Автор |
Сообщение |
Нина Степанюк
|
Заголовок сообщения: Благотворительная студенческая акция "Подари жизнь" Добавлено: 07 июн 2010, 15:49 |
|
|
14 июня ко Всемирному дню донора студенчество Запорожья подготовило благотворительную акцию "Спасём жизнь вместе"!
Мы хотим показать, что быть донором престижно! Присоединяйтесь!!!
Поделитесь частичкой своего сердечного тепла, каплей крови с теми, кто сегодня в этом действительно нуждается, для кого ваша кровь - последняя надежда на спасение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 16:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Ниночка, сопссна, а в чем престиж?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катастрофа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 23:52 |
|
|
молодцы! помогать детям нужная вещь..да и вобще людям! жаль, что многие не видят или не хотят этого видеть! закрыть глаза ведь проще, чем руку протянуть! я слава Богу здоровый - так что кровь свою БЕЗВОЗМЕЗДНО могу отдать!главное правильно подготовиться - не пить, не курить перед понедельником (что сложно в выходные), но ради благого дела - я ЗА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 00:00 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
"Это студенческая акция или гвардейская? " Две сразу. А по поводу престижа- не все ведь деньгами меряется,только не все это понимают. Мясоедоff, не строй из себя такого продуманного циника, не смущай молодежь. Сам ведь не только за выгоду думаешь,что то и для души хочется,иначе не сидел бы на этом форуме. Или никогда ничего просто так,для помощи кому то не делал? Не поверю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 01:00 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Не тяните мою социальную ответственность сюда. Я ее не афиширую. И я никого не тянул за язык термином "престиж". А уж раз пи..., будьте добры обоснуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житель города Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 июн 2010, 01:06 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Что-то я совсем запутался. Это студенческая акция или гвардейская? http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=29895"Гвардейско-детская" тема - первая. Создана: Сб Июн 05, 2010 2:41 pm "Студенческая" создана спустя пару суток: Пн Июн 07, 2010 3:49 pm Судя по всему, Гвардия и Дети запустили проект, а потом студентов подтянули. Сюда бы еще патриотов с регионами и коммунистами добавить - и полное единство будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надюша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 23:14 |
|
|
хорошая и добрая идея!
и не пойму почему всё приплетают к политике??? кроме политики и предстоящих выборов, что вообще больше ничего не существует??? противно!
мальчики, в вас доброе хоть что-то осталось? неужели уже нет людей, которые могут сделать что-нибудь ПРОСТО ТАК!? можете называть меня наивной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Савватин
|
Заголовок сообщения: Донорство Добавлено: 09 июн 2010, 23:35 |
|
|
Все отлично. приходите все сдавайте . это полезно как для вас так и для тех кому пойдет ваша кровь. но в первую очередь все заботятться о себе. поэтому могу сказать что вы проверяетсь на все болячки и уж тем более на спид. что не мало важно. так что делайте благое дело и как раз узнаете о состоянии своего здоровья что немало важно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 23:39 |
|
|
да и вообще приятно самому осознавать что хорошее дело сделал и помог хоть чем то детям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ох и Крупкин :)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2010, 23:56 |
|
|
Крупкин, не надоело под разными анонимными никами постить?=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 02:24 |
|
 |
Миротворец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 06:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Нда... Читаешь вас и поражаешься. Откуда столько нездорового цинизма? Большинство из вас-то студенты, с не оформившимися полит взглядами и пристрастиями, которые будут меняться в зависимости от разных факторов (папа, мама, дядя, бабушка, универ сказал/поддерживает того-то, нужное подчеркнуть). Поэтому нефиг тут разговаривать о политике и строить свои несмелые предположения. Особенно если в политике ничего не смыслите! И не знаете о чем говорите. Так что уймите свои нездоровые амбиции и зависть.
Молодая Гвардия с Ниной сотрудничает плотно и не раз. И не вижу ничего плохого в том, что студенты подключились! Более того, может кто-то и сдаст кровь. Вообще такого рода акции считаю необходимыми и полезными. Так что и МГ и Нина молодцы! Продолжайте в том же духе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 07:05 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Voron писал(а): Нда... Читаешь вас и поражаешься. Откуда столько нездорового цинизма? Большинство из вас-то студенты, с не оформившимися полит взглядами и пристрастиями, которые будут меняться в зависимости от разных факторов (папа, мама, дядя, бабушка, универ сказал/поддерживает того-то, нужное подчеркнуть). Поэтому нефиг тут разговаривать о политике и строить свои несмелые предположения. Особенно если в политике ничего не смыслите! И не знаете о чем говорите. Так что уймите свои нездоровые амбиции и зависть. Мальчик, не суди о других по себе. Студентов здесь немного, в ядре форумной тусы их почти нет. Ты же пришел не на "студенческий форум Запорожья", а на общегородской портал.
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 09:48 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Voron писал(а): Нда... Читаешь вас и поражаешься. Откуда столько нездорового цинизма? Большинство из вас-то студенты, с не оформившимися полит взглядами и пристрастиями, которые будут меняться в зависимости от разных факторов (папа, мама, дядя, бабушка, универ сказал/поддерживает того-то, нужное подчеркнуть). Поэтому нефиг тут разговаривать о политике и строить свои несмелые предположения. Особенно если в политике ничего не смыслите! И не знаете о чем говорите. Так что уймите свои нездоровые амбиции и зависть.  ппц...я под столом. чистой воды "юношеский максимализм")))
Последний раз редактировалось Miss Sherman 10 июн 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
H1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 10:01 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Voron писал(а): Нда... Читаешь вас и поражаешься. Откуда столько нездорового цинизма? Большинство из вас-то студенты, с не оформившимися полит взглядами и пристрастиями, которые будут меняться в зависимости от разных факторов (папа, мама, дядя, бабушка, универ сказал/поддерживает того-то, нужное подчеркнуть). Поэтому нефиг тут разговаривать о политике и строить свои несмелые предположения. Особенно если в политике ничего не смыслите! И не знаете о чем говорите. Так что уймите свои нездоровые амбиции и зависть.
Молодая Гвардия с Ниной сотрудничает плотно и не раз. И не вижу ничего плохого в том, что студенты подключились! Более того, может кто-то и сдаст кровь. Вообще такого рода акции считаю необходимыми и полезными. Так что и МГ и Нина молодцы! Продолжайте в том же духе!!! если вы сам студент, не нужно считать, что тут все такие. на Заборе большинство людей - уже РАБОТАЮЩИЕ люди. студенты обычно далеки от подобного, если сами не активисты какой-нибудь студрады. уважаемый, это вы ничего не смыслите ни в политике, ни в общественной жизни Запорожья. причем тут МОЛОДАЯ гвардия? первые организаторы - "Дети Запорожья" и СЛАВЯНСКАЯ гвардия Рогова. это абсолютно разные вещи. не позорьтесь ))))
Последний раз редактировалось H1 10 июн 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 10:03 |
|
 |
Миротворец |
|
Voron писал(а): Нда... Большинство из вас-то студенты, с не оформившимися полит взглядами и пристрастиями, которые будут меняться в зависимости от разных факторов (папа, мама, дядя, бабушка, универ сказал/поддерживает того-то, нужное подчеркнуть).  Студенты? С ними в основном общаюсь,когда они на практику ко мне на работу приходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
H1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 10:09 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
ах и Крупкин писал(а): почему-то у степанюк на аватарке стоит афиша, на которой написано, что кровь будут сдавать на СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ. и ни о каком медунивере там нет ни слова. http://cs221.vkontakte.ru/u41041110/a_ceb15bc3.jpgили может девочка еще и сама не определилась? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 11:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Уважаемый, center-gvardiya, вы вот утверждаете, что студентов тут мало. Значит, хотите сазать, что сами не студент? Замечательно. А вас никогда не учили, что обращение "мальчик" к незнакомому человеку, как минимум, неуважительно?  При этом, заметьте, что в вашу сторону ничего сказано не было. Мне безумно интересно узнать ваш возраст, т.к. не очень верю в то, что человек, пишущий в своем профиле "Род занятий: Новостюшечки" имеет уж сильно большой возраст. Правда, могу ошибаться. Miss Sherman, мой троюродный брат Альберт Павлов своей постоянной деятельностью выбрал сбор денег для онкобольных детей. Эти самые корзины для сбора денег он организовал. И портал deti.zp.ua действует под его руководством. К чему я это? Ему уж точно не меньше лет чем вам (да, посмотрел ваш возраст, не поленился). У него тоже юношеский максимализм? А позвольте поинтересоваться, на сколько хватило вашего максимализма? Что вы сделали благодаря ему и сделали ли вообще? H1, представьте себе, сам уже работаю. И представьте себе, как студенты часто принимают участие в таких акциях. Потому как работающим, судя по реакции работающих в этой ветке, на это наплевать. Но отбиваются оправданиями «нет времени». Что до политики, то зачем ее всюду притягивать за уши? Скажите, человеку, которому досталась ваша/чья-то другая кровь не все ли равно из какой партии сдал человек кровь? Или я не прав? Или, скажем, если вы регионал, то никогда не примите кровь от БЮТовца? И по поводу аватарки Нины. А вы не подумали, что принимать кровь будут и там и там?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 12:06 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Voron писал(а): Miss Sherman, мой троюродный брат Альберт Павлов своей постоянной деятельностью выбрал сбор денег для онкобольных детей. Эти самые корзины для сбора денег он организовал. И портал deti.zp.ua действует под его руководством. К чему я это? Ему уж точно не меньше лет чем вам (да, посмотрел ваш возраст, не поленился). У него тоже юношеский максимализм? А позвольте поинтересоваться, на сколько хватило вашего максимализма? Что вы сделали благодаря ему и сделали ли вообще? к сожалению для всех нас, попавших под вашу критику, г-н Voron, мы имеем честь общаться с ВАМИ, а не с вашим троюродным братом. думаю он не стал бы автором того поста, в котором вы сомневаетесь в здравости амбиций здешней публики. 
Вернуться к началу |
|
 |
Нина Степанюк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 13:05 |
|
|
Уважаемые друзья!!
Мы призываем всех жителей Запорожья прийти и сдать кровь на станции переливания крови (пересечение ул. Панфиловцев и ул. Правды)!! Все небезразличные могут прийти и помочь деткам!!! А для студентов будет организована специальная выездная бригада, которая будет располагаться на территории Запорожского государственного медицинского университета (общежитие №4), для того чтобы не создавать очереди на станции переливания крови!
Я думаю, что небезразличных людей в нашем городе достаточно!!! спасибо всем, кто примет участие и в акции, организованной и студентами и Славянской гвардией!! Ведь мы живём в одном прекрасном городе и действительно чужих детей не бывает!
Давайте сбросим все политические окраски и сделаем доброе дело!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
антиРогобот
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2010, 13:17 |
|
|
ого..а этому Рогоботу и его 10-рым рогоботятам лишь бы сказать кто первый перднул и создал тему на форуме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |