|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Артём
|
Заголовок сообщения: Сирена! Добавлено: 20 июл 2010, 03:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Минут 5-10 назад начала довольно громко выть сирена, выла она тоже минуты 3-5, живу на Пушкина в частном секторе, слышал отчетливо, сейчас замолчала. Кто-то ещё слышал? Что это было, знает кто?
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 20 июл 2010, 06:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Артём писал(а): Минут 5-10 назад начала довольно громко выть сирена, выла она тоже минуты 3-5, живу на Пушкина в частном секторе, слышал отчетливо, сейчас замолчала. Кто-то ещё слышал? Что это было, знает кто? Красные в городе! 
Вернуться к началу |
|
 |
Китаец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 10:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
В натуре, может сигнализация на доме. Там есть пару крутяков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 11:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Это был звук такой сирены, как примерно выло при бомбардировках в войну, о какой такой вы сигнализации говорите?)
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 11:55 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Артём писал(а): Это был звук такой сирены, как примерно выло при бомбардировках в войну, о какой такой вы сигнализации говорите?) У меня у соседа такая сигнализация ан машине была. Выла, все в округе подпрыгивало. в итоге ему машину (всю) измазали гавном, сигнализацию он сменил на следующий день  . А вой .как при бомбардировках. это при взрывах ,может что-то на стройке "Островка" подрывали, напротив Титана.
Вернуться к началу |
|
 |
Артём
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 12:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Да неужто строители в начале 4-го ночи будут что-то подрывать? Ну и вроде бы сирена хоть и выла недалеко, но мне кажется дальше, чем Гагарина, наверное в этом случае было бы слышно ещё сильнее. Может быть, мне показалось, но звук был где-то со стороны библиотеки Горького, ну или Шевченковского.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 12:10 |
|
|
Чу, взорвалась АЭС недалече. Ничего-проживём без АЭС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askorbin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 12:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
Anonymous писал(а): Чу, взорвалась АЭС недалече. Ничего-проживём без АЭС. Оо .. Энергодар ?) уже б без волос ходили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2010, 13:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Уже бы не ходили!)))
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 21 июл 2010, 12:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44232 Откуда: третья планета от Солнца
|
Артём писал(а): Минут 5-10 назад начала довольно громко выть сирена, выла она тоже минуты 3-5, живу на Пушкина в частном секторе, слышал отчетливо, сейчас замолчала. Кто-то ещё слышал? Что это было, знает кто? Круто,  и вам невлом было в ЭТО время на форум заходить и отписываться? А город подумал : "Ученья идут!":cool:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2010, 12:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ну мне как-то поф, я все равно за компом сижу. Это раз. И два. Мало ли, может б... война началась или авария какая-то, а я буду сидеть молча и сам ... незнать, да?)
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2010, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
На Шевчике в районе "Искры" уже давно привыкли к сиренам. У этих ребят с ГО все в порядке. Ну и плюс иногда воют карьеры.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2010, 13:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44232 Откуда: третья планета от Солнца
|
Артём писал(а): Ну мне как-то поф, я все равно за компом сижу. Это раз. И два. Мало ли, может б... война началась или авария какая-то, а я буду сидеть молча и сам ... не знать, да?) А если будете - полегчает?  Меньше знаешь - лучше спишь!  Хотя вы, похоже, полуночник?  Или утренник?  ШУТКА!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2010, 13:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Нахожусь на страже спокойствия города до 4 утра)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2010, 14:19 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Артём писал(а): Нахожусь на страже спокойствия города до 4 утра) А после 4-х - хоть потоп?  Не порядок! Пост сдал  - пост принял! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 21 июл 2010, 16:15 |
|
|
Артём писал(а): Минут 5-10 назад начала довольно громко выть сирена, выла она тоже минуты 3-5, живу на Пушкина в частном секторе, слышал отчетливо, сейчас замолчала. Кто-то ещё слышал? Что это было, знает кто? скорее всего это была сирена городского управления МЧС (пер. Первомайский). там есть запасной пункт управления - довольно глубоко закопаный. был там как-то раз. все оборудование - 60-х годов... но работает... особенно поразила комната главы обладминистрации (типа на случай войны)- сильно напоминает тюремную камеру: кровать, стул и стол. стены покрашены масляной краской а по поводу сирены версия такова: кто-то на пульте заснул и лбом на кнопку сирены нажал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 22 июл 2010, 17:32 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Anonymous писал(а): а по поводу сирены версия такова: кто-то на пульте заснул и лбом на кнопку сирены нажал... Ну заснул, ну нажал,а выла-то чего так ДОЛГО?  Надо было отключить - народ-то нервничает  , утро, 4-часа, лето, почти 22 июня - ДЕЖАВЮ! А вдруг... 
Последний раз редактировалось народ 03 фев 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕКСЕЙ117
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 03 фев 2011, 14:29 |
|
|
я ТАК ЖЕ САМО СЛЫШАЛ КАК И ТЫ ЖИВУ В ОРДЖЕНИКИДОВСКОМ МИКР. СЛЫШНО БЫЛО ХОРОШО СИРЕНУ!! А ПОТОМ ВЗРЫВ СИЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!! ПОТОМ ТИШИНА И СЛЫШНЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕЩЕ ДВА ТОЛЧКА ТИПА ВЗЫВА, А ПОТОМ СНОВО ТИШИНА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 03 фев 2011, 14:35 |
|
|
АЛЕКСЕЙ117 писал(а): Сегодня 3 февраля 2011 года. в 13.20 Я ТАК ЖЕ САМО СЛЫШАЛ КАК И ТЫ ЖИВУ В ОРДЖЕНИКИДОВСКОМ МИКР. СЛЫШНО БЫЛО ХОРОШО СИРЕНУ!! А ПОТОМ ВЗРЫВ СИЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ!!!!! ПОТОМ ТИШИНА И СЛЫШНЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕЩЕ ДВА ТОЛЧКА ТИПА ВЗЫВА, А ПОТОМ СНОВО ТИШИНА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry
|
Заголовок сообщения: Re: Сирена! Добавлено: 03 фев 2011, 15:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
В районе Пушкина база спасательной службы "Кобра", видать сигнал был оттуда, может хто с перепоя кнопки попутал 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|