Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 18:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Януковича обвиняют в подавлении свободы слова

КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.

«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.

«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.

Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.

Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.

По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.

Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
P.S. Будет как в России, по российским новостям показывают Путина и Медведева и все, а еще показывают, что все хорошо, а то что массовые забостовки там показывают только независимые каналы

Тарелки нет или кабельного? Я могу себе найти независимую информацию, а ты упёрся в два канала? Тем более сучьих померадловых.
Вы что забыли, что я голосовал против померадловой камарильи любое давление против них воспринимаю как справедливый ответ за предыдущие унижения.
Так их! Дави померадловую сволочь!
Цитата:
Коломойский Игорь Валерьевич
СТБ
Пинчук Виктор Михайлович

Ну и хрен с ними! Разберутся сами.

Это ты затронул эту тему, у меня много каналов, только вот Российские новости не реально смотреть! Ты посмотри какую пургу им там гонят по их 1-му каналу и т. д. таким образом делается зомбирование граждан России, а потом Россия удивляется почему у них самое классно место по:

- криминалу
- убийств
- с 15 лет уже все пью и курят, курят не обычное как и нюхают
и т. д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думаю что тарелки нет у большей части населения Уркаины, и это не просто часть населения - это элохторат. А канальчики эти действительно одни из самых смотрибельных у той части населения, у которой нет тАрэлки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
А кто не знает кто владелец плюсов? )))
СТБ
Пинчук Виктор Михайлович

их все знают ))))

Лиля до сегодня не знала , но обсуждала их очень активно даже не моргнув глазом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 00:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
forced to win писал(а):
СТБ
Пинчук Виктор Михайлович

их все знают ))))

Лиля до сегодня не знала , но обсуждала их очень активно даже не моргнув глазом :)
Ты тоже не знал, я сказала, что владелец 1+1 человек Тимошенко и не ошиблась, Коломойский человек, который поддерживал Тимошенко.При тимошенко все гос.предприятия получали зар.плату через банк Коломойского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 08:10 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ты посмотри какую пургу им там гонят по их 1-му каналу и т. д. таким образом делается зомбирование граждан России, а потом Россия удивляется почему у них самое классно место по:

- криминалу
- убийств
и т. д.

Поподробнее с этого места.
У меня родственники в России, про удивления и криминал им будет любопытно.
А "классное место", это какое?

(Я подожду, у меня есть инфа по Украине.)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
forced to win писал(а):
СТБ
Пинчук Виктор Михайлович

их все знают ))))

Ты тоже не знал, я сказала, что владелец 1+1 человек Тимошенко и не ошиблась, Коломойский человек, который поддерживал Тимошенко.При тимошенко все гос.предприятия получали зар.плату через банк Коломойского.

Ты что в дуб ударилась ? Коломойский - первый человек , кот. Юля готова порвать на части . Именно он готовился окончательно покинуть пределы Украины , если Юля бы выиграла президенство .
Ага, и расскажи при чем здесь Юля и зарплата госспредприятий через Приват .
Хватит пургу здесь писать , если даже понятия не имеешь о вопросе обсуждения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
forced to win писал(а):
СТБ
Пинчук Виктор Михайлович

их все знают ))))

Ты что в дуб ударилась ? Коломойский - первый человек , кот. Юля готова порвать на части . Именно он готовился окончательно покинуть пределы Украины , если Юля бы выиграла президенство .
Ага, и расскажи при чем здесь Юля и зарплата госспредприятий через Приват .
Хватит пургу здесь писать , если даже понятия не имеешь о вопросе обсуждения
Ты тут не хами, а то нарвешься, а потом будешь причитать, ты тоже похоже любитель престарелой прелести и отставной козы барабанщик. Это он тебе сам сказал, что покинет пределы Украины , причем зар.плата? Притом ,что все предприятия и не только гос. были в принудительном порядке при власти тимошенко загнаны в Приват. А это многомиллионные прибыли, это она ему как злейшему врагу такие привилег. дала? И не передергивай, я не спорила.а только сказала, что слышала от Герман в передаче, а владелец не был назван вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 11:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Ты посмотри какую пургу им там гонят по их 1-му каналу и т. д. таким образом делается зомбирование граждан России, а потом Россия удивляется почему у них самое классно место по:

- криминалу
- убийств
и т. д.

