Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 17:21 
Секс-символы Зап. ТВ. Почитала я дамочки газету Гвозди от 7 сентября
и прослезилась. До какой же степени нет вкуса у человека, который писал эту статью.
Злочевсий и Володьков - секс-сиволы - :) :) :) :)
Секс-символ страшгная девочка Ольга Явир - :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Re: секс-символы зап. тв
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 16:11 
Anonymous писал(а):
Лёня писал(а):
жлоб писал(а):
да. рыжая,которая из лестницы хороша чертовка. и сиськи у неё бомбейские)))) Лёначка лучшая :lol:

А Лестница это по какому каналу?

Лестница - это по Алексу. Типа популярная молодежная передача :lol:

ПОСМОТРИ ЛУЧШЕ С НЕЙ ПЛАНЕТА ИТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 16:13 
Anonymous писал(а):
Лёнка Обилец - Алекс

ОБИЛЕЦ
ОБИЛЕЦ

МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 16:45 
Anonymous писал(а):
жлоб писал(а):
да. рыжая,которая из лестницы хороша чертовка. и сиськи у неё бомбейские)))) Лёначка лучшая :lol:

А КАКИЕ ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ, КОГДА В НИХ НОСОМ УПРЁШЬСЯ ?
ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО

Это развлечение такое на Алексе: все ходят и упираются в сиськи Обилец? :lol:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 18:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

жлоб писал(а):

Бомбейские - это индийские? Маленькие и смуглые? :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 18:43 
ПростоПисец

и всё же со всей ответственностью заявляю ,что Шанникова самая-самая :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 22:12 
Сиськи-п....-ки - заладили тоже. Мы секс-символов телеэфира по размерам выбираем, что ли? По мне так девушка из Гороскопа на Алексе- ителигентно эротична и на ТВ-5 Моисеенко - брендом уже стала. Жаль поменяли на девочку с бесцветно ржавыми волосами :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 02:44 
Шанникова, Моисеенко, Холод, Обилец и всЁ! Больше нет никаких символов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 11:34 
Значит так, мальчик я уже немолодой. и судить буду по всей строгости :twisted: Так как большинство из вышеперечисленных особ знаю лично, могу сделать след. выводы: Олья, которая на алексе ведёт гороскоп- гремлин. ужасный нос и маленькие колючие глазки. а голос. просто писец. ей дублёра надо!!! по мне, так Марина Щербань, которая вела этот гороскоп до неё была гораздо более привлекательна и сексуальна! И где её только задевали? 8) ТВ-5- сплошной отстой. Кукольные Холод, Моисеенко говорят хорошо. Но стоят как истуканы. И далеко не образцы сексуальности, да и женской красоты вобще. Хорошие девочки, но...никакие. кто там у нас ещё был...?... Лёна. Которая Обилец Прикольная в кадре, но в реальной жизни ещё лучше. Славится девчушка титулом разбивательницы мужских сердец( зы. и не только мужских)))) Ещё Чуксина симпатична. И в жизни ще краще. Не красавица, но сексапильность еее)). Из мужчин никого выделить не могу. И слава богу. останусь самым лучшим телекумиром))))))))))))А. Ну Валик со спорта на Запорижжи. Пересыпкин. Обаятелен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 11:38 
Ещё забыл. Какая нафик Лышак? Ё-маё! у кого ж такие вкусы? косые глаза, иссиня-белая кожа и жёлтые зубы!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 11:49 
Anonymous писал(а):
жлоб писал(а):

ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО

ну конечно, если больше упираться нечем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 13:32 
Гектор писал(а):
Значит так, мальчик я уже немолодой. и судить буду по всей строгости :twisted: Так как большинство из вышеперечисленных особ знаю лично, могу сделать след. выводы: Олья, которая на алексе ведёт гороскоп- гремлин. ужасный нос и маленькие колючие глазки. а голос. просто писец. ей дублёра надо!!! по мне, так Марина Щербань, которая вела этот гороскоп до неё была гораздо более привлекательна и сексуальна! И где её только задевали? 8) ТВ-5- сплошной отстой. Кукольные Холод, Моисеенко говорят хорошо. Но стоят как истуканы. И далеко не образцы сексуальности, да и женской красоты вобще. Хорошие девочки, но...никакие. кто там у нас ещё был...?... Лёна. Которая Обилец Прикольная в кадре, но в реальной жизни ещё лучше. Славится девчушка титулом разбивательницы мужских сердец( зы. и не только мужских)))) Ещё Чуксина симпатична. И в жизни ще краще. Не красавица, но сексапильность еее)). Из мужчин никого выделить не могу. И слава богу. останусь самым лучшим телекумиром))))))))))))А. Ну Валик со спорта на Запорижжи. Пересыпкин. Обаятелен

Ну и вкус- ПересыпкиН :) :) :) :) :) Такой же извращенный как у Жупиной :shock: :cry:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 17:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Anonymous писал(а):
жлоб писал(а):

ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО

Вот пиар этой Обилец!!! :D :D :D Если работники Алекса имеют возможность после эфиров упираться в женскую грудь носами, то я по черному им завидую :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 12:07 
Вы что, какая Чурсина. Я когда случайно утром на Алекс переключаю, а там эта тетя китайской гимнстаикой занимается в кимоно, у меня все настроение пропадает. Такой рак, просто ужас. Ну а в кадре на диване она еще более менее, только рот большой... хотя в некоторых случаях это очень даже хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 09:47 
Мля… Писец, если бы вы видели Моисеенко, Холод, Коваль, Лышак в жизни, а еще без макияжа, вы бы так не говорили. По поводу высказывания об аппетитных формах. Обилец хороша как по мне. Гы-гы… на Алексе все в ее сиськи упираюцца, а на ТВ-5 в Щанниковские. Там, если не ошибаюсь размер побольше будет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 11:59 
ПростоПисец

ну я жиж говорю , что Щанникова рулит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 14:25 
А почему вы только телевизионщиков обсуждаете??? Давайте определимся с секс-символами в газетах: "Миг", "Суббота", "Индустриалка", "НВ", "Остров", "ИТ", "Искра" и другие... Неужели там сексапильных девиц и чуваков нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 14:52 
Тут с большим отставанием от конкурентов выигрывают Юлия Чудновец и Роман Акбаш :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 15:34 
Мечтатель писал(а):
А почему вы только телевизионщиков обсуждаете??? Давайте определимся с секс-символами в газетах: "Миг", "Суббота", "Индустриалка", "НВ", "Остров", "ИТ", "Искра" и другие... Неужели там сексапильных девиц и чуваков нет?

А кто их знает этих "писателей", теле-звездей хоть видно!

Голосую за Холод и рыжую с Алекса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 16:12 
Anonymous писал(а):
Мля… Писец, если бы вы видели Моисеенко, Холод, Коваль, Лышак в жизни, а еще без макияжа, вы бы так не говорили. По поводу высказывания об аппетитных формах. Обилец хороша как по мне. Гы-гы… на Алексе все в ее сиськи упираюцца, а на ТВ-5 в Щанниковские. Там, если не ошибаюсь размер побольше будет. :)

Дорогой, если бы ты видел всех вышеперечисленных на яву, то знал бы, что в жизни они гораздо естественнее и симпатичнее. На будущее - редко кого экран делает лучше - подсветка-пересветка, плюс лишние килограммы, черты уже другие и т.д и т.п Да и при чем здесь внешность, если выбираем не мисс мира, а секс-символов телекапространства. Удачи всем девчонкам! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 16:14 
Спец по сексу писал(а):
Тут с большим отставанием от конкурентов выигрывают Юлия Чудновец и Роман Акбаш :lol: :lol: :lol:

Ромка -да!!!!!!!!!!! Юлька.. ну просто потому что конкуренток-то и нет. Газетчицы, украшайте себя им собой издания, а то как бомжички ей-богу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 16:38 
А как по мне в газетах есть девахи получше экранных. Просто на "голубом" не мелькают. Есть несколько знакомых-газетчиц так там грудь и попа - Обилец отдыхает. Та и шото потасканная она сильно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 17:01 
Дядя писал(а):
Спец по сексу писал(а):

Ромка -да!!!!!!!!!!! Юлька.. ну просто потому что конкуренток-то и нет. Газетчицы, украшайте себя им собой издания, а то как бомжички ей-богу!

Анна Бондаренко из Субботы заткнет за пояс любую Чудновец :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2006, 23:00 
А что это за цифры у спорт-диктора на ТВ-спорт? 2-3? :lol: Это они с размером груди определиться не могут? :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 10:38 
Anonymous писал(а):
Дорогой, если бы ты видел всех вышеперечисленных на яву, то знал бы, что в жизни они гораздо естественнее и симпатичнее. На будущее - редко кого экран делает лучше - подсветка-пересветка, плюс лишние килограммы, черты уже другие и т.д и т.п Да и при чем здесь внешность, если выбираем не мисс мира, а секс-символов телекапространства. Удачи всем девчонкам! :D

Ну во-первых, дорогой будешь своему маленькому другу говорить...
Во-вторых, всех вышеперечисленных вижу наяву минимум раз в месяц и лично знаком. То, что экран вносит свои коррективы, это однозначно. Но и то, что тоннами макияжа исправляются всевозможные недостатки, тоже факт!
Пысы. Да. По-твоему получается, что при выборе секс-символов телепространства внешность не важна. Не могу согласиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 10:41 
Anonymous писал(а):
А что это за цифры у спорт-диктора на ТВ-спорт? 2-3? :lol: Это они с размером груди определиться не могут? :) :)

С ценой! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа