Друзья! У меня на работе женщины в истерике. Им в туалет поставили цитрусовый освежитель воздуха. Так недовольны! Считают, что должен освежать, а я считаю, что забивать. Мне, например, нравится лимон, земляника. А вам?
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
херня все эти освежители, состав почитайте. Там набор по круче чем никотин в сигаретах.
И еще при нормальном хождении в туалет (и нормальном состоянии самого туалета) , ничем там вонять не будет, а если уже кто-то сре*** мимо дырки, то вычислить ту заразу и уволит к черту.
Кст что за мода взялась в офисных зданиях - закрывать туалеты? Я клиент хочу справить нужду, в крайнем случае обращусь к сотрудникам того офиса куда пришел, а если я просто на улице иду и приспичило, куда деваться кроме офисных зданий? туалетов в городе и так можно на пальцах пересчитать. скупердаяи, отмазываются вандалами
Честно говоря, я вообще не понимаю тех, кто свои, извините, дерьмо из дому приносит на работу. Ладно, там если расстройство желудка какое-нибудь, а то припрётся такая гадина в 9 утра и вот тебе - уже аромат апельсина...
Насчёт туалетов. Не знаю. Смотрите: на Металле есть, на БШ есть, на Украине есть. Если уж совсем такие места, то я могу зайти в кафе и заказав чашку кофе, сходить в туалет. Меня не напрягает.
Самого раздражают коллеги которые не успели прийти а уже на толчек. И что самое интересное, после дам ароматы на много эффектнее. А на счет кафе. Ну вот с другой стороны, они уборщицу оплачивают с доходов от продажи своих услуг. От че им пускать халявщиков. Ну а если уж сильно припекло, ИМХО гривен за 5, тебе не откажут. Так будет правильнее.
Заголовок сообщения: Нужен ли на форуме кулинарный раздел?
Добавлено: 18 июн 2010, 10:22
Аморал
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Господа, а нужен ли форумным массам раздел, где можно обсудить, какую вкусную нямку можно приготовить, какие ингредиенты какими заменять, где купить лайм или куркуму, или мясо годовалого теленка, и все такое?
У меня, например, периодически возникают вопросы, где можно достать те или иные продукты нормального качества, когда пытаешься приготовить что-то по рецепту.
Ну и вообще, нужно ли людям место, где можно обсудить, с чем лучше идет тушеная в кокосовой стружке картошка - со свининой или с говядиной?
Если кроме меня еще будет несколько человек - тогда будем просить у администрации создать соответствующий раздел
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
Begemot писал(а):
Друзья! У меня на работе женщины в истерике. Им в туалет поставили цитрусовый освежитель воздуха. Так недовольны! Считают, что должен освежать, а я считаю, что забивать. Мне, например, нравится лимон, земляника. А вам?
Я за забивание, но не предельно незаметное - просто чтобы ничем не пахло, все эти цитрусы/земляники/запахи моря парят))
Miss Sherman писал(а):
Центр. поддерживаю идею.
ЫЫЫ Это я не туда отправил, вместо открытия нового топика сюда запостил, да еще в такую тему, колбасит с утра чото)) Зайди тогда сюда, Тань, и выскажись уже "по адресу", как бэ в рамках опроса - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=30065
это негуманно правда? с подругой гуляли по городу, а она в положении была. приспичило ей. она в кафешку просилась а ей ОТКАЗАЛИ. я офигела просто!!!
не чуди- если б к тебе табунами домой посрать ходили (даже пусть и беременные)-ты была бы счастлива? в городе полно платных туалетов, в том числе и био.
Дело в том, что в большинстве случаем так оно и есть. Я имею в виду, не отмазки, а то, что действительно, у народа нет культуры посещения кабинета 00. Мне непонятно, зачем нужно поливать стульчак или, скажем обсерать (обсирать?) унитаз. Хотя потом понимаешь, почему девчонки на унитаз с ногами карабкаются.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей