси національностей , які їм не подобаються. Та ты шо?! Игде можно ознакомиться? Пока что толькоь оранжыдские партии НЕПРЕРЫВНО, во всех СМИ, подчеркивают тупость и навпакы- хитрость русских. Непрерывно. националисты. А которые неслаянской расы- еще и расисты поэтому. Цитата: Так мені довелося чути від керівника(можливо зараз колишнього) районної КПУ , здається Жовтневої партячейки , Кочергіна А.Д. "цікаву" расистську думку про існування серед людей єврейської національності поганих - "тю!" та хороших -"єврєєв". Ужжоснах. Кто предположил, просто предположил, что в среде славного еврейского народа возможно существование граждан, которые хоть когда-то, хоть в чем-то неправы, или ошибаются, или НЕ являются образцами культуры и порядочности- преступно- потому что среди евреев вообще нет людей с недостатками. Наоборот, утверждения их, а также их украинских собратьев, что среди русских вообще никогда не было, нет и не будет ни умных, ни прядочных, ни добрых людей- - чистая правда, с которой может спорить только поганый антисемит (русский же, естественно). Так? Цитата: ПР вибрала іншу тактику - вони просто видумують собі ворога , який на їхню упереджену думку несе ворожі для російської націоналістичної і російськомовної діаспори неукраїнського походження , ідеї. ПР никогда не была, не является и не планируется как русская партия. То у вас дядьку запаморочення. Там евреев и украинцев гоооооразд больше, чем русских. Цитата: За прикладами не треба далеко ходити - донецький депутат ВР Колєсніченко (плітка про запорізьких анти-москалів-анти-жидів , поширена у закордонних ЗМІ) чи депутат-бойовик запорізької міської ради Кальцев . Говоришь, Кальцев- боевик? Слушай, Свидок, у вас там в Израиле вообще уже крыша поехала от страха перед боевиками, гыгы. Цитата: Так Кальцев - замість того , щоб виправдувати свій власний болгарський народ , який був під час війни оголошений народом-зрадником (фашистська Болгарія була сателітом Німеччини у 2-й світовій війні) , порушуючи заборону міської влади , організував сутичку з купкою радикально налаштованої української молоді , під час якої було побито навіть жінок з символікою УПА. Болгары действительно приняли сторону фашистской Германии. Кальцев родился и вырос на Украине. Его родители- кажись- тоже. С какой такой стати он должен выправдовуваты ошибки болгарского народа?! Миська влада запретила шествие укрнациков, а Кальцев поддержал общественный порядок против нарушителей. Оттолкнутые прибацаные укрнацистски, как и в Житомире, никаких телесных повреждений и побоев не получили. Свидок, ты видно с детства очкарик- книжный червь и не представляешь себе, как может выглядеть лицо человека, получившего ОДИН СИЛЬНЫЙ удар голым кулаком в лицо. Цитата: У Запоріжжі під час війни 1941-1945рр. активних диверсантів СССР та боївок УПА не було. Тут в плавнях были советские партизаны- что могли- гадским гитлеровцам солили. Цитата: Тож розділяти запоріжців на про-УПА чи проти УПА немає історичних підстав , так само як просовєтськіх "героїв" і антисовєтскіх "нацистов". А их практически и разделять не надо- у нас тут "проУПА" практически нет.- так, может сотая доля процента- в семье- не бе3 урода. Цитата: Але є українофобські погляди , які і проявляють в конкретних справах місцеві багатії-депутати , на кшталт Кальцева , який без особливих моральних зусиль поміняв ліву комуністичну ідеологію на праву - російську націонал-соціалістичну, заради збільшення своїх і без того великих статків . Хихи. Ты это фуфло расскажи коммунистам Кравчуку, Кучме, Ющенко... Ты это расскажи бидняшшке- Дворецкому, которому уже по дешевке отдали пол-Запорожья... Кстати, Кальцев к русскому национал- социализму вообще никакого отношения никогда не имел и не имеет нигде, крому твоего воспаленного забавного подобия разума. Ну да я спокоен и доброжелателен. С такими как ты апологетами укрнацизм в Запорожье гарантированно будет объектом паломничества -в зоопарке, принося городу прибыль от продажи билетов. Цитата: Щодо КПУ - там відсоток хварих на москвофілію значно більший.
Славянин- украинец не может быть "болен" москвофилией".
Он может быть болен Тельавивофилией, Вашингтонофилией и т.д. странами ....
Вот то- для украинца- славянина-действительно болезнь.
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 12:33 |
|
|
Згоден , що русофілів і підлабузників серед запоріжців - нащадків українців багато.
ПР на них розраховує , як видно з того , що навіть Янукович розмовляє ближче до дикторської української фонетики , ніж Ющенко.(Цікаво чому Сміт для них до цього часу не придумав відповідне назвисько? - боїться , бо їх багато і вони при владі , можуть швидко його вирахувати? і де ж тоді ваша сміливість ?)
Давайте по темі . Ми відволікаємося від теми Севастополя.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 21:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Свідок писал(а): Згоден , що русофілів і підлабузників серед запоріжців - нащадків українців багато. Бгг. Пидлабузнегов- чьих? Цитата: ПР на них розраховує , як видно з того , що навіть Янукович розмовляє ближче до дикторської української фонетики , ніж Ющенко. Да, если надо для хорошего полезного дела- будут говорить на приличном украинском языке... все нормально. Цитата: (Цікаво чому Сміт для них до цього часу не придумав відповідне назвисько? - боїться , бо їх багато і вони при владі , можуть швидко його вирахувати? і де ж тоді ваша сміливість ?) Для кого я ще не придумал призвысько (бгг-"назвысько"?)? Кто уклонился от моего внимания, кому я не дал шану своими комментами? Боюсь. Честно. Да, их - для такого дела как меня глушануть- багато. При владе. Уже давно вырахували, регулярно подходят под разными причинками... Вот чего я решительно не понимаю, и что не вписывается пока в мою концепцию- почему после всего что я здесь и на Запорижжя.ком понаписал- я до сих пор жив и даже имею шо-то скудно- но пожратть, иногда дернуть 50-100 грамм, могу посты писать... Видно все-таки какие-то аспекты я "перечернил" малость. Или просто моя очередь еще не наступила- пока глушат более социально значимых? Мне нравится версия, что в некоторых социоареалах процент нормальных людей оказался выше, чем я пессимистично преполагал. Цитата: Давайте по темі . Ми відволікаємося від теми Севастополя.
Севастополь, как всегда- в осаде противника и держится.
А упадет- опять поднимется.
Всегда так было.
Ибо что было- то скорее всего повторится, а чего не было- так может и никогда не будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2009, 20:51 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
смит писал(а): А шо пан маить на увази, когда грит про некий русский нацизм в Запорожье?!!!
В зеркало глянь - там сидит руський нацист. 
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 12 ноя 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша88
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:16 |
|
|
Севастополь - город русской славы. был, есть и будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2010, 22:35 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ага. Отож сижу гадаю- куды ж теперь наши щщагые патгиоты- мемзерошекецы будуть напор своей злобной говнистости сливать?
Сегодня по радио- !нацканал- услышал.
Они за Крым взялись.
Жутко картавя и захлебываясь, мемзерошекец- щщагоукгаинец- растолковывал, что все беды от Москвы- и что Крым испокон веков был свободным и народ Крыма- кровная родня запорожских казаков.
Хуясе.
Отлом Крыма готовить начали?
Шекец помянул кипчаков- половцев как "родной" крымский этнос, но почему-то "забыл" упомянуть иудеев- хазар, переселившихся в Крым после падения Хазарского каганата и в Крыму называемых "крымчаки".
По вере- караимы (исповедуют Тору, не признавая Талмуд)
Видно, отложили эту информацию на опосля- когда для освобождения крымскотатарского народа выгонят оттуда ненавистных русских, стравив их с украинцами и татарами, позже объявят, что коренной нацией Крыма всегда были иудеи и поэтому Крым надо сделать иудейским- но это будет потом 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2010, 20:37 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Тэээээкс!
Началась, как я и ожидал, гнусная возня вокруг Крыма.
Агенты влияния сионацистов активизировались и начали разжигать конфликты в Крыму.
Потом будуть нам внушать "это само происходит из-за клятых гусских, Госсии, Кгемля и вааще пгавославных славян- юдофобов".
Готовьтесь, матери украинских призывников, отвоевать Крым у клятых москалей для наших догогих сцаатечественниковичей.
Следите за сообщениями картавых дикторов в СМИ!
Воевать- то- и погибать- НАМ придется.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 01:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Тэээээкс! Началась, как я и ожидал, гнусная возня вокруг Крыма.
Это не твоя обьява в Туче - куплю домик в Крыму?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 23:51 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Часики писал(а): смит писал(а): Тэээээкс! Началась, как я и ожидал, гнусная возня вокруг Крыма. Это не твоя обьява в Туче - куплю домик в Крыму?
Моя, моя.
Вот поеду туда, сяду дома, буду просматривать все газеты, смотреть все ТВ, все радио- буду выискивать провокаторов, нагнетающих обстановку в Крыму- а они ж все в галстучках ходят, умноподобные телепередачи и т.п. ведут- чтоб в случае чего ежели стрелять по их милости начнут, людей убивать- шальная пуля И ИХ-- НЕ минула
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 05:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Крымчане народ правильный: -
Цитата: Российские флаги и портреты императрицы Екатерины II пронесли сегодня по улицам Симферополя жители Крыма. Сотни людей, представляющие различные организации, отметили 227-ю годовщину присоединения земель бывшего Крымского ханства к Российской империи.  k.img.com.ua/img/forall/a/10683/27.jpg  На митинге была принята резолюция, в которой участники заявили, что "любые попытки, направленные на разрыв исторического и политического единство народов России и Украины, будут обречены на провал. Современная Украина не нуждается в евроинтеграции. Украина нуждается в восстановлении полномасштабного военно-политического и экономического союзов с Россией". Напомним, что 19 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II провозгласила манифест О включении полуострова Крымского, острова Тамани и всей Кубанской стороны под Российскую державу, которым Крым был принят в состав Российской империи, после чего в Крыму была ликвидирована работорговля.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2010, 18:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Севастополь: "Янукович действительно стал нашим президентом!"
Практически все выступающие пребывали в приподнятом настроении. Депутаты в своих выступлениях отмечали, что свершилось то, "о чем думали и мечтали тысячи севастопольцев", своим харьковским решением Президент Янукович стал "действительно нашим президентом", "Севастополю вернули его прежний статус", что "день подписания Соглашения будет красным днем календаря".
Евгений Дубовик назвал Черноморский флот Российской Федерации - "якорной цепью, которая удерживает Украину возле России", а Аркадий Саркисов пожелал, что "было бы еще лучше, если бы взяли Севастополь в аренду лет на 95-ть!"
Председатель "Российской общины Севастополя" Раиса Телятникова, которой предоставили слово, выразила надежду, что предыдущая власть ушла навсегда, что Россия в таком положении флот не оставит и к нему вернется былая мощь и процветание.
Крымчане за Яныка всех порвут, мы же просто забуцаем нациков. (Морально.) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 апр 2010, 21:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Россияне уже имеют виды на Севастополь
«У нас много планов, много задумок», - сказал зам мэра Москвы.
«Последние события, связанные с подписанием соглашения (по ЧФ РФ), и последующая его ратификация, конечно, не могут не обнадеживать, не могут не настраивать на нормальный, позитивный лад», - заявил заместитель мэра Москвы Сергей Байдаков.
Говоря о дальнейших шагах по развитию сотрудничества между администрацией Севастополя и мэрией Москвы, вице-мэр отметил: «У нас много планов, много задумок». «Я хочу сказать, что Валерий Владимирович (главой горадминистрации Саратов) очень правильно сказал, что есть ряд вопросов, которые будут доложены Юрию Михайловичу Лужкову… Я считаю, что должны быть определенные поручения, и мы будем продвигаться», - сказал Байдаков.
Отвечая на вопрос, каковы наиболее актуальные сферы для первоочередного инвестирования в Севастополь, Байдаков сказал: «гостиничное хозяйство, сфера обслуживания туристов, спорт». По его словам, «сегодня Севастополь - одна из интереснейших площадок для возможного инвестирования не только московскими компаниями, но и зарубежными компаниями для продвижения вопросов строительства, развития объектов инфраструктуры обслуживания». Как добавил вице-мэр, «мы всегда говорили о том, что Севастополь для нас интересен. И нет сомнения в том, что московские компании выступят инициаторами многих инвестиционных проектов на территории Севастополя».
Саратов, в свою очередь, обратил внимание журналистов, что это его «первая официальная встреча с представителем российской стороны после подписания соглашения в Харькове. Данную встречу он назвал «символичной и знаменательной». По словам губернатора, «считаю, что наши отношения мы будем развивать, надо согласовать дату, что бы мы в мае могли посетить Москву, и уже на новом уровне обсудить вопросы и отношения, которые очень хотелось бы развить в связи с подписанием соглашения».
Источник: УНИАН
Свидомиты потихоньку изводятся на фекалии, а Крыму и Севастополю цвесть!
|
Вернуться к началу |
|
 |