Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: в Запорожье пройдет "демонстрацiйний страйк". Добавлено: 13 июн 2010, 00:01 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Доброго дня.
Iнформацiя - з 15 до 30 червня, з 09-00 до 06-00 години, на майдані Фестивальна м.Запорiжжя пройде демонстраційний страйк, направлений на інформування населення стосовно порушень прав та свобод людини чиновниками державних установ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 19:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
смит писал(а): Андрей Климентьевич готов прочитать просветительские лекции на темы конструктивной смены ментальности народонаселения, что однозначно должно оным народам принести счастье.
Упаси бог, чтобы Матрей стал лектором. А ведь между прочим, в его команде раньше был очень толковый человек, который лекции читал. Доводилось как-то общаться, когда они еще вместе были. А потом Матрей всех распугал своим неадекватным поведением. Видишь, ты на своей шкуре уже прочувствовал, как Матрей наплевательски относится к людям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 20:03 |
|
 |
|
А тем временем, до суда по кредиту остается чуть больше месяца. А Матрей, вместо того чтобы усиленно работать и зарабатывать деньги на погашение долгов, продолжает играться в игрушки, собирать всякие слеты и страдать х.йней. Не понимаю, как можно вообще вести какие-то дела с этим типом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 07:48 |
|
|
Ух ты, у вас тут уже целых 50 страниц  ) Даже Смит прозрел - молодец - умение осознавать и признавать свои ошибки есть признак взрослого и здравомыслящего человека. Один Матрей продолжает упрямствовать, стоя у разбитого корыта.
[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 09:13 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
так этот лох еще сидит там и не убегал ли он от сорокаградусной жары от туда ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 10:04 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): так этот лох еще сидит там и не убегал ли он от сорокаградусной жары от туда ?
Его "страйка" хватило лишь на неделю. Потом его припугнули приездом Януковича, и матвей быренько слинял, поджав хвост.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 10:08 |
|
|
Anonymous писал(а): Его "страйка" хватило лишь на неделю. Потом его припугнули приездом Януковича, и матвей быренько слинял, поджав хвост.
Покажите мне хоть одно дело, затеянное матреем и доведенное до логического конца.
Проведенные собрания и семинары не в зачет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Васильевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 10:55 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Его "страйка" хватило лишь на неделю. Потом его припугнули приездом Януковича, и матвей быренько слинял, поджав хвост. Покажите мне хоть одно дело, затеянное матреем и доведенное до логического конца. Проведенные собрания и семинары не в зачет.
Так а что показывать, если таковые пока отсутствуют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 11:10 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Олег Васильевич писал(а): Так а что показывать, если таковые пока отсутствуют?
Почему отсутствуют?
А, проведенный нами прошлогодний слет на Хортице?
Проведение информационных акций.
Проведение информационных лекций (по ЗОЖ, по ОСУ).
Это мало?
И, что значит - " Проведенные собрания и семинары не в зачет"?)
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Васильевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 11:48 |
|
|
Oazis писал(а): Олег Васильевич писал(а): Так а что показывать, если таковые пока отсутствуют? Почему отсутствуют? А, проведенный нами прошлогодний слет на Хортице? Проведение информационных акций. Проведение информационных лекций (по ЗОЖ, по ОСУ). Это мало? И, что значит - " Проведенные собрания и семинары не в зачет"?)
Андрей, а где итоги? Спошной разброд и шатание в ваших рядах. Зачем проводить слет ради слета? Лучше честно сказать - ребята, поехали отдохнем, потусим вместе. Больше людей откликнулось бы. То же касается "лекций". Что-то попробовали и забросили, выхлоп нулевой. Если внедрить где-нибудь курс по здоровому образу жизни и читать его на постоянной основе, то это можно было бы считать свершившимся достижением. А так - лишь неудачная попытка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 12:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Олег Васильевич писал(а): Андрей, а где итоги? Спошной разброд и шатание в ваших рядах. Зачем проводить слет ради слета? Лучше честно сказать - ребята, поехали отдохнем, потусим вместе. Больше людей откликнулось бы. То же касается "лекций". Что-то попробовали и забросили, выхлоп нулевой. Если внедрить где-нибудь курс по здоровому образу жизни и читать его на постоянной основе, то это можно было бы считать свершившимся достижением. А так - лишь неудачная попытка.
Раз Вы так считаете, это Ваше право, дискутировать на форуме я не собираюсь.. Пусть каждый останется при своём мнении.
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Васильевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 12:06 |
|
|
Oazis писал(а): Олег Васильевич писал(а): Андрей, а где итоги? Спошной разброд и шатание в ваших рядах. Зачем проводить слет ради слета? Лучше честно сказать - ребята, поехали отдохнем, потусим вместе. Больше людей откликнулось бы. То же касается "лекций". Что-то попробовали и забросили, выхлоп нулевой. Если внедрить где-нибудь курс по здоровому образу жизни и читать его на постоянной основе, то это можно было бы считать свершившимся достижением. А так - лишь неудачная попытка. Раз Вы так считаете, это Ваше право, дискутировать на форуме я не собираюсь.. Пусть каждый останется при своём мнении.
Правильно. Дискутировать не о чем. Я просто привожу факты. Если ты хочешь их опровергнуть, то тебе нужны другие факты, а у тебя их нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 12:17 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Олег Васильевич писал(а): Правильно. Дискутировать не о чем. Я просто привожу факты. Если ты хочешь их опровергнуть, то тебе нужны другие факты, а у тебя их нет.
Только не надо заниматься провокациями - если я не желаю продолжать дискуссию, это не значит, что у меня нет фактов.
Приходите на слёт и получите ответы на все Ваши вопросы! тчк 
Вернуться к началу |
|
 |
отвечай11
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 12:31 |
|
|
Oazis писал(а): Почему отсутствуют? А, проведенный нами прошлогодний слет на Хортице? Тот слет спас Александр Г. из Запорожья , который и гостей проводил до места и организовал питание. Ты пытался только денег собрать на лицензию фильма и ещё блеял про структурное управление. Приглашать людей это большая ответственность (безопасность, питание, туалет, вода, транспортировка на место с вокзала и обратно ). Ты просто подставляешь гостей, которые приедут с других городов Oazis писал(а): Проведение информационных акций. Проведение информационных лекций (по ЗОЖ, по ОСУ).
Покажи аудио, видео или хотя бы текст доклада и свидетелей, где ты выступал по данным темам. В инете кроме твоего пиаризма ничего не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Васильевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 12:34 |
|
|
Oazis писал(а): Олег Васильевич писал(а): Правильно. Дискутировать не о чем. Я просто привожу факты. Если ты хочешь их опровергнуть, то тебе нужны другие факты, а у тебя их нет. Только не надо заниматься провокациями - если я не желаю продолжать дискуссию, это не значит, что у меня нет фактов. Приходите на слёт и получите ответы на все Ваши вопросы! тчк 
Если бы они у тебя были, ты бы их привел. А на слет я не пойду, т.к. я не хочу слушать твой нудный рассказ о "конфликтной проблематике". Ты теперь каждый раз будешь его пересказывать?
[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 12:47 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Олег Васильевич писал(а): Если бы они у тебя были, ты бы их привел. А на слет я не пойду, т.к. я не хочу слушать твой нудный рассказ о "конфликтной проблематике". Ты теперь каждый раз будешь его пересказывать?
Я устал разговаривать на форуме со всякими ГОСТЯМИ, ДЯТЛАМИ, ДЕБИЛАМИ и тому подобными индивидуумами. Каждый зайдёт и начинает лезть со своими факты, и требует от меня на них отвечать - НАДОЕЛО!
Не хотите приходить на слёт, у Вас есть отличная возможность встретиться со мной сегодня на пл. Фестивальная, напротив Интуриста.
http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozhe
Если и это не устраивает, тогда найдите себе собеседника по сговорчивей.
Удачи..
Вернуться к началу |
|
 |
отвечай и не звезди
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 13:35 |
|
|
Oazis писал(а): Я устал разговаривать на форуме со всякими ГОСТЯМИ, ДЯТЛАМИ, ДЕБИЛАМИ и тому подобными индивидуумами. Каждый зайдёт и начинает лезть со своими факты, и требует от меня на них отвечать - НАДОЕЛО! Так ты кисо обиженное фактами или организатор слета? Для нормальной организации слета требуется команда 3 человека, как минимум. Кто ещё из жителей Запорожья возьмет на себя вопросы организации, если ты в городе воспринимаешься как городской сумасшедший с "конфликтной проблематикой" психики, которая интересна только работникам с Седова 6. Люди, на которых было большинство вопросов организации прошлогоднего слета на Хортице, с тобой больше никогда в жизни ничего не будут проводить. Oazis писал(а): Не хотите приходить на слёт, у Вас есть отличная возможность встретиться со мной сегодня на пл. Фестивальная, напротив Интуриста. http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozhe
Ответы нужны всем участникам, большинство которых не из Запорожья.
П.С.: ты ещё и власть позадрачивал перед слетом. Подставил гостей слета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Васильевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 14:35 |
|
|
Oazis писал(а): Олег Васильевич писал(а): Если бы они у тебя были, ты бы их привел. А на слет я не пойду, т.к. я не хочу слушать твой нудный рассказ о "конфликтной проблематике". Ты теперь каждый раз будешь его пересказывать? Я устал разговаривать на форуме со всякими ГОСТЯМИ, ДЯТЛАМИ, ДЕБИЛАМИ и тому подобными индивидуумами. Каждый зайдёт и начинает лезть со своими факты, и требует от меня на них отвечать - НАДОЕЛО! Не хотите приходить на слёт, у Вас есть отличная возможность встретиться со мной сегодня на пл. Фестивальная, напротив Интуриста. http://dotu.org.ua/obyavleniya-o-sobran ... -zaporozheЕсли и это не устраивает, тогда найдите себе собеседника по сговорчивей.  Удачи..
Что за истерика? Не думал, что тебя так просто вывести из себя. Не нервничай, малыш. Это вредно для здоровья. А еще здоровый образ жизни пропагандируешь. "Не хочу", "не буду" - так говорят девочки перед тем, как им целку ломают. Но не взрослые мужики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 14:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: "Не хочу", "не буду" - так говорят девочки перед тем, как им целку ломают. Но не взрослые мужики.
Ему тоже сейчас целку ломают, поэтому он "Не хочу, не буду" )))
Мясоедоф уже лубрикантов накупил, всё никак Матрея не встретит в тёмном уголке )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 15:05 |
|
 |
|
Олег Васильевич, Вы продемонстрировали просто прекрасный пример, как за несколько постов при общении с незнакомым человеком Матрей показывает себя во всей красе, становится буйным и неадекватным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 15:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Вот Вы отмороженные на всю голову "ДЯТЛЫ"..
Я абсолютно спокоен и мне глубоко пофиг, что Вы тут трёте..
Если не понятен русский язык на котором я Вам отвечаю, это Ваши личные проблемы! Не нужно грузить ими других.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Конвоир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 15:33 |
|
 |
|
Oazis писал(а): Вот Вы отмороженные на всю голову "ДЯТЛЫ".. Я абсолютно спокоен и мне глубоко пофиг, что Вы тут трёте.. Если не понятен русский язык на котором я Вам отвечаю, это Ваши личные проблемы! Не нужно грузить ими других.. 
*терпеливо*
Матрей, очередной тебе урок по русскому языку (бесплатно).
Когда ты обращаешься ко множеству людей, то обращение "вы" необходимо писать с маленькой буквы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 15:39 |
|
|
Матрей, дебилушка, писши исчо! Я смотаюсь за попкорном и жду продолжения мыльной оперы на 50 страниц!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 20:08 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Посмотрел ссылку.Идея за интернет-"жалобную книгу" хороша,но с одной стороны есть ее общеизвестный народный вариант- сайт"задолбали!", с другой это попытка собрать до кучи проблемы,по которым пишется более подробно и емко на тематических сайтах,включая "Забор".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 20:59 |
|
|
Олег Васильевич писал(а): Так а что показывать, если таковые пока отсутствуют? Пацан уже два года "пашет" прикрываясь и дискредитируя КОБ. Какие положительные достижения могут быть??! Цитата: Только не надо заниматься провокациями - если я не желаю продолжать дискуссию, это не значит, что у меня нет фактов. Приходите на слёт и получите ответы на все Ваши вопросы! Цитата: Я устал разговаривать на форуме со всякими ГОСТЯМИ, ДЯТЛАМИ, ДЕБИЛАМИ и тому подобными индивидуумами. Каждый зайдёт и начинает лезть со своими факты, и требует от меня на них отвечать - НАДОЕЛО! Так будь вменяемым! "Уйди" из интернета, найди жену, работу, выплати кредит или продай авто и живи себе, стругай матрейчиков. Может кто и вспомнит тебя добрым словом на кладбище через много лет на прощальной речи. Иначе можешь выйти за пределы попущения и прощальная речь прозвучит гораздо раньше... Цитата: Олег Васильевич, Вы продемонстрировали просто прекрасный пример, как за несколько постов при общении с незнакомым человеком Матрей показывает себя во всей красе, становится буйным и неадекватным.
Насколько я понимаю Олег Васильевич и Матрей знакомы по тому слету и тогда вообще не понятен жаргон матрея....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2010, 21:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ребята, тут такая петрушка.
Матрей- уже личность, ктоб что ни говорил. Какая есть, потому как "сэлф-мэйд".
Никогда никому он абсолютно ничего плохого не сделал. Раздражение от контактов вызванное личностными разногдасиями- не в счет- он никого не ограбил и т.д.
Он- ничего никому херового не предлагает- вот он освоил теорию какого- то КОБа- для- себя- считает это отличной штукой- и пытается поделиться с вами. Хорошим- лучшим из того, чем располагает.
А вы его люто ненавидите за это?
За что?
Это у вас что- комплексы неполноценности?
Anonymous писал(а): Так будь вменяемым! "Уйди" из интернета, найди жену, работу, выплати кредит или продай авто и живи себе, стругай матрейчиков. Может кто и вспомнит тебя добрым словом на кладбище через много лет на прощальной речи. Вот взять к примеру тебя, трусливый онанаст. какого хера ты сам не уйдешь из Интернета, заведешь себе бабу и 100 любовниц, настрогаешь 100 анонастиков и этим- не уймешься, никчема ты поганая? Чем лично тебе, срань бздыкарская, Матрей жить- дышать не дает? Вот попытайся объяснить пиплам- и себе самому- что подвигает тебя на того Матрея, которого ты пытаешься позиционировать как ничтожество, так усердно срать? тебе что, свое говно девать больше некуда? Нет денег унитаз починить? Цитата: Иначе можешь выйти за пределы попущения и прощальная речь прозвучит гораздо раньше...
Вот- это- что такое?
Иатрей, который тебе, говно мерзоничтожное, абсолютно ничего плохого не сделал- та пошто его так ненавидишь, что даже, падаль придорожная, вродекагбы угрожаешь расправой?
Та какого же роду племени ты сам есть, червь поцколодный?
как жеж тебе не противно до рыгачки на свое харе дыбать в зеркале?
Отчего ты- такое генетически злобное говномето?
нашо оно- вот это злобное говнометство- тебе самому нужно?
И вас жеж таких злобноненавистных мемзерошекецных недоделков тут вроде бы не одно- откудова вы такие повыползали?
Шо ВАМ надо в ЭТОЙ жизни?
Вернуться к началу |
|
 |