Поподробнее с этого места.
У меня родственники в России, про удивления и криминал им будет любопытно.
А "классное место", это какое?

(Я подожду, у меня есть инфа по Украине.)

Инфа ты блин! Те кто живут в России и те кто там не выходят на улице это разные вещи!

Цитата:
В целом из 195 стран 70 являются свободными (36 процентов), частично свободных 61 (31 процент), остальные 64 (33 процента)- несвободные. В десятку самых неблагополучных с точки зрения свободы СМИ стран вошли Беларусь, Иран, Ливия, Мьянма, Северная Корея, Туркменистан, Узбекистан, Эритрея, Экваториальная Гвинея и Куба.

Также одной из самых опасных стран для журналистов, как и в прошлом году, признана Российская Федерация, передает AFP. В докладе подчеркивается "неспособность правоохранительных органов защитить журналистов, увеличение случаев самоцензуры журналистами, которые не хотят стать объектом преследований и даже убийства".

По поводу того, что в России нет кризиса - .youtube.com/watch?v=mNKzN3qCFbA&feature=related

Вы такое по ТВ не увидите, потому что Россия это не покажет, у них кризиса же нет, а зачем показывать обычных людей!

Про то что это самая опасная страна и что там умирают хер знает сколько людей, при том что раждаемость намного меньше, не буду тебе давать такие данные! Лучше чтобы ты считал, что в Украине хуже по этому вопросу, мне нравятся слепые люди, они такие наивные :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ты сам слепоц и глухой, Медведев и Путин все время по телевизору говорят о кризисе, но они принимают меры, например с банками у них кончился кризис не успев начаться. Еще в ноябре ПОЗА прошлого года государство дало деньги рассчитаться с людьми и не один банкир не вывез их в оффшоры. Потому, что там Путин, а унас заслуженная санитарка всея Украины. Примеров много, на этих примерах не мешало бы поучиться тимошенко, но ей некогда было, она понты колотила и воровала под шумок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Ты сам слепоц и глухой, Медведев и Путин все время по телевизору говорят о кризисе, но они принимают меры, например с банками у них кончился кризис не успев начаться. Еще в ноябре ПОЗА прошлого года государство дало деньги рассчитаться с людьми и не один банкир не вывез их в оффшоры. Потому, что там Путин, а унас заслуженная санитарка всея Украины. Примеров много, на этих примерах не мешало бы поучиться тимошенко, но ей некогда было, она понты колотила и воровала под шумок.

Всезнающая , когда ты была в последний раз в России и где ?
По Коломойскому порешала , полезла следующие неизведанные дебри :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

По коломойскому порешала как оказалось правильно, а неизведанные дебри у тебя в голове. Когда я была в России не твоего ума дело. Хочешь вести конструктивный диалог, старайся не хамить, а то "быдло" из тебя так и прет, а получешь адекватный ответ, сразу оскорбления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

По коломойскому порешала как оказалось правильно, а неизведанные дебри у тебя в голове. Когда я была в России не твоего ума дело. Хочешь вести конструктивный диалог, старайся не хамить, а то "быдло" из тебя так и прет, а получешь адекватный ответ, сразу оскорбления.

Что правильно порешала ? Написала чушь несусветную . Коломойский в Днепре много чего "похоронил" так или иначе принадлежащее Юле . И она по ТВ прямо отвечала на вопрос о Коломойским , что его опасения небезосновательны . По поводу Привата - в процентном соотношении кол-во госов обслуживающихся там , меньше по сравнению Укрсоц , Аваль , Надра ( до кризиса) Индустриалбанк( это по Запорожью) .
Обоснуй, как ты можешь решить вопрос , если страницу назад признала , что не знаешь имени хозяина плюсов , а только слышала намеками от Герман . Она , кстати тебе еще много чего интересного может намекнуть :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что было до кризиса , то уплыло. При тимошенко пред -я и не только гос. в Привате. То,что она говорила по телевизору я не видела, так же как и ты Герман. До тебя дойдет,что суть не в фамилии, а в том , что это человек Тимошенко. Сколько можно толкти воду в ступе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 13:52 
ZаБорАвец

"Коломойский хотел покинуть Украину..." Смешно.
Он уже больше пяти лет живет в Швейцарии и оттуда
руководит своим бизнесом.
Ведь управлять четко организованым бизнесом
можно с любой точки планеты.
А с Тимохой у них действительно есть совместные
бизнесовые вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sedoi писал(а):
бизнесовые вещи.
metallurg, вот как ты нудишь :"изучи сначала предмет дискусси и т.д. и т.п." Так вот, ты сам не знал или врал, о чем ты спорил. Я таки правду сказала, что ты не последовательный, лживый и скользкий тип.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:51 
Трибунал

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
metallurg писал(а):
Лиля писал(а):

Что правильно порешала ? Написала чушь несусветную . Коломойский в Днепре много чего "похоронил" так или иначе принадлежащее Юле . И она по ТВ прямо отвечала на вопрос о Коломойским , что его опасения небезосновательны . По поводу Привата - в процентном соотношении кол-во госов обслуживающихся там , меньше по сравнению Укрсоц , Аваль , Надра ( до кризиса) Индустриалбанк( это по Запорожью) .
Обоснуй, как ты можешь решить вопрос , если страницу назад признала , что не знаешь имени хозяина плюсов , а только слышала намеками от Герман . Она , кстати тебе еще много чего интересного может намекнуть :mrgreen:

Ну Лилия как поступает... Прочитала про Игоря Коломойского в форуме, набрала в Гугле, прочитала первые 5 ссылок - и теперь она специалист по нём ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 16:32 
ДжероГёз ZаБора

Не спорьте. Коломойский отмежевался от бютманов. :)

Цитата:
Люди Тимошенко пытались со мной договориться о влиянии на новости - Коломойский
/ostro.org/news/article-100898/
Бизнесмен Игорь Коломойский заявляет, что БЮТ пытался договориться с ним о влиянии на информационную политику канала. Об этом он заявил в комментарии "Украинской правде".

По его словам, после приобретения им канала "1+1" ему "позвонил Александр Абдулин и спросил, как будет продолжаться сотрудничество с каналом".

"Я спросил, что он имеет в виду. Он сказал, что раньше на это сотрудничество был выделен определенный бюджет. Насколько я понимаю, это были не маленькие суммы. Порядка 3 миллионов долларов в год", - заявил Коломойский.

"Я сказал Саше, что теперь этого не будет. Видимо, после этого они занялись непосредственно журналистами. И теперь после смены собственника это вызывает вот такую реакцию, потому что кто-то лишился дополнительного заработка", - добавил бизнесмен.

Отодвигают бютнациков от рупора.
Хорошие новости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 16:48 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Коломойский: Мы выявили троих инициаторов этого шума, который возник на канале 1+1

"Мы выявили троих инициаторов этого шума, который возник на канале. Мы с ними готовы работать дальше, если они будут соблюдать стандарты журналистики. Если нет, придумаем им другую работу, может, переведем в коммерческий отдел, если они хотят зарабатывать деньги, а не заниматься журналистикой", - отметил он.
zadonbass.org/news/society/message_12162
На вопрос, обращался ли к нему кто-либо из Кабинета министров или Администрации Президента относительно информационной политики канала, Коломойский ответил: "Нет. Никто и ни с каким предложениями ко мне не обращался. Ни насчет дружбы, ни насчет преференций в бизнесе. У нас по этому поводу не было никаких контактов".

Пшик, как обычно ушёл в лужу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 17:04 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Почему взбунтовались журналисты на 1+1

Еще раз хочу повторить: главное в искусстве управления СМИ – это кадровая политика

Тут такое дело. Некоторые журналисты телеканала 1+1 пожаловались на цензуру на их телеканале со стороны руководства. Мол, не пустили в эфир сюжет про Голодомор, однобоко освещают события в парламенте (в пользу Януковича). Гендиректор 1+1 Александр Ткаченко сказал, что никто цензуру не вводил, а речь идет о том, что политические убеждения некоторых журналистов мешают им делать объективные материалы.

А я при этом вспоминаю сюжеты 1+1 образца лета 2009 года. Тогда абсолютно не шла речь ни о какой сбалансированности в политических сюжетах – канал вел линию на поддержку Юлии Тимошенко и мочилово Януковича. Я вспоминаю, что тогда редкий выпуск ТСН обходился без сюжета о героической борьбе ОУН-УПА, Голодоморе, о мужественных современных националистах. Тоже, скажем прямо, до сбалансированной подачи им было далеко.

Но почему год назад журналисты 1+1 не возмущались публично явной ангажированностью своего канала, а теперь возмущаются? Вернемся к первоистокам. То бишь к моей первой записи в блогах на «Сегодня», где я говорил о журналистике вообще. Тогда я в числе прочего писал, что умный редактор не темники журналистам рассылает, а подбирает на ключевые должности в редакции людей, которым в силу их политических убеждений и ничего рассказывать не надо – сами все сделают наилучшим образом и при этом еще и стандарты журналистики соблюдут.

1+1 работал спокойно пока его журналистам нужно было проводить пронационалистическую линию. Потому что сами журналисты в большинстве своем были националистами (и видимо выпускающие редактора также). Более того, я думаю, что большая часть пробандеровских сюжетов шли по инициативе самих журналистов, а не по приказу руководства. Просто руководство до прихода Януковича к власти это терпело, так как тема укладывалась в общую линию канала (помним – журналисты с нужными политическими убеждениями сами все придумают и даже больше, чем от них ждут).
segodnya.ua/blogs/mikluhablog/14135064.html
А после победы Виктора Федоровича концепция резко поменялась. И это вошло в противоречие с убеждениями журналистов. Вот они и пошли на бунт. Были ли их действия промотивированы извне или нет – другой вопрос. И в данном случае это не суть важно. Думаю, что волна «протестов журналистов», подпитываемая деньгами оппозиции, пойдет и по другим телеканалам.

Журналюги-нацики о свободе слова вспомнили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Ну Лилия как поступает... Прочитала про Игоря Коломойского в форуме, набрала в Гугле, прочитала первые 5 ссылок - и теперь она специалист по нём ))))
Ты хоть читал о чем тут речь идет? "Первые пять ссылок" та я и одной не читала. А ты встрял в конце не зная вообще о чем речь идет, лишь бы на Лилю гавкнуть , а то что не в тему роли не играет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Люди Тимошенко пытались со мной договориться о влиянии на новости - Коломойский
ostro.org/news/article-100898/
Бизнесмен Игорь Коломойский заявляет, что БЮТ пытался договориться с ним о влиянии на информационную политику канала. Об этом он заявил в комментарии "Украинской правде".

По его словам, после приобретения им канала "1+1" ему "позвонил Александр Абдулин и спросил, как будет продолжаться сотрудничество с каналом".

"Я спросил, что он имеет в виду. Он сказал, что раньше на это сотрудничество был выделен определенный бюджет. Насколько я понимаю, это были не маленькие суммы. Порядка 3 миллионов долларов в год", - заявил Коломойский.

"Я сказал Саше, что теперь этого не будет. Видимо, после этого они занялись непосредственно журналистами. И теперь после смены собственника это вызывает вот такую реакцию, потому что кто-то лишился дополнительного заработка", - добавил бизнесмен.

Вот значит какая цена "свободы слова", цена хорошая. Хорошо,что все выплыло наружу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sedoi писал(а):
бизнесовые вещи.

Да , до последней зимы он там действительно жил . Теперь можно не дергаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):

Первый шаг - не прочитала на форуме , а услышала намек от Герман :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Первый шаг - не прочитала на форуме , а услышала намек от Герман :mrgreen:
Досмотри ролик до конца-это касается тебя напрямую http://video.mail.ru/mail/newnina/_vguestbook/263.html?

Последний раз редактировалось Лиля 09 май 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля, тебя надо забанить!
Открываю уже 3-ю тему а ты кидаешь одну и ту же ссылку!
Хватит флудить!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа