Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 07:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРК Алекс
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:16 
господин

Итак, вернемся к теме.
Цитата:
ПС: Губернатор Запорожской области Борис Петров во время пресс-конференции охарактеризовал как негативный процесс конфликт между собственниками и журналистами ТРК "Алекс".
"В вопросе свободы слова в первую очередь должны дать оценку именно вы. Есть в Запорожской области свобода слова, или нет. Притесняют кого-то из журналистов, или нет. Я бы был вам очень благодарен, когда про любой факт такого притеснения узнавал бы лично от вас", - обратился он к запорожским журналистам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 11:45 
мы писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Да к тому, что в этом городе по каким то необъянимым причинам все делается сами знаете через что! В свое время закрыли отличный телеканал "Хортица", теперь добивают (причем сами учредители) Алекс. ТВ 5 держаться, хотя не знают, что запоют новые владельцы Запорожстали....
Ощущение такое, что у хохлов в головах периодически включается програмка на самоуничтожение. (((
А про главреда "на пенсии" - все правильно. Надо лет 10 отпахать на ТВ, в разных должностях, и толтко тогда ты будешь чего-то смыслить в этой кухне. А так, толку от такого главреда столько же, сколько от дяди Васи-дворника, временно исполняещего обязанности редактора.

Каждый раз когда вижу человека, который путает писать ли мягкий знак в таких словах как "держаться", понимаю, что его мыли не стоят ничего. Тут та же фигня - вроде все логично, но предложение поработать на тв 10 лет, чтобы быть редактором это бред. Опыт и стиль мышления присущий настоящему редактору тв нельзя наработать просто глядя на то, как делают продукт. Я тоже не верю в способности Пивненко, но это не то же самое.

Когда вижу человека, который исправляет ошибки других, при этом не замечая своих, понимаю, что он не умник, а просто дурак, который пытается выпендриться на форуме )))
Мысль каждого человека чего-то да стоит! И бредите вы, дядя, когда утверждаете что ОПЫТ НЕЛЬЗЯ НАРАБОТАТЬ )))) Опыт как раз нарабатывается! Годами! А стиль мышления Пивненко известен всему Запорожью...стиля нет, есть желание успеть л... [правлено модератором: удалено оскорбление]

Грамотность письма показывает уровень порядка в голове. А советы космической глупости это следствие того же беспорядка. Опыт редактора нельзя наработать на должности осветителя, оператора или говорящей головы. Любой из них на должности главреда будет перекашивать канал в "свою" сторону. Нужен совсем другой опыт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:25 
И не стыдн вам уважаемые " специалисты"
обсерать и гадить каждый может
попади вы в "террариум друзей " (как говорт А.В. Пивнкнко)
неизвестно как вы себя поведёте
То ,что этот человек замечательный организатор
знаю лично. И не вам шелкоперам судить об опыте работы Пивненко
дослужитесь,достигните того чего достиг он а уж потом ...... судите
И ваще как говорится не судите да не судимы будете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:31 
Да шо вы говорите? Можно назвать с десяток имен - Набелевских лауреатов, которые и в школе учились поганенько(и не стесняются об этом рассказывать, кстати) и по сей день пишут с ошибками, и че? У них в голове не порядок?
Хорош триндеть! Иди работай, умник!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:40 
Anonymous писал(а):
Да шо вы говорите? Можно назвать с десяток имен - Набелевских лауреатов, которые и в школе учились поганенько(и не стесняются об этом рассказывать, кстати) и по сей день пишут с ошибками, и че? У них в голове не порядок?

Нобелевские лауреаты по литературе? Интересно такой список увидеть. Эйнштейну простительно плохое знание английской грамматики, а Пастернак писал без ошибок. Для гуманитария, тем более связанного с филологией не простительно допускать системные ошибки, как с этим мягким знаком. К мелочи бы я не придрался, но эта ошибка - плохой признак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:41 
Да я то как раз работаю ...........
Но обгаживать Уважаемог человека .........
Да и при чём тут нобелевские лауреаты??????????7

Как раз о том ,что вы не нобелевские лауреаты
а вот Пивень достиг гораздо больше вашего
да есть у него недостатки. У кого из вас их нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:42 
Anonymous писал(а):
И не стыдн вам уважаемые " специалисты"
обсерать и гадить каждый может
попади вы в "террариум друзей " (как говорт А.В. Пивнкнко)
неизвестно как вы себя поведёте
То ,что этот человек замечательный организатор
знаю лично. И не вам шелкоперам судить об опыте работы Пивненко
дослужитесь,достигните того чего достиг он а уж потом ...... судите
И ваще как говорится не судите да не судимы будете

Вау! Анатолия Свет Василича уже цитируют? Тоды приобщусь. Самое часто употреблянмое высказывание - "Работать надо не тока головой, но и печенью" А. В. Пивнен ко.
Здоровья, вам, Алексовцы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И производителя минералки в спонсоры! Сработаетесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:47 
Цитата не Пивненко
а если помните такой фильм как "ЧП районного масштаба"
- В комсомоле нужно работать не только головой но и печенью))))))
И не нужно рассказывать про то,что вы не пьёте
вспомните фильм "Покровские Вортоа"
фраза Вилюрова
-А кто не пьёт? Нет вы назовите?
так ,что успокойтесь по- поводу выпивки............
Он то уж может себе это позволить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:51 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Нобелевские лауреаты по литературе? Интересно такой список увидеть. Эйнштейну простительно плохое знание английской грамматики, а Пастернак писал без ошибок. Для гуманитария, тем более связанного с филологией не простительно допускать системные ошибки, как с этим мягким знаком. К мелочи бы я не придрался, но эта ошибка - плохой признак.

Да причем здесь лауреаты по литературе? Мыж про порядок в голове гутарили )))))
И хто тябе сказал, шо я гуманитарий связанный с филологией? Переглелся? Включи кондишн! Высокая тямпиратурра - плохой признак!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:51 
Ух ты
но как я понимаю Пивненко никого не заливает и не заставляет
и с работы за то ,что с ним не пют не увольняет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:57 
Эх вы, долбожурналисты хреновы!!! Да вам до Пивня еще расти и расти! Сопливые малолетки... Пипец, жалко вас, обглодыши олигурхов местного разлива. А вы что же в своей жизненке показали такого, чтобы поливать грязью Пивня? А ну-ка, покажитесь нам во всей красе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:00 
Вот!!!!!!!!!!!
и я о том же
расти и расти
-И пусть покажут!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:01 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Да причем здесь лауреаты по литературе? Мыж про порядок в голове гутарили )))))
И хто тябе сказал, шо я гуманитарий связанный с филологией? Переглелся? Включи кондишн! Высокая тямпиратурра - плохой признак!

Не видишь разницы? Почему я не удивляюсь? Давай поспорим, что у тебя нет нобелевки. И не будет с такими тараканами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:01 
Эх вы! писал(а):
Эх вы, долбожурналисты хреновы!!! Да вам до Пивня еще расти и расти! Сопливые малолетки... Пипец, жалко вас, обглодыши олигурхов местного разлива. А вы что же в своей жизненке показали такого, чтобы поливать грязью Пивня? А ну-ка, покажитесь нам во всей красе!

Это вы расчитываете, что алексовцы сейчас встанут в полный рост и скажут: "Я ФИО, дата рождения, образование, послужной список" :)?

А по поводу Пивненко уже и правда запарили, глупо обсуждать профессионализм человека не за его профессиональные навыки, а поттому что где-то и что-то слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:07 
Да не нужно в полный рост)))
не доросли ишо ,чтоб гордо и в полный рост
знают человека по слухам а ужо выводов наделали,полный Алекс

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:09 
Anonymous писал(а):
Да не нужно в полный рост)))
не доросли ишо ,чтоб гордо и в полный рост
знают человека по слухам а ужо выводов наделали,полный Алекс

Вот и не будет никто становится, разве что Волков может (если захочет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:17 
господин

Гм) Ветка снова превращается в заповедник кретинов с выносом какашек. Ув. журны Алекса, вы стадо овец, которых можно и нужно увольнять безо всякой причины. Ни одного поста информативного поста. Ни одного!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:29 
Я знаю лично, и что с того? Интриги, ложь, провакации и шантаж - ежедневные нормально действующие методы работы этого ГОСПОДИ на.
Подтверждаю. В управлении по борьбе с коррупцией органов ГНС целая папка под скатеркой хранилась, на случай его не санкционированных выступлений. Со всеми старался быть "в дружбанах", за что его большая часть сотрудников и не любила, и даже презирала. А про террариум друзей можно говорить не будучи творческой натурой. В любом сообществе найдутся и крысы, и гадюки, и пауки и Пивни.

О себе. Фамилия вам моя ни к чему. Зовут Андрей. Возраст - почти 45 лет. В налоговой более 10 лет. Удовлетворены? Так что о малолетках - это вы напрасно.
И все же всем добра, любви и удачи в делах. Не надо так уж напряжонно о том, о чем не стоит переживать.
А телеканал жалко. Смотреть реально нечего. Думаю дело не только в Пивненко. Один в поле не воин, товарищи. Успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:29 
Мэ нэ умеем писать... мы все зомби... мы хотим свежих мозгов... МОЗГИ!!!! МОЗГИ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:33 
Заповедник!?!?!?!?!?
Заказник это ,или заказушник
революционеры уевы........
(би-2 революция): - такая свобода скрипит на зубах......
-революция.Она похожа на женщину,которая даст тебе самое большое щастье на свете но.......наутро убъёт тебя!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:48 
налоговик тоже писал(а):
Я знаю лично, и что с того? Интриги, ложь, провакации и шантаж - ежедневные нормально действующие методы работы этого ГОСПОДИ на.
Подтверждаю. В управлении по борьбе с коррупцией органов ГНС целая папка под скатеркой хранилась, на случай его не санкционированных выступлений. Со всеми старался быть "в дружбанах", за что его большая часть сотрудников и не любила, и даже презирала. А про террариум друзей можно говорить не будучи творческой натурой. В любом сообществе найдутся и крысы, и гадюки, и пауки и Пивни.

О себе. Фамилия вам моя ни к чему. Зовут Андрей. Возраст - почти 45 лет. В налоговой более 10 лет. Удовлетворены? Так что о малолетках - это вы напрасно.
И все же всем добра, любви и удачи в делах. Не надо так уж напряжонно о том, о чем не стоит переживать.
А телеканал жалко. Смотреть реально нечего. Думаю дело не только в Пивненко. Один в поле не воин, товарищи. Успехов.

Aй яй яй господин хороший Андрей
и откуда же это вам известно про методы работы Пивненко
эдокая программа "максимум"(скандалы ,интриги,провокации)
вот это то как раз и ложь
Насколько я знаю,Пивненко особым интриганом никогда и небыл
коллектив которым он руководил всегда ему доверял
Да он позволял им вольности.......(творчі люди ,шо з них взять)
но за работу спрашивал всегда и строго
И насколько я знаю Халтуры он в работе не потерпит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:53 
Anonymous писал(а):
налоговик тоже писал(а):

налоговик тоже писал(а):

Ну так за это ж видно кто-то зуб и заимел... Какому бездельнику приятно, когда заставляют работать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:01 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
налоговик тоже писал(а):

Ну так за это ж видно кто-то зуб и заимел... Какому бездельнику приятно, когда заставляют работать?

-Вы можете заниматься чем угодно и когда угодно
но работа должна быть сдана вовреми и качественно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 16:10 
А,что там сётаки с бунтовщиками?
:x
Выгнали их али нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:44 
Anonymous писал(а):
налоговик тоже писал(а):

Aй яй яй господин хороший Андрей
и откуда же это вам известно про методы работы Пивненко
эдокая программа "максимум"(скандалы ,интриги,провокации)
вот это то как раз и ложь
Насколько я знаю,Пивненко особым интриганом никогда и небыл
коллектив которым он руководил всегда ему доверял

Так тебе же написали - работал в налоговой более 10 лет! И что значит "особым интриганом"? Есть и не особые? )))))))))))))))))))) То есть интрижки так..."по маленькому", а "по большому" - НИКАДА!!!
Не надо ля-ля! Были и конфликты у Пивня и интриги, и шантаж! Не надо тут адвокатуру разводить! И людей он всегда использовал в своих целях, вот и уходили от него все нормальные пацаны...и ты не можешь об этом не знать!
Уж не Бобровицкий ли твоя фамилия? Тогда понятно!
А уволенным скажу - неизвестно что лучше - найти новую работу и с новыми силами работать в удовольствие или сидеть на тонущем корабле в ожидании то ли чуда, то ли полного затопления. Всем уволенным - не расстраивайтесь! Все будет отлично! Главное, не терять собственное лицо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 00:02 
Цитата:
Пивненко ... насколько я знаю Халтуры он в работе не потерпит

Ага, видел я его "редактуру".
"Ебискус" зацвёл :D в ботаническом саду.
Ну да ладно, что с пенсионера взять. Задницу пристроил - и ладно. Авось и "ебискусы" проканают.

Но включаю я сегодня "Алекс" - а там прогноз погоды. Я чуть ужином не поперхнулся, увидев мадемуазель, не влезавшую в мой 42" телек:

Изображение

Это что, дань экстравагантности? Много ли в Запорожье гурманов, способных оценить смелый эксперимент "Алекса"? Я понимаю, Моисеенко на ТВ-5 тоже примелькалась, но нельзя же вот так... народ не поймёт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа