Автор |
Сообщение |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Юлия Тимошенко призывает граждан в субботу, 24 апреля, Добавлено: 22 апр 2010, 04:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
"Я призываю всех граждан в 10 часов в субботу приехать к Верховной Раде для того, чтобы поддержать те политические силы в парламенте, которые сделают все для того, чтобы не допустить такого грубого нарушения Конституции и национальных интересов господином Януковичем", - заявила Юлия Тимошенко сегодня на брифинге.
tymoshenko.ua/ru
Кто едет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): unusual писал(а): студентов не заставляют, просто у них одна жажда заработать халявных денег! И в 2004 и в 2005 и в 2006 был студентом, никого ничего не заставляли, и стипендии большие платили!
Рассказывай , дочь моей знакомой старостой группы была в 2004г. Утром заставляли отмечать кого нет на майдане и в обед, даннные в деканат, кого не будет,того ждут неприятности. А по поводу стипендий, а какие цены были в 2004г.?
дочь моей знакомой, а вот я там слышал, что брат моего брата и его сестра  смешно слушать, меньше сплетен, а больше фактов предоставляйте!
Если у кого-то мозгов нет, то они могут и сейчас выйти на улицы, а потом рассказывать, что это их Ющ например заставил )))
Да, а вот ссылка с ютуба там про то, что Вы сказали в России нет кризиса:
http://www.youtube.com/watch?v=UcJ43toLdZ4
Заметьте, это то, что в новостях показали, а там цензура такая..... не показывают там в новостях как сотни людей убивают если они протестуют за что-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 18:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
ОнБ писал(а): :) Тимошенко кака, бяка и баба Яга. Даже бюджет нормальный принять не могла.
И кабмин Тимошенко, и кабмин Азарова делают одно и то же - акцизы поднимают, кредиты МВФ берут (вернее Тимошенко брала, а Азаров пока только хочет)... Разница в чем, я вот не понимаю? Азаров не транши хочет брать, а на развитие экономики. что не требует от Украины выполнения жёстких требований, типа замораживания соцстандартов и повышения расценок жкх. Цитата: Да, а вот ссылка с ютуба там про то, что Вы сказали в России нет кризиса:
Кто сказал, что кризиса в России нет? Есть, но не в таких масштабах. Когда у нас все кричали, "кризис-кризис" и взявшие валютные (считалось, что более выгодные) кредиты взвыли не по-децки, то в России удивлялись, как это нас развели на валютные кредиты, прямо секретная операция какая-то, по обнищанию страны.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
unusual писал(а): дочь моей знакомой, а вот я там слышал, что брат моего брата и его сестра  смешно слушать, меньше сплетен, а больше фактов предоставляйте! Заметьте, это то, что в новостях показали, а там цензура такая..... не показывают там в новостях как сотни людей убивают если они протестуют за что-то Ну вы себя тоже в пример приводили без всяких фактов, вспомните , а про оранжевую революцию и так все знают каких только фактов не было. И Березовский остался не доволен, требовал отчета и америкосы открыто говорили сколько денег вложили, но это в прошлом я думала вы в курсе. А насчет цензуры в России-это тоже сплетня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ющенко и Тимошенко восстанавливают брак
Лидер НУНС Виктор Ющенко встретился в понедельник с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.
Об этом "Украинской правде" сообщила пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова, пишет Украинская правда.
"Президиум "Нашей Украины" обратился ко всем политическим организациям, к общественным организациям, к гражданам Украины и патриотам собраться завтра возле стен Верховной Рады, чтобы максимально противодействовать ратификации соглашения по черноморскому флоту", - сказала она.
"Ющенко действительно встречался с Тимошенко относительно координации завтрашних действий, относительно проведения завтрашнего митинга. Для координации действий как в парламенте, так и за его стенами. Речь шла о завтрашнем дне", - добавила она.
Отвечая на вопрос, как они встретились, Ванникова ответила: "Прекрасно встретились, абсолютно интеллигентно".
Ванникова сообщила, что в рамках акции встречи также проиходили в пятницу, в частности с Виктором Балогой, с Арсением Яценюком, Николаем Мартыненко, Юрием Костенко, Зиновием Шкутяком, а также с общественными деятелями Евгением Сверстюком и Оксаной Забужко.
Все встречи проходили в партийном офисе "Нашей Украины" на улице Щорса, отметила пресс-секретарь.
"Полемика" Сколько грязи вылили друг на друга, но ради "великой цели"- не дозагнали Украину в гроб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 19:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Традиционная забава померадлобютов.
Попеременное целования в дёсны с публичным побиванием горшков.
Суть не меняется. Они свидетелем со стороны жениха тягнибока не берут?
Со стороны невехи - баба Параска. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бютовец Ляшко помечтал о хаосе и анархии
«Бютовец» Олег Ляшко уверен, что в случае ратификации соглашения по Черноморскому флоту РФ в Крыму, массовые акции протеста будут длиться до отмены данного решения, пишет "Цензор.нет".
«Я уверен, что в стране есть миллионы патриотов, готовых принять участие в таких акциях. Чем более масштабными будут эти акции, тем меньше шансов у нынешней власти будет протянуть ратификацию соглашения по флоту, - заявил в интервью «Главреду» господин Ляшко. - Кстати, милиция останавливает десятки автобусов с людьми, желающими принять участие в акциях в Киеве. Но я уверен, что эти люди все же доберутся, если придется - пешком пойдем».
«Я не хотел бы допускать такой вариант, но если это преступление все же будет совершено, тогда массовые акции будут длиться до отмены решения о ратификации», - добавил политик.
«Полемика» Особенно господин Ляшко пешком пойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 22:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Наконец-то армию стали финансироватьв полном обьёме. Янык, молодца, свою армию надо кормить и снабжать, как положено.
Цитата: 26.04.2010 // 17:25 // Нашлись деньги на обновление украинской армии MIGnews.com.ua
Правительство Украины предлагает в 2010 году направить на закупку и модернизацию вооружений и военной техники для Вооруженных сил 665,49 млн грн. Согласно тексту проекта госбюджета-2010, размещенного на сайте Верховной Рады, из общего фонда на эти цели планируется выделить 7,11 млн грн, из специального - 658,34 млн грн.
При этом, согласно документу, на возобновление боеготовности, содержание и эксплуатацию, а также на ремонт ВВТ планируется направить 614,41 млн грн, в том числе из общего фонда - 4,89 млн грн, из спецфонда – 609,53 млн грн.
На утилизацию обычных видов боеприпасов, не пригодных к дальнейшему хранению и использованию, предусмотрено направить 196,32 млн грн, в том числе 20,84 млн грн – из общего фонда и 175,48 млн грн – из специального, передает Интерфакс-Украина.
В целом финансирование ВСУ в 2010 году предусмотрено на уровне 13,47 млрд грн, из них 8,8 млрд грн – из общего фонда, 4,66 млрд грн - из специального.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток как думаешь ратифицируют договор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: При Януковиче(премьере),Нафтогаз был бюджетообразующим, его не дотировали , а наоборот шли поступления в бюджет, а от транша Азаров отказался. Вам не нравится новая цена на газ? Лиля, мне похyй. У меня в кармане нет предприятий ГМК Цитата: Азаров не транши хочет брать, а на развитие экономики.
Восток, это конечно супер.
"Сохранить хотите девственность, и оргазм получить"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ОнБ писал(а): Лиля, мне похyй. У меня в кармане нет предприятий ГМК Цитата: Азаров не транши хочет брать, а на развитие экономики. Восток, это конечно супер. "Сохранить хотите девственность, и оргазм получить" У меня тоже нет, но там работают люди и идут отчисления в бюджет. А про транши существенная разница, не надо выполнять условия фрнда по соц.стандартам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2010, 06:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): Восток как думаешь ратифицируют договор? Конечно. Цитата: Путин удивлен предстоящими дебатами о продлении пребывания ЧФ в Украине Киев. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин заявляет, что предстоящие дебаты в парламенте Украины о продлении пребывания российского флота в Севастополе стали для него неожиданностью.
"Предстоящие дебаты в Раде стали для меня неожиданностью. Я с Юлей Владимировной (Тимошенко - ИФ) обсуждал вопрос продления срока пребывания российского флота в Севастополе. И никто не возражал. По крайней мере в разговоре со мной Юлия Владимировна готова была обсуждать эту проблему. Речь шла только об одном - цене вопроса", - сказал В.Путин в беседе с журналистами в среду после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем.
По его словам, украинская сторона "выкатила" непомерную сумму "$40-45 млрд за десять лет". "За эти деньги несколько баз можно построить, но для нас главное - это развитие сотрудничества с Украиной", - заключил В.Путин.
Россия в больших убытках. 40 миллиардов - это цена нескольких военных баз. Это намного акт доброй воли, чем уступка со стороны Украины. Ты почитай, что творится в российской Думе, там оппозиция также с цепи сорвалась. Всё дело в элементарных дружественных отношениях наших народов. Кого-то это приводит в бешенство.
Лиля, не реагируй на мат, паренёк потерял чувство реальности и это элементарная истерика. Это проигрыш бютонаци, а караван Украина идёт.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2010, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
polemika.com.ua/news-68325.html#title
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2010, 18:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Бабр писал(а): Восток писал(а): тварь не победила. Такой ди... власти с загре6ущими а ЧТО победило?
Воно.
Но не получилось, потому что всралось. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2010, 08:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Рекрутер Алексей обещал нам: «Оплата в течение получаса после работы, не волнуйтесь». К девяти утра мы пришли под стены Рады. В основном молодежь. В самую гущу толпы не окунались — наш коллектив был замыкающим. Стояли сзади и махали флагами. Достали пиво... Один обернул бутылку в бумагу и перевязал георгиевской лентой. Кучи мусора, окурков, шелухи от семечек и бутылок росли как грибы после дождя. За нами стояли пенсионеры. Старушка разговорилась со мной: «Есть тут, кто за идею, но они в первых рядах. В основном — из штабов пришли. А мы за деньги. 30 гривен на дороге не валяются. Мы сами ходили в штаб, просили работу перед выборами, теперь нам звонят, зовут на акции». Когда все закончилось, мы сдали флаги, и Леша повел нас в Мариинский парк, а сам ушел за деньгами — и... не вернулся. Мы прождали его два с половиной часа... Тщетно. Народ, ворча, разошелся, остались лишь пятеро самых стойких... «Повстанцы» же из Западной Украины, которых свезли автобусами на подмогу, добрались в столицу без приключений, хотя накануне их лидеры заявляли, что гаишники якобы блокируют выезд.
http://www.segodnya.ua/news/14133314.html
Денег на "народный гнев" всё меньше и меньше.
Желающих возвращать юльку на царство, менеет и менеет.
Кто там слыхал, поднимает народ мамзель по регионам?
Да и вообще, юлькиндты, которые за идею, (юльку) остались на этом форуме?
Брать ответственность за сотворённое косатой, желающие есть?
А то, все плевки против новой власти запросто можно повернуть против вас.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2010, 22:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Тимошенко на крючке у Путинаhttp://vlasti.net/news/86841«Уже позже стало известно, что Тимошенко в это время встречалась с Медведчуком, который ей передал «привет» от Путина. Ей дали понять, что, если ратификации не будет, то будет обнародовано соглашение о ратификации, с ее подписью, аналогичное тому, которое было подписано между Януковичем и Медведевым», – сказал источник.
Будет обнародовано, рано или поздно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2010, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ющенко уверен, что Тимошенко вдвое хуже Януковича
Виктор Ющенко убежден, что с приходом к власти Януковича Украина получила тоталитарный режим. Об этом он заявил во время прямого эфира на радио "Свобода", сообщает «УП».
По его словам, сейчас в руках одного человека находится три института власти - парламентское большинство, правительство и офис на Баковой. Также, по мнению Ющенко, за эти 50 дней мы отдалились в теме консолидации общества на 15 лет.
Рядом с тем Ющенко в который раз подчеркнул, что идеологии Тимошенко и Януковича - это идеологии одного порядка. "Янукович и Тимошенко - это лучший московский проект последнего столетия", - убежден Ющенко.
По его словам, эти политики едины в вопросах газовой политики, евроинтеграции, Черноморского Флота и других.
Так он напомнил о том, что во время закулисных переговоров премьер-министра России и премьер-министра Украины, шла договоренность о том, что Тимошенко при получении президентства готова на 50 лет принять решение по размещению Черноморского Флота на территории Украины.
"Как две капли воды Тимошенко и Янукович совпадают в этом вопросе, только один - на 25 лет, а вторая - на 50", - подчеркнул лидер "Нашей Украины".
«Полемика» Спалил Ющенко подругу,а вчера целовались, оранжоиды одним словом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 11:08 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |