Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два паспорта
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 08:03 
Трибунал

Фраза от Востока

Цитата:
Нахрен ты на Украине нужен, если уже сбежал позорно, как крыса?

Согласен, правильно пишет,

На фуй из Украины товарищи с двумя паспортами из Севастополя (русский и украинский) в свою любимую Россию.
На фуй В Израиль,
На фуй в Румынию.

У меня вот нет второго паспорта, он мне и не нужен

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:54 
Законопослушная гражданка

Не, unusual, дело не в том. Просто человек посчитал, что раз нет достойных, то и идти на выборы не стОит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 18:00 
ГигаПисец

forced to win писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
MarKina писал(а):
Ну так а чего не поставил галочку напротив "Не підтримую жодного з кандидатів"?

И ради этого с работы отпрашиваться, переться в другой город?

Выборы в воскресенье, не трынди, работник.

У них воскресенье - день рабочий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 19:00 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
МарьИванна писал(а):
Вот она, черная зависть! Если не ошибаюсь, израильтяне могут без виз летать по всему миру, кроме каких-то 8 стран. Не боятся их, наверное, пускать в свои страны? Зеленейте от зависти!

Не судите всех по себе. Поверьте, те кто хотел уехать - уже уехали. Кто захочет - уедет. Кому завидовать? Вам? В чем же?
Мне абсолютно пофиг где вы живете. Мне хорошо тут!

Да нет, барышня, злобны, раздражены - даже аватарку себе по характеру выбрали. Это от бессилия изменить что - либо, и перспектива всю жизнь, переступая кучи, входить в свою квартиру -противно, понимаю. И сочувствую искренне. А я никогда не завидовала, генетика у меня здоровая. У меня есть возможность и время заниматься тем, на что времени не хватало в Вашем возрасте. И я наслаждаюсь этим. Времени и причин для зависти и раздражения просто нет, оно заполнено интересными увлекательными делами. Иногда захожу на форум. Интересно, чем и как живет родной город и горожане. Встречаю здесь и умных, разносторонне образованных людей. Толерантных и рассудительных, сохранивших после 5-ти лет оболванивания страны здравый рассудок, а есть просто сгустки злобы и этих мне жаль. Так что, нехорошо Вам! И это сквозит в каждом Вашем слове, что бы Вы не хотели изобразить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 19:43 
Трибунал

Цитата:
Спасибо, опытные люди посоветовали почтой отправить и Отказ от гражданства, и Паспорт. Голосовала, и не за даму в белом и с косой.

Так ты отправила или проголосовала? Что за бздёжь нелогичный.

Цитата:
Встречаю здесь и умных, разносторонне образованных людей. Толерантных и рассудительных, сохранивших после 5-ти лет оболванивания страны здравый рассудок, а есть просто сгустки злобы и этих мне жаль. Так что, нехорошо Вам! И это сквозит в каждом Вашем слове, что бы Вы не хотели изобразить.

Опять какой-то бот вылез. Лиля? Восток?

Херовина несусветная
Марья Ивановна - ты долбаная дура, у которой логики ноль в постах.
Очередной бздёжь за Януковича

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 21:48 
ГигаПисец

forced to win писал(а):
Цитата:
Спасибо, опытные люди посоветовали почтой отправить и Отказ от гражданства, и Паспорт. Голосовала, и не за даму в белом и с косой.

Цитата:
Встречаю здесь и умных, разносторонне образованных людей. Толерантных и рассудительных, сохранивших после 5-ти лет оболванивания страны здравый рассудок, а есть просто сгустки злобы и этих мне жаль. Так что, нехорошо Вам! И это сквозит в каждом Вашем слове, что бы Вы не хотели изобразить.

Херовина несусветная

А вот и "интеллектуалы" подтягиваются! Да еще с "ученой"степенью - кандидат ,наверное,заборокрасительных наук? Общаться с Вами и опуститься до Вашего уровня - слишком большая честь для Вас, внучек! Я Вас просто жалею и прощаю. Что бы Вы не говорили, причина та же и я Вас понимаю. Сочувствую. Но с русским что-то делать надо - запущено-то как! А Вы тут как-то даже замечание делали по поводу грамотности, осуждали кого-то за неграмотное письмо, даже спец.темку открыли - ай-яй-яй! Облюбованное Вами слово , я его копирую, чтоб не пачкаться, "бздёжь", Вы умудрились написать с ошибкой! Это существительное мужского рода и пишется без мягкого знака, как слова "шалаш"," гараж" и т.п. Помните, кажется, в 6-м классе учили? Успехов Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 23:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выучи пунктуацию, овца тупая,а потом поучай кого-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 23:15 
Трибунал

МарьИванна писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:

Цитата:

Херовина несусветная

А вот и "интеллектуалы" подтягиваются! Да еще с "ученой"степенью - кандидат ,наверное,заборокрасительных наук? Общаться с Вами и опуститься до Вашего уровня - слишком большая честь для Вас, внучек! Я Вас просто жалею и прощаю. Что бы Вы не говорили, причина та же и я Вас понимаю. Сочувствую. Но с русским что-то делать надо - запущено-то как! А Вы тут как-то даже замечание делали по поводу грамотности, осуждали кого-то за неграмотное письмо, даже спец.темку открыли - ай-яй-яй! Облюбованное Вами слово , я его копирую, чтоб не пачкаться, "бздёжь", Вы умудрились написать с ошибкой! Это существительное мужского рода и пишется без мягкого знака, как слова "шалаш"," гараж" и т.п. Помните, кажется, в 6-м классе учили? Успехов Вам!

Есть такая штука в форуме. Называется "поиск". Тебе тупой объясняю. Так вот я посмотрел все твои посты. )))

Никаой престарелой Марьивановной там ни хрена не пахнет )))) интересы не те, слог не тот. И фуфел, как обычно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 01:15 
Радужный Гоблин

Fort писал(а):

А форум-то и правда отстойный... :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:37 
ГигаПисец

Fort писал(а):

"...где бумажка о которой я тебе уже третий раз напоминаю?"

- один из множества примеров Вашего применения пунктуации. Может, повторим правила вместе?

forced to win писал : " Есть такая штука в форуме. Называется "поиск". Тебе тупой объясняю. Так вот я посмотрел все твои посты. )))

Никаой престарелой Марьивановной там ни хрена не пахнет )))) интересы не те, слог не тот. И фуфел, как обычно".

Вот комплиментов от Вас никак не ожидала! Произвела впечатление более молодой дамы? Наша сестра обожает такие "ошибки"! А чем Вам мои интересы нехороши? Да, я не бегаю в поисках дешевой крупы и макарон по городу, нет нужды в этом. Я не сижу на лавочке у подъезда и не "мою кости" соседям, не шиплю вслед молодым по поводу молодежной моды, не слежу за тем, кто из соседей и когда сменил машину... Вот компьютер осваиваю с помощью внуков(им на троих уже столько лет, сколько мне одной!). А какой слог у меня должен быть? Не будьте так категоричны в суждениях!
Слово "фуфел" ни у Ожегова, ни, тем более, у Даля, не нашла( неологизм? сленг?) и ничего по этому поводу не скажу.
И по теме. Я свое мнение высказала, никому его не навязывая. Да, я не одна так думаю и это реальность. Что ж Вы так возбуждаетесь! Мнение домохозяйки(Правила форума не запрещают и нам его посещать) Вас привело в ярость? Или это обычный стиль поведения?

Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:15 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Запорожец за Дунаем писал:
"А форум-то и правда отстойный... "

Ну, что поделаешь! Какой народ, такой и форум!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:03 

МарьИванна писал(а):
Да нет, барышня, злобны, раздражены - даже аватарку себе по характеру выбрали. Это от бессилия изменить что - либо, и перспектива всю жизнь, переступая кучи, входить в свою квартиру -противно, понимаю. И сочувствую искренне. А я никогда не завидовала, генетика у меня здоровая. У меня есть возможность и время заниматься тем, на что времени не хватало в Вашем возрасте. И я наслаждаюсь этим. Времени и причин для зависти и раздражения просто нет, оно заполнено интересными увлекательными делами. Иногда захожу на форум. Интересно, чем и как живет родной город и горожане. Встречаю здесь и умных, разносторонне образованных людей. Толерантных и рассудительных, сохранивших после 5-ти лет оболванивания страны здравый рассудок, а есть просто сгустки злобы и этих мне жаль. Так что, нехорошо Вам! И это сквозит в каждом Вашем слове, что бы Вы не хотели изобразить.

Та понятное дело :). Тешьте себя мыслью о том, что там, где Вы - хорошо, а там, где мы - хреново. Надо ж как-то оправдывать перед собой свои же поступки :D Судя по всему, тяжело Вам дался переезд, до сих пор сомневаетесь в том, правильно Вы сделали или нет. Вот и внушаете себе то, что жить в Украине невозможно. А вернуться-то гордость не позволяет (или страх). Знаю таких :).

По поводу злобы и раздраженности. Вы знаете, Вы слишком мало для меня значите, чтобы вызывать хоть какие-то эмоции.

P.S. вот мне интересно, неужели Вы даже мысли не допускаете о том, что кто-то не уезжает из Украины просто потому, что не хочет этого делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:53 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
МарьИванна писал(а):
Да нет, барышня, злобны, раздражены - даже аватарку себе по характеру выбрали. Это от бессилия изменить что - либо, и перспектива всю жизнь, переступая кучи, входить в свою квартиру -противно, понимаю. И сочувствую искренне. А я никогда не завидовала, генетика у меня здоровая. У меня есть возможность и время заниматься тем, на что времени не хватало в Вашем возрасте. И я наслаждаюсь этим. Времени и причин для зависти и раздражения просто нет, оно заполнено интересными увлекательными делами. Иногда захожу на форум. Интересно, чем и как живет родной город и горожане. Встречаю здесь и умных, разносторонне образованных людей. Толерантных и рассудительных, сохранивших после 5-ти лет оболванивания страны здравый рассудок, а есть просто сгустки злобы и этих мне жаль. Так что, нехорошо Вам! И это сквозит в каждом Вашем слове, что бы Вы ни хотели изобразить.

Та понятное дело :). Тешьте себя мыслью о том, что там, где Вы - хорошо, а там, где мы - хреново. Надо ж как-то оправдывать перед собой свои же поступки :D Судя по всему, тяжело Вам дался переезд, до сих пор сомневаетесь в том, правильно Вы сделали или нет. Вот и внушаете себе то, что жить в Украине невозможно. А вернуться-то гордость не позволяет (или страх). Знаю таких :).

По поводу злобы и раздраженности. Вы знаете, Вы слишком мало для меня значите, чтобы вызывать хоть какие-то эмоции.

P.S. вот мне интересно, неужели Вы даже мысли не допускаете о том, что кто-то не уезжает из Украины просто потому, что не хочет этого делать?

Оказывается, что можно жить так - не в поисках утешений! Мне здесь на самом деле хорошо. Я человек увлеченный, времени на депрессии не остается, впервые после Вашего поста задумалась: - Хотела бы я вернуться в Запорожье? Уверена, что нет. Из гордости? Она-то тут при чем? Чем гордиться? Это мне не свойственно. А страх... Да, страх есть. Скорее, инстинкт самосохранения. Я не смогу получать те лекарства, что получаю здесь, а, значит, протяну недолго. Вот это в мои планы не входит - очень много задумок и их спешу реализовать. Было бы обидно жить, сознавая, что ты удобрение для будущих поколений. К тебе при жизни и отношение такое же. Не станете же Вы утверждать, что у пенсионеров Украины жизнь, достойная человека! А в гости прилетаю достаточно часто, общаюсь с друзьями, подругами... Очень меня удручил вид подъездов жилых домов! Заходишь в такой, пардон, как в клоаку! Зловоние, грязь, распахнутые мусороприемники(антисанитария, мухи), углы кабины лифта заросли на ладонь грязью... Только не оправдывайте это кризисом, - ремонт в доме 25 лет не проводился даже косметический!А навстречу идут прилично одетые женщины, с хорошим макияжем, с дорогими украшениями... И самое страшное - детки растут в этом! Для них это будет нормой всегда! Вас такая перспектива не удручает? Думаю, что не я Вас раздражаю, а то, что Вы со мной, по большому счету, согласны в главном, но изменить ситуацию Вам не по силам. Безысходность! А проявляется она у разных людей по - разному: кто-то впадает в депрессию, а кто-то показывает язык или другие части тела, кто-то копит злобу и выплескивает ее по поводу и без. Уезжать из страны или нет - право каждого. Я свое право на выезд реализовала и не жалею, теперешнее свое место проживания не хвалю и не хаю - я здесь просто живу! Мира Вам, Добра и Согласия с собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:59 

И не собиралась оправдывать:). Нравится Вашим знакомым жить в этой грязи - кто ж им доктор? У меня в подъезде чисто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 11:58 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
И не собиралась оправдывать:). Нравится Вашим знакомым жить в этой грязи - кто ж им доктор? У меня в подъезде чисто :)

Вашими же словами говорят и мои знакомые: - У меня в квартире чисто! На мой взгляд, это не та ситуация, когда пословица "моя хата с краю" применима, Вы не находите? Я ведь о грязи в подъезде фигурально, т.с. ... Характерная деталь всего лишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:20 

Так и я фигурально. Если мне что-то не нравится - я меняю это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:43 
ГигаПисец

Не-е-е-т! На борьбу с ветряными мельницами ни сил, ни желания, ни времени не остается, а политикам не верю никому. Жизнь научила, а Вам эти университеты еще предстоит пройти. У Вас нет ощущения, что нами играют, нами управляют, как марионетками, нашим сознанием манипулируют в своих целях сильные мира сего? А мы напускаем на себя важность, ломаем копья на форумах... Кто-то "ведется" на это, мудрые - просто молчат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:09 

Есть. И эта одна из причин по которой не хочется менять шило на мыло. Это происходит во всем мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:43 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
Есть. И эта одна из причин по которой не хочется менять шило на мыло. Это происходит во всем мире.

Согласна. Ну, и что тогда желчью исходить? Грубить друг другу... Нам пожалеть друг друга надо, попытаться понять - мы в одной лодке, в одном театре марионеток задействованы
Последние лет 10 живу по китайской мудрости "Почаще улыбайся и улыбка приклеится к твоей душе!" Вот это у меня никто не в силах забрать! И детей учила так: - Изменить обстоятельства мы не в силах, воспитывать хамов - неблагодарное занятие. Наша задача - сохранить себя, как личность. Это реально возможно. Вокруг хамство, но ты же другой! Вокруг пакостят, но ты же не можешь так себя вести, ты - другой! Ты ЧЕЛОВЕК, а не человекоподобное существо. Русский так могуч, что и без мата можно выразить свое отношение к событию и человеку, а если тебя не поняли и понимают только мат,т.е физиологию, так это не твой собеседник, оппонент! Уважай себя прежде всего. Детям такая наука пришлась в самый раз и я за них спокойна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:05 
Трибунал

Резюме
Срала себе в подъезде, насрала огромные кучи и поняла что жить в этом не может, переехала срать в другое место

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:31 

МарьИванна писал(а):
Ну, и что тогда желчью исходить?

откуда ж мне знать почему Вы желчью исходите?
МарьИванна писал(а):
Нам пожалеть друг друга надо

Так мне Вас и так жаль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:58 
ГигаПисец

MarKina писал(а):
МарьИванна писал(а):
Ну, и что тогда желчью исходить?

откуда ж мне знать почему Вы желчью исходите?
МарьИванна писал(а):
Нам пожалеть друг друга надо

Так мне Вас и так жаль

Это не обо мне и не ко мне. Развлекайтесь дальше. По развитию и развлечения. Успехов Вам.

forced to win Добавлено: Пт Июл 02, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А вот и результат "научного" исследования подоспел! Социолог, говорите?

Резюме
Срала себе в подъезде ...

Почем нынче кандидатские в Запорожье?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:23 
ДжероГёз ZаБора

Марья Ивановна, не обращайте внимания, это клиника.
Оппозиционное бешенство от проигрыша.
Нормальные и адекватные Украину восстанавливают.
Остальные, оппозиционные то бишь..
Ну то, что они и пишут.
Они этим бахвалятся, кто изощерённей похабностью блестнёт..
Не стоит этим с ними соревноваться, это ихняя сторона поля, тут им равных нет.
PS. По существу сказаного вами согласен и поддерживаю вас.
Логично и по уму изьясняетесь. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:02 
Трибунал

У Востока тоже два паспорта наверное, причём давно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

МарьИванна писал(а):

МарьИванна писал(а):
Последние лет 10 живу по китайской мудрости "Почаще улыбайся и улыбка приклеится к твоей душе!" Вот это у меня никто не в силах забрать! И детей учила так: - Изменить обстоятельства мы не в силах, воспитывать хамов - неблагодарное занятие. Наша задача - сохранить себя, как личность. Это реально возможно. Вокруг хамство, но ты же другой! Вокруг пакостят, но ты же не можешь так себя вести, ты - другой! Ты ЧЕЛОВЕК, а не человекоподобное существо. Русский так могуч, что и без мата можно выразить свое отношение к событию и человеку, а если тебя не поняли и понимают только мат,т.е физиологию, так это не твой собеседник, оппонент! Уважай себя прежде всего. Детям такая наука пришлась в самый раз и я за них спокойна.

Тупая овца противоречит сама себе: то она исходит жельчю,то рассказывает про спокойствие и улыбки.
А старый маразматик,Восток, в ржаче над безграмотностью МарьИванны видит оппозицию, ну не чудесное ли сборище клинических идиотов?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 01:40 
Трибунал

Fort писал(а):
МарьИванна писал(а):

МарьИванна писал(а):

Тупая овца противоречит сама себе: то она исходит жельчю,то рассказывает про спокойствие и улыбки.
А старый маразматик,Восток, в ржаче над безграмотностью МарьИванны видит оппозицию, ну не чудесное ли сборище клинических идиотов?:)

Лиля и Восток?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:26 
просто смит

Восток писал(а):
Не стоит этим с ними соревноваться, это ихняя сторона поля, тут им равных нет.
:)

Хихи. Брат Восток, ты- уверен?
Если надо- мы можем использовать все виды полемического типа оружия :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа